Небольшой магазин с большим выбором хорошей, удобной обуви. Супругу сложно найти обувь большого размера на широкую ногу, а здесь вся обувь что померили подошла идеально. И ботинки и кроссовки очень легкие, ногам в них удобно, очень удобно. Цена может показаться дороговато, но оценив качество материала/кожи и работы, сравнив уровень цен в обувных маркетах выбор будет несомненно за этой маркой.
Магазин супер 👍! Продавцы огонь!🔥 Всё знают об обуви и всегда предложат и подберут тебе удобную обувь и красивейшую сумочку. А ещё в продаже имеются качественные носочки, стельки и нужный уход за обовью . Продавцы , особенно Татьяна и Александр, приветливые, аккуратные, знающие своё дело. В магазине всегда чисто и уютно. Молодцы!👏 Так держать!
Уютный маленький магазинчик, соответствующий своему названию - этакий испанский малышок.
Можно долго дискутировать на тему цен на европейскую обувь.
Только вот примите во внимание курс евро и то, что каждая пара, из представленных здесь, создана вручную. Из самых натуральных материалов.
Тем, кому не надо растолковывать столь очевидные вещи - рекомендую!
Не большой магазин,но с большим выбором обуви и сумок.Приветливые продавцы,знающие свою работу.Помогут с выбором,предложат к обуви сумочку.Обувь классная.Зимней обуви Pikolinos нет,но есть другая марка.Очень удобные и теплые модели.В магазине всегда чисто и уютно!
Ирина М.
10 июля
Отличный магазин с хорошей обувью и хорошими продавцами: всегда всё расскажут, порекомендуют модель и сделают скидку. Всем рекомендую!
Отличная, качественная, удобная обувь .
Продавцы всегда всё подскажут, помогут.
Магазин маленький но симпатичный.
Если вы готовы купить кеды за 18к вам сюда.
Я покупаю так как подсел на бренд, и всё лекала по моей ноге.
Любим и ценим обувь Pikolinos. В уютном магазине на Покровке неизменно встречаем доброжелательное отношение. Большое спасибо Марии Коноревой и Александру за терпение, внимание и высочайший профессионализм. Marina Eremeeva
Хорошая испанская обувь от "Малыша". Покупал здесь туфли, понравилось что консультант ненавязчиво рассказал об истории фирмы. Отличный магазинчик, удачи и процветания.
Очень классная обувь, но цены сильно поднялись. Эта обуви и раньше никогда дешёвой не была, осенние ботинок стоили 100€. Сейчас те же ботинки стоят 200€. Дороговато. Тем более, что эта обувь долго не носится.
Самая душевная и практичная обувь! Испания! Носится очень долго. Модели актуальны по несколько лет. Покупаю больше десяти лет для всей семьи!
Екатерина Марфутина
1 ноября 2021
Всегда встречаю тут доброжелательных сотрудников. Цены немного кусаются, но качество того стоит. И обувь и сумки неубиваемые. Часто бывают скидки, выбор небольшой, но кто любит данную фирму- всегда найдет себе то, что ищет.
В другие смены работают отличные консультанты, но впервые за 10 лет! столкнулась с хамкой Марией Конаревой, которая, как злая собака, бросается на людей и хамит с порога.
Полный неадекват, в ее смену 100% ОТСУТСТВУЮТ продажи.
Видимо, руководство это устраивает, хотя она убивает имидж магазина одним своим злобным истеричным взглядом и взлохмаченными грязными волосами цвета пожарной машины.
На месте госорганов я бы проверила легальность ее нахождения в нашем городе и оформления на работе.
Полное отсутствие воспитания!
Странный способ вести бизнес - хамить и выгонять покупателей из магазина. Продавщица Мария нахамила прямо на входе только из-за отсутствия маски, хотя сама стояла за прилавком в 3х метрах от меня. На пояснение, что я ещё ничего не собрался брать и только смотрю, выгнала из магазина. Маска у меня была в кармане и я готов был ее надеть в случае более близкого контакта.
Вообще обувь Pikolonos люблю, хотя в России дорогой ценник на неё. И уж точно она не стоит хамства даже по приказу Роспотребнадзора.
Супер магазин! Рай для ног! А какие сумки!!!!
А самое лучшее - это сотрудники! Душевные и располагающие к себе люди! Спасибо огромное за помощь в выборе! Удачи магазину и покупателям!
24 октября меня отказались обслуживать в магазине на Покровке, 8 со словами (с криком) "Пускай ваш муж наденет маску, тогда поговорим". Я была в маске и в магазин вошла в ней же, муж к тому времени тоже был в маске. Когда я спросила продавца, по какой причине она так себя ведёт, она стала кричать, что, может, у меня никто и не болел короновирусом. Далее я не стала слушать и покинула магазин. К слову, если магазин так беспокоится о мерах предосторожности, если требуют не только от покупателя быть в маске, но и от тех, кто с ним, то перчатки в этом магазине совершенно необязательны, а антисемтиков на входе нет. Фото места происшествия прилагаю.
Судя по отрицательным отзывам нет гарантии ,что обувь не левая ,если она так быстро разваливается .Хорошая и качественная кожаная обувь носится годами и выглядит отлично .
Очень хороший магазин испанской обуви. Обувь очень нравится! Было несколько пар - носил не снимая, удобно и комфортно. Но стоимость увы...стало очень дорого.
Очень внимательные продавцы. Помогают выбрать обувь из всего представленного ассортимента. Профессионально консультируют. Терпеливы и приветливы. Спасибо большое.
Оксана
15 августа 2019
Специально приехали в этот магазин, так он основной из фирменных. Впечатление : тихий восторг!!) Безупречное, профессиональное обслуживание! Очень внимательные люди в нём работают. Корректно, быстро предлогали возможные варианты: не подошло одно, другой вариант, третий.. Ассортимент невероятно порадовал(была необходима женская обувь р. 42 и её было МНОГО!! 🤩). Для счастливиц с меньшим размером этот магазин просто находка! 🤗 Праздник для Ваших ножек! Эту обувь хочется носить самому и рекомендовать любимым людям и просто тем, кто ценит и любит НАСТОЯЩУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ КОЖАНУЮ ОБУВЬ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 👍👍👍💖Были 15.08.2019.
1. Вежливые, ненавязчивые и знающие свое дело сотрудники.
2. Приятные сезонные акции на обувь
3. Удобное расположение
4. Качественная обувь (pikolinos это марка которая стоит своих денег)
В этом магазине я не была,но,ВНИМАНИЕ!!В 95 году,будучи школьницей старших классов, купила в ЦУМе шикарные ботиночки Пиколинос ,кожа цвета спелой вишни,с кружевом.Этой осенью разбирала коробки и нашла эти ботиночки-они в идеальном состоянии ...и я их решила вновь носить!В общем комментарий мой к тому,что обувь шикарная и очень качественная,сносу ей нет.Вот думаю еще прикупить☺
Как не зайду в этот магазин, продавцы голову не поднимут от компьютера, такая занятость, что не до покупателей. Наверное поэтому я до сих пор так там ничего и не купила. Сами уж ничего не предложат, не порекомендуют, все выпрашивать надо.