Пифко

Меню

Станислав Макаренко
20 августа 2025
Замечательное заведение! Работает прекрасная команда и фея чудесная которая вам подскажет по вашим требованиям и вкусам что лучше брать, а так же предлагает не абы что попробовать а действительно хорошее пиво ! Цена- качество, быстрое обслуживание и вежливый приветливый персонал! Всегда ухожу от них довольный а самое главное ты не стоишь долго в очереди обслуживают максимально быстро и тебя слышат по вкусам и всегда попадают в точку что именно сегодня хочется. Плюс у них есть бонусы, если хорошо поднакопить можно будет на всех выходные закупаться и закусками и пивом даже хочется не пиво есть ещё и квас . Ну просто чудо! И закуски очень вкусные и свежие, всегда там беру сыр.
Дмитрий Р.
Хороший ассортимент, что в пиве, что в рыбе. Всë свежее, качество хорошее, обслуживание великолепное ) Спасибо продавцу Анне Тяжело было определиться с выбором пива, так как сам не силен в этом, подсказала, рассказала. И новинка была, взял попробовать 0.5 одного и 0.5 другого - сказали дать честный отзыв и какое понравится больше, мой выбор пал на "зайца", вкусное мягкое, во втором, как будто чего то не хватает, но тоже очень приятное! Спасибо, приду еще и буду советовать вашу пивную сетку друзьям. До новых встреч❤
Оксана Панкратова
24 августа 2024
Отличное место. Пиво и рыбка очень вкусное и свежее. Продавец Олеся всегда дружелюбная, внимательная, весёлая и отзывчивая. Всё супер. 10 из 10)))
Наталья К.
3 декабря 2024
Все снеки провоняли куревом , там рядом как открылся зал кальяна, туда войти невозможно , все сухарики пропитаны вонью кальянов, даже пакеты , теперь приходится ездить за сухариками в другой филиал. Сделайте уже что-то с этим, дверь поставьте, бедные продавцы как они там работают, их же просто травят этими запахами, там даже дымка стоит в воздухе!
Евгений Полников
26 июля 2024
Отличный магазин с множеством разнообразных напитков пива и не только!Прекрасный и вежливый персонал!
Андрей Горянов
31 декабря 2021
Выбор шикарный! Не только пиво, но и огромный выбор пивных закусок. Для магазина шаговой доступности - просто отлично! Всегда вежливый и внимательный персонал, в помещении чисто и уютно. Рекомендую посетить)))
Юрий Сидоров
20 июня 2023
Прекрасный выбор напитков! отличная работа персонала, всегда подскажут - помогут) Свежие закуски, приличные цены и что Самое Характерное, всегда чистенько и без неприятных запахов розлитого пива или сильно пахнущей рыбы)
Д. Л.
18 июля 2023
Широкмй ассортимент пива и закусок к нему) Всегда приветливые и вежливые продавцы! Рекомендую!
Андрей
8 января 2023
Отличный магазин разливного пива, большой ассортимент пива, много различных закусок для пива. Вежливый персонал . Бонусная программа , которая затягивает приходить еще и еще !!!!
Виктория
11 ноября 2023
Магазин хороший, всегда свежее пиво и снеки тоже очень свежие. Хорошее обслуживание, что ооочень важно на мой взгляд. Успехов!
Ivan Ishutin
Прекрасный магазин любителей пенного. Как ассортимент, так и персонал на отличном уровне. А бонусы от них прям мед!
Milka
27 апреля 2021
Пиво вкусное, свежее. Продавцы вежливые и всегда подскажут по ассортименту. Ещё очень нравятся закуски. Хороший выбор по закускам и пиву.
Игорь Владимирович
11 января 2023
Отличный магазин. Если за пивом то только в пифко . Всегда свежайшая рыба. Огромный выбор пива, на любой вкус! Рекомендую!!!
полина
13 августа 2022
Хороший выбор пива и снеков, есть крафтовое пиво в розлив. Продавец очень милая девушка, всегда подскажет что взять
Элина Муртазина
20 мая 2023
Спасибо за вкусное пиво!!! За вкусную рыбку! Хожу постоянно к вам, очень нравится! Сотрудница новая- очень приятная девочка, очень милая и учтивая)))
Питер П.
10 июля 2022
Зашёл в эту «наливайку» первый раз спустя 3 -4 года , когда там ещё типо пивзала, спортбара было. Тогда вроде ничего было. Взял на розлив 1л пива. Кроме как дешёвой бодягой с привкусом пива назвать не могу. Никакого удовольствия от послевкусия, вдобавок головная боль ночью. Лучше переплатить, но взять в соседних магазинах качественный напиток.
Светлана Дмитриева
1 июня 2023
Сегодня покупала пиво у девочек. Доброжелательные улыбчивые девчонки. Предложили вкусную рыбку, за что отдельное спасибо. А вот про другую смену не могу такого сказать, хамоватая Екатерина отбивает желание приходить
марк Беспалов
12 мая 2023
Обслуживание на нормальные пиво вкусное с напитками всё нормально алкоголь и нормальный качество товаров хорошее выбор товаров такой нормальный и профессионал тоже хороший.
Сергей
23 января 2023
Вкусное пивко на любой вкус и закуска хороша. Персоналу спасибо за работу)
Денис Федоров
30 декабря 2019
Достойно по цене на пиво. Закуски выбор мал и щюпл. На 1000 рублей можно посидеть на лицо хорошо. И ещё акция - берёшь литр, получаешь два
Александр Александр
17 января 2022
Хороший магазин разливного. Всегда большой выбор свежего пивка. Ну и множество закусок.
Станислав М.
29 октября 2014
Пиво хорошего качества. Персонал приветливый. Понравился ассортимент вяленой рыбы. Советую.
Игорь В.
14 сентября 2018
Душевный персонал. Неплохая кухня. Спортбар. Любителям в компании за кружечкой пива посмотреть матч любимой команды - сюда.
Я
30 января 2019
- качество 5 - ассортимент 3+ ( выбор маловат ) - персонал 5 приветливый и улыбчивый !) Впечатление хорошее Единственное , что не понравилось - это открытая кухня , стоит запах
Daniel King
20 марта 2020
Моя любимая пивная, плюс бар посидеть. Все вкусного кафе больше нет и той атмосферы....... Пиво да хорошее на вынос, хотя там можно выпить сесть.
Сейран К.
22 февраля 2019
Отличный бар пиво свежая, кухня вкусная, персонал любезный менеджер Анна умница красавица! Всем советую ходить не пожалейте 👌
1 сентября 2023
Второй раз за пол года купил просроченное пиво. Вот мучаюсь ночью и пишу отзыв. Больше не приду.
Тимур
8 июля 2020
Отличный магазин, покупаю разливное только там. Большой выбор свежего пива.
Vilisium
27 июня 2023
Всё вкусно, особенно рыбка и телман..но поменяйте девочкам краны! начальство, куда смотрите?? всё пенится ужасно!
k0ksy
7 декабря 2019
Хороший выбор бутылочного пива, наверное лучший в нашем районе, так держать, !! 👍
Сергей Беляев
16 июня 2021
Любезные продавщицы, свежая закуска. 4 за то, что в туалет пускают только постоянных клиентов :)
Sona Ambartsumyan
20 августа 2019
Бизнес ланчи не вкусные, пресные, заявляют, что салат с куриной грудкой и омлетом, по факту только листья салата и немного омлета
Roman110569
31 июля 2024
Большой выбор свежего пива и различной вкусной рыбки.
Алексей Борисов
17 сентября 2022
Очень хорошее и вкусное пиво и доброжелательные продавцы
дима п.
14 мая 2020
Приятные сотрудники, хороший выбор пива и закусок.
Roman P.
Любимый магазин:)
Александр Кидалов
14 декабря 2019
Большой выбор пива и закусок. Есть небольшой зал.
Artemka030494949
10 августа 2024
Отличное заведение!хороший персонал!
антон иванов
26 марта 2023
Квас вкусный, пиво и вообще спиртное не пью и всем вам не советую
ALF
29 октября 2022
Не понимаю почему, но от любого пива там болит голова. Хорошо было, когда раньше был бар с едой, сейчас нет
29 ноября 2018
Есть свои фишки у заведения. Есть недочёты в обслуживании. Цены выше рынка для такого заведения.
Александр П.
21 января 2020
Постоянно беру там пиво . Прикольно придумали систему с халявным пивом!
Алексей
13 февраля 2023
Хотелось бы ещё больше ассортимента нефильтрованного пива !!!
6 февраля 2021
Девочки обманывают даже на небольшой сумме. На большой хотели аж на 1000 общитать. Имейте это ввиду.
Евгений Б.
16 октября 2021
Отличный магазин!
Дмитрий Сальников
17 июля 2022
Чудесный персонал, приятна атмосфера, дали переждать дождик☺️☺️☺️🤗🥰😍❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💘💝💖💗💓💞💕❣️❤️‍🔥💔💟
F
fedor lvanov
19 января 2022
Большой выбор, продавец - супер!
Конрад Карлович Михельсон
23 июля 2019
Вкусная еда, вкусное пиво, помещение норм.