ПикШина

Антон С.
Записывался на мойку через сервисы Яндекс. Подъезда к указанному времени, машину сразу взяли в работу. Сделали комплекс и в подарок воском машину покрыли. Все быстро и качественно, точно воспользуюсь еще! На Мойке три бокса, очереди не было.
Дарья Т.
Всегда здесь мою тачку. Обычная среднестатистическая мойка на 3 бокса, есть зона ожидания с телеком и кофе. Оплата наличка или перевод, но сейчас много где так. Цена не высокая по сравнению с другими. Через дорогу мойка сильно дороже, а моют также.
Андрей Г.
23 сентября 2025
Записался заранее на мойку по времени через Яндекс мойку. Приехал в указанное время. Все боксы заняты и я решил уточнить по записи и оплата через приложение. А в ответ я услышал что начальника нет подтверждения никто не сможет сделать и все. И добавили что можете помыться за наличные или переводом на карту. Так что если кто захочет по записи через приложения то не факт что получиться. А Яндекс сказал что мы за эту мойку не несём ответственность.
ZormeR Sam
Обобрали инвалида!!! 2000₽ за заплатку и балансировку!!??? Серьезно? А меня вообще спросили, нужна ли мне балансировка заднего колеса???
Павел
Запись через Яндекс не работает. Записываешься, оплачиваешь, приезжаешь в назначенное время, а тебе на ломанном русском рассказывают, что Яндекс не работает
Алексей Д.
Записался и оплатил мойку через Яндекс. Хозяин автомойки сказал: телефон не работает, ничего не вижу. При этом только-что говорил по телефону. Никогда не пользуйтесь этой автомойкой
Андрей Федоренко
Только наличка или перевод. Рабочие которые моют - агрессивные. Со сломанными ушами кидался на меня один друг на ровном месте. Уважайте себя и не кормите конкреино этот узбекистон. А, шиномонтаж дважды проблемный имел у них. Больше ни ногой.
Иванов Иван
23 октября 2025
Запись через Яндекс можно сказать отсутствует, какие то конфликты постоянно и непонимание. Пусть вообще уже вывески уберут и закроются.
Olga Vorobyeva
Говорила с ии-ассистентом по поводу выездного автомонтажа, зря потраченное время, не рекомендую
Сергей .
Помыли после зимы быстро и хорошо.
Roman Shashunov
Телефонный номер не обслуживается, заведение значится как круглосуточная, хотя по факту его вообще там нет
Янина Власова
13 ноября 2025
Очереди не было, помыли оперативно.
Потребитель
24 августа 2025
Очень дорогая узбекская мойка, еще и наличкой либо переводом берут
Алексей Иванов
18 октября 2025
Просто не советую. Уродская мойка.
Михаил Петров
13 августа 2025
Не рекомендую. Слишком шумно.