Пикник

Надежда Александрова
Приезжаю сюда уже не первый раз. Любовь на всегда! Есть паковка, приемлемый прокат (цена/качество) теплый туалет 🙄 Тренировочный круг кто боится и не уверен в своих силах сразу на круг. Круг 2,5 км. есть горки и подъемы (средней степени сложности). Красота вокруг просто нереальная! Ну и приятный бонус после, кафе с вкусными пирожками 🙄🫣
Svetlana Agaeva
Замечательное место. Очень живописная природа. Обходительный и вежливый персонал. Очень понравилось что в прокат можно взять очень не дорого. 360 рублей на 2 часа.
Михаил Х.
Хорошая лыжная база с адекватными ценами. Лыжи в прокате нормальные. Трассы на любой вкус. Со своими лыжами катание бесплатно. Рекомендую.
Ульяна Елфимова
Отличная база, очень приятные сотрудники!!! Приезжали кататься на лыжах с детьми, все остались довольны, приедем еще!!! Спасибо большое 🙏💕
Отличное место. Катались семьей на лыжах. Цена вообще смешная в отличии других лыжных баз. Природа, свежий воздух - красота!!! Очень рекомендую. Хорошее настроение и заряд бодрости вам обеспечен.
Юлия Лис
10 февраля 2025
Очень активно провели время. Покатались, погуляли по лесу. Трассы свободны, горки ровные. Новичкам самое то. Удобно, что недалеко от города.
Антон Шеверов
Лыжная база. Трассы хорошие. Аренда оборудования очень не дорого)). Лыжи в хорошем состоянии. Персонал очень вежливый. Рекомендую 👍👍👍
Владимир Фирсанов
Приятное место, чтобы провести время с семьёй. Хорошая лыжная трасса. Можно взять лыжи в аренду не дорого. Всём рекомендую.
Ivan Sekerin
Отличная трасса и для классики, и для конька. Через лес. Плавные спуски. Под'ёмы. Есть горки. Прокат лыж 350 рублей. Без залога. Есть кафе. Солянка, шашлык, чай и пирожки.
Вова Бовинов
2 августа 2024
Классное место есть небольшая парковка внутри снаружи внутри есть прокат и кафе Есть стадион для для того чтобы люди могли разогреться или научить, как кататься 1 спуск довольно-таки лёгкий на нём много детей катается можно учиться съезжать с горки потом есть трасса на любой вкус, как с большими горками и с большими подъёмами, так и с маленькими.
Олег Иванов
24 марта 2025
Хорошее место, сотрудника проката просто лапочки!! Огромное спасибо за их труд. Сотрудница буфета строгая женщина показалась(но это единоразовый взгляд). Единственная и огромная просьба сделать дистанцию 5 км. Ждём её 4 год, вроде говорят что строительство участка идёт, но почему все не открывают. Надеюсь не в отмывание денег вопрос. А так с удовольствием посидите место. Не удержусь и ещё раз сотрудникам проката, огромное спасибо.
Татьяна Михайлова
Любителям лыжных прогулок , хорошая трасса 2,5 км, понравилось
Максим Касанов
29 января 2024
Лыжная база супер для спортсменов и для семейного отдыха с детьми наслаждение получат все есть и спуски и подъёмы и накатанная лыжня прокат лыж 320р. Есть кафе аля 90 стые 🤣 но вкусно
Дмитрий Вядчинников
6 января 2023
Лыжня для новичков, не сложная, есть не большие списки, длина 2 км. Остальные трассы обещают к следующему году, не торопятся))) Прокат есть, персонал адекватный, помогают . На два часа лыжи плюс ботинки 300 р. Есть кафе, но не был
Рита
12 октября 2024
бывала там 10000 раз , так как летом всегда в шапках )) очень классное поле , и лыжная база класс ! твм еще тренеровочгая площадка есть
Очень хорошая трасса! Красивые виды и вкусные пирожки в кафе! 👍
Игорь
25 февраля 2025
Инвентарь в хорошем состоянии, трасса тоже понравилась, есть кафе
Сергей Нечаев
5 февраля 2024
Лыжная база трассу которой ни как не могут достроить. Расположена в отремогтированном здании бывшей поселковой школы. А шапкинских детей на школьном автобусе возят учиться в школу поселка Нурма за 10 км. Одним словом грустная история.
василий лукин
21 апреля 2025
Классное место прекрасное место отдыха 👍 хорошая лыжная база
андрей к.
16 марта 2024
добираться удобно. дорога (ездил как понятно зимой) нормальная. есть парковка, машин на 7-8 снаружи, и побольше внутри (кажись платная). большой прокат- не дорого. если со своими лыжами, то вход вообще бесплатный. есть туалет (норм) платный (опять же если не пользуетесь прокатом). есть буфет,- перекусить пойдет. для любителей готовой лыжни трасса маловата: по сути только стадион (лыжня очень разбита) и небольшие участки между спусками и подъемами. если не владеете (хорошо) коньком, делать там особо нечего. за длинными, и местами крутыми спусками, следуют тяжеловатые подъемы))) хаить не буду, все зависит от формы и подготовки. множество из катающихся с удовольствием гоняло и вверх и вниз (прям вот даже завидно было!). если же хотите помедитировать на лыжне, то эта база не подходит.
Олег Косач
5 февраля 2023
Комплект лыжи-палки-ботинки, 300 руб/2часа, со своим инвентарём бесплатно, трасса и для конькового хода и для класического. По выходным работает кафе.
Антон Б.
5 февраля 2024
Отличная лыжная база. Хорошие трассы. Прокат. Кафе. Все условия для отдыха.
Константин
9 декабря 2023
Хорошая база, приезжаем сюда уже много лет, в прошлом году открыли вторую территорию, поэтому сейчас выбор домиков только уведичелся, на любой вкус и кошелёк.
Екатерина С.
Я на лыжах катаюсь редко. Мне здесь очень нравиться. Трасса не сложная. В прокате всегда есть подходящее снаряжение, в том числе и для детей.
Серж Икс-ко
Хорошая трасса. Для маленьких детей сложновата
Сергей Иващенко
31 января 2024
Отличная лыжная база. Прокат, кафе. Работают очень душевные люди.
Яков Путилов
Отличное место, Доброжелательные люди! Спасибо большое!
Ксения Ковалькова
22 мая 2024
Отличная баня всё очень чистенько и уютно, очень душевное место!Это место моих самых лучших воспоминаний👍👍👍
Baikigrok
Катался с лыжах и длинная дорожка или есть круговая дорожка. И прекрасно природа.
Олеся Панкратова
Отличная база , в зоне леса
apn24
Ребята лыжня и отмосфера супер
Евгения
4 марта 2025
Классная база, ностальгия и советский антураж!
Александр Егоров
4 марта 2025
Хорошая лыжная база!
13 сентября 2023
Грязные очень душевые,и домики очень плохо убраны
Владимир Владимирович
27 января 2025
😊👍
Георгий
21 декабря 2023
Очень далеко от города
илья холкин
26 мая 2023
На пустыре у не лучшего карьера сараи и постоянные Бухари. У карьера, только за деньги
Денис К.
24 октября 2023
Прекрасное место)
646078 Борисова
28 июня 2023
Очень красива природа и летом, и зимой.
Юрий Александрович
8 марта 2023
База старенькая но вполне рабочая)Уютная
Алина
21 мая 2024
Супер!
andrzeilo
22 апреля 2024
Заезжали хотели договориться, вопрос ну не решился. ну и нам было неудобно, ну в принципе сами не кушали, еду хотели на заказ, но не получилось по определенным причинам.
Путешественник
6 января 2023