Пилот

Виктор Жуков
Хорошая автошкола, пришел на переобучение после другой школы. Инструктора объясняют в разы лучше и на примере узнал больше, чем в другой школе за 54 часа накатывания дороги
Спартак
4 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Пилот". Я проходил курс на категории В и С, и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Преподаватели очень профессиональные и опытные. Они не только отлично объясняют теорию, но и уделяют много внимания практике. Все занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, что делает обучение очень комфортным. Особенно хотелось бы отметить качественные учебные автомобили, на которых мы тренировались. Они современные и в исправном состоянии, что также добавляло уверенности во время вождения. Также важно отметить организацию учебного процесса. Занятия проводятся по расписанию, что очень удобно для работающих студентов. Также был хороший доступ к материалам для самостоятельной подготовки. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Пилот" всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Спасибо команде автошколы за поддержку и профессионализм!
Анна
25 марта 2025
Отличная автошкола. Лучший преподаватель теории Дмитрий Евгеньевич. Рекомендую, научат быстро и обучение пройдет легко
Андрей
10 июля 2025
Школа хорошая, обучение хорошее. Преподаватель Дмитрий хорошо обучает, объясняет всё подробно. Советую 👍 Автошколу.
НАТАЛЬЯ А.
25 марта 2025
Хорошая автошкола.Теорию дают хорошо всё понятно. Вождение объясняют спокойно , четко.
Оксана Инкина
5 июня 2023
5 звёзд поставила исключительно преподавателю теории Дмитрию Евгеньевичу Уралеву. Хотите знать теорию и без проблем сдать экзамен - учитесь у него. Преподаватель редкостный по нынешним временам. 10 из 10.
Никита
Худшая автошкола! Не рекомендую!
Тимур Рахманкулов
25 ноября 2022
Без проблем оформили на сдачу практики от ГИБДД. И не дорого. Менеджер приветливая и помогла решить вопрос.
Миша Драгин
31 марта 2025
Очень хорошо учат!
Денис Герасимов
2 декабря 2020
Хорошая автошкола. Грамотные преподаватели, хорошие инструкторы.
Ден Ден
Хорошая автошкола
Эдуард Кортунков
23 мая 2021
Учился в этой автошколе. Все устроило, сдал самостоятельно без денег
Андрей Владимирович
10 мая 2024