Пилки

ГК ГИДРОКОМ
Маленький, уютный салон с отличным сервисом от и до. Делала маникюр у мастера Натальи. Вроде бы новенькая, но.. 👍 очень лёгкая рука. Снимала старое покрытие вообще незаметно и очень шустро. 👍 можно было вообще сразу отключиться. Подскажет, расскажет, мягко скомандует (если практически уже уснула)))). 👍 всё получилось ровно, красиво, качественно, быстро. 👍 Никаких неприятных ощущений не было вообще. Сразу видно, когда дело — настоящее призвание Мастера 👍❤️ Рекомендую и мастера и салон в целом!) Благодарю! Девочки! Всем рекомендую подготовиться к весне у мастеров этого салона!)) 🌸🌸🌸 ПыСы: вод подставки для телефона уже придумали 👍 теперь бы подушечку, чтобы вздремнуть 😃🤣 шучу (или не шучу)))
Алина
6 июля
Отличная студия. Администраторы всегда вежливы и внимательны. Маникюр вседа делаю у прекрасного мастера Полины🌸
KikiKotik
Обратилась в салон сегодня 03.03 к мастеру Макнуне с запросом сделать маникюр с покрытием гель лаком и дизайном френч, выбирала мастера по отзывам и портфолио, с порога мастер показалась мне не очень дружелюбной, вместо гель лака, не предупредив, начала использовать гель и делать выравнивание ( в последствии чего мне пришлось доплатить 300р), которое она сделала на 3+ тк у кутикулы имеются большие бугры, и как итог от френча тут только название, линии неровные, каждый ноготь разный, хорошо выглядят только из далека, форма ногтей была не ровная, на каждом ногте были подтеки, которые самостоятельно пришлось убирать дома и подпиливать ногти. Записывалась на маникюр к 12:45, а начался он только в 12:55, если не позже. Туалет был грязный, с каплями на ободке и переполненным ведром, из которого выпадала бумага. Судите сами приходить или нет, но за такой маникюр 3300 я бы никогда не отдала ( благо у меня был сертификат и я заплатила только 300р, и то о которых узнала при оплате))
Несколько лет посещаю данную студию. Всегда благожелательная атмосфера, персонал вежлив и старается угодить. Удобный формат записи и хороший сервис. Педикюр делаю у мастера Макнуны. Довольна результатом , аккуратно, быстро, также мастер дает советы по покрытию и сочетанию цветов .
Анна Аннова
6 июля
Пользуюсь услугами данного салона уже очень много лет. Рекомендую из мастеров Наталью Р. и Рубаят А.
Юлька
Делала маникюр у мастера Лилит. Лилит — лучший мастер, которого я встречала! У нее действительно золотые руки. Работа выполнена невероятно чисто, форма ногтей идеальная, а покрытие ровное и тонкое. Спасибо за ваш профессионализм и бережное отношение к клиентам! 😊
Кики Габри
Очень хороший салон, делают очень качественно маникюр. Особенно советую мастера Лилит, хожу только к ней уже очень давно! маникюр, педикюр держится больше месяца!! Ноль отслоек, клюющих ногтей, сколько где ни делала, такого результата ни у кого не было)
Елена Е.
6 июля
Всё понравилось, мастер Анна замечательно сделала педикюр
ira prokudina
В субботу вечером 25.04 была на педикюре и маникюре. К педикюру претензий нет. К маникюру большие претензии. Меня не предупредили что работает новичок или стажор. В итоге маникюр с покрытием занял 3 часа, хотя я выбрала простейшую базу и простейшие наклейки. Уважаемое руководство, как вам такой результат??? Выравнивание ужасное, ногти кривые. Покрытие на разных пальцах разное, где-то ближе кутикуле, где-то дальше. За эту работу мне насчитали 3500, 500 руб скинули за ожидание, в итоге 3000. Такое даже бесплатно я бы делать не стала. Учиться надо не на клиентах, с которых берете деньги. Телефон для связи у вас записан администратором. Ирина.
светлана нафикова
Посетила салон 15.05.26г, приятная атмосфера в салоне, на ресепшене сразу предложили чай, кофе, , тут же встретила мой мастер Юля, делаю педикюр у нее не первый раз, мастер своего дела, Спасибо большое, за ваш труд👏, Рекомендую посетить данный салон.
Катя Гром
25 декабря 2025
Я сделала педикюр и осталась просто в восторге! 💖 Безумно понравился сервис — с первой минуты чувствуешь заботу и внимание. Очень приятная, уютная обстановка, где можно расслабиться и отдохнуть. Отдельное спасибо администратору — приветливая, внимательная, всё чётко и с улыбкой. Мастер — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, качественно и с душой. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь сюда снова. 🌸
Софья Космун
25 сентября 2025
Маникюр мне не понравился. Денег свои не стоит совершенно. Покрытие легло криво. Форма отвратительная. Наращивание ногтя просто ужасная. Мастер совершенно не приветливая. Каждый раз когда я пыталась сигнализировать, что мне что то не нравится, она мне отвечала в духе: «Я мастер, сама разберусь. У нас вообще то крутая сеть и каждый день миллион клиентов и я знаю, как надо». Уже через неделю появилась отслойка. Деньги на ветер. Хожу месяц только с одной мыслью, по скорее бы прийти к другому мастеру и переделать этот кошмар.
Кравченко Амина
Два раза делала маникюр,на 2-3 день были сколы.Пошла на педикюр,кресло ужасно неудобное,готовьтесь к тому,что шея у вас будет в одном положении и затечёт. Просила длину ногтей оставить минимальную,в итоге на ногах ногти длинные,пришлось состригать. Не рекомендую это место с большой текучкой. Буду искать мастера на дому,как раньше ,качественно,комфортно и дешевле.
Неоднократно посещала данную студию маникюра. Обслуживалась у мастера Лилит. Этой студии поставлю 5, так как Лилит всегда выполняет работу аккуратно и профессионально.
Валерия Королева
20 февраля 2025
Салон на Туристкой посещаю уже много лет, и всегда очень довольна результатом работы мастеров. Цены, увы, всё выше и выше, но и качество услуг на высоком уровне. В самом салоне постоянно происходят какие-то изменения в обстановке, ремонт, хотелось бы, чтобы уже определились с внутренним стилем помещения, чтобы было комфортно и мастерам, и клиентам. В целом, всё нравится, спасибо!
Олеся А.
3 мая 2025
Всегда очень приветливые девушки работают. Вежливый администратор. Часто есть свободные окна, когда можно забежать на процедуры и после работы. Была на педикюре у мастера Рубаят. Очень грамотный специалист. Все идеально сделала . Учла все пожелания и особенности моих ножек! Спасибо
Ф Б
Была 27.01 , все чудесно,понравился выбор цветов, приняли вовремя - для меня это ценно ❤️ (добавила фото маникюра, ему уже неделя, выглядит прекрасно))) спасибо!
Юлия Петрова
26 июля 2025
Очень понравился топ-мастер Наталья Р. Меня подождали, отлично и быстро сделали пеликюр, а потом еще и сразу приняли на маникюр, рассказав мне про уход, о котором ранее не знала. Отличное качество работы и очень приятное общение. Спасибо!
Алена
23 февраля 2025
Пришла в эту студию впервые, к мастеру Галине К. Сделали комбинированный маникюр с укрепляющим покрытием. Мастер деликатная, приветливая, работает аккуратно и качественно. Результат мне понравился. Стоит отметить отдельно, при входе мне помогли раздеться, предложили напитки на выбор, что очень приятно.
Елена Р
15 октября 2025
Не рекомендую данную студию. 06.10.2025 состоялся мой визит: 1. Пришлось ждать начала процедуры более 30 минут. Никто заранее не позвонил и не предупредил об этом, к сожалению. 2. Мастер "настоятельно рекомендовала" сделать именно смарт педикюр, а не обычный. Разницы я не почувствовала, но стоимость выросла на 200 рублей. 3. Покрытие мастер наносила очень долго, лак все время растекался (так как он новый, по словам мастера), из-за этого наложилось много слоев. 4. 14.10.2025 (неделя после педикюра) покрытие начало отслаиваться слоями. Я сразу подала жалобу через приложение, но студия ПИЛКИ предложила мне только записаться на ПЛАТНЫЙ ремонт ногтя, так как гарантийный срок (5 дней) истёк. Итог: мне оказали некачественную услугу и отказались компенсировать ущерб. Крайне разочарована работой мастера, некачественными материалами данной студии и ОСОБЕННО клиентским отделом.
mary
25 декабря 2025
Была в пилках на туристкой у мастера Лилит. Делала маникюр с покрытием, весь процесс занял около часа! Я была приятно удивлена. Мастер все сделала быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую, буду записываться к ней)
Оксана А.
24 января 2025
Недавно посетила салон и осталась в восторге от работы мастер Ирины. Все прошло комфортно, благодаря использованию качественных материалов и инструментов. Результат порадовал: ногти стали ухоженными и красивыми. Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный и стильный маникюр
Екатерина Кабаргина
Очень срочно нужен был маникюр, записали на следующий день, в удобное время. Все быстро и качественно 👍 спасибо ❤️
М М
Очень уютная студия 😍 адекватный прайс-лист, аккуратно и чисто 🔥
Анна Иванова
27 февраля 2025
Приходила в этот салон 2 раза. Первый раз к обычному мастеру, не очень понравилось, тк мастер не сделала выравнивание, ну или не очень качественно. Второй раз записалась к топ мастеру (однотонное покрытие -3500 рублей). На 8 день почти на всех ногтях начало отходить покрытие, хотя обычно спокойно хожу до месяца.
lowwan
24 января 2025
Хочу выразить своё восхищение работой мастера Ирины. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Теперь я понимаю, почему многие мужчины выбирают мужской маникюр. Спасибо вам огромное за качественную работу и индивидуальный подход 😎
Инна Цымбал
31 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Кристине за её профессионализм в работе. Её задачей было сделать маникюр, наращивание и дизайн. Работа выполнена быстро, аккуратно, красиво и очень естественно. Мастер грамотно подошла к выбору цвета и формы. Огромная благодарность мастеру и самые наилучшие пожелания!!!
Лаврухина Юлия
3 февраля 2025
Хожу много времени к мастеру Анне на педикюр. Очень довольна. Быстро. Аккуратно. Ножки великолепны . Очень довольна услугами в этой студии .
Нина Г.
Мне нужен маникюр и педикюр здесь и сейчас, поэтому хожу в Пилки. Всегда есть нужное время и на мастера любимого попадаю
Наталья Д.
1 августа 2024
Посетила салон Пилки на Туристской и даже не ожидала такого приёма. Я пришла как к лучшей подруге в гости, которая очень рада меня видеть. Приятно, когда тебя так встречают. Обязательная чашка кофе или чая, конфеты. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Хочу отметить своего мастера, её зовут Макнуна. Такая красотка! А какой у меня педикюр, таких пяточек шёлковых не было с младенчества! Я нашла свой салон, и очень довольна.
Диана Г.
13 июля 2025
Не советую это место,мастера работают на потоке,принесли инструменты,которые не прошли полноценную стерилизацию,администратор доказывала,что у них все инструменты имеют такой темно-розовый цвет на индикаторе,хотя цвет строго должен Быть коричневый,тем самым закапывая это место ещё больше.Работа мастера на 3. Советую всем проверять крафт пакет перед вскрытием,я была тут в первый раз,думала все салоны нормально стерилизуют,но получилось вот так
Юлия Павлова
8 февраля 2025
Делала снятие+маникюр у Галины К. Мастера не рекомендую, делала долго и как итог некачественно, во время процедуры постоянно ныла, что ей сложно, в итоге придумала какую-то свою расценку, на кассе с меня взяли денег больше чем по прайсу. Данный филиал с таким отношением к клиентам рекомендовать не могу.
Ирина супранович
15 ноября 2024
Хочется отметить профессиональную работу мастера Рубаят. Вежливая, всегда даст полезный совет по уходу за ногтями. Работает быстро, профессионально, слажено. Студия в посещении оставляет благоприятное впечатление. Слаженный, доброжелательный коллектив. Всем советую данную студию.
Анна Бондарева
5 ноября 2025
Спасибо, всё очень понравилось Маникюр качественный, администратор и мастера очень приветливые. Спасибо за вкусный кофе🥰
Елена Елена
1 октября 2025
Высокомерная "мастер" Мануна ( могу имя путать) не обработав ступни сделала весь педикюр за 20! минут,как будто с одолжением мне, на лице написано, что ей все это надоело. когда я попросила ровнее подпилить ногти, которые после подстригания стали местами зигзагообразными, сказала - я и так подпилила, что вас не устраивает ещё?! За натоптыши на больших пальцах берут отдельную плату, бред полный, я зачем на педикюр пришла, чтоб ногти подпилить просто? педикюр и заключается в том, чтоб снять ороговевший слой, обработать кожу и привести в порядок ногти. Даже под ногтями не почистила, а это, на минуточку, лето, ходим босыми ногами, соответственно песок и пыль оседают под ногтями. По итогу пришлось переделывать у другого - доброжелательного Мастера, любящего свою работу и уважающего клиентов и их деньги. Далее прошла на маникюр, девочка Полина (если не ошибаюсь) делала 2 часа, старалась, но перестаралась и подпилила мне ногти так, что они потом болели, а через 2 дня стали обламываться кончики. Архитектура ногтя на 2 балла. Нет понимания формы. Я плачу свои деньги 5100!!!и трачу драгоценное время за услугу и считаю, что она должна быть оказана качественно, я должна уйти с красивыми ногтями и отличным настроением, а ушла с необработанными кривыми ногтями ,какое уж тут настроение. Никогда не писала отзывов, но тут впечатлилась по полной, больше туда ни ногой. Резюмируя сказанное, данное место не рекомендуется к посещению!
Камал Алиев
19 ноября 2024
Пришел на обычный маник , я делаю это каждую субботу, был у всех мастеров , но остановился на одном. Мастера все замечательные, обслуживание просто супер, маникюр шикарен!Всем советую. Персонал очень добрый, качество работы очень понравилось, время ожидание маленькое
arinamoskvich05
25 мая 2025
салон замечательный , администраторы душки , мастера профессионалы своего дела , услуги выполняют быстро и самое главное качественно
Станислава Беневоленская
12 мая 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Макнуны, очень довольна! Большое спасибо за красоту и бережное отношение 🥰
Анна Н.
11 июля 2025
Услуга - покрытие лаком. Выбор был из 5 цветов и все. Покрытие в один слой, и это стоило 500 рублей! 1 палец стал кровоточить. Очень расстроена
Татьяна Родкина
15 ноября 2024
Отличный салон. Посещяю регулярно. Приятный коллектив,вежливые и обходительные мастера. Всегда предложат какой нибудь дизайн,подберут тон.Качественная работа. Приятные цены. Рекомендую. Я довольна этим салоном.
Ksenia
3 октября 2025
Была раза три, и то, только из-за того что нужно было срочно сделать маникюр и салон пилки прямо рядом с домом. И каждый раз - испорченное настроение, отвратительный маникюр, потраченное время. Больше сюда ни ногой.
Svetlana
21 августа 2024
Не советую салон для посещения. Отвратительный сервис, отвратительный топ-мастер💅. Записалась онлайн на маникюр, никто не подтвердил запись, пришла с сомнениями есть для меня окно. (запись прошла ура) выявилось это непосредственно при посещении на запланированный час. Топ-мастер оказался вовсе не топ, по проделанной работе. Нет понимания формы, нет отточенного навыка придания формы ногтям, все края были кривые(хоть я и просила в конце процедуры скоректировать форму!) у нее все равно не получилось. Покрытие кривое, после ее работы, впервые за все годы моего гель лака, у меня сутки болела ногтевая пластина!!! Молочный гель по итогу был желтым 🤷‍♀️ Салон абсолютно не соответствует цене оказанных услуг 2500р за ужас на ногтях, ни инструментарий которым пользуются мастера. Жаль что минимальная оценка 1🌟 Моя оценка 0
Виктория Тюлеева
29 ноября 2024
Очень довольна мастером меникюра Кристина С., делаю маникюр без покрытия у неё, ногтевая пластина остаётся без повреждений. Очень довольна! Мастер внимателен, работает быстро и качественно!
Софа Мурашова
20 октября 2024
была на снятии и маникюре 20 октября. мастера я не выбирала, так как была в студии в первый раз. напомню, что мне делали снятие и маникюр без покрытия!! два часа!!! мне перепил ли все, ногти стали тонкие и очень болят. мастер постоянно недовольно вздыхала, показывая свое недовольство. хотелось сбежать от неё. зовут её Екатерина. вернусь ли я ещё раз? конечно нет, даже если это будет последняя студия в мире. очень расстроилась зря потратила время и деньги! как теперь это все лечить и восстанавливать не знаю. надеюсь обойдётся без онихолизиса. не советую студию для посещения, это полный капец, в студии ужасный запах тушеной капусты и куча левых гуляющих туда сюда людей ((
Ирина А
9 февраля 2025
Чудесный мастер работает в Пилках, Кристина. Красиво без повреждений и главное очень быстро все делает.
Горбик Софья Тарасовна
23 декабря 2024
Прекрасная студию, очень удобная запись через приложение, приемлемые цены и крутые мастера, делают все быстро и качественно, хожу сюда уже около года, никаких нареканий не было
Ольга Д.
26 ноября 2024
Хорошая студия, хожу уже год по абонементу к Фаризе по маникюру и к Анне по педикюру, довольна мастерами , всегда все ок!!удобно что можно записаться онлайн!!
александра vvss
6 сентября 2024
записалась за день на маникюр, снятие, покрытие. никакого смс оповещения о записи не пришло, чего уже говорить о напоминании, за этим следует вопрос - зачем я оставляла свой номер? хорошо, запись на 9 утра, пришла где-то в 9:02, администратор сходу сказала, что оплата либо наличными, либо по кьюр коду. у меня была карта мужа, телефон у меня новый, поэтому банков на нем нет. от меня последовал вопрос, как я должна оплатить с карты мужа? на что мне предложили сбегать и снять деньги😃 вот только банкоматов тинькофф поблизости нет) ладно, эту ситуацию я решила, попросила мужа перевести мне денег на сбербанк, которым уже не пользуюсь, но приложение банка есть. потеряла выгоду кэшбеков тинькофф( мастер меня пригласила буквально через минуту, ей ставлю все 5 звезд, маникюр и покрытие сделала хорошо, вот только заплатила я в итоге на 200р больше, чем рассчитывала изначально. а все потому что прошлое покрытие у меня было гелем, НЕ УКРЕПЛЕНИЕ, а именно полноценное покрытие, не наращивание. мне предложили оставить подложку из геля и не переплачивать, вот только у меня было куча отслоек, как мастер мне мог такое предложить? чтобы к вечеру у меня снова появились отслойки? на выборе покрытия тоже возникли проблемы, а именно - я выбрала лавандовую базу с блестками, а оказалась она прозрачной, потому что типсы для комуфлирующих баз в салоне БЕЛЫЕ. вопрос - зачем? ожидание и реальность не совпадают, пришлось покрывать в три слоя, чтобы хотя бы немного приблизиться к цвету на типсе. Пришло время оплаты !и внимание! мне печатают кьюар код на чековой ленте! значит терминал имеется, хотя мне администратор сказала иное) приятная ситуация, не так ли? общаются администраторы как из под палки, как будто она без выходных второй месяц работает, обслуживание в этом плане вообще не очень. так за что же две звезды? одна за мастера, вторая за удобное расположение лично для меня. а теперь расскажу об атмосфере в салоне💫💫 ощущение, что сидишь на базаре, какие-то левые люди вечно ходят туда сюда, очень громко разговаривают между собой, а хотелось просто посидеть, отдохнуть, послушать музыку, которая играла в салоне. самое приятное было в конце, когда я хотела выйти из-за стола, меня остановила огромная пятая точка мастера, которая склонилась к соседнему столу, это как комплимент от салона был? очень приятно! и так из-за огромных кресел, которые выглядят так будто из кто-то погрыз, пройти невозможно, тут еще и эта мастер, которая своей пятой точкой перекрыла мне весь проход. в общем, мастер Галина К. замечательная, а вот студия полный отстой… до сих пор не могу понять, как может не быть терминала, когда есть чековая лента(((
ирина филиппова
27 февраля 2025
Всегда приятная атмосфера! Внимательность, вежливость и профессионализм, то что движет мной при выборе места. Очень рекомендую.
Dimalida10
18 июня 2025
Хорошая студия, большие панорамные окна. Внутри чисто и красиво. Отличные мастера, очень рекомендую Полину.😍🫰🏻💕