Пилатес Терапия

Адель
21 сентября 2025
Прекрасная студия и атмосфера, тренера замечательные, сразу же находят подход и помогают проработать каждую часть тела. Находишься в релаксе, время тренировки пролетает незаметно.
Анна М.
Занимаюсь у Марии Смирновой. Очень нравится студия. Чисто, аккуратно. Есть место для занятия на полу, много разных интересных приспособлений. Очень нравится оформление студии. Растения, зеркала. Единственный минус - реформеры расположены близко друг к другу, иногда сталкиваюсь при выполнении упражнений с соседом (а к счастью это мой супруг, поэтому дискомфорта не много испытываю). Напряжение ощущаю от того, что в процессе выполнения упражнений отслеживаю движения человека рядом, чтобы не сталкиваться и двигаться свободно. Балл за это не буду снижать, потому что польза от тренировок с лихвой компенсирует маленький недостаток. Про результаты. Заметила, как в повседневной жизни повысилось качество движений. Теперь в спорте меньше травм :) И каждый раз после тренировки выхожу с чувством легкости и послевкусием серьезной работы в теле. Плечи сами расправляются, грудная клетка раскрывается, макушка вытягивается вверх. В общем - тело кайфует. Всем рекомендую занятия на реформерах!
Анна Карпова
Прекрасная студия, с чуткими тренерами и классной атмосферой! Обязательно приду еще🩵 Всегда подберут лучшие условия для занятий, даже в самом забитом графике 🫧
Татьяна П.
22 декабря 2025
Современная студия пилатеса, очень внимательные и профессиональные тренера, любящие своё дело!
Полина Зарипова
28 апреля 2025
Хорошая современная студия, позитивные тренеры, приятные цены. Удобная локация
Анна М.
3 июля 2025
Очень понравилась студия) удобное расположение, оборудование новое и находиться в студии приятно и комфортно)))Тренер внимательная и я чувствовала себя спокойно и уверенно, никакой суеты) нашла для себя тренировки с удовольствием) Очень довольна, спасибо ❤️
алиса качкина
9 мая 2025
Очень рада, что в нашем районе открылась такая замечательная студия. Пространство стильное и уютное, чувствуется, что всё сделано с душой. Была на индивидуальном занятии и у Натальи и Жанны. Очень классные тренера, на занятиях дают чёткие рекомендации, следят за техникой и всегда готовы помочь. Атмосфера очень дружелюбная, что для меня важно. Ощущается высокий уровень сервиса и внимание к клиенту. Стоимость тренировок здесь приятно удивляет в отличие от других студий, цены вполне демократичные для такого качества услуг. Рекомендую всем, кто хочет заниматься пилатесом в комфортной и профессиональной обстановке еще и рядом с домом)))
Алена Б.
27 июля 2025
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии пилатес! С самого первого занятия я ощутила атмосферу поддержки и профессионализма. Инструкторы здесь настоящие мастера своего дела: они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и всегда готовы дать советы, чтобы максимально эффективно проработать каждую мышцу. Занятия проходят в уютном и светлом зале, что создает отличное настроение. Я заметила, как уже после нескольких занятий улучшилась моя гибкость и общая физическая форма. Пилатес помогает не только укрепить мышцы, но и расслабиться после напряженного дня. Особенно мне нравится разнообразие программ — есть занятия как для новичков, так и для более опытных практиков. Каждый раз я выхожу с тренировки с зарядом энергии и хорошим настроением. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и при этом насладиться процессом!
Карина Р.
28 апреля 2025
Уже посетила несколько занятий, очень понравились условия, сервис, качество самих занятий! Удобное расположение недалеко от дома, нашла себе отличное хобби на ближайший тёплый сезон! ❤️
Artemii Vlasov
2 мая 2025
Только узнал , что такое пилатес на оборудовании. Пришел вместе с девушкой, занимались вместе. Тренер Наталия очень внимательная, мне тренировка понравилась.
Мария М.
15 ноября 2025
Классное место! Чисто , красиво, атмосферно! Занимаюсь у Жанны несколько месяцев! Прекрасный тренер! Замечательная студия! Все нравится! Спасибо за вашу работу!
11 октября 2025
Первый раз была здесь сегодня, безумно понравилась тренер Мария! Очень комфортная тренировка! Классное оборудование Безумно понравилось
Лена
16 мая 2025
Классная студия. Все новенькое, очень приятно в такой находиться. А ещё чувствуется с какой любовью это место открывали.
Евдокия Елагина
28 апреля 2025
отлична студия! понравилось, приду с подругой ☺️
Vivi
16 мая 2025
Оч приятная студия, почти индивидуально е получается занятие
Катерина П.
Все отлично Миленькое местечко🌸