ПИК

Rosteriks
23 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с кадастровым агентством! Обратился сюда для оформления документов на земельный участок, и остался очень доволен результатом. Специалисты проявили высочайший профессионализм и внимательное отношение к деталям. Особенно порадовало то, что мне предоставили полную консультацию по всем этапам работы и объяснили каждый шаг. Все процессы были четко организованы, а сроки выполнения работ соблюдены. Что впечатлило: Оперативность в решении всех вопросов Грамотная консультация на каждом этапе Профессионализм сотрудников Четкая координация действий Вежливое обслуживание Документы были подготовлены качественно и без ошибок, что позволило успешно пройти регистрацию с первого раза. Отдельно хочу отметить доступность специалистов для связи и их готовность ответить на любые вопросы. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для кадастровых работ. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и ответственно подходят к каждому проекту.
Амир Егоров
22 октября 2025
Отдельная благодарность Александру Высочайший специалист , провернули сейчас такого уровня сделку Что внукам не стыдно будет рассказать ! Перераспределили границы участков , дорезали 0.07 сотки, наложили на них сервитут , подали уведомление о посадке дома Вообщем Александр сделал все четко и самое главное честно! Ожидали что чек будет высоким, а оказалось совсем наоборот Что приятно удивило. Работать буду только с Александром
22 октября 2025
Регулярно заказываю топосъёмки, всё делают оперативно, даже не смотря на трудности с глушением спутников. Департамент архитектуры съёмки проходят без замечаний, что также влияет на скорость выдачи работы. Цены рыночные и вменяемые, несмотря на удорожание вообще всего
светлана ивановна дмитриева
Специалисты действительно ответственные и чётко знают своё дело. Всё объяснили, сделали быстро и качественно. Очень довольна сотрудничеством!
Аня Ступина
22 октября 2025
С этой компанией наша строительная организация ФОРТЭКОДОМ работает постоянно! Всегда проконсультируют по земельному участку, посоветуют, как правильно поставить каркасный дом на допускаемом пятне застройки. Цены на услуги на сегодня, считаю допустимыми, тем более знаешь, что платишь за качественные услуги. Александр это профессионал своего дела! Теперь мы точно знаем, что после строительства, каркасный дом зарегистрируют, так как все сделано по правилам и нормам! Рекомендую эту компанию👍🏻
Марина К.
12 октября 2025
Произошла очень непонятная ситуация. Обратились к кадастровому инженеру Александру, за услугой. Необходимо было узаконить реконструкцию дома. Начиналось все хорошо. В кротчайшие сроки приехал, отбил точки. А дальше что-то пошло не так. 16 августа должен был отдать диск для обращения в мфц, но после этого он пропал, на звонки не отвечает, а если и удается дозвонится с другого номера - кормит завтраками и опять пропадает . В общем крайне не рекомендую данного «специалиста».
Yevgeniya Tereshchenko
13 ноября 2025
Работаю с ПИКом уже несколько лет. С Александром по кадастровым вопросам и топосъемкам, со Светланой проектируем объект. Грамотные и квалифицированные специалисты! Внимательно и досконально выполняют свою работу!
Александр Воронков
24 июля 2023
Быстро, современным оборудованием, получил на руки акт-выноса. Заказывал вынос границ участка, результатом и скоростью выполнения остался доволен. Приехали в установленное время, работу выполнили быстро.
Татьяна
24 октября 2025
Александр всегда отличался ответственным сотрудником и меня не подводил. Проконсультировал, дал рекомендации что и как лучше сделать.
Евгений Тринеев
1 августа 2023
Сильная контора, все ребята занимаются своим делом! Не боятся решать сложные задачи, можно нанимать как в частном формате так и на сопровождение объекта! Пунктуальны, адекватны и по цене можно договориться.
Борислав Хан
14 мая 2024
Александр сделал все быстро не смотря на праздники. Дом зарегистрировали с первого раза без ошибок. Также мои коллеги постоянного обращаются к Александру за кадастровым работами, результат всегда отличный.
Аня З.
22 октября 2025
Работы в области межевания земель выполненны в срок и качественно. Рекомендую.
Работа сделана очень качественно и в короткие сроки!
Алексей Степницкий
Профи своего дела. Сделано качественно и быстро!!! Большое спасибо
Сергей в.
26 октября 2025
Большая благодарность Александру за профессионализм и оперативность.
Татьяна Орёл
25 июля 2023
Обратившись по вопросу проектирования, получила профессиональную консультацию. Быстро и четко . Осталась довольна. Рекомендую.
Игорь П.
25 июля 2023
Заказывали кадастровый работы по постановки на учёт дома и земельного участка. Очень довольны результатом. Быстро. Профессионально.
Артём В.
30 июля 2023
Заказал вынос точек, приехали и все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Павел К.
22 октября 2025
Отлично выполняют свою работу. Давно сотрудничаем. Молодцы, так держать!
Константин Белый
23 октября 2025
Рекомендую!!! Оперативно и быстро! «Краткость — сестра таланта» (знаменитое высказывание А.П. Чехова).
Светлана Воронкова
24 июля 2023
Очень грамотные специалисты! Знают и любят свою работу. И по цене приемлемо
valentin golizdra
19 июня 2024
Ребята знают свое дело , советую всем