Pims

241 оценка

Екатерина Дроздова
16 июня 2025
Вчера с подругой решили попробовать впервые напитки этого заведения . Я заказала какой-то кофейный с тапиокой , попросила на кокосовом молоке . Ну конечно же несколько раз у меня уточнили про молоко и несколько раз я подтвердила , что нужно кокосовое . В итоге разумеется налили обычного . Едем дальше … подруга заказала напиток и предложили на выбор теплый или холодный, она выбрала теплый , а ей мало того , что сделали холодный , так еще и льда не пожалели туда … спасибо большое , но за тысячу рублей можно было и повнимательнее принимать заказ , тем более не было очереди и мы единственные делали заказ…
Полина Н.
Очень вкусно готовят, лично общалась с персоналом и не понимаю негативные комментарии, где говорят что они ведут себя по хамски. Я бы сказала что они заставляют меня улыбаться чаще своей приветливостью, кофе и чаи вкусные, спрашивают нудно ли сделать послаще, рассказывают и советуют нормально все, что с чем лучше сочетается.
Ольга Ф.
5 января 2025
Интересное место, богатый выбор меню, бариста все подробно рассказывает, ждали заказ долго, напиток получился вкусный оригинальный. Цены высокие.
LMALINKAS
31 июля 2024
Работает до 21, так что будьте внимательны) Все напитки приготовили очень быстро, девушка помогла с выбором и рассказала про незнакомые мне слова в составах. Попросили сделать чаи послаще - мы были услышаны, так что матча не была горькой, а чай с жасмином не оказался пресным. Однозначно рекомендую! Касательно тапиоки - все очень хорошо, в москве обычно проблема с шариками (склеиваются между собой и не проходят в трубочку), так что добавки на 5/5 Относительно вкусов - матча есть матча, если вы не любитель, не стоит пробовать, мне прям зашло, напоминает очень сильно заваренный зеленый чай с сахаром и молоком. Полный pims будет очень сладким и плотным)
Julia Podzhidaeva
11 октября 2025
Очень грязное рабочее место . Раковина всегда забита грязной посудой, сколько не приду , около раковины разлито молоко …. Причем, очереди нет вообще . Считаю , что внешний вид, то, что внутри влияет и на качество продукта тоже . Обратите на это внимание , пожалуйста, вы же классные ребята !
Мартин Шахгедян
18 октября 2025
Отличное место 👍🏻 Молодой человек рассказал про напитки и сориентировал на определенный по нашим вкусовым предпочтениям. Приготовили достаточно быстро и вкусно 😊
Анаида Симонян
15 мая 2025
Хотелось попробовать впервые этот напиток.Зашли в заведение,нас встретила девушка(так понимаю кассир) и бариста.К бариста вопросов нет,парень работу свою знает А вот что касается девушки на кассе…она просто испортила всё настроение Попросила её рассказать о напитках,так как абсолютно не разбираюсь в них,на что был ответ «Ну вы какой хотите,такой и берите» А как мне узнать какой я хочу? Вы ж в рот воды набрали 😂 Всё бы ничего,но потом у них заглючила касса.Я всё понимаю прекрасно,в нашей организации такой же терминал стоял,но когда он подвисал мы хотя бы приносили извинения в знак уважения к клиенту. Девушка же просто начинает мне заново проводить оплату,на что я отказываюсь платить На терминале нужно вводить отмену и тогда средства вернулись бы в течении полу часа.Далее я вышла оттуда максимально расстроенной и без напитка.Позвонив в свой банк мне сказали,что деньги отправят в из организацию На что мне пришлось долго и муторно решать этот вопрос,чтобы деньги перенаправили мне.Потому что я так и не получила напиток, за то получила испорченное настроение.Спасибо кассиру Марианне.
Маша Честных
11 октября 2025
Всё что касается расположения, продукции, все шикарно, вопросов нет. Но девушка, которая там работает это что-то с чем-то, как не зайду какой-нибудь позиции да нет, ожидание критическое. Сама ничего лично не подскажет, максимально недовольна жизнью или работой неизвестно. Жалко, перестала ходить туда только из-за продавца
allo
21 января 2025
сегодня был самый отвратный напиток чем когда либо ,тапиока была ужастная ,мягкая как каша,крем ужасный ,переборщили с сахаром,еще и цену подняли вообще не только сегодня а часто бывает какая то странная партия тапиоки и крема и +почему то все делают по разному ,хотя рецептура должна быть одна вроде как
Маргарита Ланчева
7 августа 2024
Супер напитки, охотно беру их в любом городе, где нахожу :) Но тут уровень обслуживания отбил все желание заходить конкретно в эту точку. Пока ждала свой заказ, зашли два иностранца, весь персонал тут же забыл про мой заказ, столпились у кассы, строили глазки парням.. в итоге их заказ (2 напитка) отдали раньше, чем мой, вне очереди? А зачем тогда нумерация заказов, очередь? Можно же делать напитки только тем, кто больше нравится, а остальные полчасика подождут. В итоге так засмотрелись на мальчиков, что забыли добавить сырный крем в мой напиток, напиток был с горкой, так что и крема меньше положили. Напитки у вас недешевые, хочется, чтобы и сервис оправдывал такую стоимость, а тут практически за 500 рублей, пришлось наблюдать всю эту клоунаду с заигрываниями.
Никита Флоринский
22 октября 2023
👍На удивление интересное место с большим выбором напитков и бабл ти (хотя их называют просто напитки с тапиокой). Стаканы очень большие по 600 мл, можно пить пол дня. Вкусы приятные, готовят быстро. Если вас мучает жажда и хочется чего-то вкусного - отличное место.
Kirill T.
4 сентября 2024
Переодически посещаю пимс в Москве и Адлере, но напитки, к сожалению, получается не всегда самые вкусные :) Сегодня же к моему удивлению были самые вкусные Cold Brew и Milky&Matcha, которые когда либо пробовали! Спасибо большое, Клим! Ты очень внимательный сотрудник и крутой специалист своего дела! В процессе приготовления напитков, Клим круто поддержал беседу и с радостью поделился интересными фактами о напитках, что добавило вкус к самому процессу! Клим, крутой чувак <3
Morenzo Ros
18 октября 2025
Прекрасный персонал. Особенно выражаю респект бармену «КЛИМУ». Очень вкусно делает напитки и делает от души. А вот полную девушку надо от сюда выгонять. Делать вообще не умеет, странно выглядит, грязно вокруг. Никогда не захожу когда она работает. РЕСПЕКТ КЛИМУ!!!
Тася Устинова
4 апреля 2025
Милая девушка на кассе, на этом плюсы заканчиваются. В Москве пью пимс каждый день, все очень вкусно. Решила сходить когда была в сочи и ужасно разочаровалась. Тапиока была разваренная и очень горькая. Сам чай был ужасно сладкий. А киви как яблоко хрустело. Не советую
Александр Фирсов
15 июля 2024
Отличные оригинальные напитки, хорошее обслуживание. Удобное место расположение заведения! Выбор напитков очень большой, однозначно бы рекомендовал к посещению. Процветания вам.
Жанна Гугулян
17 августа 2024
Очень вкусный чай и другие напитки. Топиока 🔝😋. Очень понравилось смузи с сырным кремом и кофе со взбитыми сливками 🤤. Рекомендую к посещению
Валерия Ш.
1 июля 2024
Pims - просто шикарное место с прекрасными различными на любой вкус напитками и добродушным персоналом! А напитки просто волшебны!) главное: огромный выбор и можно найти что то на свой взгляд и вкус💕✨ Огромное спасибо Софье и Дарине, которые помогли с выбором и, подарили хорошее настроение!) Персонал просто отличный!) всегда поможет и поддержит. 💕🌷
19 августа 2024
Когда только открылись, было супер. Возможно, взяли новых девочек, которые не научились еще делать все позиции. Сегодня ждала матчу минут 20. Оказывается, кончилось молоко, мне не сказали, альтернативу не предложили — ушли в магазин за молоком. Сделали отвратительный напиток. Со стола просили убрать минут 20 — все завалено стаканами и салфетками. Так и не дождались, ушли. Очень плохо все стало.
22 августа 2024
обычный жасмин готовили 15 минут, хотя отдали заказы, которые были сделаны после меня, тапиока переварена, со вкусом жженого сахара, так ещё и одним комом, работала только одна девочка, две другие разговаривали с подружкой 22.08, в 17.00
Каринэ
26 апреля 2025
Очень медленно работают, перед нами было 5 людей. Напитки делают очень медленно, мы с вои напитки ждали больше 20 минут
11 марта 2025
Из двух точек в Адлере эта больше понравилась Бармен топ - делает быстро и вкусно и есть о чем поговорить
Алина Григоренкова
Самый вежливый Пимс в Сочи и самая вкусная тапиока ,сварена как надо ❤️
Максим Кашин
18 октября 2025
Очень вежливый персонал, помог с выбором напитков. Само приготовления тоже на высоте) К посещению рекомендую
Ирина
19 июля 2024
Напитки за 380 р., которые испортят вам ЖКТ. В первый раз заказала Милки Матча Крем — разболелся живот, подумала, что от чего-то другого. Вчера решила дать второй шанс этому заведению, зашла за этим же напитком — в итоге опять весь вечер болел желудок сильно, тяжесть, тошнота и так весь вечер. Больше сюда не зайду и никому не посоветую.
Серафим
1 сентября 2023
Сказать что разочарован, ничего не сказать! Вышли с женой из плазы, увидели уютное заведение с красивыми напитками на картинках, решили зайти. Глаза разбегаются, выбор большой, хочется попробовать все. Я выбрал себе чай под названием Габа, описание было просто чудесное, что то вроде "китайский чай с нотками меда и карамели", жене взяли молочную матчу. Сначала принесли мой напиток, мы пробуем, по факту это обычный черный чай с сиропом и льдом за 250 рублей. Я разочаровался, но понадеялся что у жены хотя бы будет вкусный напиток. Приносят напиток жены - матча с банановым молоком, мы пробуем и плюемся. Вкус просто отвратный! Сахара либо нет, либо его слишком мало, вкус матчи ужасный, ооочень крепкий и от этого горький. Банановое молоко вообще не спасает положение. Все бы ничего, но эта матча стоила 380 рублей!
Виктория С.
24 августа 2024
Заказывала Milky Matcha, а она без молока и на черном чае, который перебил весь вкус матчи, по факту матча была только для цвета, а на вкус крепкий черный чай со льдом. однозначно 0/10, ожидание не оправдалось. за эту цену ожидала что-то хотя бы среднего уровня, а это худшее, что я пробовала
Ксения Д.
18 августа 2023
Первый скрин: в инстаграме написано,что открытие 18 числа,дарят 250 бонусов на следующий заказ Пришла,ребята говорят,что акция данная действует только с 17:00 до 19:00 Почему нигде нет этой информации? Почему welcome sea party действует только два часа? Окей Пришла в 17:30 Взяла напиток,ещё раз уточняю,на следующий заказ будет начислено 250 бонусов? Девушка отвечает,да,будет,но бонусы начисляются не сразу Хорошо Взяла второй напиток Итого с 1000 рублей у меня 50 бонусов на карте Где обещанные ещё 250? Куда обратиться с этим вопросом? Сами напитки очень красиво выглядят,отличная упаковка Вкус на 3 из 5 у манго-личи и 1 из 5 у ягодного,остальные напитки не пробовала Ну и дороговато Из персонала про открытие знал только один парень,остальные на мой вопрос не смогли ответить В целом ребята приветливые и вежливые
Тата
25 мая 2024
Офигенное место с вкуснейшими интересными напитками. Персонал всегда радушный, улыбчивый и комфортный. Помогут с выбором и приготовят что то невероятно вкусное) Когда нахожусь в районе плазы - всегда захожу в Пимс. Спасибо, что открылись в нашем городе 🙏🏻
Лариса
5 сентября 2023
Уютное местечко. Можно с удовольствием охладиться с холодным чаем🍹. Очень быстро делают с учетом пожеланий клиента👌 Уровень цен правда высоковат, если бы была более бюджетная цена, отбоя от клиентов не было бы!
Дебора Маяковская
14 июля 2025
Самое худшее, что с вами может случиться. Просто отвратительный персонал, напитки, которыми можно отравиться. Настоятельно не рекомендую. Итак, увидев известную сеть, решила зайти за матча-латте. Взгляд упал на матчу с жасмином, но был интересен состав напитка. Уточнила у девушки, удивил ингредиент «домашний сахарный сироп». (Домашний? Дома сварили? Или что вкладывает компания в это словосочетание? Просто лишнее слово для красоты?). Девушка на кассе оказалась роботом, который не умеет критически мыслить, а тупо зазубрил состав. И на вопрос «что значит домашний» был очень инфантильный и хамский ответ «дайте мне 5 миллионов долларов и я скажу». Персонал перегрелся на жаре? При приеме на работу им не сказали, что они работают в сфере сервиса и должны нормально общаться хотя бы? После этого нужно было, конечно, развернутся и уйти, но ладно, взяла этот напиток, к сожалению. После того, как выпила его, сразу стало очень плохо, начало очень сильно тошнить. Словила отравление. Жалоба в соответствующие органы, конечно, будет написана. А потенциальных клиентов предупреждаю: проходите мимо, оно того не стоит.
Валерия К.
2 сентября 2023
На картинке выглядит вкусно, на деле пить не возможно. Взяли 2 напитка "габа" и "матча милк" на банановом молоке. Первый самый обычный чай, сильно заверенный. Абсолютно никакого удовольствия(( Цена в 250р слишком дорого для такого напитка. Второй напиток 380р. Пить его не возможно! Чувствуется одна заварка. Никакого банана и сладости нет!
Екатерина Л.
30 сентября 2023
чудесный и приветливый персонал, хорошее отношение к гостям заведения, всё очень понравилось, вкус у чая нежный и яркий одновременно, тапиока добавляет приятную сладость, в целом идеально!! приятное время прохождения обеспечено))
Алексей Б.
8 октября 2024
Чисто лучшие 🤍 спасибо за московский вкусный оазис в Адлере, с отличным качеством напитков и быстрым обслуживанием )
Олеся
27 мая 2025
Вкусные напитки на основе чая и других ингредиентов 🥰 очень не обычно и вкусно 🥰😍
Евгения Веселова
14 сентября 2024
На улице +43,постоянные ваши клиенты,заходим с двумя детьми сделать заказ,время ожидания 12 минут ,ок,подождем ,ребенок один начинает орать,уходим,доходим домой!!!Звоним бабушке и спрашиваем заказ готов,а в ответ «нет» 20 минут вы в своем уме ?,люди другие получают заказ а мы все ждем.В итоге проходит пол часа ,это вообще как ?приходится требовать возврат !
Каролина Долженко
1 мая 2024
Хожу сюда не один раз очень вкусно так ещë и цены маленькие а продавцы ласковые рядом даже е столики что бы посидеть пообщаться с друзьями и рядом детская площадка для вашех детишек
Ева
18 августа 2023
Думала открылась крутая точка с напитками, на деле заказала напиток чайный с цветочными нотками с медом и т.д, сразу по названию пить захотелось, а оказался обычный черный чай с ложкой сахара и льдом, попила я чай за 250 рублей, так еще и кассир у них неадекватная , на персонал матом ругается, вообщем отбили весь интерес к своим напиткам, а такой чай я и дома могу попить, одно разочарование
Владимир В.
14 августа 2024
Дорогой компот. Киви мягкий и мерзкий, как каша. Ягоды компотные, которые совсем не хочется жевать. В целом, ради эксперимента интересно, но на один раз. Также в этой точке нет представленных напитков имеющегося сезонного меню
Sergey Torosyan
19 декабря 2025
Интересно, на любителя, но мне было вкусно Объем конечно супер большой, не смог допить)
Никита Базылевич
20 августа 2023
Всё очень вкусно, как и в Москве. Приветливые сотрудники, делают всё довольно быстро. Неплохое расположение относительно пляжа, идти от моря недолго.
Алиса Кабышева
19 мая 2024
лучшее место, очень вкусно! работники всегда вежливые и помогают с выбором)
митёлка
28 июля 2024
Отличное заведение, приятный и комфортный персонал, вкусная продукция! Обязательно буду возвращаться вновь и вновь!
Татьяна Д.
28 мая 2024
Обожаю Пимс. Подсадила всю семью! Очень жаль, что в Адлере одна только точка, в Сириусе прям не хватает. Колд Брю на топленом молоке это любовь навсегда ♥️
Богдан Пастушенко
13 августа 2024
красивый интерьер , приветливый персонал и очень вкусные напитки , приходите!!!
lol
исправьте, пожалуйста, метку на карте точка не работает, хотя приложение говорит об обратном 🥴
Алиса Белинская
27 сентября 2023
По качеству вопросов нет, но сегодня в 21:20 отказали в обслуживании со словами «сегодня на полчасика раньше закрываемся, так получилось» Утром и днём проходили мимо заведения, не было вывешено никаких оповещений о таком режиме работы Ехали с другого конца города в заведение, настроение испорчено на весь день
Карина
21 октября 2023
Я фанат Pims! Всегда улыбчивый персонал , подскажут, порекомендуют! Свежие ягоды! А All in 2 в 1, попил-поел! Но моя любовь колд брев тапиока 🤍🤍🤍
Никита Баранов
15 августа 2025
Берем всегда и везде Но такой ужасный вкус только здесь ! Чай по вкусу пере заварили Но как мне сказали это только мои ощущения Сделали послаще но послевкусие оставляет желать лучшего
ева
6 мая 2025
Место классное, ребята работают доброжелательные, улыбчивые, но верните, пожалуйста, нормальную тапиоку🥲 она стала маленькая и невкусная
Владимир Швыдкий
30 июня 2024
Все хорошо , рекомендую! Персонал супер ! Если заказывать с тапиоки придется подождать , но это стоит того .