Pims

Меню
131 оценка

Ульяна Б.
27 мая 2025
попробовали сегодня у вас колд брю и strawgranny. очень вкусная соленая и кокосовая пенка, не резиновая тапиока. девочки бариста очень гостеприимно встретили и помогли с выбором. напитки получились нежными (очень хорошо перемолоты в блендере), освежающими. единственное: интерьер создал ощущение, что чего-то не хватает, но это уже дело вкуса. есть вход с обеих сторон. ценник может показаться кусачим, но качество напитков вполне его оправдывает сама работаю бариста, вам желаю процветания, спасибо!
Алёна У.
3 июня 2025
Прочитала отзывы и поняла, что это уже не случайность, а обыденность точки. На что, прошу компанию, не отправлять мне шаблонный ответ, который не приводит к решению. - невероятно долго ждать, даже 16 минут показались вечностью, ведь это всего-лишь напиток, а не утиная ножка конфи Одна девочка клеила даты продукты, просто не торопясь, в течение всего этого времени, когда коллеги по цеху бегали и суетились. Здесь Ларисе отдельный респект, но ее одной крайне мало на всё, поскольку одного клиента при мне точно упустили, стоя спиной ко входной группе. Итог, напиток 800 рублей, 16 минут ожидания (вижу что это типа "норма" для локации) из них 150 были уплачены за кусочки манго допом, которых по факту не положили. Убедившись уже у метро.. Мне нравится PIMS и я не сторонник плохих отзывов, это можно увидеть в профиле, но однозначно стоит на это обратить внимание. Решение: Взять еще человека на бар Обучить персонал заранее меню, а не по факту заказа клиента Всем добра!
анастасия макарова
8 октября 2025
прекрасное заведение,цена полностью соответствует качеству,приятный персонал,всегда делают напитки быстро и качественно,в самом заведение прекрасная атмосфера,спокойной,уютно,а главное чисто и комфортно
Софья Федорова
20 октября 2025
самый лучший пимс 🥺✨ часто захожу после учёбы, очень уютное и атмосферное помещение, чисто и красиво, бариста всегда помогут определиться с выбором, чай невероятный и salty крем просто любовь)))
Chmereva Vika
27 октября 2025
Зашла сегодня в кофейню, заказала пимс за 650 рублей с персиком и личи. Обычно приходя в это заведение были все вкусы, а сегодня как случайно не оказалась практически ничего. Получив свой заказ он растаял спустя 5 минут, хотя покупая этот же напиток летом он мог не таять 15 минут, по вкусу были тоже вопросы. Просьба обучить сотрудников нормально делать свою работу.
Ирина
1 сентября 2025
Удобная локация, сравнительно быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал с хорошим вкусом и навыками работы с гостями. Дарья помогла при выборе напитка и мы остались в восторге.
Владимир Воробьев
12 июля 2025
Заказал да хун пао без всего. Не крепкий. Когда попил на споте европолис такую же позицию смотрел потом полдня мультики от крепости, а тут просто сладкая водичка оказалась Персонал вежливый, не было времени вернуться обсудить крепость напитка
Ксения Б.
1 октября 2024
Этот пимс отрылся совсем недавно, но уже стало маленькой традицией забегать сюда в обеденный перерыв) Напитки стабильно вкусные и сбалансированные Ребята за баром молодые и энергичные, всегда поднимут настроение, при этом и готовят напитки быстро Отдельный респект за плейлист!
Анна Горькова
3 октября 2024
Персонал отзывчивый, учли все пожелания, большой выбор напитков. Меню можно посмотреть везде, очень удобно. Брала холодный жасминовый чай с тапиокой, в жару самое то, чтобы немного охладиться). Напиток приготовили очень быстро, несмотря на то, что торопилась, всё успела. Очереди не было, интерьер приятный. Так что рекомендую, 10/10
эксперт всего
18 июля 2025
Хорошие напитки. Мне бы хотелось погорячее, данный уровень теплоты напитка для меня просто как «тёплый», немного не моё. Обслужили быстро.
lidia avakyan
5 января 2025
24.12.2024 Первый раз в Пимс мне попался волос…В эту точку больше ни ногой. Тапиока была ужасная, она была вся слипшаяся, маленькая и невкусная. Сам напиток тоже был такой себе, беру постоянно на трубной, вкус сильно отличается. За что я отдала 800 рублей????
Елена А.
26 августа 2025
Были сегодня вечером (26 августа), - стало последней каплей. Самый неприятный персонал в пимс тут. Раньше работал парень и девушка с короткими волосами - все было классно. Последнее время все какие-то пассивно-агрессивные, обсмотрят снисходительно, этого у нас нет)) и этого))). Девушка сегодня супер неприятно себя вела. Придется ходить в атриум, жаль, что рядом с работой чайная этой сети некомфортная
Karina
9 октября 2025
Брали 3 напитка тут. Первые два на 3 из 10, но не за такие деньги (брали пинаколаду и какой-то кофейный). 500 рублей за матчу улетели в мусорку - -3/10, дрянь редкостная, тапиока какая-то переженная. Чувствуется, что продукты, из которых готовятся напитки некачественные. Невкусно и впечатления плохие в итоге, никому PIMS не посоветую и сама шанс больше не дам, увы.
Михаил Д.
18 сентября 2024
Атмосферно, вкусно, модно и молодёжно. Взял прекрасную матчу с тапиокой. Очень крутое оформление зала. Хороший персонал! на выдаче подняли настроение Ждал минут пять
23 марта 2025
Хамское отношение персонала, а именно со стороны баристы Анны, которая абсолютно не умеет разговаривать с клиентами. Попросили сделать чай без льда, в чем сотрудники отказали, ссылаясь на то что чай невозможно приготовить без льда. Это первое заведение, где отказали в том, чтобы не класть лед в чай. Как будто, платя 600 рублей за чай я могу попросить не класть в него лёд.
Луиза Ф.
7 августа 2025
Бол15 минут готовят один напиток без очереди По итогу после 15 минут ожидания отдали холодный вместо горячего. Попросили переделать, но через еще 2 минуты отдали еле тёплый. Желание заходить отбило на корню.
лёшка краш
14 марта 2025
хайп, атмосферное место, музыка крутая, напитки делают вкусные , да еще и быстро захожу каждый день, всё круто
Александр Шумков
12 ноября 2024
Очень быстрое обслуживание и максимальная клиентоориентированность! Сильно торопился и попросил максимально быстро выполнить заказ, буквально 2 минуты и уже бежал по своим делам! А вкус бесподобен! Спасибо за вашу работу 🙏🏼
Минь Ань Нгуен
11 сентября 2025
Персонал - супер Местечко - супер Напитки - шикарны Рекомендую ♥️♥️♥️
Изабелла Шахназарова
19 сентября 2024
Быстро обслужили, сделали очень вкусно😋 (не на всех точках пимса готовят так, к сожалению) Менеджер у них оч симпатичный, но оказывается занят…)😤☹️
Алдар
7 сентября 2024
Быстро приготовили, хотя была очередь на заказ. К самому напитку вопросов нет, часто беру в других заведениях сети, всё по стандарту. Порадовала зона со столиками, картинки бегают смешные.
Arseniy Z.
12 ноября 2024
Пробовал в первый раз, очень понравилось! Особенно хочется поблагодарить персонал, за очень приветливое и профессиональное отношение к клиентам! 5 из 5, обязательно вернусь!
Дана
22 марта 2025
Вкусные напитки, хорошая атмосфера. Очень дружелюбный персонал, особенно Георгий! Лучше всех справляется со своей работой.
Пульникова Александра
24 октября 2024
Боже, спасибо за вкусный пимсик, сделали очень быстро! На точке два сотрудника, спасибо бармену (Ксюша, кажется), отдельное спасибо менеджеру, спасибо, Господь, что он такой офигенный и учел все мои пожелания! В общем, рекомендую!
Давид Аскеров
15 ноября 2024
Самый вкусный пимс! С друзьями пришли, очень понравилось, особенно ягодный чай. От этого места веет летом 😎🌞
Дарья Г.
20 февраля 2025
У PIMS всё сейчас плохо с посещаемостью, решила зайти и поняла почему. Один напиток делали 30 минут))) Девушка в размеренном темпе попереписывалась с кем то в телефоне, потом почесала репу, неспешно пошла за ананасом и далее по списку. Я не понимаю, что за тайминги такие))) Знала бы что так долго будут делать, не зашла бы.
Ника
29 ноября 2024
Очень вкусно и быстро готовят напитки! Барист Георгий учитывает все пожелания и очень вкусно и быстро готовит! Очень доброжелательный и веселый! Спасибо 🫶🏻🫶🏻
Евгения Кузнецова
25 марта 2025
Очень уютно и вкусно, чисто.Баристо Дарья выше всяких похвал, вежливая и отзывчивая.
мария н.
1 октября 2024
Больше всего люблю именно этот пимс! Очень удобное расположение, приятный персонал, а, главное, быстро!:)
Диана Ирдинкина
8 сентября 2024
Проходила мимо этого пимса, понравилось, что тут очень быстро обслуживание, все аккуратно выглядит. Вежливый персонал, не во всех точках сети такое наблюдала. Спасибо, все вкусно!
Тая Б.
1 октября 2024
Очень классное заведение! Приятная атмосфера, стильный интерьер) Ребята за баром вежливые и супер быстро работают Любимую матчу сделали идеально!
Анастасия Григорьева
26 сентября 2024
Очень здорово, хорошие ребята, суперская музыка, а главное - вкусно!! Однако, в последний раз, когда брала напиток, вместе с манго там был перемолот пластиковый пакет 😢 Понимаю, что, наверное, это получилось неспециально, но было неприятно…
Tr08k
21 августа 2025
Хамоватый персонал обращается грубо с клиентами, заказал напиток, на вкус, как будто ему неделя, просьба проследить за персоналом и сроками годности продуктов!!!!!
Dilana Dmitrieva
31 января 2025
Сегодня прям расстроили. Персонал уставший очень, тапиока недоваренная и безвкусная. Милки-матча крем получилась совсем невкусной.
D
9 декабря 2024
обожаю это место!!🫶🏻 именно здесь самая лучшая тапиока и самый приятный персонал. была б моя воля, я бы жил в pims…
Леонид К.
7 сентября 2024
Супер место! Открылось буквально на днях, все новое и свежее, рекомендую к посещению! Приятный и вежливый персонал, ребята знают свое дело. Особенно рекомендую взять чай All in.
Christina
7 октября 2025
Очень удобное расположение, буквально в двух минутах от метро Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбен и всегда поможет с выбором Взяла сегодня теплый жасмин тапиоку, был насыщенный вкус, что очень порадовало, напиток поднял настроение в такую пасмурную погоду!
Алина Курамшина
1 ноября 2024
Лучшая точка сети! Брала напиток из новой сезонной коллекции, сделали очень быстро. Бариста Ксюша самый милый человек в мире 🤍 жаль, бывает только по выходным :(
Анастасия Королева
30 сентября 2025
Очень милые бариста, безумно приятная обстановка! Напитки на высоте как всегда))
Sokolova
27 октября 2025
Была в салоне Сахар не по далеку от этого места , сделала прекрасные брови 🫶спасибо девочка 👧, зашла в Pims и мне сделали потрясшие вкусный коктейль, рекомендую 💕
Даниил
12 апреля 2025
Самый бедовый из всех пимсов. Бываю здесь пару раз в месяц уже больше полугода — только один раз видел, чтобы работало более одного сотрудника — в остальное время «коллеги» бедолаги, который и на кассе стоит, и напитки готовит, курят или сидят в подсобке и смотрят тиктоки. Соотвественно, здесь всегда очереди. Регулярно нет стаканчиков на 600 мл и приходится брать напиток меньшего объема, часто нет тапиоки, часто нет кофе, никогда нет больших пакетов, ни разу не было «гейша кофе». Очень не нравится этот филиал, но по воле судьбы все равно захожу.
smyrkulova
17 июня 2025
20+ минут за ожидание одного напитка с учетом работы 2 человек. крышку закрыть занимает от минуты и более. больше не приду(
Игорь
20 октября 2024
Невероятно приятные сотрудники, добрые, отзывчивые, приду туда снова, сделали всё быстро и вкусно, спасибо большое 💕
Оля Афанасьева
17 февраля 2025
Работает очень приятная девушка по имени Анна, доброжелательна , помогла определиться с напитком , ради нее готова приходить вечность!🤩
Александр Михин
12 сентября 2024
Мне очень понравилось заведение добрый и отзывчивый персонал в особенности менеджер он мне помог с выбором напитка и все было очень вкусно
Никита
2 апреля 2025
ваще хайп местечко, бариста дарья вообще милашка я бы с ней познакомился была б моя воля
Батраз Карсанов
19 сентября 2024
Заведение бомба! Скорость подачи приятно удивила, да ещё и классный и уютный интерьер) Советую👍🏻
24 октября 2024
Шикарный персонал, великолепные напитки❤️‍🔥 Атмосфера заряжает на целый день! Захожу каждый день Ps менеджер просто вау
Леонид Жигалов
17 апреля 2025
Вкусно, внутри чисто. Но клиентоориентация от персонала очень слабая.
Алина Федорова
17 ноября 2024
Ужасно, что каждый раз путают крем, хотя я четко говорю с каким мне нужно и при этом мне нужно каждый раз возвращаться и менять свой напиток и тратить на это время, которое есть не всегда, ладно если бы это было один раз, но из десяти походов мне сделали 6 раз неправильно, хотя в других точках такой проблемы нет