Pims

Алина Митрофанова
Очень лояльный персонал, быстрое обслуживание и, конечно, вкусные напитки
Юлия Л.
6 апреля 2025
Оригинально. Вкусно. Работает чудесный персонал: вошли в положение и разделили напиток на двух детей, которым обязательно нужно было пить из разных стаканов 🤦🏻‍♀️😅
staaax
24 ноября 2025
Настоящая находка для ценителей вкусной еды и кофе.Персонал невероятно приветливый и вежливый, а баристы делают самые вкусные напитки быстро и с любовью. Всегда приятно возвращаться!
Варвара К.
22 ноября 2025
Красиво оформленные и очень вкусные напитки, замечательное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, особенно бармен Мария.
Елисей
29 декабря 2025
Мне все понравилось,персонал вежливый,условия работы соблюдается,санитария в норме ,всё вкусно,всем советую,все в норме
Kovallaph
3 декабря 2025
Очень рада, что в Воронеже появился Pims. Очень вкусные напитки, всегда захожу взять свой любимый all in и друзей подсадила на это место)
Дарья Шаталова
20 сентября 2025
Самое вкусное и крутое место! Быстро делают вкуснейшие напитки💕 очень вежливые баристы) Pims - любовь!
Анастасия М.
17 марта 2025
Место огонь, полюбилось еще в Москве, теперь очень рады, что ребята и в Воронеже открылись😍 Приветливые сотрудники и главное супер вкусно!
Максим Ельчанинов
16 декабря 2025
Отличные напитки, кремовой шапки не жалеют. Персонал вежлив и меню знает.
Любовь Потапова
18 июня 2025
Линейка fruit pims - топ! Приятно осознавать, что в напитке натуральные фрукты и ягоды 😏
Арина Зеленская
10 марта 2025
Это самое вкусное что я когда либо пробовала Топиока огонь,авторская пенка супер огонь, мы вам руки целовали😭
Дима Гуркин
7 ноября 2025
Замечательное место, крутой персонал, помог определиться с выбором напитка.
Ярослав
19 сентября 2025
Постоянно на протяжении недели приезжаю к 10:00 - 10:30 - никого на месте из сотрудников нет. Максимум висит данная бумажка
Сергей
23 февраля 2025
Максимально необоснованно дорогая цена 550₽!!!! За 0.5 холодного чая!!! Пустая трата денег
Agness beewq
28 сентября 2025
Вкусные напитки, хороший персонал! Рекомендую!!