Pims

Меню

Денис MaltRay
прекрасное место с прекрасными напитками и прекрасным персоналом шел как то после проваленной сессии, убитый морально увидел пимс и впервые решил зайти сил не было ни на что, но бармен Ева подсказала мне очень вкусный баблти и выслушала мою грустную историю спасибо за все, теперь снова хочется жить приду еще не раз и приведу всю свою семью
Ublvubl
Хочу особенно отметить менеджера Артема, очень добрый и готов помочь с выбором напитков, легко и быстро определилась, а крем просто божественный, заказывала строугренни с кокосовым кремом, однозначно 5 звезд, спасибо!!!
Елена Елистратова
Одна из самых приятных точек сети, ребята на баре всегда вежливые и приятные, визуально все чисто и аккуратно. Беру либо матчу с кремом, либо киви-алоэ + малину туда, всегда очень вкусно, а такая стабильность не во всех пимсах бывает
Дмитрий Малинин
Очень хорошее место, напитки вкусные, ингредиенты всегда свежие, вежливый персонал быстро помогает определиться с выбором напитка. Готовят очень быстро🥰 Буду заходить сюда еще
Екатерина М.
Один человек на кассе и на раздаче, ждали 10 минут пока примут заказ, потом еще 10 минут пока он обслужит всю очередь и потом еще столько же напитки. Пои этом мальчик очень по хамски отвечал и видно, что ему вообще все равно на клиентов и на сервис. Как такое может быть в среду в час пик не совсем понятно …,.
Диана Павлова
В 3 из 5 раз за корнером никого нет - на перерыве 15 минут. Но особенно не нравится как работает там парень (имя не знаю), к сменам когда работает девушка 0 вопросов, рада когда вижу её там. во-первых от него не чувствуется позитива вообще, только безразличие во-вторых уже не первый раз подхожу и он даже не принимает заказ под предлогом того что есть другие заказы и надо подождать минут 10, но принять заказ то можно хотя бы? Я очень часто тут заказываю, поэтому просто надоело, сделайте что-то с этим …
Анна Зиновьева
В который раз приходим вечером в самые пиковые часы — на баре никого нет. Сейчас 19:40. Не стала бы писать отзыв, но такая ситуация случается постоянно. Прекрасно понимаю, что сотрудник может отойти, но в такие дни, как пятница, тем более вечер, у него должна быть замена.
Варвара
самая вкусная матча, которую я пробовала в пимсе! приветливые сотрудники, готовят быстро.
Анна Морозова
Отличное место, вкусные напитки и приветливый персонал. Рада возвращаться сюда каждый раз. А так же есть интересные сезонные предложения.
ptrT
очень приятное место, крутая точка. Особенно понравился персонал. Особенный респект Луке-крутейший тип. Пришел посидеть после запарного дня, а ушел с ощущением, будто поговорил со старым знакомым. Не прогадал, что зашел сюда. Спасибо!
Юлия Г.
Обожаю Пимс, а эту точку в особенности. Всегда чисто, быстро и вкусно! Чудеснейшая команда🫶🏼
Ева Головчинер
Приятная атмосфера,дико вкусные напитки и безумно доброжелательные сотрудники
Julia Bz
Очень хорошее обслуживание (в особенности Светлана), вкусные напитки и приятная атмосфера
Светлана Ярлыкова
Один из лучших пимсов Москвы. Я часто прихожу за напитками именно туда. Натуральный состав продуктов, вежливые работники, приятная атмосфера. Есть желание возвращаться туда снова и снова. Настоятельно рекомендую
Марис М.
Прекрасное место, работница Света просто класс, суперские напитки сделала мне и всей моей семье , и после этого мы здорово провели время, и все благодаря напиткам от Светы!я считаю она заслуживает премию
Эвелина П.
Прекрасные работники, супер быстрое и качественное обслуживание. Самая лучшая точка
Екатерина Дроздова
Баллы не начисляют уже несколько недель подряд, якобы не работает вай фай. Утром нет тапиоки, напиток не взять... какое-то ущербное заведение, негативный шлейф на всю сеть
Владислав Г.
Стоит одаренный зумер продавец, который ничего не слышит, самозабвенно занимается своими делами и заставляет ждать, пока он закончит. Желаю найти нормальных работников.
Mихаил Орлов
вкусные чаи, однозначно предпочту их кофе. Берис х Берис - во 👍
кристина в.
Спасибо за чудесное обслуживание и качество, все на высшем уровне! Обожаю вас!!🥹♥️♥️♥️
Игорь Воробьев
что очень вкусная милки матча
Дмитрий Торопливов
Потрясающее заведение,особенно понравилась работа девушки по имени Ева
Мельчук
Женщина сотрудница сидела на втором этаже в белой кофте,.записывала кружки и развлекалась с кем-то по телефону 15+ минут ее не было и якобы карта лояльности не работает, хотя 5 часов назад в другом пимс все работало
Анна Штепенко
сколько раз приходила, никого нет за прилавком, либо сидят в телефоне и не хотят принимать заказ
Екатерина Жилина
В какое бы время не пришли постоянно чего-то не готовят, с самого утра нет ингредиентов для напитков с кофе, это разве не странно (((
Артем Багаев
Это имба (вкусно)! Милые девочки, спасибо