Девочки очень приветливые, хорошие, но маникюр делать не умеют, на фото сегодняшний маникюр, вся кутикула топорщится... из плюсов первое. всегда можно попасть практически через полчаса - второе.. всё. Обучите ваших сотрудников технологии маникюра. Дороже чем в моем салоне ровно на 500р, кстати там всё всегда идеально) все плохо ребята. к девочкам претензий никаких, претензии к руководству.
хорошие мастера. Профессионально, качественно, красиво делают свою работу.
Мне очень приятно. Спасибо всем!.
С наступающими праздниками
17 июля 2021
Сделала наращивание небольшой части ногтя на большом пальце ноги- акригелем и покрытие,в итоге на 3-ий день этот искусственный материал(акригель) отошёл от моего родного ногтя,обратившись в студию-мне отказали в переделывании своей некачественной работы и сказали что гарантия на ремонт не распространяется.Т.е если бы я сделала полностью педикюр ,то они бы переделали мне свои «косяки» ,но т.к я делала только один ноготь-то гарантии нет.И если я сейчас снова сделаю один ноготь и заплачу за него и через час -два-день-три....он у меня снова отслоиться от своего родного то снова приходи и плати и только тогда сделаем
Всë таки решила попробовать сделать маникюр в салоне "пилки", долго решалась и вот записалась. На 22 июля в 19:00. В 17:50 мне звонил колцентр, трубку сразу взять не было возможности, всë таки рабочее время ещë, перезванивала, но так и не дозвонилась. Приехала в салон в назначенное время, и как оказалось " произошла накладка с мастером", ждать нужно полтора часа! Да как это так?! Если когда я записывалась были свободные окна каждые пол часа. Ехала из другого города по пробкам целый час, а тут, извините, не ждали! В общем, не ходила к ним и нечего начинать. Антиреклама обеспечена!
Во-первых, мастер, видимо, был не в лучшем расположении духа(понимаю, бывает у всех), поэтому сложилось впечатление, что она мне делает одолжение, а не оказывает, оплаченную мной, услугу. Когда она начала с фырканьем меня отчитываться за то, что нечаянно повредила покрытие при постановке руки в лампу, как ребёнка, честное слово, (хотя я сразу же начала извиняться), хотелось сбежать. Плюс ко всему, уже придя домой, обнаружила плохо обработанные края ногтей, пришлось самой подпиливать и выравнивать. Но к плюсам - покрытие было равномерное и без затёков. В общем, впечатление испорчено, по сравнению с первым приходом в данную студию к другому мастеру. Буду искать альтернативу. Цена не соответствует качеству.
Здравствуйте! Первый раз была в вашем салоне на Победы в Екатеринбурге. Я пока Записалась по телефону , пришла, а администратор не в курсе?! Цены высокие, а качество оставляет желать лучшего! Заплатила 1900 рублей за обычный маникюр. Даже рисунок сделать не могут (500 рублей за рисунок?!). Чек даже не дали, администратор его почему-то выкинула!? Гарантию дают 3 дня! Хотя в других местах неделя гарантия! Больше не приду в эту студию и другим не советую!!!
Записалась за два дня на маникюр и педикюр в 4 руки. По приезду в салон мне сообщили, что не могут провести процедуру. Почему мне изначально не позвонили и не предупредили о том, что не могут провести процедуру, ведь если клиент записывается на 4 руки ему необходимо провести эту процедуру в это время. Отвратительная компания и никакой клиентоориентированности. Никогда и ни кому не посоветую данную компанию!
До пандемии неоднократно делала педикюр в данном салоне, все нормально, стерильно и качественно. Узнала, что они снова работают, решила записаться - в пн вечером записалась на сайте на среду на маникюр и педикюр. Итог - во вторник позвонили про маникюр сказали , что время на 2 часа надо сдвинуть - отказалась. Но самый прикол, в среду за ПОЛЧАСА до педикюра, когда я уже вышла из дома, позвонили и сказали, что время надо перенести на 1 час. Бардак какой- то. Отказалась. Пойду в другой салон.
Цены высоковаты. Понравилась мастер по маникюру Ольга. Все тщательно и красиво. Чисто, стерильно. Записываться по интернету не советую т.к записалась на 14:30, а потом без предупреждения была перезаписана на 14:00, учитывая, что работала до 14:00, админ сказала, что запись по интернету от неё не зависит и она не в курсе. В итоге ⭐⭐⭐ за цены и за изменение записи без уведомления
Студия - бомба, постоянно выручает в вопросах маникюра и педикюра. Часто бывало, что без записи прибегаю, так всегда примут, даже если мастера нужно будет подождать, но для внезапного появления - это абсолютно нормально! Была, наверное, у всех девочек - все отличные мастера, знают, что предела совершенству нет и всегда могут удивить)))
Последние посещение не оставило положительных эмоций.
Записана была на педикюр . Пришла по записи. В услуге мне отказали. Сослались на ошибку записи cool центра .
Добрый вечер. Случилось несчастье - сломала ноготь вечером перед поездкой. Живу рядом со студией на Победы, 59 в Екатеринбурге и решила записаться на ремонт ногтя сюда по телефону. В колл-центре девушка по имени Анастасия что-то долго выясняла, я на линии висела минут 7 точно, потом все-таки записала меня на 21:30. Дело было где-то в районе 21 часа. В 21:25 я уже была у дверей студии. Но было закрыто! Я снова позвонила на горячую линию, меня снова попросили подождать, а после кажется, та же девушка Анастасия сказала: ну давайте я вас на завтра перепишу. Девочки, так я зачем сейчас-то пришла?! Вы зачем меня записали? Вдруг дверь студии открывается, меня приглашают пройти внутрь, девушка администратор искренне удивляется тому, что я записана и говорит, что те мастера, которые остались, не делают наращивание. Так я же триста раз по телефону говорила, что мне нужно наращивание!!! И опять старая пластинка - давайте я вас на завтра перепишу. Да не надо мне завтра. Вы если пишите, что до 23 работаете, так будьте добры работайте. Ну или наврите хотя бы тогда, что места заняты уже. А то я как дура бежала, боясь опоздать, и вот тебе, получила. Обидно. Слышала про вас хорошие отзывы, а вы так подкачали. Я бы может после ремонта одного моего несчастного ногтя вашим постоянным клиентом стала. Но не стану. Прошу принять меры.