Pims

Меню

Всеволод Г.
Место супер! Внутри чисто, просторно, с видом на море. Нашли идеальный напиток для каждого, вкусно и много, будете на набережной - обязательно зайдите! Можно взять с собой и пойти залипать на море.
Елена Гранкина
3 августа 2025
Ах, как же здесь вкусно и красиво!🫶🏻💕 А в жару , это кафе спасительный круг для утоления жажды! Просто любовь с первого взгляда! Очень приветливые молодые люди здесь работают!👍 Всё терпеливо объяснят и расскажут. Разнообразие напитков чая просто великолепное! Их можно заказать тёплым , а можно со льдом. Дочь заказала со льдом . Я составила себе заказ по своему, попросила раздельно приготовить горячий чай ягодный Berries с малиной и фирменный вкусный сыр (его здесь обычно заливают в чаи или коктейли ). Заказ ждать не долго. Очень вкусно! И чай и сыр! Ягоды в чае крупные, стаканчики красивые, всё очень эстетично смотрится! Очень довольна , что с дочкой заглянули сюда. 💕💕👍 Приходим сюда теперь!
Люська Т.
9 июля 2025
Это очень шикарное заведение, сейчас расскажу почему сюда стоит обязательно зайти!! 1. Это новая альтернативная кофейня. Наконец-то для нас-любителей чая, появилось что-то действительно крутое! Несколько разделов чая, в том числе китайский Да хун пао. 2. Вкус! Вы просто должны это попробовать! Ваши вкусовые сосочки скажут Вам спасибо 🤩 3. Эстетика. Да, да. Это настолько вкусное заведение, с шикарным видом на новой набережной. Подача продукта, для каждого напитка своя тара, трубочки, подобранны настолько точно, сочно и красиво, что такие «истории» в вашей соцсети точно не останутся незамеченными 🥰 4. Само помещение оборудовано минимально комфортно. После знойной прогулки Вы можете не только освежиться прохладительными напитками, но и отдохнуть на удобных мягких диванчиках, а так же подзарядить свои девайсы, каждый столик оснащен своей разметкой и USB входом. 5. Так же не обошли стороной тех, кто соблюдает ПП, ведь бОльшая часть напитков низкокалорийные. 6.вежливость персонала. Здесь Вам точно подберут напиток, исходя из Ваших предпочтений. Рекомендую 😌
вупсень пупсень
25 июня 2025
Я молюсь на это место в Анапе! Персонал очень приятный, но хочется выделить парня, что обслуживал нас в воскресенье, после него осталось еще более приятное мнение об этом месте, подсказал, рассказал и пошутил еще сверху, я молю дайте ему премию или поставьте стаканчик для чая, этого сотрудника нужно беречь, особенно в Анапе😁🙏🏻 Ожидание не долгое, даже очень быстро, даже в загруженные моменты. Прикольный интерьер и удобная система лояльности. Напитки наивкуснейшие!!! Молодой человек сказал, что будут еще и десерты, очень жду, надеюсь, что будут такими вкусными как и напитки. Рекомендую попробовать это всем❤️
gwerhi517
6 ноября 2025
Интересные напитки, персонал приятный и вежливый, единственное, может следовало бы уточнять для посетителей в холодный осенний вечер, что человек заказывает ледяной чай (хотя чай был вкусный) 😅 Возможно конечно это где то указано в меню, но меню я практически не смотрела, девушка решила сама помочь мне с выбором... Туалет в заведении по чистоте был наравне с бесплатным общественным.
Юлия Егорова (дизайнер)
13 августа 2025
Мне понравился интерьер — стильно, уютно и красиво. Сидеть там приятно, вокруг всё продумано, даже мелочи радуют глаз. Попробовала чай с фруктами, но для меня он слишком сладкий. Хотя идея интересная — вместо кофе предлагают необычные напитки. Надо будет заказать что-то другое в следующий раз, может, понравится больше. В целом кафе классное: атмосфера приятная, и видно, что тут стараются удивить гостей. Обязательно зайду ещё! Кому советую: тем, кто любит красивые места и хочет попробовать что-то новое.
Светлана
9 июля 2025
Сегодня посетили впервые данное заведение-и не пожалели! Есть у нас ещё чем можно удивиться) Атмосферное заведение, с прекрасным интерьером, и удивительным меню напитков! Это надо пробовать, словами не передать! Скрыть
Виктория С.
26 октября 2025
Приятное место, с интересным выбором, есть бонусная система, просто чай понравился не очень, но за напитками с добавлением крема и тапиоки хочется возвращаться снова и снова. Цена и правда высоковата. Отдача готовых напитков кажется долгой, даже с небольшой загруженностью
svetlana n
10 октября 2025
Нам нравится сюда зайти во время прогулки. Всегда берем Да Хун пау с тапиокой. Тут спокойная, расслабленная атмосфера. Хороший современный ремонт. Удобный чистый туалет. Хорошие ребята за стойкой 😊 месторасположение просто топ!
Екатерина Гладышева
23 июня 2025
Наконец то в Анапе появилось такое заведение, сервис на уровне, вежливый персонал, быстрая отдача, хожу почти каждый день, очень вкусные напитки
Денис Малышев
26 октября 2025
Напитки вкусные, но стоит самомум спрашивать холодный вам нальют чай или горячий так как в меню это помечено очень незаметной синей кляксой по которой непонятно что это холодный напиток из-за этого только непонравилось . Совет сделайте пожалуйста более понятное меню а то пришлось пить ледяной чай в холодную погоду хотя зашли мы к вам согреться и попить горячего чая. Было обидно заплатить 500р за чай и оставить его там стоять на столе. Да и ещё если бы друг не знал английский мы бы прошли мимо , если бы по Русски написали бы "Больше чем чай" было бы больше посетителей
Семён Пушкин
Приятный персонал даже очень,сама компания очень огорчила(это не относится к персоналу). На улице жара и как все анапчане хотим охладиться, а в данном заведении не полный состав напитка предоставляют, тк нет ингредиентов. Топиоко и бабл шарики отсутствуют , и просто чай за 500₽. Благо персонал сразу предупреждает , надеюсь компания с поставками решит вопрос и я к вам вернусь
19 июня 2025
Вежливый и приятный персонал, который всегда поможет с выбором напитка. Так же в восторге от вида из заведения, в самом Pims чистенько и уютно. Самое главное, что всё быстро, вкусно и красиво!!!
volodia komaro
10 августа 2025
Местоположение прекрасное- на белой набережной, вблизи ореховой рощи. Красивые виды, приветливый и дружелюбный ресторан, особый интерьер, легкая атмосфера. При этом, само "блюдо"- непонятное, неясное, необосновано переоцененное, на мой взгляд. Сын купил на пробу- совсем не зашло
KrisSi
26 июля 2025
Оочень атмосферное место с видом на набережную и море. Девочки из персонала, такое ощущение, что вообще не заинтересованы в посетителях... но от этого Pims не становится хуже🧋❤️
Ветик
24 сентября 2025
неуютно, атмосфера строгая очень, сегодня были тут. напитки вкусные, но не за такую цену. персонал приветлив, заказ из двух напитков приготовили довольно быстро. остались хорошие впечатления от данного места, но опять-таки, цены очень отпугивают
Арнольд Дангаев
25 августа 2025
Сервис, брэнд,качество и приятный за эти вещи ценник–это пимс,все напитки очень вкусные и сразу понятно что прорабатывались с душой,приятный минималистичный дизайн заведения вдохновляет,а персонал поможет подобрать вам напиток по душе!
seishiro
19 июня 2025
Очень красивое место с видом на море, персонал очень приятный и знает всё про напитки которые готовят(хотя они открылись вот недавно), заведение безусловно становится моим фаворитом в городе Анапа. Новый вид на чай, а может это больше чем просто чай?)
Светлана
29 августа 2025
Помпезное место, больше для узконаправленных и состоятельных любителей разных видов чая, или для желающих попонтоваться и запечатлеть себя в этой локации. Но сотрудник был вежлив, с приготовлением напитка справился очень быстро, поэтому впечатление осталось очень приятное.
Лариса Щерба
29 сентября 2025
Приятное место на набережной высокого берега Анапы. Вкусные напитки, можно посидеть и отдохнуть, сходить в туалет. Персонал хороший, ждали не долго.
Алёна Сагарян
22 июня 2025
Ну вы просто посмотрите на этот шедевронапиток. Как можно пройти мимо?) Долго ждала, когда уже пимс дойдет до Анапы и это наконец-то свершилось. Одно из лучших мест в городе, рекомендую 🥹🥰
Gleb Gnevanov
6 октября 2025
Приготовили вкусный холодный чай с кусочками фруктов в стильном стакане. Необычный формат бара с безалкогольными напитками на основе чая. Очень понравилось, вернусь ещё. Из минусов - неудобно доставать фрукты из стакана
Лейла
29 октября 2025
Вкусные напитки, особенно с кремом. Атмосфера приятная, ожидание около 5 минут. Персонал всегда дружелюбный, подскажет и расскажет)
Андрей Крылов
20 июня 2025
Оч круто , что в нашем городе открылось столь крутое заведение. Чай топ, персонал топ, дизайн топ, локация топ. В летний жаркий день - это прям спасение.
Nolan Grayson
Вкусно, как будто бы не обычно, здорово пить в жару)) Брали классик пимс два вкуса было вкусненькое, как будто бы смузи правда был ли там чай я так и не понял, так как вкуса не почувствовал)) Потом взял сезонный пимс попробовать, мягко говоря хлам, типа чай с молоком всё)) Ну а в целом прикольное местечко что бы охладится летом)) Единственный минус ценник космический)
Екатерина Никифорова
8 августа 2025
Лучшее место в Анапе. Ходили с дочерью каждый вечер! Некоторые напитки приготовлены вкуснее, чем в Москве.
Гость
После напитков стало жутко плохо,качество ингредиентов видимо не свежие,не советую посещать данное место и рисковать своим здоровьем ведь может обернутся во все что угодно,цена тоже очень отпугивает половина стакана это лед,в напитке был личи выглядел очень высохшим и на вкус был ужасным такая же ситуация с манго был не вкусным и с горким привкусом,девушка на кассе очень приятная.
Анна Пугачёва
я и моя подруга взяли себе по напитку , мы их полностью выпили и через два часа нам стало плохо, мы отравились , после напитков мы ничего не пили и не ели , стало очень плохо, не советую, качество ингредиентов скорее всего не очень свежее
А Е
«Топиоки» НЕТ ! Время кстати 15:00. А Шариков топиоки нет. Стоим с ребенком выбираем ради шариков. Объясни продавец что топиока ваша это любимые шарики ребенка ! Но нет. Цена не изменена 630 ! Даже без основного ингредиента ! Спасибо за чай с печеньем за такую сумму.
Elena Gumen
Взяли два напитка вышло на 1000₽, один 0,6 другой 0,5 Full PIMS вода, лед пюре, 3 ягоды, попросила меньше льда, потому что не хотелось очень холодного из-за горла, сказали значит напитка будет меньше, напиток сам по себе вода с пюре(которого и так чуть-чуть положили для цвета), в итоге как под растаял стало еще хуже Второй напиток был матча очень сладкий, странно, что не предупреждают о приторности напитка🥲 Из альтернативного только кокос и банан, полный пред, нет безлактозного, почему если я не могу пить обычное, я должна выбирать из этого…. Бариста общается не очень активно, без предложений альтернатив.. Ожидали минут 10 2 напитка Само заведение красивое, приятное Уборная сомнительная, что в раковине стоит было, бумага на полу и много разводов
Валентина К.
20 июня 2025
Очень милые и вежливые сотрудники, всегда подскажут с выбором напитка, зал эстетичный и всегда чистый, заходила несколько раз и буду ещё заходить🤗🫶🏼
Яна Д.(К.)
Вкусно 🤤 советую попробовать «Бергамот тапиока 🧋» холодный!!! Вкус превосходный, такое делают только в Pims. А какие здесь открываются виды на закат 😍😍😍
Богдан К.
7 июля 2025
Лучший Колд Брю тапиока в России. Всегда свежая тапиока, шикарный крем салти и приятный персонал. Спасибо большое!
Евгения Раскина
все красиво выглядит, но мне стало плохо после коктейля в пимс. Вообще странно, раньше такого не было, может не свежие ингредиенты были. Разочарована.
Ярослав Литвиненко
14 августа 2025
Большой выбор напитков, которые выполнены на высочайшем уровне, уникальный вкус у каждого, персонал очень вежливый, подробно рассказывает о любой позиции из меню, готовят быстро, в помещении прохладно и играет приятная спокойная и летняя музыка, остались в восторге, цена соответствует качеству🫱🏻‍🫲🏾
Ульяна Танская
3 сентября 2025
Мне не понравилось в этом заведении ничего….Когдат-то в другом городе попробовала напиток из пимс не понравилось,не вкусно Решила дать им снова шанс здесь-в Анапе,но снова разочарование одно сплошное Напитки не вкусные,не интересные,но цена за них…космос Если бы напиток стоил того,то денег было бы абсолютно не жалко Персонал неприветливый,не позитивный,не понимают что продают Подруге в напитке попался чёрный волос,мы далеко уже ушли и не стали возвращаться Бариста (молодой человек темненький невысокого роста)был какой-то грязный,вся футболка в чем-то,вечно трогал себя в перчатках….видели что не через весы что-то наливает,ходил и кашлял к тому же,стаканы были заляпанные… Ожидание было намного выше сказанного,проговорили -3-4мин,а ожидание составило 10-15мин прошу руководство обратить внимание особое на тех,кто на вас работает,за такой ценник качество продукта должно быть на высшем уровне Больше сюда не прийдем
Л
Лиана Яйлоян
12 сентября 2025
Были сегодня в кафе, попробовали холодный чай, во-первых заказала один чай, дали совсем другое , во-вторых за 250 руб. обычный холодный чёрный чай. Не очень )
Анна
26 июля 2025
Вкусно и эстетично, народу не много ожидали не более 7 минут, берешь напиток идешь по набережной и наслаждаешься🧋🤍
Lola Woods
2 августа 2025
Сегодня работал замечательный парень кассир, рассказал все о напитках, помог определится с выбором, чай очень вкусный, спасибо
Ангелина К.
Вкусные напитки ,но не понравилось отношение бармена ,ничего подсказать не может ,не отзывчивая ,как будто жить устала
Лилия Савчак
7 июля 2025
Лучший менеджер Андрей и лучший Cold Brew Tapioca из всех которые я пробовала!!!
Маргарита Лопатухина
21 июля 2025
Я очень обрадовалась когда узнала что у нас открывается пимс. Там дорого но вкусно , стоит своей цены. Обслуживают очень хорошо.
Вероника
2 ноября 2025
Вкусные напитки🤤 приветливый персонал
Маргарита
16 сентября 2025
Классное заведение еще и в таком месте😍 с шикарным видом на море! Напитки отдают быстро
26 августа 2025
Ассортимент большой, но цена космическая! Взяли с подругой чай Jasmine и Gaba. Обычный чай со льдом, где лед занимает больше половины стакана. Не понравилось от слова совсем !
Юрий
Чаи вкусные, без толпы. Прекрасное расположение. Жаль, что закрылись
Ярослав Телинский
все отлично быстро и вкусно
R
Roman
5 июля
Хорошие напитки. Классно все организовано
Ульяна
очень классное заведение, а самое главное – вкусные напитки ☺️
Яна
11 октября 2025
Сюда заходят только те, кто не знает про скандал связанный с Пимс. Если бы знали, не зашли, полагаю. Это недопустимо в настоящее время. Никому не советую поддерживать ТАКОЙ бизнес. В других городах видела, что закрылись точки.