Пик

531 оценка

max 83
21 августа 2024
ПИК отвратительное место!Приглашают машину на загрузку,а груз еще не готов это как!!!?Нам не нужна никакая война с таким подходом к работе мы сами все сдохнем! Вроде серьезная организация с миллиардными оборотами,а подход к работе не профессиональный.Если руководство не обратит внимание на организацию работы,отрицательные отзывы будут только увеличиваться.
Дмирий Ч.
23 ноября 2024
Хорошее место,быстро грузят и выгружают,все оперативно и слажено,персонал отзывчивый и дружелюбный,работают каждый день,Но это все в прошлом,при звонке менеджерам хамство и бросают трубки,конкретике по времени нет,приезжайте и ждите!что ждать?когда меня пригласят?докементы по 2 часа не могут напечатать и не смотрят что печатают и для кого,в общем и целом пока все грустно и печально!
П
Паша Игнатенко
9 апреля 2025
Грузят быстро, объясняют все четко, документы выдают сразу при взвешивании! 👍
Владислав Кораблёв
26 мая 2023
Хорошее предприятие , хорошие условия труда , выдача качественной спецодежды и мыльных принадлежностей , удобный служебный транспорт , своевременные выплаты без задержек , возможность карьерного роста
Денис Котихин
14 февраля 2024
Производство на высшем уровне!!! Оцинковывают сторонние заказы на достойном уровне. Отгрузка производится в порядке живой очереди. Обновление оборудования происходит периодически.
Дмитртй Шиндин
21 июня 2024
Грузился здесь три раза,все три раза не удачно.Груят долго.По факту товар не готов,пригоняют машину на загрузку.Если вам дорого ваше время и нервы,не приезжайте сюда.
Дмитрий Белоусов
23 марта 2024
Быстро погрузили, с документами сами пришли, нормальный проезд, места правда на территории не очень много. Рядом с трассой выезд удобный
The Normal One
На самом производстве не был, в офисном здании только, но предприятие масштабное и постоянно развивается, у собственников и руководителей вполне адекватные цели. Брак бывает, но стараются с этим работать, сами признают.
Дмитрий 1976
11 декабря 2023
Отличная организация,постоянно здесь забираю груза,очень грамотные бригады по погрузке,знают как что лучше поставить,Молодцы!!!
Андрей Ильичёв
31 октября 2020
Отличное качество и сроки выполнения!Адекватный персонал,все на высоте! Рекомендую на все 100%
Z-НН
28 февраля 2025
Цена в Нижнем лучшая, менеджер ответственнй, везде сопровождал, въезд в выезд организован отлично Может мне конечно повезло но мне оцинковали за 2 дня
игорь кудрин
17 декабря 2025
4 поставил , потому что люди Кстово живут своим миром,не куда не спешат, заезжал туда раз 10 , И всегда теряешь почти целый час ,хотя заезд в любую другую компанию обычно составляет 10- 15 минут
Сергей Ж.
22 ноября 2023
Одно из крупных предприятий Нижегородской области, с «почти» полным циклом производства дорожной ифраструктуры. Дорожные ограждения, шумовые щиты, опоры освещения и многое другое.
Снаружи солидно, внутри бардачише. Начальникам платят достойно.
Алексей Николин
16 января 2025
Всё очень долго, только свои видать могут бысто)))
Elka
11 февраля 2022
Машина на погрузке 2 часа, телефоны не берут, ужасное место, никто ни за что не отвечает
Алексей саркиев
Погрузили быстро, чётко, аккуратно 👍
Александр Ж
Современное производство Большая парковка
IgorK
7 мая 2024
Лидер в дорожной отрасли по техническим средствам организации дорожного движения. Полный цикл производства от раскроя металла до цинкования и выдачи готовой продукции для установки на автомобильных дорогах. Есть отдельно услуги цинкования. Территория закрыта и охраняемая по периметру так как производство.
Евгений
25 сентября 2025
25.09.2025 я приехал на погрузку впервые на это предприятие. Подъехал к въезду который был открыт, оттуда выезжает машина. Подождал, пока она выедет и заехал. Охрана даже не попыталась меня остановить. Немного погодя, ко мне подошла охрана и стала выгонять в грубой и настойчивой форме. Я говорю что там места нет и я сейчас позвоню уточню у менеджера что делать дальше. Так как за 3 часа до приезда мне по телефону менеджеры даже не сообщили, что нужно регистрироваться на КПП до въезда. Затем я отогнал машину назад и пошел зарегистрироваться. После чего обиженный охранник отказался регистрировать меня. Ссылаясь на то что его ОБОЗВАЛИ УПЕРТЫМ. 👉🏻😐. После моих звонков вышестоящим, его сменил адекватный и мигом зарегистрировали. Никаких обозначений нет на воротах, что без регистрации не въезжать, никто не предупреждает по телефону заранее. Тухло. Качают бабки с госзаказов зато. А вдоль дорог по всей России одни их металлоконструкции помятые и не отремонтированные, готовые насадить очередную жертву. На фото видно что при открытом въезде даже не понятно, что тут строгий режим въезда. Очередная территория с свободным въездом.
D
DAF_XF_48
23 апреля 2023
Грузят как попало, не слушают, лишь бы накидать. Были двумя машинами, перегружали по два раза.
Андрей Балашов
3 мая 2025
Чётко и быстро с пониманием относятся люди.
Александр Н.
19 января 2021
Приехал заполнил анкету и всё ни ответа, ни привета. Что за времена , сказали бы сразу что не нужен, честнее было бы.
давыдов алексей
7 июня 2024
Прождал 5 часов за территорией пока делали пропуск на въезд.. Не рекомендую для мелких закупок
Алексей
13 марта 2025
контора не очень хорошая для загрузок и выгрузок все долго.
31 октября 2020
Долгое ожидание загрузки🤔 Колектив, в целом профи. Парковка для фур отсутвует ваще от слова совсем
Виктор Ф
8 июня 2021
Завод по производству металлоконструкций, изготавливают конструкции любой сложности. Лазерная и плазменная резка, горячие цинкование. С частниками на прямую не работают, в розницу не торгуют
Алексей Губин
7 декабря 2022
Такое предприятие солидное, а стоянку для фур не могут сделать
Юрий Б.
7 октября 2022
Работают плохо. Весь день прождал загрузку хотя обещали с утра загрузить. С документами очень большое ожидание. Ни стоянки ни магазинов поблизости. Очень плохое предприятие.
766411 Тинькофф
22 ноября 2024
Долго, очень долго. Хоть столовую бы сделали. Целый день в ожидании чуда.
Антон к.
29 января 2024
Долго разгружают, пропуск пол дня выписывали.
Владимир Харитонов
18 августа 2024
Все быстро и практично молодцы
Maria Voronina
10 декабря 2022
Хорошее предприятие. Быстро выгрузили и загрузили документы тоже оформляют быстро
Алексей Кузмичёв
30 марта 2024
Большое производство металлоконструкций и их оцинковка
Николай
12 августа 2023
Норм организация, но к рабочим и клиентам надо относиться в жару с пониманием.
Р
Роман Аболемов
4 августа 2023
Логисты этой компании вызывают с утра и стоишь до вечера, в итоге ставит телефон в чёрный список не советую никому от них грузится!
3 августа 2024
Все сломано
Антон Кураев
9 июля 2022
Как водителю привозивший груз этой компании понравилось почти всё. Охране респект, всё одекватно и внятно. Выгрузку пришлось ждать час, может конечно стечение обстоятельств
Иван Маслов
13 марта 2023
Был там на погрузке,за 2 часа нагрузился ,стоянки правда нет если очередь,то стоять придётся на обочине.
2 августа 2025
Все оперативно
Bychin31.01.63
30 декабря 2022
Отличная компания по производству инженерных конструкций «ПИК» Единственный минус... Раньше служебный автобус заезжал на территорию, а сейчас на улице, встать негде...
265005 Сараев
28 декабря 2021
По приезду на погрузку стоять не где, только на обочине. Магазинов рядом нет. На территории тесно. С документами работают какие-то..., два раза переделывали, но быстро. Персонал вежливый
Дмитрий
3 мая 2024
Приехал ко времени, подождал минут 15 и в течении получаса загрузили. Оперативно, мне понравилось.
Евгений
12 июня 2025
Очень важная организация, весьма актуальна при строительстве. Благодарю коллеги, 💕 так держать ✨
Сергей Басов
21 августа 2023
Отдел кадров не считает нужным отвечать на звонки и резюме. Грусть.
Алексей Калинин
31 января 2025
Все сотрудники в отличие от руководителей отл
Ксюша Тишчаева
10 декабря 2025
Отличная Компания
Антон Козлов
3 марта 2023
Кому хочется постоять на обочене, то вам именно сюда, менеджер Ольга приглашает на погрузку к 8:00 но спустя 4 часа оказывается что она не знает почему вас не грузят и вообще она в офисе, потом у них ломается кран, его чинят, говорят, что вас 200% погрузят- пропадают строполя где-то на 1,5 - 2 часика, и наконец рабочий день подошёл к концу, приходите завтра! Место гнилое, коллектив де...... О!!!!!
Андрей Горин
30 июня 2021
Молодцы, грузят быстро и документы делают тоже быстро.
Алексей Боков
10 апреля 2023
Завод горячего цинкования со всеми необходимыми цехами и агрегатами