Pims

Меню

Лидия Гоева
Любим пимс, но как разочаровывает обслуживание. Простояли в очереди 40 минут, были в очереди 5ые, продвинулись за это время на 2 человека только, они подходят к кассе пробивают двоих людей и уходят готовить. Это жесть, попросили принять заказ, чтобы не стоять в очереди с маленьким ребенком - сказали мы не принимаем заказы и молча отвернулись. Цены не низкие, да и бренд топ - почему так себя ведет руководство и ничего не делает - неизвестно
Maringof789
6 июля
Девочки быстро приняли заказ и по просьбе заменили компонент напитка ❤️ спасибо ! 😉 рекомендую это место , всегда вкусно
Софья
Напитки стали невкусные, про степень сладости даже не спрашивают, очень сладко, пимс пена безвкусная. Ждешь на кассе минут по 10,пока примут заказ. Мы не против были подождать, но бариста могли обозначить, то что они скоро смогут принять заказ, а то выглядело так как будто нас игнорируют:)
Павел Савичев
Ходил каждый день, после переезда не захожу, к сожалению. Всё быстро, всё всегда одинаково вкусно, девочки молодцы, а парень не нравится. Вечно какой-то недовольный, ощущение, что его заставляют с других точек выходить в выходной
Мария Радыгина
пимс как разочаровывает, так и продолжает, на смене 3 человека, одна девушка общается с подругой за баром, вторая просто сидит за кассой и гостей просто пропускает, не здоровается, я смотрела минуты 2 что бы ко мне просто подошли, другой чел стоит просто. я конечно все понимаю, но я работаю тоже в кофейне и при таком количестве народу на смене, ждать свой напиток 15 минут при чем что перед тобой нет даже 3 заказов, ну это извините ужасно
Дарья Мельман
26.04 Заказала киви алоэ, попросила сделать без добавления льда, отказались, хотя я не против, что объем напитка будет меньше, главное, чтобы был не ледяной. Тапиоки не было в наличии, не смогли добавить, хотя люди рядом со мной получили чай с тапиокой( за стакан по 550 руб. можно и убрать лед, не правда ли?
Полина Л.
Крутое место, очень вкусные напитки, в душу запал горячий глинтвейн, надеюсь с окончанием зимы его не уберут), девушки очень милые на кассе , сориентировали меня по меню и подняли настроение на целый день!!
Ирина
27 апреля 2025
Взяла Jasmine Tapioca, уже пробывала в других точках этот бабл ти, и тут он ничуть не хуже. Тапиока мягкая, сам напиток приторно сладкий (как я люблю❤️). Боялась, что из-за очереди не успеют приготовить мне напиток, тк я спешила на поезд, но обслужили быстро. Я довольна, буду забегать еще, если придется бывать на Казанском вокзале🥰
Александра Орлова
25 февраля 2025
Стараюсь как можно чаще покупать здесь напитки, так как они очень вкусные, чайные и содержат вкусную тапиоку. Так было ровно до сегодняшнего дня. Сегодня, 25.02.2025 примерно в обеденное время, когда людей не так много, я подошла сделать заказ в депо три вокзала. За стойкой находилось две девушки: одна готовила друга оформляла заказ на кассе. Я уточнила что хочу напиток в котором есть тапиока. Мне показали стандартные варианты с молочным чаем и обычным чаем, в который можно добавить тапиоку по пожеланию. А также мне показали новинки в чёрных стаканах и сказали что в них также входит тапиока. Да, я понимала, что новинка будет не молочным напитком, но он дешевле чем стандартные полюбившиеся позиции, а также в нём была та самая тапиока. Поэтому я его выбрала. Однако, когда мне приготовили напиток, я поспешила по своим делам и пробовала его уже на улице. Оказалось что: 1) в нём была какая-то другая мелкая тапиока, как очень мелкие шарики, с ужасным привкусом, больше напоминала Джус боллы, не жуется, а моментально проглатывается; 2) вкус напитка совсем не чайный, больше похоже на нагретый сок, но это не сильно критично. Может кому-то придётся по вкусу но я ставлю этому напитку оценку - 2. Меня это очень сильно расстроило, так как я отдала 500 руб. совсем не за то, что хотела. Я считаю что продавец в таких случаях должен обязательно предупреждать, что там содержится немного другое, а не то что хочет клиент. Вывод: либо кассир не знает из чего это готовится, либо просто хотят втюхать новинку. Если бы я не торопилась, то вернула бы напиток обратно и попросила заменить потому что меня ввели в заблуждение. Моё настроение было испорчено. Совет: всегда дотошно переспрашивайте, иначе получите не то, что хотите :(
Дарья М.
Начну с того что изначально не предупредили об отсутствии тапиоки и интернета. Соответственно не смогли сделать заказ так как не было с собой налички. Девушка со звёздочками на лице и длинными светлыми волосами общалась посредственно, недоброжелательно, и вообще её не было изначально на рабочем месте. Она пришла только спустя 15 минут. Вечер испорчен, большое спасибо
2 сентября 2025
Очереди нет, три сотрудника, общаются между собой, обсуждают какие то личные вопросы, сплетни. Мы заказали Jasmine Tapioca на горячем молоке. Получили на холодном. В чеке пробили как на горячем. Кроме меня был всего один клиент, как можно было перепутать? Обслуживание формально вежливое, приторно приветливое, пропитано наигранностью и фальшью. Неприятный осадок. Претензия не премиальность не оправдана
Карим
30 ноября 2025
Заказал peacherry, сделали горячим, хотя в меню указано что есть варианты холодных и горячих, кассир-бармен отказался менять и даже отказался продать мне стакан со льдом, ссылаясь на то что я должен был знать что он в новом меню теперь готовится горячим говорит менеджер против чтобы он менял что-то, у менеджера девушки абсолютно 0 клиентоориентированности, 2 сотрудника стоят рядом, пока не позовешь не обратят на тебя внимание, короче судя по отзывам я не один такой, удачи вам в работе, надеюсь управляющая обратит на это внимание
Татьяна Бау
7 апреля 2025
взяла авторский кофе с фисташкой - было слишком сладко, но в целом ок - фисташка чувствовалась, тапиока была хорошо приготовлена, сам кофе был приятно зелененький. очень удобные стаканчики, персонал хороший, приветливый.
Янка Жданова
Пришли на точку, хотели сделать заказ сказали подождать 5 минут Так как все три сотрудника были заняты. Неприятно смотреть на работу, так как грязно, все вперемешку. Разочаровало( Всегда ходим в пимс, но что-то этот раз с точкой не повезло
Alex Dark
Не самая лучшая точка. Набирают чрезвычайно молодых ребят и девчат которые довольно увлекаются своими делами в телефонах и долго готовят. Также постоянно нет тапиоки.
Юлия Родина
К сети Pims претензий никаких нет. Постоянно, если вижу островок или заведение - захожу и беру жасминовый чай. К сожалению, комнатная температура и чай полностью со льдом мне не подходят по вкусовым предпочтениям, и я всегда прошу добавить пару кубиков льда в напиток комнатной температуры. Абсолютно нигде мне не отказывали, кроме конкретно этого заведения) Человек представился «Начальником» данной точки и с надменным видом сказал: «Я не буду это делать». Конечно, потеря одного клиента особого убытка компании не доставит, но с таким отношением с каждым разом недовольных посетителей станет больше. Ничего сверхъестественного я не попросила, добавить пару кусочков льда ≠ поменять рецептуру))
пиколино
9 августа 2025
Впервые для себя открыл заведение PIMS, и могу с увереностью сказать что вернусь сюда еще не одну сотню раз. Девочки оставили супер впечатление, встретили, сопроводили по меню, рассказали что да как в каком напитке, по моим вкусовым предпочтениям помогли подобрать напиток, остановились на МОМО, и ГОСПОДИ какой же он вкусный, залпом выпил на стойке, взял себе еще один на бис, Милана просто топ, все идеально, все понравилось, спасибо огромное девочкам, вы просто лучшие ✨
Наталья Волкова
4 ноября 2025
Сегодня вечером зашли в Депо и решили купить Pims. У стойки сидят девушка и парень, ожидают напитки. За стойкой молодой человек и девушка. Молодой человек суетится, готовит напитки. Девушка стоит с телефоном, что-то там перелистывает. На просьбу принять заказ девушка отвечает, что не может сейчас принять заказ, надо 2 минуты подождать. И дальше смотрит в телефон. Через 2 минуты повторили просьбу принять заказ. Опять получили тот же ответ. В итоге стояли 10 минут. Молодой человек делал напитки, девушка стояла с телефоном. Терпение закончилось и мы (в количестве 3 человек) ушли в другую зону напитков, где у нас сразу с улыбкой приняли заказ. Напитки, кстати, оказались не хуже, что порадовало, а цена чуть дешевле. Кстати, за время ожидания в Pims, кроме нас подходило ещё несколько человек, которые, не дождавшись, тоже вскоре уходили. Так что прибыли вы лишились не менее чем от 8 человек (это только за время нашего ожидания).
Ирина Рычкова
Хорошее местечко "для перекусить" на каждый день. Кухня разных народов мира. Но иногда можно попасть на классные мероприятия в виде бесплатных концертов, собачьих шоу и т.п.
вероника захарченко
Очень вкусные напитки, приветливые сотрудники, помогли с выбором и быстро обслужили, не смотря на большую очередь.
Татьяна Бакаева
3 июня 2025
PIMS — чай как в раю, цены как за билет туда Зашёл просто попить чаёк... Вышел с тремором в глазах, ягодами в душе и минусом на карте. Это не чай, братцы. Это какой-то фруктово-сливочный сеанс у психотерапевта. Ты берёшь стакан, пробуешь — и такой: «Вай, жизнь имеет смысл! Я прощаю всех!» А потом смотришь на ценник — и резко вспоминаешь, что у тебя ипотека. Каждый напиток как будто шепчет: «Да, я стою, как два бизнес-ланча… но попробуй устоять перед манго с маракуйей и этой грёбаной нежной пенкой!» Я не устоял. Никто не устоит. Это ловушка. Вкусная, стильная, обволакивающая ловушка. Итог: вкус — пушка, вид — обморок, цена — инфаркт. Буду ли я возвращаться? Да. Сожалею ли? Нет. Готов ли жить на гречке ради PIMS? Уже сварил.
Мария Майорова
Не принимают оплату по сбп Время ожидания о котором говорят после того как сделали заказ, а не перед Сервис не соответствует прайсу, к сожалению
Sergei M.
Этой точке уже несколько лет, но как было ожидание в очереди 20-30 минут, когда поток людей !нулевой! так и осталось. Пимс, хватит жать людей на точку. Двое людей не справляются, добавьте троих нормальных работников. И не жмите деньги.
Иван С.
13 сентября 2024
12.09.2024 Очень разочарован, что в таком крутом заведении нельзя оплатить заказ по СБП из-за старых терминалов Upd: 13.09.2024 Я решил дать заведению второй шанс и пришел на следующий день уже с пластиковой картой, но какое было моё удивление, что на этот раз на кассе никого не оказалось, чтобы принять мой заказ. Итог: 11 человек в очереди, а на кассе никого. Не рекомендую это место к посещению, если не хотите испортить себе вечер. Люди расходятся и не дожидаются своей очереди
Sergey Mokhov
6 января 2025
Брали Jasmine Tapioca, никакого удовольствия от напитка не получили, так же мы пришли в это место первый раз, сотрудники не знают, какой напиток предложить, общение заключается в заученом тексте. Как пример в другом месте, сотрудник сказал, рекомендую начать знакомиться с чаями с такого-то. Здесь пришлось выбирать наугад.
Юлия
6 сентября 2024
Сотрудники недокладывают тапиоку по сравнению с другими точками на Центральном рынке и в Атриуме. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего - в Депо не такой большой поток людей, но сотрудники очень лениво выполняют свою работу. Часто хожу в другие филиалы сети, где загруженность гораздо больше, но там работники делают свою работу лучше. Дополнение отзыва от 7.09.24. Работники всё такие же медленные, нюхают стаканы, чтобы понять, что налили в них. Изменилось в худшую сторону качество сиропов. Шоколадный сиал как какао из автоматов, медовый как очень сладкая жидкость. Пожалуйста, исправьте хоть что-то с этой точкой.
AMmIo
9 декабря 2025
Нравятся такие форматы, где можно взять чай с фруктами и продолжить бегать по делам. Хороший выбор, приятные цены, ценю за вежливость.
Вера Гладкова
Пришли и ждали минут 20, пока примут заказ, потому что работает один нерасторопный Pinsman. Потом еще ждали, пока сделают напиток
Мария Л.
8 июня 2025
Снимаю звезду за очень неторопливую сотрудницу по имени Женя. Наблюдение не за один день, что толпа, что никого нет, в любое время все делает еле еле. Также вызвала вопрос двойная порция солти крема, которая была похоже скорее на 1.2 чем на 2. Прошу провести беседу с персоналом.
Элина С.
напитки очень вкусные, работники очень приветливые и отзывчивые. вчера на смене был парень, очень крутой и добрый. осталась довольна
Иван Моисеенко
9 марта 2025
Сегодня были куплены два напитка - Strawgranny и Mangoow - в обоих перемолотый пластик от упаковки. Мягко говоря не порадовало и оба напитка за 1300 в сумме были выкинуты. Скажите персоналу что очередь не повод делать плохо.
Елена Ларионова
Место хорошее, сотрудники всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором напитка! Ходим с семьёй сюда каждый день, очень рекомендую)
Илья И.
2 июля
Официально могу сказать, эта точка самая худшая из всех точек Pims в Москве. Каждый раз при ее посещение складывается ощущение наплевательского отношения персонала. Ожидание от 25 до 50 минут в среднем, напитка 🫪
MZLR
12 июля 2025
Заказал да хун пао тапиока, кассир предупредил, что тапиока закончилась. Спросил, тогда стоимость напитка должна уменьшиться на 100₽? Нет, стоимость будет такая же. Ну, может джели болс вместо тапиоки положите? Да, положим, но за 100₽. Вы серьезно? Позорище.
Анастасия Коновалова
5 января 2025
Были сегодня 5.01, но отношение к нам проявили хамское. Сначала мы ожидали, пока 3 человека, стоя спиной к нам отмывают посуду. Мы подождали, потом попросили принять заказ. Однако молодой человек резко ответил, что занят. Девушка с ехидной улыбкой посмотрела на нас и продолжила мыть посуду. Жаль, что такой сервис может испортить бизнес владельцу. Добавляю фото чудо-команды невоспитанных работников. Мы ушли, хотя ребенок очень любит Pims. Часто покупаем в Европолисе, там прекрасное обслуживание.
Анна М.
31 августа 2025
Один из самых медленно работающих персоналов! 3 человека делают 3 пимса, не принимая заказы , хаотично двигаясь на кухне, без понимания как оптимизировать процесс так, что бы не было очереди на заказ от середины депо.
Дарья Ромашкина
9 июня 2024
Давно хотела попробовать напитки от Pims. очень рада что выбрала именно эту точку. С выбором помогут, помогут разъяснить во вкусах разных кремов и их отличие друг от друга. Очень комфортный, вежливый и быстро выполняющий свою работу персонал. Иногда на вид очередь за напитками кажется довольно большой, но она быстро пропадает из-за скорости приготовления и подачи напитков. Очень рекомендую попробовать сезонный напиток Гейша кофе, хоть к самому кофе нейтрально отношусь, но это напиток попал в самое сердце, очень вкусное шоколадное желе с кофе и сладким сливочным вкусом, сверху украшается какао, как будто выпила вкуснейший десерт, так же попробовала Пичи Личи, очень классно ощущался мелко протёртый лёд, нежный вкус с нежно сладким кремом. От первого впечатления осталась в восторге что от персонала, что от вкусов напитков, обязательно ещё буду приходить сюда с намерением попробовать всё восхитительное меню !:))
Мария
7 октября 2024
услышала от подруги, пришли вместе) очень понравился ассортимент, цены, объёмы необычные сочетание, хорошие качественные продукты, реально вкусно) брали клубничный грэнни с солти кремом и кофейный баблти тоже с солти кремом
Юрий Благов
9 ноября 2024
Взял сезонный напиток, все классно, вкусно, но думаю странновато, что то в нем так мало тапиоки А ее не мало, она просто слеплена в ком на дне И такое происходит уже в третий раз, до этого с брю и с матчей было то же самое, когда брал их с тапиокой Еще вспомнил, как мне сделали тут матчу хуже чем в кофиксе и отказывались менять температуру напитка, что тоже было как то странно В общем, меня достало это заведение, в этой локации точно постараюсь обходить его стороной
Эвелина Гера
6 августа 2024
Всё очень вкусно, позиции необычные. Весь персонал очень приветливый, работают быстро и качественно. Место чистое и эстетичное
George Tobacco
28 августа 2024
Интересное заведение со вкусным коктейльчиками с тапиокой. Если вы не знаете, что это - скажу простым языком. Желейные сладковатые шарики. Если любите такую текстуру, как, жевательный мармелад, то попробуйте. Интересно.
Mariya
10 июля 2024
Вкусные напитки, но дорого. Еще такой вопрос: в составе колд брю уже есть тапиока. Девушка на кассе предупредила, что тапиоки нет, но можно добавить кусочки желе. И добавила в счет 100 рублей за это желе. Раз уж у вас нет тапиоки, заменяйте бесплатно.
Александра Репа
11 сентября 2024
Ну очень плохо тут готовят! Обучите пожалуйста ребят. Постоянно разбодяжно, смузи как вода с вареньем, топика переваренная, вкус водянистый. Самый хороший вкус, из тех где я была, на Курской, возьмите пожалуйста с них пример, ну жалко за такое столько платить, зная как может быть 🙏🏼
Lyudmila Aksenova
10 мая 2025
Брала чай поздно вечером ближе к закрытию, не смотря на это девушка все объяснила, что и с чем лучше заказывать. Чай был очень вкусный.
Станислав Александрович
2 августа 2024
Испортился PIMS депо. Брал личи манго, ощущение что пьешь воду с остатками перемолотого манго, личи вообще буд-то не было. Раньше работали другие девушки, всегда было на высшем уровне, были в прошлый раз тут весной. Сейчас мрак, технологическую карту не соблюдают. Печально.
София Манолий
Безумно вкусно, не последний мой визит, интерьер радует глаз, ожидание 3-5 минут, безумно вкусно и вопросов к напитку нет
arishllly
15 июня 2024
Очень милые сотрудники и девушка за кассой! Не отказались поменять напиток, переделали несколько раз, хоть и стояла огромная очередь. Клиентоориентированность на уровне, обожаю Pims!
Валерия
3 июля 2024
сотрудники приветливые, заказ свой мы получили быстро, но сами напитки на вкус не очень понравились, как будто сильно разбавленные, вот этот крем сверху кислый
Татьяна Юшина
20 января 2024
Вкусные напитки на основе чая и кофе ☕️ Холодные, комнатные, теплые, горячие Готовят быстро, несмотря на очередь желающих Вежливый персонал, могут подсказать по выбору спокойно и с участием, хорошим настроением
Анастасия К.
12 июня 2024
Меню шикарное, претензии к меню нету. Каждые выходные прихожу в данное заведение за любимым напитком. Но больше нету желания конкретно в эту точку возвращаться. 12 июня дважды посетила заведение , угощая сестру и ее подругу колд брю , потратив на них только в один день 1720 рублей , где в первый приход в напиток забыли добавить шоколадную крошку. Во второй раз кассир с недовольным лицом дважды переспросила какое мне молоко и какой крем добавить в напиток. Выражение лица кассира в этот момент словно говорило мне в этот момент «как вы все в этой очереди меня достали , я хочу домой» Потом молодой человек, стоящий на выдаче за пару минут, что мы ждали напиток дважды произнес «а можно ли мне уволиться одним днем?» Не особо хочется оставлять деньги в заведении, где персонал не ждет гостей, а значит и не вкладывает душу в приготовление напитков.