Пикассо

Евгения Чистякова
По рекомендации подруги обратилась в данный центр, чтобы сделать КТ двух челюстей ребёнку, т. к. прикус насторожил ортодонта. Очень приветливая сотрудница на ресепшене рассказала о процедуре(т.к. я далека от этого всего). Доктор с первых минут расположил ребёнка! Исследование заняло всего пару минут. Очень довольны сервисом и качеством диагностики! Буду советовать своим друзьям, спасибо за Ваш труд!)))
Soft Melon
Делала КТ двух челюстей в данном диагностическом центре. Я была по записи, оформили быстро, без очереди. Администратор была очень вежливая, все рассказала, ответила на вопросы. В центре чисто, комфортно, есть кулер для посетителей. Рекомендую данное место
Светлана М.
Были в центре на Долгополова, с ребенком 4 года. Лаборант Эльнур проявил понимание и не торопил ребенка. Благодаря чему снимок получился с первого раза. В центре чисто и комфортно находиться. Удобное расположение. Придем к вам еще!
Мария Кулепанова
Встретила приятная девушка администратор. Очень чистенько, красиво. Понравилось описание снимка ❤️
Ольга Спирина
Обращаюсь уже не первый раз, стоматолог всегда направляет сюда. Меня все устраивает: сотрудники внимательные, доброжелательные. Помещение светлое и чистое. В этот раз заказала заключение рентгенолога, нашли то, чего не видели другие стоматологи.
Ольга Жабыка
11 декабря 2025
Пользуюсь услугами данного центра, очень нравиться, быстро, вежливо, качественно.
Отличный диагностический центр. Свежо, светло ) Все рассказали, показали Благодарю )
Эльнур Оруджев
3 июля
Рекомендую данный центр, сделали все быстро и четко👍