Pims

Меню

Яна
Самое крутое заведение в Питере!! Все очень вкусно, персонал доброжелательнй и отзывчивый, поможет в выборе напитков и прочее, но хочу особенное внимание уделить девушке которая там работает - Дарье!! Очень хороший сотрудник, отличный бариста и просто прекрасный человек 🌷🌷 Желаю ей успеха и удачи в будущем! Заведение на все 5 звезд 👍🏻
Светлана Науменко
Как мне хотелось выпить вкусного чая, в этот теплый день! Никогда не была в этой сети, и чувствую, буду дальше предпочитать их конкурентов! Дорого, не вкусно, не оправдано! Работает два человека, очень долгое обслуживание … образовывалось большое скопление желающих, но не дождавшись своей очереди, люди разворачивались и уходили… в заведении очень душно, никакого воздуха! Заказала что-то вкусненькое, так как первый раз пробую и попросила теплой температуры! Первое , что заметила, обжигающий стаканчик… уточнила у девушки, может перепутала, сказала, что у них все с градусником, так надо!!! Второе, просто гадость на вкус… кажется, они готовы добавить все, что же будет на выходе - ребятам все равно! Так не делается ! «Конкуренты» сами предлагают переделать, если что-то не понравилось! Тут же - все равно! И как видите по фото, не одной мне не понравилось! Вдоль Новой Голландии стоят пустые стаканчики и полные.. совсем не распробованные ))) Познакомились, достаточно!
Алена Харламова
Впервые по неизвестной причине не списали баллы с карты лояльности. Эту проблему решить нам никак не предложили, тогда зачем спрашивается нужна эта карта?) Половина меню отсутствует,шли за определенными позициями. Осталось очень плохое впечатление, хотя неоднократно были в других точках по всей России. Даже нет туалета, хотя это не островок в ТЦ)) Само исполнение напитков на троечку(
Светлана
1 августа 2025
Ребята наконец-то открылись рядом с Новой Голландией! Локация супер красивая, как и сами напитки. Сейчас самое время, чтобы взять пимс и пойти лежать на пуфиках на острове❤️
Мишка тедди
Очень уютное заведение, приятные работники, вкусные напитки, однозначно рекомендую, лучшее место на новой Голландии, чтобы зайти за вкуснейшим напитком.
Алина Бондарева
Очень рада, что пимс снова открылся после зимовки. Летом частенько заходили. Всё так же вкусно, так еще и новые позиции появились. Правда, по банана мист будем скучать))
Sonia Mikal
1 августа 2025
Очень вкусно, но шариков таро дали мало. Вкус Srawgranny очень интересный и насыщенный. Даже малышке моей понравилось ♡☆
Eva
31 июля 2025
Теперь любимый пимс еще и в новой Голландии! Хорошие ребята, много новых напитков появилось, помогли с выбором 🧡 прикольно, что сделали мини-кафе, удобно ждать свой заказ
Алиса О.
6 августа 2025
Лучший пимс в Питере! Места много, все быстро и вкусно, крутые ребята)
Василий Пушкевич
14 августа 2025
С мужем взяли по напитку. Я беру как обычно strawgranny, насколько помню название. Супер раскрученный напиток, не менее вкусный но я уже очень устала ходить в пимс как в лотерею. От заведения к заведению вкус напитка очень сильно отличается! И зачастую в очень худшую сторону. В этом заведении подали забродившую кокосовую пенку. Я обожаю кокосовую пенку и считаю, что в этом напитке она наиважнейшая для вкуса. Но каждый раз напиток разный и пенка разная и консистенция самого коктейля с клубникой тоже другая. Короче в этот раз была испорченная, забродившая пенка после которой у меня рябило в горле. Пришлось выкинуть, потому что вкус в этот раз был не из самых приятных. Я устала от пимс. Пробовала в Москве этот же напиток и вкус был исключительным. Но в Петербурге- это настоящая лотерея. За это отдавать 650 рублей мне совершенно не хочется! Я очень надеюсь что это изменится, и у всех кофеен будет ЕДИНЫЙ стандарт. Когда изменится обстановка - дайте знать. А пока я ни ногой больше, в лотерею за 650 руб. играть не готова, что раз через раз напиток летит в мусорку.
aolyem
8 декабря 2025
очень хорошее место! помогли выбрать что-то из меню. внутри получаются очень хорошие фотки для инсты, на всю стену есть логотип PIMS, а с другой фотозона
Марта Фроловп
19 декабря 2025
При такой стоимости напитка, в 850 рублей, работает один сотрудник-народу почти никого, а ожидание более 15 минут. И кому это надо? Внутри стильно, напитки прикольные
Денис С.
5 августа 2025
Вкусные напитки, вежливый персонал, расскажет все в деталях. В мск всегда круглые сутки стоят очереди, а тут нет. Заходите, пробуйте)
30 ноября 2025
Хорошее место, долгожданное открытие) Чисто, приятно, вкусно! Единственное, хочется оставить фидбэк для владельцев с целью улучшения трафика - мы пол года проходили заведение мимо, думая, что оно закрыто, тк матовые наклейки на оках и дверях, как при ремонте, намекали на его продолжение. Проходка рядом очень хорошая, а месту чуть-чуть не хватает «громкого» заявления об открытии: вывесками/украшениями/взаимодействием с окнами) Успехов!
Корейская собака
Заведение понравилось. Работники милые, вкусно готовят. Обязательно приду ещё
Алиса Виноградова🌹
2 августа 2025
Очень рада, что открыли здесь, очень этого не хватало! Уже около года беру колд брю тапиока в разных точках - мой самый любимый напиток❤️
Ssh⁰00
1 августа 2025
Отличное место) Обслуживание хорошее, помогли с выбором, довольно быстро отдали заказ. Напитки вкусные и в меру сладкие, мой личный фаворит это MOMO — в жару самое то 👍
Полина Коченкова
Сначала ждали 10 минут пока выйдет кассир, потом она сообщила, что тапиоки нет 👍
alya_ulyaa
Наконец-то открылись вновь, очень ждали возвращения!! Еще и с весенним меню, вишня-пуэр просто отпад!!
Григорий Волынец
5 сентября 2025
Хорошее место, довольно вкусно. Раз точно стоит попробовать, мы уже постоянно берём
Ярослав
1 августа 2025
Прекрасное заведение! Хорошее обслуживание, быстрое. Одно из самых любимых заведений в Питере Обязательно вернусь еще!
Жалкая пародия на московский Pims. Однозначно нужно поработать с персоналом - вы так всех гостей распугаете своих хамством.
Лиза Слонько
Очень вкусные и сочные напитки, пришла точно ещё раз!!!
shmoplz
Ламповое место, Саша знает толк в вкусных напитках, зуб даю!
Артем П.
Бедная девочка - одна за всех. Мин 20 и ваш чай готов.
Амалия Ханина
Место супер , очень атмосферно
Долгое обслуживание, крема кладут мало, оверпрайс
Владимир Вересков
28 сентября 2025