Пилот

Наталья Марадудина
30 июля 2025
Я клиент магазина с момента его открытия. Женщине за рулем непросто ухаживать за машиной. 30 лет я ездина жигулях модель013.сейчас 13 лет иномарка. В магазине всегда большой выбор масел, фильтров, запчасти. Но главное- это грамотные консультации по любому вопросу!! Хорошие советы, выбор бюджетных вариантов. Ни разу за все годы не ошиблись!! Молодые струдники помогали поменять лампочки, зарядить аккомулятор, осмотреть и посоветовать варианты ремонта.последнее время диапазон услуг расширелся- благодаря заеазам по интернету, быстрая достака. Спасибо Пилоту!!! С ними любая Автоледи в безопасности на дороге!!👍🙏😄
1 мая 2025
Качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, обязательно вернусь сюда за маслом и фильтрами для своего авто👍
Бота Сайн
20 октября 2025
Хорошее место для того чтобы проверить машину и починить ее, особенно был доволен персоналом которые с радостью были готовы помочь мне
Лидия Дубровская
26 февраля 2024
Отличный сервис! Даже если нет нужной запчасти можно без труда заказать интересующие вас, оригинал или по проще! Только к ним за необходимым для машины!
Владимир Mantana
Покупаю здесь аккумуляторы для автомобиля, примерно раз в 3 года, магазин уже давно работает.
Человек
4 июня 2023
Самый толковый и грамотный магазин! Товар качественный! Коллектив вежливый! Рекомендую данный магазин!
Александр У.
6 июля 2023
Отличный магазин профессионалы своего дела. Вежливые приветливые. Всегда можно посоветоваться. Рекомендую
Sanat Karimov
24 ноября 2023
Хороший магазин. Масла все в оригинале.
Олег Кузнецов
11 июня 2024
Очень хороший магазин, минусов не наблюдал
Крестина К.
10 октября 2023