Pims

Меню

Супер! Вежливый персонал, делают все быстро и вкусно, очень радует то, что фрукты свежие, напитки лёгкие и очень освежающие, спасибо!!
Алина Токарева
Сегодня наконец сходила в PIMS! 🤩 Много слышала о нём, и ожидания оправдались. Очень вкусные напитки,от горячих до холодных, куча интересных вкусов Брала Мангоу невероятно вкусно! А холодный Киви-Алоэ просто бомба. Отдельное спасибо за упаковку: дают пакет с трубочкой, в пакете напиток — очень удобно и красиво. И конечно, респект бариста Дане! Всё грамотно рассказал. Вернусь обязательно, всем рекомендую! 👌
Dron S.
Эстетично место со своей историей и напитками аналогов которым нет. Вам расскажут про каждый напиток , помогут с выбором и приготовят невероятный и поистине вкусный чайный напиток. Мне очень нравится это заведение, ведь оно даёт возможность для самовыражения и наслаждения.
даша
спасибо вам большое за пимс в перми!! очень люблю всей душой пимс и частенько к вам заглядываю:) девушка за кассой Арина очень вежливая и быстро сделала напиток❤️
rrinwyll
быстро делают напитки, все очень вкусно, на кухне чисто, девочки милые и доброжелательные🥰 всегда помогут с выбором, соориентируют по ассортименту. советую всем обязательно посетить это замечательное место!
Сегодня посетили данное заведение с молодым человеком, к сожалению, до закрытия оставалось 30 минут, поэтому после заказа мы сразу ушли. Заказали два напитка с топингами, за которые мы соответственно доплатили, но в мой напиток, к сожалению, его не добавили( Хотя шли именно за этим топингом, очень обидно, что напиток за 800 рублей не такой, как хотелось
L
liixwf 🍊
супер, все очень вкусное, персонал вежливый, чистенько и красиво😇😇
Бунямин Х.
Шикарное место, самые вкусные напитки в городе, прекрасный персонал!
Софья Тарасова
очень понравилось это заведение, приятный персонал и быстро готовят ❤️
маша куликова
Персонал приветливый. Помогли определится с выбором. Напитки очень вкусные, нигде подобное не пила.
Игорь П.
Отличное заведение, наконец то эта популярная сеть добралась до Перми. Очень вкусно и красиво!!!
Константин Д.
Супер насыщенный напиток, пока лучшее, что пробовал из бабл ти
Елизавета Окулова
очень хорошее заведение, очень вкусно, приятный сотрудник, всем советую !!
Mommy
Была наслышана о заведении и давно хотела попробовать что же там за напитки такие Начну с персонала, ребята супер вежливые и приветливые, все расскажут и подскажут, с пустыми руками точно от них не уйдете! Брала МОМО, напиток невероятно вкусный, все таки свою цену место оправдывает, обязательно приду еще!
Алиса К.
очень большой выбор и много необычных вкусов, всем советую!
Кристина Пономарева
Прикольное место, вкусные напитки, вежливые сотрудники
Маргарита Болотова
Очень вкусные напитки