Пикант

Меню

Левин Сергей
Только что попробовал шаурму в шаурмечной пикант — это просто восторг! Лаваш идеально поджарен: снаружи чуть хрустящий, а внутри мягкий, ничего не разваливается при еде. Начинка щедрая: много сочного мяса, свежие овощи и тот самый фирменный соус, который делает вкус по‑настоящему запоминающимся. Всё гармонично, специи в меру — не перебивают, а подчёркивают основной вкус. Сытно, вкусно и очень удобно, когда хочется быстро перекусить без потери качества. Однозначно буду заходить ещё и друзьям посоветую!
Мефодий Сапалев
Недавно зашёл в эту шаурмечную и остался очень доволен. Шаурма свежая, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, а соус отлично дополняет вкус. Порции большие, наедаешься без проблем. Отдельно понравилось, что готовят быстро и всё чисто на кухне. Персонал вежливый и помогает с выбором. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Обязательно зайду ещё.
Артём
Недавно попробовал шаурму в шаурма пикант, и остался в полном восторге! Мясо было невероятно сочным и нежным, а свежие овощи добавляли яркие нотки и хрустящую текстуру. Соусы просто божественные — они идеально дополняют все ингредиенты и делают вкус блюда неповторимым. Порция оказалась очень щедрой, что приятно удивило. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера заведения тоже радует: чистота и уют создают приятное впечатление. Рекомендую всем любителям вкусной еды попробовать шаурму здесь! Это настоящая находка для гурманов!
cnn bc jttht
Очень понравилась эта шаурмечная! Шаурма вкусная и сытная: мясо сочное, овощи свежие, а соус отлично дополняет вкус. Лаваш хорошо поджаренный и не разваливается. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и ароматным. Также приятно, что персонал вежливый и в заведении чисто. Обязательно приду сюда ещё раз! 🌯👍
Gordey Malou
Очень вкусная шаурма которую я пробовал в Москве. Не разваливается, не течет соусом, структура твердая 10, вкус все 11 ! Также имеются острые перчики где не в каждой заведении встретишь. Отдельное спасибо ещё за вкусные пончики и хлеб. Отсюда с одной шаурмой не уйдешь. Всем советую !
Bilol Murodov
Лучшая шаурма что я пробовал.Учтены все пропорции все стандарты,наивкуснейшек мясо,свежие вкусные овощи,не слишком мягкий и не слишком твердый лаваш выбрана золотая середина,а заправлено это все вкуснейшим нежнейшим соусом.Заведение чистое,соблюдены все нормы сан пина.Еще хочется поблагодарить доброго улыбчивого повара.Всем советую , не пожалеете. Пикант-лучшее быстрее питание!!
Алексей Якунин
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, лаваш хрустящий, овощи свежие. Понравилось, что соуса кладут достаточно, но он не перебивает вкус. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы перекусить после учёбы или прогулки. 👍
Tигран Карапетян
Отличная шаурмечная! Всё очень вкусно и сытно. Мясо сочное, овощи хрустящие и свежие, а соус подобран идеально. Лаваш аппетитно поджарен, держит форму и не рвется. Готовят быстро, порции приносят горячими. Понравилось обслуживание: персонал приветливый, в помещении опрятно. Обязательно вернусь!
Денис Рожков
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Шаурма действительно вкусная: начинки много, мясо без жил и "резины", соус в меру острый. Порядок в помещении, персонал приветливый, готовят быстро. Советую попробовать классику в хрустящем лаваше. Пять баллов!
Генрик А.
Шаурма высший класс! Брал на большую компанию, всем очень понравилось. Есть необычные рецепты, всегда холодные напитки и в целом очень чисто здесь всегда. Регулярно тут ем, ни разу не подводили.
Очень вкусная шаурма, по ценам тоже все доступно. Очень понравилась выпечка, пирожные с шоколадной начинкой очень сочные и вкусные, всем советую
Мухаммед Ысаков
Пришел на второй толи третий день открытия. Дали пончик по листовке, приятный бонус, но сама шаурма это ужас. Я будто ел лаваш с капустой, мяса мало и его вообще не чувствуется. Красный соус перебивал весь вкус, помидоров мало, маринованные огурцы которые там есть их всего два и также теряется в соусе и капусте, размер оставляет желать лучшего, может конечно я просто ненасытный, но утолить голод этой шаурмой не получилось. Мяса на вид было грамм 30. Отзывы накрученные кстати большинство.
Пользователь o.
сколько мест обошла, а самая лучшая шаурма была под носом все это время 😭 очень сочная, если попросить острую – реально острая! цена вообще супер
Мажид А.
Я поражен данным заведением. Открылись недавно, а уже заставляют содрогаться в экстазе мои вкусовые рецепторы. Шаурма настолько вкусная, что я задумываюсь купить квартиру где-то рядом, чтобы я мог в любой момент насладиться этим шедевром. Рекомендую
Vir7666
Шаурма вкусная, хрустящая, продукты свежие, всё чисто и аккуратно всегда. Самая лучшая шаурма на районе. Повару большое спасибо
Магомед С.
Лаваш тонкий, хрустящий, не разваливается в руках - это высший пилотаж! Начинки не пожалели. Спасибо, повар, ты мастер своего дела! Идеальный баланс мяса, овощей и соуса. Чувствуется, что продукты свежие, а курица очень вкусная!
Юра Ч.
Шаурма не вкусная! Не советую! взял вип шаурму и пожалел, доедать не стал( может быть просто не повезло, но повторять и советовать не буду.
GZN
Очень вкусная шаурма: мясо сочное, овощи свежие, соус в меру острый. Просто вау — лучшая шаурма в районе! Всё идеально: и вкус, и скорость, и отношение персонала. Влюбился с первого укуса)) Отдельно хотел бы отметить трубочку с говядиной,просто шикарное соотношение цены и вкуса.
Давид Мелоян
Брал шаурму — очень понравилось. Мясо сочное, лаваш хрустящий, всё приготовлено аккуратно. Порция большая и вкусная. Хорошее место, рекомендую 👍
Гуляли с подружкой, увидели новую точку, шаурма бигтейсти ракета бомба петарда, очень советуем это место
Мухаммад Муродов
Отличная шаурма, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и улыбчивое. Обязательно вернусь!
Юлия З.
Это было очень вкусно, меня обслужили быстро, я наелась. Внутри очень чисто, нет никакого неприятного запаха. В общем я осталась очень довольна🙏🏻
Иван Ф.
Шаурма огонь! Мясо сочное, соус хороший, лаваш не развалился. Взял случайно — теперь постоянный клиент.
ktmz
Лучшие чебуреки которые я пробовал. Добрый персонал, чистая кухня. Близко к дому.
Инал Боготов
Отличное место для быстрого перекуса, вкусное мясо, соусы и лаваш. Свежие овощи. Однозначно рекомендую!
Юлия Сутырина
Пончик с шоколадом мой любимый 🤩❤️ всегда вкусная и свежа выпечка, удобно зайти по дороге домой
Ульяна Сапалёва
Взяла шаурму,дали пончик БЕСПЛАТНО!!!❣️Очень вкусно,повару отдельное спасибо,сделал все очень вкусно!!!Отличное место!!советую
none name
Отличная шаурма! Сочная, мясо прожаренное, лаваш хрустящий и не разваливается, соус очень вкусный. Порции большие, наедаешься надолго. Персонал вежливый, готовят быстро, при этом соблюдают чистоту
Кирилл Денисенко
Изысканный вид, красивая подача, головошатающий вкус Чуть язык не проглотил
Оччееееееень вкусная шаурма, столько начинки я давно не видел, да и качество бомбовое
Отличная выпечка, вкусная трубочка с сыром. Вежливый персонал !
Виктория
Очень вкусная шаурма, много выбора разных соусов и добавок 🥳🫶🏻
Артур Ананян
Очень достойное место и вкусная шаурма, советую зайти покушать на ход ноги, было оч вкусно
Владимир К.
Шаурма вкусная, сделали все быстро, я доволен.
Ара М.
Попробовал первый раз, очень вкусно, теперь буду приходить постоянно
Success
Давно не ела такой посредственной шаурмы.. Лаваш резиновый, все холодное и на гриле было от силы секунд 30..
Семён К
Всё очень вкусно, очень хорошая шаурма.
Ирина Солонинина
Очень вкусная шаурма, выпечка, ценники доступные)
Rafael Altynbaev
очень хорошее заведения с вкусной едой понравилось соблюдения санитарии и всех правил
Матвей К.
Самая лучшая шаурма на районе, шаурмист лучший
Степан Мирзаханян
Идеальная выпечка. Все очень вкусно
Арина Яровая
Шаурма топовая, все понравилось
Вика В.
Шикарная шаурма, берем постоянно!
Иван Михайлов
Вкуснейшая шаурма!
Тимур Г.
Лучшая шаурма в этом районе
Мария Калажокова
Шаурма наивкуснейшая❤️ Ребята молодцы♥️
Сергей Варвашин
Очень вкусные чебуреки
Karen K.
Очередь большая,но оно того стоит)
Амир Абраров
персонал грубый шаурма не очень
Артемий Ш.
Шаурмечка песня! 5 баллов!