PilatesPoint

31 оценка

Ирина Лунегова
Новая уютная студия пилатеса! В студии очень спокойная обстановка, комфортно, чисто и имеется все необходимое. Занятия на реформере позволяют глубоко проработать мышцы, что дает более лучший результат, чем обычные тренировки. Индивидуальный подход тренера! Всегда поможет, подскажет, особое внимание уделяется правильному дыханию и контролю за движениями. Рекомендую эту студию пилатеса - как место, где можно комфортно и продуктивно заниматься своим здоровьем!
Natasha C.
Наконец-то рядом с домом появилась такая замечательная студия - PilatesPoint! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Зал просто невероятный — очень красивый, светлый и уютный. Здесь продумана каждая деталь: приятная атмосфера, чистый воздух, эстетичный интерьер, принадлежности для ухода за собой! Сразу чувствуешь себя не как в обычном фитнес-клубе, а как в пространстве, где заботятся о твоем состоянии и комфорте. Но главное богатство студии — это, конечно, тренеры. Очень профессиональный и бережный подход к каждому клиенту. Чувствуется, что они не просто дают общую программу, а действительно смотрят на тело, следят за техникой, объясняют нюансы. А какие же занятия на реформере с тренером Наталья!❤️ В округе, как минимум, нет таких многофункциональных тренажеров, а тут ещё и с таким замечательным тренером! После занятий ощущение не “выжатого лимона”, а приятной усталости, легкости и прокачанного тела. Спасибо вам за качество и такую теплую атмосферу!
Елизавета Микушина
Очень уютная студия, чистота и порядок, все от ковриков до реформера качественно подобраны видно, что с любовью 9. Персонально занимаюсь с Наташей Шелковниковой, лучше тренера по пилатесу не встречала, поэтому готова ездить к ней на тренировки хоть на край света
Алена
Замечательная студия, где прекрасно все: тренеры, уютная атмосфера, обстановка, продуманная до мелочей. Нравится ходить на пилатес и йогу, после которых действительно заметны положительные изменения в теле, ощущается прилив сил и энергии.
Татьяна Г.
Если вы хотите заниматься правильным пилатесом, то вам сюда! Обожаю эту студию: уютная, светлая, сделанная с любовью. Всем советую🙏🏻
Katerina Luchnikova
Моя новая любовь Pilates Point 💚 В последнее время выбираю только это место потому, что здесь тренировки ощущаются как ритуал заботы о себе, а не ещё одна задача в расписании. Я занимаюсь пилатесом, йогой и МФР, и чувствую, как тело становится более собранным, устойчивым и подвижным. На занятиях много внимания уделяется технике и ощущениям, поэтому движения становятся осознанными и безопасными. После тренировок уходит напряжение, появляется лёгкость и ощущение опоры в теле. Как сказали мои друзья: «Знали бы люди, как красиво на Пролетарке»)
16 июля 2025
Очень красивая, уютная и удобная студия! Тренер Наталья профессионал! Удобно, что парковка рядом. Можно оплатить разными способами. Весь инвентарь новый, чистый. Наталья внимательно следит за выполнением упражнений, что очень важно. Рекомендую
Гюнель М.
Лучшее место где мое тело становится здоровым и сильным! Восхищает эстетика самой студии, Наталья учла все детали приятного сервиса 😘 пилатес это лучший спорт, который со мной случался 🥰
Masha Z.
Занимаюсь в этой студии с лета 2025! Это просто восторг! Что хочется подчеркнуть: 1) Невероятно уютно! Красиво🤌🏽🤌🏽🤌🏽 Эстетично, минималистично , ну просто ВАУ! 2) Тренерский состав! Такие прекрасные девушки. Это не просто про «тренировки» это история про заботу и любовь. Каждый раз выхожу из зала в полной батарейкой энергии и вдохновения❤️
Марина М.
3 апреля 2025
Была в студии на занятиях. Единственная студия в нашем районе. Тренер Наталья, потрясающая и приятная девушка! В студии комфортно и очень красиво. Новенькое оборудование, приятная атмосфера, а еще и парковка рядом!!! Решила посещать на регулярной основе!
Наталья Чудинова
Остановила свой выбор на данной студии,т.к. здесь есть всё для комфортных занятий.В студии очень уютно,чистенько,группы до 5 человек,что для меня важно,т.к. каждому уделяется внимание.Доброжелательные,прекрасные девочки тренеры.Удобно,что в одной студии несколько направлений,это и пилатес и йога.После тренировок испытываю прилив энергии,боли в спине стали намного меньше.Рекомендую студию всем👍
olya palkina
6 марта 2025
Уютная студия пилатеса, оставила только самые приятные впечатления 🩷Атмосфера здесь спокойная и расслабляющая, идеально подходит для занятий. Наталья — настоящий профессионал: чуткая, внимательная и всегда готова подсказать! Она следит за техникой выполнения упражнений и подбирает индивидуальный подход к каждому. После занятий чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!☺️
6 марта 2025
Максимально эстетичная и уютная студия и чуткая, грамотная тренер Наталья! Много разнообразного инвентаря, возможность заниматься индивидуально и в камерной группе
Прекрасное место! Чисто, красиво, светло! Наталья и другие тренеры- замечательные девушки ❤️ Очень нравятся тренировки: всегда подскажут, помогут, чувствуешь себя как на персональный тренировке даже в группе!
Полина Н.
Место наполненное не только любовью к своему делу, но и к телу. Деликатный подход и тренеры, которые справятся с любым вашим запросом. Осанка, гипермобильность, укрепление мышечного корсета, подкачка, да даже сенсорная перегрузка. Это место лечит от всего 🤍
Анна Тихонова
Атмосфера здесь невероятно уютная и мотивирующая — светлый зал, современное оборудование. Занятия проходят в удобное время, а группы небольшие, так что внимание уделяется каждому. Особенно хочу отметить тренера Наталью — она просто волшебница! Её уроки полны энергии, она объясняет всё просто и понятно, подстраивая упражнения под уровень подготовки. Благодаря Наталье я не только улучшила осанку и гибкость, но и почувствовала прилив сил. Она всегда поддерживает, мотивирует и следит за техникой, чтобы избежать травм. После каждого занятия уходишь с ощущением лёгкости и радости! Рекомендую эту студию всем, кто хочет заботиться о теле с удовольствием. Спасибо, Наталья, за вашу профессиональность и позитив! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Сколков
Я очень рад, что нашел своего тренера и тот вид тренировок, которое так просило мое тело! Очень уютная студия, рекомендую.
Эта студия-чистая эстетика!❤️ Вернула спорт в свою жизнь, благодаря PilatesPoint, внимательное отношение, сервис и профессионализм!
Марина Р.
Обожаю приходить в PilatesPoint перед работой и после. Это реально как глоток свежего воздуха: спина расслабляется, напряжение уходит. Тренер работает бережно с подбором индивидуальных упражнений для меня. Чувствую, что обо мне заботятся. И после каждой тренировки я словно обновленная.
Юлия З.
Если вы хотите познакомиться со своим телом, дыханием попробуйте тренировки в студии. Мне очень нравится здесь. Комфортно, уютно и профессионально. Рекомендую
Анжелика Старкова
Прекрасная студия, я очень рада , что в микрорайоне появилось данное пространство! Каждый раз на тренировку хожу с большим удовольствием!
Айсылу Зиннурова
Лучшее место ,чтобы получить красивое ,здоровое тело ! Лучшее место , чтобы забыть все плохие мысли , расслабится после тяжелого рабочего дня ! Лучший тренер и просто хороший человек ! Я влюблена в это прекрасное место 💔
Барышникова Дарья
PilatesPoint по‑настоящему новая, уютная студия. Для меня огромным плюсом с самого начала стало расположение. Но главное, конечно, — это атмосфера и подход. Группы здесь небольшие — всего до 5 человек. Нет ощущения кучности или спешки. Тренеры внимательны к каждому: всегда подскажут, поправят, помогут разобраться, если что‑то не получается. Это место, где приятно находиться не только телом, но и душой. Изначально я пришла ради пилатеса, а в итоге открыла для себя ещё и йогу. Теперь просто не представляю свою жизнь без занятий в этой замечательной студии.
semenovvael
Студия PilatesPoint - это место, где можно полностью отключить голову и забыть о проблемах на ближайший час. Студия имеет удобное расположение, находится достаточно близко к дому. Но самое главное — это прекрасные девушки-тренеры, которые с максимальной заботой относятся к каждому, следят за правильностью техники и не критикуют, если что-то не получается. Бесконечная благодарность им за такой ответственный и трепетный подход к своему делу! Ну а сами тренировки дают мне огромный заряд энергии, чувство мобильности в теле и огромную мотивацию заниматься дальше! Спасибо за эту прекрасную студию!
Юлия Бурова
С удовольствием хожу на тренировки! Когда спрашивают, что мне подарить - конечно, сертификат в PilatesPoint! Перед началом тренировки уже разложены коврики, подготовлен необходимый инвентарь...место, где тебя точно ждут!!