Pilot

Меню

Нелли Сеинова
Очень любим бывать в Зеленоградске. Уже имеем тут список любимых мест-якорей, куда хочется приходить вновь) и это место теперь тоже в этом списке! Наивкуснейшие роллы, очень свежие, красивые, нежные. Понравились все позиции, что взяли! Процветания вам, успехов и ни за что не сдавайтесь и держите качество ❤️
Максим Сатишур
Одна из лучших пицц что я вообще в принципе ел. Очень сбалансированная пицца, отличное тесто, хорошее количество качественных ингредиентов, большой ассортимент. Про роллы могу сказать тоже самое. Очень много рыбы, хорошая зелень и сыр. Плюс неплохо оформлен зал, свежий ремонт. Адекватные цены за это качество. Рекомендую
Юлия Паршенцова
Уже несколько лет, посещаю данное заведение и рекомендую друзьям и гостям города, очень вкусные роллы и пицца, персонал вежливый и внимательный к пожеланиям клиентов, блюда всегда из отборных и свежих ингредиентов, в заведении всегда чисто и уютно👌
christinagubenko
6 октября 2025
Впервые заказывали в Зеленоградске роллы, приехали в отпуск и не хотелось вечером куда-то идти. Вообще не ожидали, что настолько вкусные роллы будут! При заказе сказали, что ожидать нужно 90 минут, но привезли заказ через полчаса) свежие, вкусные, большие, просто восторг!!! Невозможно было остановиться есть их) в следующую поездку обязательно закажем еще!
Даниела Данилеско
9 ноября 2025
Первый раз были в Калининграде ,захотелось вкусных роллов. Нам порекомендовали данное заведение ,и я ни чуть не пожалела.Очень быстрая доставка,и вкусно 🤤 Девушка оператор сразу после заказа позвонила и уточнила все параметры ,доставку ожидать в течении 60 минут(привезли быстрее) Курьер так же учтив и вежлив. Рекомендую!
Варвара
9 июня 2025
Выезжали из Зеленогорска, заскочили в кафе покушать. Очень вкусно, тесто у пиццы тоненькое, начинка идеальная. Грибная пицца просто топ!) к корочкам дают соус на выбор. Кофе тоже вкусный. Есть выбор для вегетарианцев и поке, и роллы, и пицца. Внутри очень уютно и чисто. Девушки приветливые. Отличное заведение! Рекомендую)
Екатерина Максимовна
28 июля 2025
сегодня побывала в данном заведении. интерьер красивый и современный, в зале чисто. персонал вежливый и отзывчивый. время ожидания роллов было около 40 минут за два сета (за это сняла одну звезду). качество роллов прекрасное, они вкусные и свежие, так же они хорошего размера. ожидание все таки того стоило
Юлия З
30 апреля 2025
Лучи процветания этому месту! Стоит каждого рубля! Очень свежие, крутые продукты. Если это кальмар, это будет свежий не замороженный кальмар, если это креветка, это вкуснешая упругая сочная креветка! Очень советую роллы креветка с горгонзолой и поке морепродукты. Пожалуйста, расширьтесь по всей России ❤️
Денис
Заведение классное, покушали вкусно 😋 были семьёй и единственный минус , вход находиться напротив столиков, открытие и закрытие двери входа выхода, было прохладно🥲, чистота приятный персонал, единственное что опечалило еще , то что кофейный аппарат был сломан и мы не попили кофе🙁
Т
Татьяна К.
20 марта 2025
Мы гости города, решили заказать суши на дом. Великолепный сервис, свежие и вкусные роллы. Мы были очень удивлены. Решили поесть в другой день в самом заведении. Идеально чистая кухня, персонал на высшем уровне, прекрасный вид из окна. Всем рекомендую суши, роллы кафе pilot!!!
Светлана С.
9 марта 2025
Была в Зеленоградске несколько дней, останавливалась в соседнем с кафе доме. О Pilot прочитала заранее, много хороших отзывов, и теперь я с ними согласна. Зашла по пути домой, сделала заказ, через 15-20 минут позвонили, сообщили о готовности. Можно было заказать доставку, но мне несложно было забрать самой. Заказывала Алоха поке. Хрустящие креветки, свежайшие овощи, эстетично оформлено. Очень вкусно и сытно. Рекомендую, буду в Зеленоградске, приду ещё.
Ольга и Полина Корокина
31 декабря 2024
Уютное небольшое кафе. Мы в основном заходили за очень приличным кофе и десертами. Делают быстро, девушки очень приветливые, приличный ассортимент блюд и напитков.
Отдыхали в Зеленоградске и по рекомендации заказали суши. Очень вкусно готовят, с удовольствием продегустировали. Думаю, будем постояльцами «Пилота». Большое спасибо за качество и быструю доставку!
Ann Sharapova
13 июня 2025
Заказ 157 от 11.06.2025 Твердая и уверенная тройка * + Вкусные и сочные роллы, немаленькие. Хорошо слеплены, не разваливаются. Лично меня не впечатлил вкус, просто вкусно. А вот сыну и мужу очень понравились. + Отлично упакованы, доехали тёплыми. + Салфетки, палочки, конфета в комплекте. - В наборе отсутствуют имбирь, васаби и соевый соус. Нужно покупать отдельно. - Попалась косточка. Вдвойне неприятно, когда ее совсем не ожидаешь в Филадельфии. - Стоимость +/- При первом заказе, обычно, для новых клиентов - приветственные баллы/комплимент/бонусы (на долгоиграющую дружбу), но в Пилоте их нет. Есть бонусная система, но мы ее уже вряд ли оценим.
Полина
28 июля 2025
Решили заказать пиццу и роллы по рекомендации местных жителей, заказ отправилась забирать сама. В кафе приятная атмосфера, чисто и уютно, приятная в общении менеджер, заказ красиво и аккуратно упакован. Роллы и пицца прям вкусные! Пиццу рекомендую именно на тонком тесте.
Алена Же
30 ноября 2025
Отличное место, часто здесь заказываем и заходим поесть. Наш фаворит - поке Калифорния. Его никогда не бывает много! Никогда не разочаровывает это место, всегда вкусно! Вежливый персонал. И, конечно, хочется отдельно выделить уборную - очень чистая, просторная, видно, что здесь думают о клиентах - есть крем для рук, зубочистки и даже губка для обуви!
Марина Паськова
2 апреля 2025
Третий год подряд отдыхаем в Зеленоградске и заказываем здесь пиццу и роллы. Качество и вкус на высоте. Роллы привозят такие же как на картинке в меню, очень вкусные, начинки много. Пицца тоже вкусная.
LinaMiroha09
Лучшее заведение в городе. Всегда вкусная и свежая рыба в роллах, приятный и вежливый персонал, удоьное онлайн меню по qr коду, быстрая доставка по городу.
Ольга К.
Добрый вечер, делали заказ домой.Пицца цыпленок барьекю, сын сказал вкуснее пиццы не ел😁,просил поставить 10 звезд.А мне очень понравился рол Калифорния классический, вкусный!А напиток манго, просто вернул в детство.СПАСИБО всем ,кто готовил, принимал заказ, доставлял его нам!Супер@
ck
Заказывала доставку сет три Филадельфии Привезли через час Выглядит шикарно Очень вкусно. Сытные порции. Ингредиенты свежие
Maks Maksimov
Заказали роллы, время ожидания было полтора часа, в итоге привезли через три часа. Впервые сталкиваемся с такой некомпетентной доставкой.. очень разочарованы сервисом. Но было очень вкусно, к качеству претензий нет.
Артём Х.
3 июля 2025
Вкусные свежие роллы, сделали заказ и через 20 минут были готовы, забрали и ушли, но потом оказалось что не додали еще пакетик, доставщик довез до места, ну бывает
Ирина К.
Очень вкусные и свежие роллы. Потрясающая пицца. Доставка быстрая. Заказывали три дня подряд разные сеты и пиццу. Желаем процветания и не понижать планку.
Виктория В.
Ребята, спасибо вам огромное за такие вкусные роллы, пожалуй, самые вкусные в Калининградской области. Всё было на высоте, да ещё и очень быстро доставили. У поваров золотые руки.
Anastasiia Tremaskina
Прям ооочень вкусно! Роллы на высоком уровне, большой выбор. Заказывала на самовывоз и приготовили быстрее ожидаемого времени.
Anna Lebedeva
2 октября 2025
Приехали в Зеленоградск с подругой в отпуск и сегодня появилось желание вечером заказать что-то вкусное домой,так как сил идти куда-то кушать или готовить дома не было) Выбор пал на данное заведение, заказали ко времени и в назначенный час нам привезли заказ🤗 Суши 10/10, безумно вкусные😍 Не пожалели, что заказали именно здесь)
Ольга Красильниковс
25 января 2025
Кафе Pilot мне понравилось.. Доставку еды мы у них и раньше заказывали...но вот чтобы прийти и посидеть прямо в кафе, так было первый раз. Но мне очень понравилось, девочки все приветливые, обслужили быстро. Заказа долго мы не ждали-что конечно впечатлило, всего минут 10-15...В помещении всё чисто и уютно, спокойная обстановка, ненавязчивая музыка. Советую всем!
Анастасия Иванова
28 ноября 2025
Первый раз в Зеленоградске, заказали уже 3 раза!😂 Слишком уж все у вас вкусно!!! Прилетели с сестрой из Москвы на недельку отдохнуть, посмотреть, насладиться морем и красотой вокруг! Прекрасная и до чего вкусная еда еще больше скрасила наше времяпрепровождение по вечерам, спасибо вам, ребята!❣️ Желаем процветания!!! Всем советуем и рекомендуем❤️
Светлана
20 августа 2025
Заказали сет наборище, на вид очень красиво. Но горячие роллы не возможно взять даже руками, не то что палочками, до них дотрагиваешься и они все разваливаются, превращаясь в странное месиво... Разочарование полное. Холодные очень вкусные, особенно ролл с лососем в кунжуте кимчи
галина курбатова
А вот хорошо! Заказывала доставку. Вкусные роллы! Вообще претензий нет. Спасибо коллективу ресторана. Все вкусно, быстро доставили. Спасибо большое! Вечер удался благодаря Вам!❤️
Елена Шастина
3 декабря 2025
Самые вкусные в Зеленоградске суши и пицца, быстрая доставка! В самом кафе так же можно посидеть и покушать на месте. Очень уютное местечко, всегда свежие продукты. Приличная уборная, чистая и даже есть крем для рук.
Евгений Ситников
26 апреля 2025
Посетили Pilot и остались очень довольны! Здесь готовят вкусные суши и пиццу. Обстановка уютная, персонал приветливый и вежливый. Цены приемлемые, а качество блюд на высшем уровне, ожидание порядка 5-10мин. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Егор Сагитов
14 апреля 2025
Проходили мимо этого места несколько раз и так не зашли бы, если бы не рекомендация от хозяйки квартиры. Взяли пиццу с курицей и запеченый сырный ролл с креветкой. Было очень вкусно, принесли быстро, правда и был день понедельника.
Анастасия Орехова
24 марта 2025
Очень вкусно и красиво. Роллы на высоте. Девушки - операторы очень вежливы и приятны. Цены чуть выше, чем в тунце, но роллы стоят каждого потраченного рубля.
Екатерина П
Впервые в Вашем прекрасном городе! Как и город, Ваши роллы были просто божественны!!! Спасибо большое за качественные продукты и великолепный результат! Повара большие молодцы, мы остались очень довольны!!!
Павлович Вероника Антоновна
28 декабря 2025
Всегда свежая, вкусная еда с тонким сочетанием вкуса. Доставка пусть и не быстрая, заказов много но надежная, не подводили. Упаковано отлично. После них я редко могу найти суши свежее и вкуснее даже в других городах. А если и нахожу то всегда сравниваю с ними.
Оксана Соляникова
5 октября 2025
Пицца посредственная, хотя ценник не низкий. Роллы - вообще отдельная тема. Рис переваренный, при желании, можно сделать из него попрыгунчик) По вкусу тоже не восторг, хотя ценник также не маленький. В общем, заказывали первый раз и больше не будем. 2 звезды только за вежливый персонал и быструю доставку.
Вероника Четина
2 сентября 2025
Суперское место, всегда сюда заходим покушать, когда бываем в Зеленоградске! Роллы вкусные, ассортимент большой, уютно, чисто, столиков немного, потому и людей немного
Ефим К.
13 января 2025
Зашли совершенно случайно в это место и не пожалели от слова совсем! Такую вкусную пиццу мы не ели очень давно. Роллы тоже очень вкусные. И поке класс. Всем советуем!!!!!!!!
Максим Фролов
10 марта 2025
Ситуация следующая, место одно из самых лучших в Зеленоградске, подача и обслуживание Мишленовское, персонал как на подбор красавицы и красавчики, все очень добрые и внимательные, меню топ-3 по Калининградской области. Каждый раз когда туда прихожу получаю экстаз, глаза делают несколько оборотов вокруг своей оси, всегда ухожу оттуда в полном удовлетворение. Добавил ещё фото, что эти ребята делают со мной, прихожу покушать а они опять возбуждают мой вкусовые сосочки своими кулинарными изысками, опять ушёл довольный и в полном удовлетворение, и теперь мой стимул попробовать все их блюда.
Алеся
Отличное место, классное обслуживание, очень вкусная еда и приятные цены🌹🌹🌹 спасибо вам. Посетили данное заведение 04.04 Извините других фото не успели сделать, все быстро съели☺️
Ирина Кобелева
Просят оплатить переводом или наличкой. Туалет закрыт. Перчонал стоит на территории кухни в грязных кроссовках и пальто. На клиентов 0 внимания, общаются на личные темы, как её парень толкнул и она в стену врезалась при нас…. Для меня ощущение осталось плохое, больше даже заказывать не буду, спасибо!
Василиса Листерман
28 апреля 2025
Очень вкусные роллы! Рыбка свежая. Обратите внимание, что имбирь, соус и васаби нужно заказывать отдельно, в комплекте не идет
Злата Якушова
6 февраля 2025
Заказывали доставку в отель. Очень довольны качеством и вкусом. Не ожидала, что роллы привезут без соевого соуса) У нас в городе он по умолчанию включен в стоимость, как и имбирь. А так вкусная пицца с Прошутто, обалденные роллы, рекомендую.
Максим Белов
14 сентября 2025
Непосредственно в кафе не были, заказывали на дом. Доставку задержали, но Директор вовремя отреагировал, и решил вопрос. Еда просто великолепна. В Москве качество еды гораздо ниже, в подобных заведениях. В Зеленоградске далеко не первый раз, но очень жалею что не знал о данном заведении раньше! В общем рекомендую!
Наталья Усенко
"Вкусное" заведение!!! Многообразие пиццы и роллов отличного вкуса и качества. Заказы выполняют своевременно. Персонал вежливо. Рекомендую "Пилот".
Эльвира Герл
13 марта 2025
Отличное заведение! Всегда свежие морепродукты, отличная пицца! Хорошие сотрудники, всегда отзывчивые, внимательные и доброжелательные. Огромный выбор роллов, в также пиццы, и тд. Очень вкусно!)
Ирина ...
Безумно вкусные роллы! Быстрая доставка, даже в новый год сделали все быстро и очень вкусно.
Олеговна
4 мая 2025
Уютно, приятно, приветливо. Пицца супер👍🏽заказали 2 пиццы. Одну на тонком тесте, вторую на пышном - подали обе на тонком 🤣 зашли покушать перед отъездом в аэропорт, времени не было на исправление) Чек не дали. Звёзды не снимаю - человеческий фактор не отменить)) забыли раз, забыли два))) в - внимательность, девчат ))
Кира
28 июня 2025
К сожалению, "Пилот" уже не тот, что был даже в прошлом году. Очень любили заказывать у них роллы/суши. То ли повар поменялся, то ли владелец, но: - порции заметно схуднули, - сам продукт стал хуже: разваливается, нормально в соевый соус не обмакнуть, - вместо микрозелени теперь ветки гороха, - ценник неадекватно вырос, - были хорошие скидки, сейчас бонусы, которые практически не имеют веса, - сайт через сотовый работает через раз - куча багов, заказ пока сделаешь - время потеряешь... Понимаем, что туристам все равно, они приехали поели уехали. Местным жаль, что такое хорошее место превратилось в забегаловку. Пицца пока нормальная. К ней претензий нет. Пока что.