Pilsner

bunkerchay
Самое что понравилось это качество пива, в сетевых пивнухах вы такого не найдёте 100% Владелец сам стоит за прилавком посменно, чего редко встретишь. Цены на закуски к пиву гораздо ниже чем в тех же сетевых. + магазин на моём районе, рассказал друг,пиво расслабляет очень качественно, я не ожидал Остаюсь с этим магазином
Ярослав Карташов
Самый лучший магазин пива в Воронеже. Шикарный выбор, качество напитков. Приветливый персонал, который всегда поможет. Можно купить пиво, которое больше нигде не продается. Большой ассортимент, приятные цены
sofabu2114
Место, где можно попробовать разное пиво из локальных пивоварен. Очень нравится место за выбор, персонал, который всегда поможет выбрать вкусное пиво! Любимое место, ездим только сюда
Андрей Сорокин
Хорошее место. Большой выбор пива и закусок. Персонал опытный , ответит на любой интересующий вас вопрос. Рекомендую к посещению!!!!
Hugo Fiermein
13 августа 2025
Часто захожу сюда за пшеничным нефильтрованным на разлив, вкусное и свежее пиво тут Среди бутилированного тоже есть немалый выбор Владельцам желаю процветания и дальнейшего развития
Инкогнито 2024
8 июля 2024
Отличное заведение! Грамотный и вежливый хозяин, посоветует что лучше взять. Душевная атмосфера,всё чисто - это главное! Представлены не только вкусные пивные напитки, но и вкуснейшее мороженое, различные виды закусок. Особенно мне понравилось испробовать: сыр косичку, сухарики, и мороженое - это просто бомба! Так же, что мне хочется отметить, так это то, что можно продегустировать пиво перед покупкой. Сразу чувствуется настоящий продукт, а не дешёвое пойло, однозначно 5 звёзд, всем рекомендую!!!!!
Настя Р.
14 декабря 2025
Отличное место! Вежливый и отзывчивый хозяин, всегда расскажет об ассортименте и новинках. Часто происходят обновления в ассортименте, можно даже продегустировать.
3 августа 2024
Сегодня посетил данный магазин, опираясь на отзывы. Могу сказать, что место отличное, не сетевое. Пиво дают попробовать если не знаешь вкуса. Цены отличные! Тара в стоимость не включена, но ее стоимость символическая. Владелец магазина клиентоориентирован. Не верьте негативным отзывам, если решили купить пивка, то смело это можно сделать здесь.
Kuzmenko Alexander
31 декабря 2024
Хороший, добротный магазин. Есть что выбрать. Хорошее обслуживание! Всё для попить пива можно найти здесь!
Юрий
Отличный выбор пенного, всегда свежее и качественное. Обслуживание на высоте.
Дикий Ёж
19 сентября 2023
Действительно специализированный магазин пива, а не вот эти все разливайки разбросанные по городу в несметном количестве. Есть и ординарный ширпотреб, но есть и действительно нестандартные крафтовые сорта, за которыми истинные ценители действительно готовы охотиться. Кстати, продавцы реально подкованные и разBeeRаются в вопросе. Могут дать совет помочь с выбором.
Юрий К.
4 декабря 2025
Профессиональный подход к выбору пива. Только лучшие по цене и качеству в регионе
Виталий Хайнц
18 января 2024
Замечательное-и, что особенно радует, -несетевое заведение. Отличный выбор и разливного, и бутылочного пива. Есть и крафт, и обычное общедоступное. Единственный минус-выходной в понедельник;но и это понятно:хозяину тоже надо отдохнуть от нас,пивоглотов.🙂
Alex trying
27 сентября 2023
Поистине "Качественный магазин". Красивая выставка ассортимента, много крафтового пива. Вежливый продавец!
Михаил .
4 июля 2023
Вкусное пиво, вежливый и добродушный продавец, проконсультировал по всему ассортименту, вернусь снова.
Parzival
25 сентября 2023
Можно встретить редкие сорта разливного и баночного пива) цена отличная, а если вам сложно определиться, бармен подскажет😊
Анатолий
11 апреля 2023
Отличный магазин ! Есть не только на кране пиво , но и много интересного в бутылках , продавец , он же хозяин магазина , очень приветлив и разборчив в пиве человек , приду еще )
1 августа 2023
Всем добра хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о данном магазинчике. Из плюсов это то что продавец даёт попробовать товар перед покупкой и говорит какое пиво более всего удалось на неделе.Пиво вкусное. Я пришёл в данный магазин когда мне налили в хмельной миле разбавленное пиво и в хмельниках три быка которое оказалось горьким. Современные хмельники это тихий ужас ассортимент снизился в два раза (три быка не три быка , много дичи пережаренное тёмное или непонятное светлое) И я понял ,что в этой жизни надо , что то менять. Но надо отдать должное закусь там хорошая, но не пиво. А магазин Pilsner вернул меня назад в доброе прошлое. Ребята не обогащайте эти холдинги . Хотя бы попробуйте этот магазин . За свои слова ручаюсь
Сергей Болдырев
3 апреля 2024
Отличное Пиво! С большой буквы Пиво, потому что Пиво, а не крепленое алкоголем варево. Небольшие пивоварни, поэтому качество на высоте.
28 августа 2023
Всегда большой ассортимент, быстрое и честное обслуживание! Езжу сюда специально из другого района, однозначно рекомендую!
Василий Форточкин
24 марта 2025
Пиво в ассортименте, большой выбор по доступным ценам.
Frank MV
3 апреля 2024
Хороший магазин с интересным ассортиментом, много чего нигде больше не видел. Интереснее чем привычные сетки
N
not.worry
30 октября 2025
Вкусное пиво, хорошее обслуживание и ассортимент
Алексей Ш.
13 декабря 2025
Только у Влада покупаю пиво . Самый лучший магазин. Все профессионалы на районе ходят сюда.
Инна Фурсова
22 декабря 2022
Большой выбор качественного, вкусного пива! Цены- на любой карман! Обязательно приду снова:)
Андрей
2 ноября 2022
В центре пиво лучше не найти! ( по закуске не самый большой выбор) но пиво на уровне!
Игорь
не пью
Los Dobryi
13 декабря 2022
Хорошее местечко с вкусным пивом, понравилось панинское нефильтрованное
Евгений Шеховцов
Медовый берргот пиво найс