Pims

Меню

Мonkey D. Luffу
хотел бы рассказать о нашем первом походе в пимс (если кратко - действительно стоит своих денег 👌🏽) посетили заведение вчера большой компанией (8 чел), много слышали про пимс раньше и решили зайти перед кино в меге, взять напитки на всех на кассе нас встретил прям какой то эксперт по чаям, невероятно компетентный парень, рассказал нам про каждый сорт чая и подробные составы ВСЕХ напитков, были очень удивлены такому сервису и профессионализму взяли попробовать напитки из всех категорий: просто чаи - очень насыщенные, чувствуется качество, можно кремовые напитки - крем салти очень вкусный, как будто десерт в подарок к напитку, крем кокосовый - также насыщенный и классный, но салти понравился больше фруктовые - брали теплые и холодные, также кайфовый вкус чая и ягод, фаворит киви фулл пимс - брали холодные, это вообще песня, ничего вкуснее не пробовали, как смузи, только вкуснее х100, фаворит момо ОДНОЗНАЧНО 10/10 видимо, станем постоянными гостями при визите в мегу) за такое качество и сервис - цена полностью обоснована
Руслан Стребков
Давно мечтал попробовать Пимс, вот свершилось – и я остался очень доволен! Раньше никогда не пробовал, не знал что выбрать. Но молодой человек на кассе очень хорошо подсказал какой напиток мне больше всего подойдет. В итоге теперь я главный фанат матчи с кремом – она была просто нереально вкусная и насыщенная 😱🔥 Теперь буду вашим постоянным клиентом, спасибо ❤️
Юля Нечаева
Отличное место! Заказали чай с киви и алоэ — очень свежо и вкусно. Чай лёгкий, киви даёт приятную кислинку, не приторный, как часто бывает, а в меру сладкий. Подача аккуратная, пропорции сбалансированные. Видно, что относятся к напиткам с душой. Обязательно вернусь
Матвей
Первый раз посетили кафе. Персонал вежливый и отзывчивый, подсказали с напитками и помогли сделать выбор. Чай очень вкусный и много разных вкусов. Приготовили всё быстро, очень вкусно
Анна Б.
Взяла за 550 рублей ягодный чай. Это просто разочарование, у меня в одном таком стакане сверху до низу стопка льда, соответственно если его убрать, вместо 600 мл останется 300. На вкус это просто ужасно, ягоды кислющие, как будто несколько раз перемороженные. За 600 рублей я выпила просто сильно разбавленное малиновое варенье со льдом, при этом еще и без сахара
Данил В.
Отличный чай! Напитки сделали быстро , персонал помог сориентироваться в меню, на вкус напитки приятные и свежие. Спасибо бармену Максиму за приятный сервис.
Екатерина Асипенко
Мой самый любимый pims в городе! Отличный персонал и всегда прекрасный вкус ☺️ я была во многих точках - этот pims лучший❤️
Дмитрий Рябов
30 мая 2025
Чай, который я здесь купил, — реально отличный. Вкус, аромат, всё на уровне. Но техника продаж вызывает раздражение. Когда я выбрал напиток и мне предложили молоко на выбор, я назвал банановое. Только после этого мне сообщили, что это плюс 50 рублей. Это выглядело так, будто меня поставили перед фактом — не предупредив заранее, что выбор молока влияет на цену. Такие вещи нужно озвучивать до оформления, а не выманивать деньги в момент, когда человек уже сделал выбор. Это базовое уважение к клиенту. В нормальных заведениях подобные доплаты либо входят в прайс, либо оговариваются честно и открыто. Вежливо отказался, но осадок остался. Продукт — да, крутой. Сервис — пока мимо.
Felipek
24 августа 2025
Даже не знаю с чего начать.. Чай - он вкусный, приятный и по моему мнению это что-то новое на нашем российском рынке, да согласен что цены кусаются, но есть скидочная карта на 5% (хоть это не так много, но уже приятно). Добавки, топинги, а стаканы чего стоят, просто вау.. Сотрудник который стоит на кассе МЕГА приятный человек. Андрей: добрый, приятный и просто отзывчивый, поможет, подскажет, даст совет, да просто поговорить приятно. Советую всем хоть раз попробовать Пимс (даже если жалко, поверьте, оно того стоит)
Ирина Р.
15 июля 2025
Впервые попробовала напиток здесь, очень понравилось сочетание воздушного крема с фруктами. Персонал помог с выбором, напиток сделали быстро, вернусь ещё
Елизавета Мозжерина
В первые решили попробовать пимс, посоветовали момо, и это безумно вкусно, ничего подобного еще не пробовала. Соленая пенка очень вкусная, как какой-то десерт
Валюша
21 июля 2025
PIMS стал для меня настоящим открытием. Не встречала настолько необычного сочетания вкусов - все ингредиенты дополняют друг друга, создавая поистине божественный напиток 🤍 очень нежно, особенно напитки с кремом - это любовь)
Tina Friday
15 июля 2025
Это лучшие напитки в городе! Очень качественные ингредиенты на вкус, и пенка лучшая, как йогуртик просто! Ничего лишнего и очень освежает колотый лед со свежей клубникой и вкуснейшим чаем. Сотрудник на кассе тоже супер! Очень клиентоориентированный! Милый и благодарный, а так де терпеливый! Не поленились подойти еще раз и поблагодарить! Будем ходить еще :)
Александра Покрышка
Оочень вкусные напитки, конечно оверпрайс, но оно того стоит. Персонал очень доброжелательный, заказ отдали быстро, несмотря на очередь.
Самир Баронин
18 мая 2025
Уютное место с интересными напитками особенно понравился матча с кремом и тапиокой. Обслуживание вежливое, заказы отдают быстро. Иногда не хватает некоторых позиций в меню, но в целом впечатление хорошее. Если любите необычные вкусы - стоит заглянуть.
Света С.
6 ноября 2025
Впервые попробовали Pims , взяли сразу на компанию 4 разных вкуса и остались довольны 😍 Будем приходить чаще за освежающими и приятными напитками!
Даша З.
2 октября 2025
на кассе работает очень квалифицированный сотрудник! очень милый и приятный парень! порекомендовал изумительную матчу с кремом и очень быстро отдал напиток! сервис огонь! вкус огонь! советую и вернусь еще!!!
Наташа Смирнова
Редко, почти никогда не пишу отзывы. Но если честно, сильно расстроила ситуация. На месте меня слушать не стали, поэтому придется высказываться тут. Если вы хотите потратить в районе тысячи только за один напиток и испортить себе настроение на выходной день, вам сюда. Пришла пол часа назад, купила напиток. Напиток — колд брю тапиока, отдала 800₽, мне сделали разбадяженую безвкусную жижу, я сказала об этом сразу менеджеру и другому персоналу, который работает сейчас в смене 29 марта 2026 года, менеджер начал меня убеждать что это ок и это нормально, он такой должен быть, игнорируя мои комментарии и жалобы. К сожалению, мне есть с чем сравнивать , в других точках такой проблемы нет, но этот аргумент его не устроил и он продолжал убеждать меня в обратном. В итоге напиток переделывать отказались, деньги не вернули. Ужасное качество продукта, отсутствие какого либо сервиса и клиентоориентированности. Была вашим частым посетителем, но такие ситуации портят все впечатление. Больше не приду, рекомендовать не буду. Зачем рисковать и думать, повезет ли мне в следующий раз, проще выбрать что-то другое, благо альтернатив много.
Скоробогатова Алёна
Заказали два напитка. Один напиток оказался горячим, хотя просили холодный. Во втором напитке сверху должна была быта пенка, но её не оказалось. Остались очень недовольны. Людей совсем не было, но даже так умудрились все испортить
Алёна
Постоянно хожу именно сюда, вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень нравится момо с соленым кремом. Обслуживание на высоте!
SMIRNOV
18 мая 2025
Pims в Кудрово — приятное место, чтобы быстро забежать за чем-то освежающим. Пробовал кокосовый латте с тапиокой — вкусно, но немного сладко для меня. Интерьер простой, чисто, персонал доброжелательный.
Полина Алпатова
Спасибо Вячеславу, обслуживание на высшем уровне, подобрали напиток по моим предпочтениям, осталась очень довольна 🥰🥰
Валерий Лощилин
Всегда приветливый персонал, поможет с выбором и подберет вкусные сочетания! Всегда самые свежие и полезные ингредиенты Успехов вам! ✨
Полина Коробова
отличное заведение приветливый персонал подробно рассказал о напитках и помог определиться с выбором напитки очень вкусные😊
Кристина Кругляк
25 февраля 2025
Уютно, всё чисто, приятный персонал Напитки делают быстро за минут 5-7
w3nskyx
31 июля 2025
Купил за 700р стакан льда,зачем-то положили туда ягодки 17 кусков льда Так же не предложили топпинги на выбор,пришлось самому просить И да,за топпинг я заплатил,а его не добавили 🥲 И еще звездочка: предложили напиток,но еще один стакан со льдом я просто не захотел,за топпинг деньги вернули
Алина К.
21 июня 2025
Ожидание в целом норм, быстрее чем в других местах сети, около 5-7 минут всего ждали 3 напитка, для пимса это редкость, по вкусу также все замечательно
Сергей П.
11 марта 2025
Чай очень вкусный, мне понравился) Отдельный комплимент кудрявому кассиру — молодой человек с очаровательной улыбкой и потрясающими локонами. Он помог с выбором, подробно рассказав о каждом напитке. Его дружелюбие и энергия сделали визит ещё приятнее!)))
Юлия Маненкова
25 сентября 2025
Взяла напиток из коллаборации со Слава Мэрлоу, кассир Вячеслав рассказал подробнее про все меню, напиток вкусный, заведение оставило положительные эмоции
Алексей
18 мая 2025
самая классная точка в Петербурге! быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, про всё расскажут и приготовят самый вкусный напиток!<3
Дарья П.
26 февраля 2025
Классное место! Лайк за персонал- четко и граммового подсказали , что выбрать под мои запросы Быстро, качественно и вкусно! Наконец-то пимс начал расширяться в спб 💔
тася тасечкина
18 мая 2025
очень понравилось место, сотрудники всегда приветливые и могут все подсказать, что волнует) чай, безумно вкусный и стоит своей цены! советую всем приходить!
Варвара Кондрашечкина
Часто бываю в меге и беру тут чай не в первый раз, заказы делают быстро, сотрудники всегда очень приветливые)
Мария Изгагина
Прекрасное место, очень милый персонал, который помог определиться с выбором! Напитки вкусные, поэтому мы остались очень довольны
Михаил Соколов
23 марта 2025
место очень классное, работают приветливые ребята, дарят вам только позитивное настроение за все разы взял из напитков: - беррис икс беррис - мом - колд брю каждый напиток чудо, смело советую спасибо вам за такое место!
александр м.
12 марта 2025
Отличное заведение, один из лучших в городе!!!! Сотрудники приветливы, провели подробную лекцию по напиткам, остался доволен выбором)) Крайне рекомендую!)
Илья Г.
Почувствовал себя плохо после того, как выпил бабл. Похоже на пищевое отравление, температура, рвота и тд Крайне не рекомендую это место. Сам так не оставлю ситуацию! Буду разбираться в данной ситуации до конца, чтобы привлечь ответственных лиц по закону к ответственности!!!
Влад С.
23 марта 2025
Отличное заведение, самый лучший строугрэнни по городу который я пробовал Персонал очень вежливый Стилизация фуд корта одна из самых удачных по Питеру, очень стильно
Роман Колегов
18 марта 2025
Прекрасное заведение, впервые попробовал этот нашумевший напиток и остался всем очень доволен,вежливый персонал, быстрая подача!
Elena
20 октября 2025
Очень вкусные напитки, хочется возвращаться снова и снова :) приготовление напитка быстрое, обслуживание очень вежливое :)
Яна г.
Самый вкусный чай именно здесь 😋 не могу не отметить приветливых и приятных сотрудников ! Хочется возвращаться сюда снова и снова !
Jsdjxjkzkcjc
Вкусный холодный чай, малина и ежевика чувствуются отлично. Напиток на вкус натуральный, не переслащенный, пьётся легко. Если взять в летний жаркий день холодный вариант напитка, то будет очень освежающе. Внешний вид вообще супер, особенно понравились сами стаканчики, очень удобные. Буду заказывать ещё.
Руслан Буллиев
9 сентября 2025
Подсказали, помогли с выбором и сделали вкусный напиток, спасибо ☺️
Дарья Буркова
12 октября 2025
Пимс это приятное заведение,модный дизайн и вкусные напитки.Но в данной точке большое время ожидания.А еще во всех пимс очень завышают цену)) Я хожу в пимс каждый день,всем советую попробовать
Александр Попов
Очень хорошее обслуживание! Вежливые и улыбчивые сотрудники, помогли с выбором) Если за напитками то только сюда!
Анюта
9 октября 2025
Очень вкусные напитки и приятное обслуживание ☺️
Вячеслав К.
25 февраля 2025
однозначно самое стильное место в торговом центре, напитки очень нравятся, заглядываю регулярно, колд брю тапиока просто вау
Светлана А.
Очень нравится именно эта точка !!!! Мужчина блондин вообще очень вежливый и очень слушает , что я прошу сделать ! А я привереда ! Чаек люблю этот сильно ! ❤️❤️❤️❤️ Хожу регулярно ! Бариста есть тут очень крутой ! Очень высокий у него сервис ! Вау !
Анна Леонович
Заметно, что следят за качеством продуктов и обслуживания. Особого внимания заслуживает Валерий, наслышана от других сотрудников об этом молодом таланте Одна из любимых точек Пимса
Алиса Т.
9 мая 2025
Люблю это место, быстро отдают заказы, отличное обслуживание и конечно же вкусные напитки 🤍