Пилот

91 оценка

Амир Акаев
Обучение в автошколе "Пилот" оставило исключительно положительные впечатления. Преподаватели обладают высоким уровнем профессионализма и терпеливо разъясняют даже самые сложные моменты ПДД. Теоретический материал подается доступно и понятно, занятия проходят интересно и увлекательно. Практическое вождение организовано удобно и комфортно, учебные автомобили находятся в хорошем техническом состоянии.
Светлана Сергеевна Ч
Сейчас заканчиваю обучение в автошколе «Пилот» все проходило очень хорошо, отдельная благодарность инструктору Шамину ,ну это инструктор от бога ,да придирчив ,но зато реально научил и объяснял ,давал право на ошибку,а что самое важное никто и никогда не привысил даже голоса ,где-то хвалили,где-то спокойно объясняли почему неправильно или категорически запрещено делать,все доступно и понятно. Отдельное спасибо за легкость в общении с учениками . Все экзамены внутренние прошли на легке,если кого-то и не устраивает платная пересдача внутреннего экзамена,то как по мне это хорошая мотивация учить,а не ходить на вечные пересдачи и протирать штанцы))
Данил Пляцок
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Пилот", вся учёба прошла чётко 👌, теорию не пропускал, вождения тоже, брал несколько дополнительных вождений перед экзаменом, для самоуверенности 😊. Теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению , Малюгиной Елене Сергеевне 🙏, очень хороший инструктор. Всем советую учиться в " Пилоте ", там работают настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо администраторам и всем, всегда отвечают на звонки и помогают по- любым вопросам. Спасибо вам👏.
_anna_
Выбрала эту автошколу по рекомендациям друзей — и не ошиблась. Программа обучения выстроена логично: теория подкрепляется практикой, а не существует отдельно. Инструкторы не просто «отрабатывают часы», а реально заинтересованы в том, чтобы ученик освоил навыки. Автомобили в хорошем состоянии, расписание соблюдается. Администраторы всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают с записью. Отдельное спасибо инструктору за терпение и детальный разбор ошибок.
Наталья Филина
Отличная школа, прекрасный коллектив. Екатерина Сергеевна отличный директор и человек, шла на экзамен думала сердце остановиться но буквально пару ее слов успокоилась и всё прошло отлично. Вячеслав Григорьевич очень хорошо всё объяснял, билеты буквально разжовывал. Екатерина секретарь всегда на связи, всё объяснит всегда идёт на уступки если что-то нужно перенести ( время вождения и т.д). Отдельное спасибо своему инструктору Дмитрию Алексеевичу Г. Он со мной потрепал ооочень много нерв, но никогда не закричал, спокойно всё объяснял все ошибки прорабатывались постоянно. Автошколе Пилот однозначно Спасибо Вам большое, Вы очень большие молодцы, к Вам приходишь как в детский садик к каждому ученику очень трепетное и внимательное отношение. Процветания Вам , терпения и всего самого наилучшего.Вы самые лучшие из лучших . С большой благодарностью Ваша ученица Рудникова Н.Н.
Саша Р.
Выражаю огромную благодарность автошколе "Пилот"! Отучилась здесь на категорию "B" и ни разу не пожалела. Очень понравилось, что инструкторы — настоящие профессионалы, которые не кричат и не нервничают, а спокойно объясняют ошибки. Теорию преподавали доступно, с разбором реальных ситуаций на дороге.
Тимофей МРТ
Хочу поблагодарить автошколу Пилот и отдельно Екатерину Сергеевну за сопровождение к получению водительского удостоверения) Спасибо Вячеславу Григорьевичу, максимально просто объясняет даже самые сложные темы. Отдельно благодарю своего инструктора Елену Сергеевну!
Alina Godina
Хорошая автошкола,преподаватель хорошо объясняет материал,инструктора квалификацированные,помогают если что то не понимаешь,дают ездить по городу,чтоб знать разные ситуации,и понимать что в таких ситуациях делать,машины ухоженные
Данил Чернов
Учусь в автошколе , преподаватель хороший на позитиве , коллектив очень дружный директор Екатерина Сергеевна очень грамотно и дохотчиво объясняет . ИНСТРУКТОРА попалась женщина Елена Сергеевна хорошая учит отлично ,объясняет понятно что-то не получается объясняет и пробуем заново😁 Однозначно рекомендую
Максим Мамедов
Учился в данной автошколе, отличная подготовка по теории и вождению. Отдельное спасибо инструктору, всё понятно объяснял, занятия по вождению проходили легко, всегда разбирались все мои ошибки. Спасибо за качественное обучение!
Елена Чернявская
27 августа 2025
Проходила обучение автошколе "Пилот", после чего успешно сдала экзамен на ВУ и уже уверенно вожу на протяжении месяца. Спасибо автошколе за полученные знания, бесценную практику, помощь на каждом этапе обучения и отдельная благодарность директору автошколы Екатерине Сергеевне за огонь в глазах, любовь к своему делу и искреннее желание НАУЧИТЬ, не просто натренировать на сдачу экзамена, а именно выпустить на дороги уверенных водителей, готовых к неожиданным поворотам и разным ситуациям – это огромный вклад в сокращение количества аварийных ситуаций. Лучшая автошкола в городе ❤️
Антон Зеленский
Отличное руководство и преподаватели, отзывчивые инструкторы, очень хорошо объясняют , делают акцент на ошибках. Выражаю оромную благодарнось автошколе «ПИЛОТ» за полученные теоритические и практические знания. Рекомендую к поступлению именно в эту автошколу!!!
давид Багирян
Обучение было понятным и последовательным. Практика с опытными инструкторами на современных авто, уделяют внимание безопасности. Рекомендую для тех, кто хочет качественно и уверенно научиться водить.
Анастасия Менькова
Обучаюсь в автошколе Пилот. Отличное место, очень грамотные преподаватели и инструктора. Всегда подскажут и объяснят если что-то не понятно. Не пожалела, что пошла обучаться вождению именно к ним.
Галина Пинашкина
29 ноября 2025
Сдала всё с первого раза! Отличная подготовка теории! Отдельная благодарность инструктору Елене Сергеевне, она умничать, даёт много знаний, откатывает вождение по полной программе! Спасибо Каденко Екатерине Сергеевне-полное сопровождение!
8 августа 2025
Большое спасибо автошколе "Пилот", особенно директору автошколы Екатерине Сергеевне за нереальную отдачу своей работе, помощь во всех этапах обучения и феноменальную способность подачи материала! Сбылась моя "несбыточная" мечта - получить права, и я очень рада, что прошла этот путь с таким крутым коллективом.
Павел Етерсков
Положительные впечатления от обучения. Четкий учебный процесс, компетентные преподаватели. Получил отличные знания дорожных проишествий и навыки владения авто.
каринка
25 июля 2025
лучшая автошкола в городе, инструктора все понятно объясняют, теоретические занятия проходили интересно. все машины в отличном состоянии! сдала теорию и вождение с первого раза! спасибо автошколе Пилот!
Вячеслав Рожков
Отличная автошкола, лучшие инструктора, приятные директор и менеджер всегда помогут в случае чего, теорию уже сдал, все отлично. Все советую👍👍👍
Елизавета Терентьева
Отличная автошкола! Теорию объясняли доступно, а инструктор был спокоен и профессионален. Машины в хорошем состоянии
Юлия Вейман
8 апреля 2024
Закончила 23 марта. Это был путь длинной в 10 месяцев. Теорию дают великолепно, надо либо не ходить, либо не слушать, чтобы не сдать теорию. Всегда можно спросить после занятия, или попросить повторить прямо на уроке. Директор замечательная, входит в любые ситуации, помогает, поддерживает до конца. Инструкторы компетентны и могут всё обьяснить кому угодно. "Куда надо, чтобы попа машины ехала, туда и крути руль" 😅 Муж с 15 летним стажем заимствует теперь у меня их лайфхаки. Спасибо, школа Пилот за мои права.
Lepkos
Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождению. На занятиях хорошо и понятно объясняют.
Настя Котеняткина
4 марта 2025
Приятный преподавательский состав. Очень понятно и подробно объясняют. Обучение качественное,сдала с первого раза в ГАИ. Спасибо!
Альберт И.
4 октября 2023
Рекомендую Автошколу Пилот! Преподаватели спокойные, все доходчиво объясняют, на вождении очень терпеливые инструктора! Директор очень милая девушка, была с нами на экзамене в ГИБДД и все время поддерживала, за это отдельное спасибо!!!
Екатерина Назарько
29 мая 2024
К ученикам относятся с трепетом и всегда помогают во всех вопросах по обучению. Вождение намного дольше и объемнее информация, нежели в других автошколах. Все ошибки на вождении корректируют сразу
Екатерина Светличная
27 июля 2024
Хорошая автошкола, преподаватель теории все очень понятно, доступно объясняет, инструктора внимательные, вежливые и всегда подсказывают.
Олька Б
9 августа 2024
Обучение прошло отлично 👍, преподаватель по теории все доступно и понятно объяснял, инструктор по вождению Шамин М.В вам отдельный респект👌😁все проходило просто замечательно. Сданы и теория в ГАИ и практика. Завтра идем за заветным удостоверением🤪🤞💪 Всем спасибо большое за помощь и за вашу работу. всем тем кто думает идите и учитесь, не откладывайте. Ни жезла ни гвоздя тем кто уже получил права, ни пуха ни пера тем кто только готовится😄😊
Александр Г.
29 ноября 2024
Хочу поделиться знакомством с инструктором Шамин М.В. казалось бы взрослый человек ,а ведет себя как подросток. Если будете записываться к инструкторам этой школы его не советую категорически.
Марина С
23 марта 2020
В данный момент учусь. Преподаватель теории все очень доступно объясняет. Инструктор, дай Бог ему здоровья, с железобетонным терпением учит практике. Девочки в офисе очень отзывчивые. Уж не знаю, сдам ли я на права, но то, что весь персонал этой школы, делает все от них зависящее, это 100%!
Газета "Победа"
16 мая 2023
Закончила другую автошколу. Для закрепления езды по Михайловке обратилась в "Пилот". Мне попался инструктор Михаил Васильевич Шамин. Спасибо ему огромное!!! Терпелив, объясняет доступно и доходчиво. Очень довольна.
Александр храпов
29 сентября 2023
К теории Претензий нет преподаватель спокойный всё доходчиво объясняет Ну вот инструктора по вождению орут не могут спокойно объяснить переходят на личное
Евгения
3 марта 2024
Никому несоветую данное заведение, пустая трата денег и времени,инструктора некомпетентные,либо орут и злятся либо смеются над учениками.Пересдача теории оказывается очень дорогая по сравнению с другими автошколами 👎разочарована..👎
ღ ღHürremSultan ღ ღ ღ
2 декабря 2019
Хамское отношение к ученикам, полнейшая обдираловка и совершенно не компетентные инструктора.
Муслим Муслимов
5 сентября 2024
Отличное место
Ольга Бычкова
21 февраля 2025
Я там училась,всем рекомендую!!!
Sergey Kabanov
4 сентября 2020
Сама лучше автошкола в регионе
SaNeK
13 марта 2020