Пиксель Холл

Ксения
Крутое место, особенно для преданных фанатов стареньких игр/консолей, либо же для тех, кто хочет ощутить на себе ту самую атмосферу. Удалось пощупать и старого Короля льва, и Контру, и Покемонов, и пару файтингов. а это даже не сотая часть доступного Радует что появилось такое место в Краснодаре. Очень не хватало подобного ❤️
Владимир Сулима
Наконец-то появилось моё место силы в городе. Очень уютное место, где обитает множество экспонатов дорогого сердцу старья, обязательно приду ещё, и не раз, и друзей приведу. Желаю ребятам расти и развиваться дальше.
Helena
Очень атмосферное местечко, прям ностальгия в глаз попала) Тут можно не только посмотреть на разные приставки разных времен, но и поиграть в некоторые из них!
Денис П.
Проходил по залу с витринами приставок и аудиогидом, изучил подписи и прототипы. Ушёл с пониманием истории игр.
Анастасия Владимировна
Отличное атмосферное место! Уютный интерьер, заботливый персонал. Огромная подборка игр!
Екатерина М.
Классное место — куча приставок и огромный выбор игр. Есть и игры из дества, но много и таких, которые я видела впервые. Снеки и напитки тоже есть, но можно и со своими
Константин Родчанин
Отличное место, чтобы вспомнить детство! Набор консолей и игр — моё почтение.
Метка на карте
Очень приятное место! В приставки можно поиграть. Кайф