Пилот

51 отзыв

Мулланурова Ксения
Были проблемы у ребёнка в школе с математикой, узнали о Пилоте, и уже ходим почти пол года, очень приятно , что делают скидки, так как мы сразу на 2 предмета пошли и подобрали очень удобное время для нас. Сейчас мы замечательно подтянули математику, больше я не сижу с ребёнком , пытаясь объяснить ту или иную задачу, сейчас она мне объясняет) Спасибо огромное за ваш труд, за подход, за помощь!
Лейсан
В центр развития "Пилот" на английский язык дети ходят второй год. Замечательные грамотные преподаватели находят подход к каждому ребёнку. При составлении расписания также учитываются все пожелания. Кроме того, есть возможность проведения занятий онлайн-формата. Результат- 5 по английскому в школе у обоих детей. Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне и Розе Ривкатовне, спасибо за Ваш труд!
Юлия Ю.
Ребенок занимается к подготовке к школе, в школе Пилот, очень нам нравится, ходит без всяких капризов. Дома ребенок не хотел учить ни буквы,ни цифры, а здесь первый прогресс уже был буквально через пару занятий. Екатерине Ивановне, отдельная благодарность за профессионализм и подход. Рекомендую всем эту школу, кто интересуется куда ходит ребенок.
Миляуша Ахмадеева
В центр "Пилот" старший сын начал ходить три года назад. Сначала пошел на курс "подготовка к школе". И буквально за 3 месяца научился читать, чему я была очень рада, также ему нравилось изучать математику. И выполнять домашние задание . С этого года начал ходить на курс "Английский язык" , ему очнь нравится, с удовольствием ходит на занятия. Младшего ребенка также в этом году отдала в центр "Пилот" на курс " подготовка к школе". И тоже за 3 месяца научилась читать (пошла на курс в возрасте 5,5 лет). Очень понравилось, что подобрали и составили расписание в удобное для нас время (для двоих детей).
Санька Семёнова
Мы очень довольны занятиями по английскому языку в центре развития Пилот! Наш ребёнок ходит на уроки с большим удовольствием и всегда возвращается в отличном настроении. Сын уже выучил много новых слов, стал активнее использовать английские фразы в повседневной жизни. Особенно радует, что занятия проходят в дружелюбной атмосфере.
Оля Васильева
Занимаются две дочки . Английский учит младшая дочка ей 5 лет для малышей и старшая дочь начала учиться полностью с нуля в 12 лет так как в школе не справлялась, очень нравится обоим. К тому же если мы не можем приехать по разным причинам нам дают ссылку на онлайн обучение, очень удобно.
Шакирова Аделина
Очень нравится" Пилот", ребенок 4х лет бежит на занятие с удовольствием, заметны и полученные знания.В этом центре знают свою работу и любят детей.Спасибо замечательному педагогу Екатерине Ивановне.На след год планируем заниматься уже подготовкой к школе)
Наталия Шестакова
Очень нравится данный центр. Дочка ходит с удовольствием на занятия к педагогу Екатерине Ивановне. Пока ходим на подготовку к школе, но с сентября планируем ещё начать посещать занятия по английскому языку.
Лиля Кудрявцева
Отличная школа, все грамотно объясняют. Мне ребёнок с удовольствием ходит, а домой приходит и начинает рассказывать что они проходили. Ходим уже два года. Педагоги отличные. Рекомендую всем.
Limbit3.ru l.
7 апреля 2025
Замечательная школа, педагоги очень грамотные, находят подход к каждому ребенку, умеют заинтересовать и вовлечь, занятия проходят незаметно для детей. Дочка ходит на английский, раньше в школе был нелюбимым предметом, а теперь обожает! Будем и дальше ходить с удовольствием!
АЛЬФИЯ Загидуллина
Очень нам нравится ваш центр Пилот ,дочка с удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе Екатерине Ивановне , видно очень результат спасибо вам 😊
анастасия а.
20 мая 2025
Дети обучаются уже 4 год, с удовольствием посещают занятия, прекрасные учителя, которые дают хорошие знания английского языка, учителя разговаривают с детьми только на англ языке и я считаю что это очень большой плюс!!! Рекомендую этот учебный центр!
Гульназ Г.
16 мая 2025
Уважаемый центр! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную подготовку к школе. Благодаря вашему вниманию, заботе и качественной работе мой ребенок уверенно и с удовольствием идет в первый класс. Ваши усилия делают этот важный этап легче и приятнее для всей нашей семьи. Спасибо вам за ваш труд, терпение и поддержку!
Artur
Занимаюсь уже полгода. Улучшаю владение языком. Прекрасная школа, хорошие учителя, увлекательные уроки, грамотный подход. Ставлю 5 звёзд, котррые точно заслуженны
Анна К.
Ходит туда заниматься сын в подготовишку, нам очень нравится. Есть результаты, индивидуальный подход, грамотно разработана учебная программа.
Алсу Зиганшина
7 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру Пилот,мы уже второй год ходим в этот центр ,ребенку так нравится ,в пять лет мы уже многое умеем,читать,считать, писать СМСки даже,что меня так умеляет🫢😌 В будущем с сентября опять планируем ходить в этот Центр💋
Никита
8 апреля 2025
Сын занимается английским языком у Розы Ривкатовны уже 3-ий год. На занятия ходит с большим удовольствием. Результатом довольна. Отличный центр! Рекомендую!
Ольга Шалимова
24 октября 2024
Очень понравился уровень школы, серьёзный подход, педагоги с большим стажем работы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, учителя умеют расположить к себе. Были сомнения, т.к. ребенку всего 5 лет, но после первых занятий стало понятно, что опасения напрасны. Заслуженно ставлю 5 звёзд.
Наталья Кудряшовп
10 декабря 2024
В центр" Пилот " наши дети пошли в сентябре. Варвара к Екатерине Ивановне на подготовку к школе, а Злата на английский к Ольге Анатольевне. Ходят девочки с удовольствием., т к . Педагоги высококлассные, очень любят детей и свое дело. Работа поставлена. Чувствуется ,что гдавное здесь - это позитивный результат. От всей души говорю спасибо и поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Лилия Шубина
17 октября 2024
Ходим в центр Пилот третий год, старший ребёнок на английский язык к Екатерине Александровне. Были трудности с чтением, ребенок начал читать уже через два месяца. Сын с удовольствием ходит на занятия, дочь ходила на подготовку к школе к Екатерине Ивановне. Сейчас учится в школе, домашние задание делает самостоятельно. Рекомендую 👍
Айгуль A.
27 февраля 2024
Очень нравится данный центр. Хозяйка прекрасная женщина, всё объяснит и подскажет. Девочки на ресепшене тоже очень вежливые ,всегда напишут и напомнят об оплате.Посещают занятия двое детей. Старший сын (14лет) ходит на английский язык к Розе Ривкатовне уже пять лет. Я очень довольна. Младшая дочь(5лет) пошла на подготовку к школе к Екатерине Ивановне. Дочь в восторге и я вижу результат её занятий. Рекомендую данный центр.
Татьяна К
9 декабря 2024
В школу начали ходить не так давно, но впечатления очень хорошие. Роза Ривкатовна профессионал своего дела, с большим опытом, найдет подход к каждому ребенку, объясняет все доступно, понятно, очень увлекательно проводит занятия. Дочка ходит с удовольствием.
Регина Т.
9 декабря 2024
Центр Пилот отличная школа! Сын занимается английским у Екатерины Александровны. Прекрасный педагог (как и все педагоги в этом центре). Коллектив очень компетентный, вежливый, профессиональный.
Ислам.г
9 декабря 2024
Ребенок занимается английским языком третий год. Ходит на занятия с удовольствием. Очень нравиться отношение сотрудников к детям и к родителям. Всегда отзывчивые и внимательные.
Екатерина.З
20 февраля 2024
Отличная школа! Хорошие и отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела, любят детей! Дочка посещает Английский язык, занятия проходят интересно и очень плодотворно. Быстро научилась читать на английском, разговаривает фразами, изучила много слов. Ходит на уроки с удовольствием!
Айсылу Нигмадзянова
10 декабря 2024
В центре приятная, располагающая к учебе атмосфера. Внимательные и неравнодушные сотрудники, горящие своим делом! Это здорово. Мне всё понравилось, сын с удовольствием ходит на занятия по Английскому языку.
Лейсан Мифтахова
9 февраля 2024
Не первый год уже занимаемся в Пилоте. Очень нравится! Прошли подготовку к школе..сейчас занимаемся английским ...ребенок довольный ходит с удовольствием. Результат на все 100,что очень важно! Коллектив, преподаватели очень приветливы и грамотны! Спасибо Вам!
Анастасия Сафиуллина
13 октября 2024
Мы записались туда недавно. Ходим с сентября месяца. Дочке очень нравится. Занимаемся у Екатерины Ивановны. Педагог хороший, свое дело знает. В общем все хорошо. Рекомендую.
Алина В.
5 февраля 2024
Я в восторге. Занимаемся 6й год, старший ребенок доволен, с радостью бежит на занятия. Младшая по примеру брата тоже пошла на английский, дети довольны, занятия интересные. Расписание всегда подбирается с учетом пожеланий родителей. Подход к детям просто шикарный.
Зульфия У.
9 декабря 2024
Пришли в этот центр по совету классного руководителя старшего сына. Ребенку очень понравилось. С этого года этот центр посещает и младший сын. Очень нравится, что педагоги находят подход к каждому ребёнку.
Алсу Тахаутдинова
26 октября 2022
Мой ребенок пошел учиться , он полюбил английский, и ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. начал все понимать, это главное. Обучение проходит интересно, в игровой форме, с постоянной сменой видов деятельности. Обучение проходит очень плавно, последовательно, без излишнего напряжения для ребенка . Ребёнок с радостью общается с доброжелательным, чутким, внимательным, заинтересованном в его успехах педагогом.
Юлия Митрофанова
12 февраля 2024
Дочка ходит с удовольствием. Два раза в неделю ходим на английский и подготовку к школе. Переживала, что не справится с нагрузкой и будет уставать, но напрасно. Всегда в хорошем настроении выходит с занятий, делится новыми знаниями ☺️☺️☺️
Машхура Самиева
9 декабря 2024
Отличный центр. Отдала сразу двоих детей. С удовольствием ходят на английский язык. Спасибо учителям. Нам все нравится.
Сабина Гизатуллина
Нам очень нравится центр пилот, сын ходит на подготовку результат есть.
Дуст
9 декабря 2024
Очень нравится это место. Удобное расположение, и приветливый персонал. Дочка на занятия английского ходит с большим удовольствием.
Светлана Косова
Очень нравится моей дочке посещать занятия,обучаться.Мне нравится позитивное настроение моей дочери и результат.поэтгму 5 звёзд)))❤️
Светлана Китаевская
10 февраля 2024
Отличный центр! Дети ходят на занятия по английскому языку. Раньше приходилось подолгу сидеть с детьми и разбирать домашние задания по английскому, теперь уроки дети делают самостоятельно.
Эдик Х.
27 мая 2022
Вожу сына в данный центр на подготовишку к школе.Результат очевиден.Ребёнок научился читать, решает простые примеры. Результатом очень довольны.Профессионалы своего дела, рекомендую !!!
Ольга Файзрахманова
5 февраля 2024
Замечательный центр! Сын ходит на английский уже много лет, отличные преподаватели, прекрасные результаты! Процветания вам)
Индира М.
6 октября 2022
Понравилось, как ведутся занятия, результат посещения занятий по дошкольной подготовке чувствуется. Ребенок очень заинтересован в занятиях.
Юлия Х.
19 января 2022
Ходили в центр Пилот несколько лет. Были очень хорошие результаты. Квалифицированные педагоги и адекватные цены.
Гульнара Садыкова
22 октября 2022
Хороший центр.Грамотные педагоги,знающие свое дело..Внимательный персонал. Лояльные цены,что тоже важно.
Ксения Петряева
27 октября 2022
Ребенок ходит месяц в центр. Нам нравится учитель, она всегда держит в курсе того, чем они занимаются, говорит, у кого какие проблемы.
Рушана Курбангалиева
26 января 2024
Все супер. Обучались с 6 лет. Ребёнок в 5 классе, английский на отлично
Ильсеяр Х
5 февраля 2024
Замечательный центр , ходим на занятия англиского языка . Результатом довольна . Спасибо .
Яна
6 октября 2022
Ребенку все нравится - это самое главное. Ходим на подготовку к школе уже больше месяца, за это время она подтянула свои знания.
N Yakupova
1 марта 2023
Есть результат, ребенок доволен, много других направлений, можно водить сразу всех детей, удобно
Алсу Евдокимова
26 сентября 2021
Очень довольна! Нравится сыну занятия!
Ольга М.
25 мая 2020
Хороший центр для изучения английского языка.
артур пеплайкин
16 февраля 2023
все шик только снег не чистят сложно припарковатся