Pims

Анатолий Спирин
Кофеман 9 уровня
8 сентября 2025
Отзывов нет — а зря! Недавно были в городе, заметили свежее место. Фишка — бабл-чаи и просто чаи. Прекрасный интерьер в стиле минимализма, и, что ещё уникальнее — отличный вид на стадион «Труд». Сколько жил в городе, нигде в заведениях Ульяновска, расположенных у стадиона, такого вида нет, так что ради вида стоит зайти. Так как место свежее и неизведанное, то внутри стильно, красиво и почти нет людей. Считаю, оптимальное место для встречи за чаем да ещё с прикольным видом :) Чек для Ульяновска за чай большеват, но почему бы и нет?
Лизайка
Кофеман 3 уровня
23 сентября 2025
очень уютное место в самом центре города. напитки вкусные, ценник за такой объем очень даже приемлимый, приветливые девочки на кассе, очень хорошо все объяснят и подскажут. возвращаюсь каждый раз и ни о чем не жалею👍
Arisha
23 сентября 2025
Недавно были на открытии PIMS в Ульяновске Прекрасное место, очень красивый интерьер и вкусные напитки, приятный персонал и отличный вид на стадион Всем советую к посещению )
Полина Газарян
20 октября 2025
Отличное место для любителей взять что то попить находу! Большой выбор как чайных, так и кофейных напитков, теплых, холодных, в общем, на любой вкус и цвет! Персонал подскажет и поможет подобрать именно то, что вы хотите! Атмосфера спокойная, подача аккуратная - приятно возвращаться)
Ольга Рябова
23 сентября 2025
Неплохое местечко для встреч:тихо, стильно. Вкусные чаи, эксклюзивные напитки с соком и сырной пенкой; мой фаворит-момо с голубикой, ананасом и персиком. Вкусно, качественно, ценник чуть выше для маленького городка, но оно того стоит.
Елена В.
20 октября 2025
Приятно удивили сервис и отношение к клиенту. Работники отвечают оперативно и по делу, помогают определиться с напитком. Редко где встречаешь такое внимание к вкусовым предпочтениям и особенностям!
Aminas
20 октября 2025
Делала заказ на матчу на кокосовом молоке, так как непереносимость лактозы. Спустя 15, как выпила стало плохо и появились симптомы, как при приёме обычного молока. Предупреждала несколько раз кассира, что именно на кокосовом, но видимо забл или не посчитал нужным запомнить. Прошло 4 часа, а симптомы до сих есть. Место разочаровало полностью, сразу же после первого посещения
Karina
23 сентября 2025
Очень уютное и эстетичное место. Всегда беру что-то новенькое, но самое любимое— фруктовые чаи😍 Однозначно рекомендую это место🤍
Николай Колот
24 октября 2025
Отличное место с замечательными напитками и крутым персоналом! Впечатлён скоростью и качеством обслуживания. Ведь когда бы не пришёл, всегда всё на высоте!
Варфоломеева Анна
22 сентября 2025
Прекрасное место! Очень часто хожу сюда, всегда отменные напитки по приятным ценам) Замечательные сотрудники, всегда подскажут и помогут выбрать самый вкусный напиток! Я в восторге!
Дарья
20 октября 2025
Очень крутое заведение! Напитки супер, а персонал очень доброжелательный! Обязательно приду ещё
Дарья К.
Кофеман 3 уровня
28 октября 2025
стильный интерьер, интересные напитки) как бонус - классный цветочный за стенкой🥰
арина
24 сентября 2025
Отличное место. В Ульяновске достаточно мало таких заведений, ориентирующихся на чае. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выбором и расскажут про каждый напиток.
Регина
4 сентября 2025
Тут вкусно, стильно, уютно. Мне в кайф
Мария Козлова
23 сентября 2025
Здесь очень красиво! Очень! Инстаграмно. И напитки соответствуют. Стильное место. Рекомендую
Дарья Вострикова
24 сентября 2025
Вкусный чай, классный вид, всё гуд!
Виктория В
20 октября 2025
Место плюс вайб, хочется возвращаться снова и снова. Если будете проходить мимо, обязательно зайдите) Вряд ли пожалеете!