Pims

Меню

Эль Петрова
27 июля 2025
Впервые в кафе подобного стиля и формата. Концепция заведения понравилась . Чистота -порядок Минус - высокие цены. Чай САГАН - мне лично не понравился и много льда ! Просьба делать больше напитка и меньше льда, вкус пустой, вода-волой. Банановый с пенкой супер! Оч вкусно. Я б добавляла каплю рома или сиропа со вкусом рома. Сервис на 5ку. Обслуживание грамотное, быстрое. Рекомендую для тинейджеров и молодежи как альтернатива вредным энергетикам.
Айнур Х.
29 августа 2025
Кофейня Pims — настоящее открытие для любителей кофе! Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Ассортимент напитков впечатляет: от классического эспрессо до авторских коктейлей на основе кофе. Особенно порадовали свежие десерты, которые идеально дополняют вкус напитков. Интерьер стильный и современный, что делает это место отличным для встреч с друзьями или работы. Рекомендую всем заглянуть в Pims и насладиться атмосферой!
Фарида Паранина
Огромное спасибо вашей кофейне за такую необычную и большую коллекцию напитков! Особенно впечатлил ваш фирменный крем "Pims'– это просто взрыв вкуса! Приятный персонал сделал посещение еще более замечательным. Обязательно вернемся!
Айгуль
быстрое ожидание, хорошая клиентоориентированность, качество напитков на высоте, всегда подбирают под ваш вкус, очень нравится тапиока в пимсе, недавно пробовала новую сезонную коллекцию, очень советую
Оля Порошенко
Уровень сервиса - 0 Половина позиций все время на стопе. Ожидание долгое, и даже если при заказе вас предупредили об этом, то скорее всего время нужно умножать х2, х3, ссылаются на высокую загруженность, но по моим наблюдениям проблема в плохо организованных рабочих процессах. Персонал общается так, будто делает одолжение, никакой заинтересованности
Ильсаф Динюшев
Отличное заведение,понравился удивительный вкус напитков,очень красивые декорации на напитках, место мне крайне понравилось, буду заходить почаще в это заведение
Камилла Сулейманова
Люблю колд брю тапиоку. Быстрое обслуживание. Всегда все вкусно! Давно у них беру. Рекомендую попробовать разные кофе и чай!
Сабина С.
Великолепные коктейли и отличный выбор! Все очень свежее, вкусно и с фантазией. Обслуживание на высоте, персонал помогает с выбором. Обязательно вернемся с друзьями.
Рената М.
Очень милое, атмосферное местечко. Посидели с подружками, расслабились, вкусные напитки. Персонал приветливый, клиентоориентированный - после этого хочется возвращаться)
Карина Г.
2 октября 2025
попробовала эти ваши трендовые напитки, честно скажу, очень понравилось, необычная концепция, заставляет меня вернуться сюда еще не один раз
Данила Хаткевич
3 августа 2025
Брал сегодня здесь напиток. На удивление, одной позиции в меню не оказалось, но впечатление это не испортило. Персонал вежливый, напиток вкусный, время ожидания было небольшое)
Диля А.
13 июня 2025
Ужасное заведение… Сначала мы прождали свой напиток 35 минут. На вкус просто взбитое молоко и топиока, ни какого чая или жасмина заявленного вообще нет! Еще 500р стоит маленький стакан… За холодное взбитое молоко это очень дорого и не вкусно совсем. Не рекомендую ни кому!
Регина Ш.
Очень необычные и вкусные напитки. Быстрое и приятное обслуживание. Советую хоть раз попробовать.
Полина Х.
26 декабря 2025
Любим Пимсик всей душой, и при наличии других мест, все равно идем к вам за любимым чаем и четким сервисом
Ильсия Зарифуллина
Отличное заведение с замечательными напитками и вкусной едой. Определенно вернусь сюда снова.
Арина
15 ноября 2025
Немного ждали, но вкус все компенсировал. Брали Jade - невероятно нежный и сливочный. Кажется, я нашла свой любимый напиток 😋
Милана Калимуллина
Советую попробовать хоть раз здесь напитки,очень вкусные и необычные,после катка самое то зайти и попить теплые напитки с тапиокой и согреться)))
Роман Герасимов
21 июня 2025
Не фанат заведений подобного формата, и видимо не судьба) взял напиток стоимостью 550 рублей, немного варенья и воды, половина стакана лед) я конечно понимаю что цены на все выросли, но такое принимать отказываюсь))
Дианок
17 июля 2025
заказали 2 фулл пимса mangoow с салти и тапиокой, готовилось чуть дольше обычного, но ничего) экстаз вкусовых рецепторов🙏
Карина
13 ноября 2025
Сегодня зашла впервые и все супер, бариста помог выбрать напиток, рассказал про топпинги, сервис на высоте, напиток вкусный, обязательно вернусь!
Яна Б.
Pims обожаю всей душой, напитки всегда делают быстро, персонал отзывчивый и всегда подскажет по вкусам и ,конечно, пожелает хорошего дня 🫶
Алена Балабанова
Просто отвратительный чай с молоком и каким-то пюре Совершенно невкусно особенно за эти деньги Советую взять что-нибудь другое или в другом месте
Кристина Бубнова
17 ноября 2025
Необычное место, эстетичное. Формат свежий, современный. Понравился напиток с личи, приятный вкус. Теперь хочется перепробовать всё меню!
Ушакова Виолетта
19 июля 2025
Из всех точек здесь самые невкусные Пимсы, очень неприятные сотрудники, на кухне грязно и такое ощущение, что не убираются, напиток, который состоит из сплошного льда, пару жухлых фруктов и чая точно не стоит даже и 300 рублей.
Рифат Шамсутдинов
Крутые чайные фруктовые напитки, клевые ребята, давненько уже знаком с этой сетью, всем советую. А недавно ещё и сезонка обновилась😋
13 июня 2025
В целом мило. Приятно, что открылось заведение в московском районе. Матчу сделали горькую, попросила переделать, сказали, что у них вся матча горькая (за это минус звезда). В целом вежливые сотрудники, без проблем переделали заказ, к другим заказам в этом заведении у меня вопросов не было.
Холида
20 сентября 2025
Очень классное заведение , персонал помогает с выбором , а напитки супер вкусные 😍
Лиза Данилова
15 июля 2025
приходила в основном в казанмолл, проезжала мимо, решила зайти, оценить, как готовят напитки посоветовали напиток из сезонного меню с фейхоа, понравилось, с небольшой кислинкой, теперь знаю, что буду часто пить этим летом
Расим Атаев
30 июля 2025
Очень вкусные напитки Особенно мне понравилось матча с жасмином и молоко Просто пушка
Паша
2 июня 2025
Хорошее местечко с очень хорошим и симпатичным персоналом, все опрятные, вежливые, всё что меня интересует рассказали и выдали ну ооочень вкусный чай, меню обширное, правда, на счет цен сначала сомневался, а как попробовал, так сразу все вопросы отпали, однозначно приду сюда еще раз!
Лия Хайртдинова
31 августа 2025
очень приятный персонал, быстро готовят. взяла strawgranny и влюбилась!! крем сверху делает напиток интереснее и насыщеннее. pims❤️
Данил Попов
18 августа 2025
на днях ходили компанией, все очень понравилось, цены приемлемые, персонал вежливый. Хорошее место для отдыха
my boy jk
очень приятное место, персонал внимательный, безумно вкусно🥳
13 ноября 2025
Впервые попробовали напитки такого формата и остались в восторге 😍очень чисто и аккуратно! Вежливый персонал) банановый с пенкой - просто огонь! Теперь понимаем откуда у вас столько фанатов! ☺️
angel
19 октября 2025
брала тёплый чай манго личи очень вкусный и ароматный 🍑🍵 Напиток получился сбалансированный, не приторный, идеально подходит для осени! Сотрудники отзывчивые, хочется вернуться 💛
Владлен
Зачем ставить работать в выходной день 1 человека? Чтобы ждать напитки 35 минут?
Эльвина
9 июля 2025
Заказала как обычно фулпимс, а получила нечто с комком слипшейся тапиоки и кусочками недомолотого льда, которыми подавилась
Anna
Невкусно и дорого, в целом все как с той ужасной рекламой 😔
сабина халикс
1 июня 2025
отличное место, обязательно приду сюда снова, позитивный и отзывчивый персонал, который прислушивается ко всем особенностям гостя🤩
Артур Х.
15 сентября 2025
Всё отлично,напитки делают быстро и вкусно
джинжер
приятные работники и большой выбор напитков, обязательно приду ещё
Kamolovi3
Понравился данный pims , очень понравился напиток
25 июня 2025
Очень вкусные напитки, правда на кухне не все чисто.
Marat Murtazin
24 мая 2025
Бодяга, взяли момо, как будто разбавили в 3 раза от того вкуса который должен быть
Liana I
Казанский PIMS ничем не уступает московскому PIMSy) Сервис 10/10 Напитки 10/10 Всем советую😎👍
Амалия Бабанова
Хорошая обслуживание, вкусные напитки
Маргарита Сентяева
Все очень понравилось, обслуживание супер
Сергей Шпилев
Маша самый лучший сотрудник. Спасибо за хорошее обслуживание )
Сабина
Всегда беру тут напитки , все нравится )
Аделька Хуснутдинов
5 августа 2025
Все было круто и классно , каждый день беру здесь фуллпимс