Pims

Меню
341 оценка

Иван Пятиков
Зашёл сегодня в Pims — понравилось. Кофе правда вкусный, без той дурацкой кислинки, которая бывает. Взял капучино — молоко хорошо взбили, температура норм. Внутри спокойно, можно посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Персонал приветливый, всё быстро сделали. Хорошее место, буду заходить ещё.
Будков Ярослав
Самый лучший пимс да и вообще кофейня Единственные в городе кто умеет варить тапиоку!!! Она всегда вкусная и не крахмальная, обожаю брать здесь напитки, топинги просто огонь! В отличие от дабл бабл используют настоящие фрукты и ягоды, а не сиропы, так что вкус насыщенный и такой, как заявлен, а не яблочный сок вместо всего напитка Работают очень милые девушки, самые лучшие 🥺 не знал что взять, посоветовали посоветовали шу пуэр с вишней. Это очень вкусно, спасибо им
pug shm.
Очень вкусные напитки. Кайфую с их крема! Всегда прошу побольше салти: чаще всего двойную порцию, но в особые случаи - тройную. Добрые ребята, всегда помогают с выбором. Советую попробовать их новинку пуэр-вишня и попросить добавить крем! Безумно похоже на шоколадное мороженое!
maria g
конкретно в этом месте невкусные напитки к сожалению :( брала в пимс в новом фуд-корте Пика, просто небо и земля. несладко, не горячо (хотя просили), тапиока странная, чай такой я себе дома заварю из базового пакетированного, вообще невкусно и нет нюансных ноток, которые заявлены. как будто чай передержали и сделали горьким и никаким
Дарья
Это наш самый любимый Pims в городе! Мы специально приезжаем именно сюда. Всегда все вкусно и быстро. Ребята очень приятные и вежливые. Александр - лучший!! Очень круто, что запомнили наши предпочтения. Процветания!
V
vgd rsgg
лучшие сотрудники, с ними всегда есть о чём поболтать! всегда добавляют много фруктов, оперативно и слаженно работает команда, любимый напиток манго-личи всегда на высшем уровне, спасибо, любимые😘
Диана Петкун
4 августа 2025
Отвратительные сотрудники. Медленные, нерасторопные и собрали неправильный заказ, должны были добавить топиоку в другой напиток, и все перепутали, вместо того чтобы извиниться и заменить и сделать как подобает, пришлось заплатить Очень плохое впечатление 👎👎👎👎
Арина Габерман
самый вкусный да хун пао с топиокой и вайбовые крутые ребята, быстро делают напитки, очень очень вкусно!! обожаю пимс на василеостровском рынке и особенно Сашу и Лизу💗💗💗
Денис Пахаленко
Отличная точка! Всегда вкусно и оперативно. Отдельно хочется отметить работницу Ксению, помогает в выборе напитков, делает это вежливо и с душой!
мария михеева
очень люблю брать тут матчу, отличная точка ! персонал на высоте, делают быстро, вкусно, красивое оформление, заходите, не пожалеете
Олеся Л.
Самые приятные ребята только на этой точке. Чтобы не брала, у них всегда самые лучшие впечатления, если сравнивать с другими. По напиткам всегда все лучше идеального. Очень советую гостям нашего города посещать только их.🤗
Лиана Карзова
Почитав отзывы- поняла, что проблемы с напитками в этой точке не только у меня. Взяла чай, тапиока в нем просто ужас (ужаснее наверное ни разу нигде не попадалось), консистенция вообще не такая, как она должна быть. + без вкуса абсолютно. Тут прям 1/5, что не скажешь про другие точки пимса, там всегда все хорошо.
Василий Пуртов
Напитки понравились. Идея отличная. Не понравилась работа сотрудников: не клиенториентированное отношение, на вопросы о напитках с таким нежеланием отвечали, как будто пришел денег в долг просить, а они сами еле-еле выживают…
Логинов  А.
Сотрудник на кассе посоветовала взять жасмин. Дальше было предложено добавить лайм-малину и топпинг-крем. Что оставило в недоумении: 1) как можно предлагать добавить и лайм и крем? Крем на молочной основе, от кислоты лайма весь свернулся. Неприятно и визуально и на вкус. 2) Почему четко не прописаны стоимости добавок и не говорится, что каждая пробивается отдельной позицией в чеке? 3) Попросили горячую версию (70 градусов). Получили теплую, о чем узнали только после того, как друзьям после нас сделали реально горячую версию. Подошли к кассиру с вопросами 1 и 3 (на 2й очевидно забили) — кассир только улыбнулась в духе «ну штош». Крайне неприятное итоговое впечатление. Готов платить за интересные напитки высокую цену, но ожидаю и соответствующего качества. В данном случае «соответствующего» качества не случилось.
Татьяна В.
7 июля 2024
Взяла Berries×Berries чай с клубникой и голубикой, понравилось. Изначально хотела взять другой, но у них закончилась тапиока, но было уже 22:00, не удивительно) Сотрудница подсказала и рассказала про напитки, ответила на вопросы. Напиток и ягоды внутри очень вкусные Рекомендую данное заведение По времени сотрудница сказал 10-12 минут, сделали раньше
Алексадр К.
9 августа 2024
Это просто нектар с горы Олимп в время прогулки летом. Печально, что не всё было в наличии, но доступный ассортимент нас устроил. Персонал всё вежливо объяснил и предложил альтернативы. По вкусу кратко - мороженое 2.0. Я влюбился в этот напиток раз и навсегда и теперь хочу попробовать другие вкусы. Большой плюс напитка - его много и нам его хватило и на посидеть на фудкорте и на погулять.
ES
11 июня 2025
Это провал. Мало того, что напитки (просто два чая без каких-либо добавок, крема и т.п.) готовили больше 8 минут (на смене 4 сотрудника, нет огромной очереди или т.п. "отягчающих" факторов), так ещё и умудрились испортить чай. Как я должна догодаться, что в чай с жасмином, который относится к категории "pure tea", будет добавлен сахар?! В меню указано, что это "свежий, сочный букет жасмина с лёгкой кислинкой". О сахаре ни слова. На кассе меня спросили о добавках, о карте, но никто не предупредил, что в напиток по умолчанию идёт сахар. После первого же глотка пришлось выбросить.
Кирилл Старостин
23 июля 2025
Брал фулл пим, который с черникой. По приколу, ибо напиток за 600р, ну камон. Эта штука поменяла мой мозг, я хочу ещё, хочу делать их дома, это потрясающе вкусно! Помогите
Сергей Тихомиров
28 июля 2025
Принимают только наличку Заказали 2 напитка (850р+650р), на кассе попросили 1550 почему-то, пришлось баллами докидывать. Присем в чеке прописано 1500, а баллы реально списали. Напитки были невкусные и теплые, долго ждали Почему-то колдбрю (в напитке Cold Brew Tapioca) был горячим…
Elena S
17 января 2025
Прикольная идея с разными видами чая, крутые стаканчики, плохого или медленного обслуживания мы не заметили (тут в отзывах много об этом пишут) Очень хочется продегустировать всю линейку, жаль в моем городе нет Pims
Никита
23 апреля 2025
Вкусно, советую пробовать холодные напитки, особенно с фирменным кремом и тапиокой. Цены кусаются, но персонал дружелюбный. Летом очереди
Евгений З.
11 июня 2025
Взяли 2 холодных жасминовых чая. Готовили долго, еду нам приготовили быстрее. Ещё зачем то доставили в него сахар, хотя в меню в составе его нет. Пить это не возможно, зря выброшенные деньги.
Julia V.
15 марта 2025
Взяла сегодня чай малина яжевика цена 550 р!спя должно быть 600 мл ! В итоге 100 мл остальное лед!!! За 560 р?? Это как! И не говорят , что кладут лед! Сказали что есть холодный и комнатной температуры! Поо лед не слово!!! И еще в таком количестве
Sophia Grishchenko
18 апреля 2025
Ужасные сотрудники. Заказ принимают на отвали. Как будто пришли между собой пообщаться, гостей не слышат и не слушают. Оформляешь заказ, его никто не повторяет. Помимо этого заказ перепутали, и когда приготовили не озвучили. Как гости должны понять, что это их заказ? Смены, когда работают парни, просто отвратительные. Напитки неплохие, но с таким отношением сотрудников, повторно возвращаться не хочется. Сервиса никакого. Угрюмые парни, которые не умеют работать с людьми. Очень плохой сервис.
ira
21 апреля 2025
Какие-то пластиковые волосы в напитке, в целом уже давно у них ничего не покупала, так как скорость обслуживания и вкус напитков последнее время были не очень, не стоило и возвращаться 😠
марина к.
9 августа 2025
заказывала milky matcha cream все на кокосовом, в итоге мне не добавили крем, я вернулась, чтобы добавили, потом попробовала и оказалось, что напиток не на кокосовом молоке, А НА ВОДЕ, раньше всегда заказывала тут и все было хорошо, сейчас мнение изменилось!!
Саша Саша
18 января 2025
При отсутствии очереди, не принимали заказ. Ожидание напитка было обозначено в 5-7 минут После 15 минут ожидания рядом со стойкой, (в пределах видимости) подошли спросить как скоро будет готов напиток. Реакция ребят - удивление (в целом, на наш заказ) оказалась бесподобной. Так же перед нами подошли другие гости, про которых забыли, как и про нас. В целом, ребята больше общались между собой. Не люблю негативные отзывы, но сегодня время заложенное на ожидание, нам реально подбило планы. 😑
Макс Иванов
11 июля 2025
Напиток вкусный . Персонал вежливый и доброжелательный. Время ожидания очень маленькое. Вообщем мне все понравилось
Светлана Г.
16 февраля 2025
Попросила при заказе 1-2 кусочка льда, но льда положили очень много (как всегда они и делают, что самого чая остается 50 мл при цене напитка 700 руб.). Попросила переделать, тк насчет льда говорила заранее при заказе. Но отказали, тк такие стандарты
Nonna
28 декабря 2024
- начинают работать каждый раз в новое время. Вероятно, у меня проблемы со зрением, табличку с режимом работы я не нашла - в начале их рабочего дня получить напиток с тапиокой нереально, нужно ждать пока они ее сварят. В чем прикол? Почему я не могу получить нужную мне позицию за почти 500 рублей в то время, когда я хочу, а не через полчаса после открытия? - время приготовления напитков Итог: приходить больше не хочется :(
Виктория Князева
3 августа 2024
Ну в целом я сама виновата что решила проверить правдивость плохих отзывов Реально очень плохо. В любом месте с бабл ти будет лучше чем тут Во первых ожидание очень долгое Во вторых до конца лета, как нам сказали, не будет ни тапиоки ни джус боллов Но хуже всего - вкус этих напитков. За 500 рублей менее обидно получить ничего, чем воду с порезанными ягодами. Короче говоря, дорого, невкусно, слабый сервис.
Антон
30 марта 2025
Ехали через пол города, отстояли очередь в 15 минут, что бы услышать, что заведение закрывается на технчиеский перерыв в субботу с 14 до 15 , очень разочарован отношением и больше никогда сюда не приду
марина м.
25 июля 2025
Отстояли огромную очередь в жару, чтобы услышать, что они не принимают оплачу картами, а только наличными! Без каких-либо объяснений и извинений.
Лизочка
Мой любимый пимс в Питере: самые вкусные, на мой взгляд, напитки, приветливый персонал, не так много людей как в какой-нибудь галерее, всегда, будучи на васильевском острове заглядываю сюда Киви-алоэ💪🏻💪🏻💪🏻🙏🙏🙏💝💝💝
stupid_stacey
19 июня 2024
Я искренне не понимаю, почему у Пимса на рынке настолько занижен рейтинг. Я хожу сюда уже на протяжении года, почти каждый день и каждый раз я оставалась в полном восторге. Сотрудники всегда очень вежливые и дружелюбные, всегда подскажут расскажут, если что-то непонятно... Про напитки отдельный разговор. Я попробовала буквально ВСЕ. Некоторые напитки мои не самые любимые, какие-то беру каждый день по несколько раз, но с уверенностью могу сказать, что они все ОЧЕНЬ вкусные. Про программу лояльности вообще молчу, можно с помощью баллов оплатить, хоть весь заказ. Короче говоря, не дурите, ходите в пимс!
latameridiem
13 июля 2025
дешёвые напитки с оверпрайсом. единственный плюс - пенка, но можно найти места, где и содержимое хорошее, и пенка вкусная, и цена гораздо ниже
Artem
3 мая 2025
Ожидание двух напитков более 25 минут, работники вместо того, чтобы работать стоят со своими подружками разговаривают. 22:05 заказ все еще не готов.
Милана Амирханова
27 октября 2024
Хочется очень оставить негативный отзыв. Были Pims на Василеостровском рынке. Персонал был неопытным , некомпетентными: не знали меню и не могли посоветовать чай. На вопросы отвечали с высока , дак еще и пересматриваться успевали и посмеивались. Очень не приятно. Сервис был медленным. Персонал был не вежливым и неотзывчивым, на элементарную просьбу ответили по хамски. Чай не вкусный. Просто ужас
Роман
27 ноября 2024
Из плюсов прикольный дизайн но это плюс этой сети. А вот это заведение вообще не советую, тк разочаруетесь… Во-первых,не лучшая работа персонала, не смогли сориентировать, что есть в наличии. Во-вторых, тапиока в напитке была ужасная. Кремя было очень мало. За такие деньги могло бы быть и лучше !
София Влади
Всегда очень вкусные напитки и быстрое обслуживание ♥️
Надя Крюкова
24 октября 2025
взяла berriesxberries, точное название не помню, но он подразумевает под собой чай, с ягодами. на самом деле - обычный очень - очень сладкий морс, с ягодами, которые достаточно безвкусные. за это отдала 850 рублей. не советую, но сотрудники милые
Ксения У
Любимая точка Пимса! Ребята всегда очень приветливы и готовы помочь с выбором на кассе) Берис х берис просто топ!!🫶🏼
Ru Lermontova
17 августа 2024
Грубое обслуживание, очень часто бываю в пимс, конкретно на этой точке впервые. Всегда беру один и тот же напиток, жасминовый чай с Салим кремом и тапиокой, тут его сделали очень невкусно, был горький чай, тапиока плохо сварена, очень грустно :(
В.Е.
6 июля 2024
Уважаемый PIMS! Я долго терпела ! Сегодня терпение вышло из-под контроля. Являюсь фанатом бабл ти, также по совместительству работаю сутками. Уже в пятый, если не в 6 раз, приходя в 11 на василеостровский рынок(Пимс в г. СПБ) мне сначала говорят, что «ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕМ, АААА УЖЕ 11 ТОГДА РАБОТАЕМ», а затем то, что я хочу заказать, просто нет в наличии, тк ещё не готова Тапиока. И каждый божий раз это преподносится так, словно это моя проблема, что тапиоке вариться 1,5 часа, а не ваша. Добрая часть напитков содержит тапиоку, которой вариться 1,5 часа, так почему же к открытию ЕЁ НИКОГДА НЕТ ? невозможно иметь такие цены на меню и так безответственно готовиться к открытию смены. Надеюсь на фидбек.
Максим Лещев
12 августа 2024
Пусть сначала персонал свой научат, а потом до людей допускают. И в поддержке и на точках! Не пейте у них ничего Самая убогая поддержка, в которую я обращался. Им вообще всё равно на мнение и желания их гостей. На точках отказывают и хамят, в поддержке не лучше! Ситуация лишь в том, что я хотел напиток комнатной температуры. Моё горло в тот день было не в лучшей форме и решил попить обычного, комнатной температуры напитка. В ответ - мы либо со льдом вам отдадим, либо нагреем в сотейнике, по другому мы не можем. Опции просто отдать и не греть и не класть лёд у них нет. Поддержка во вложении, это просто фиаско. Не надо у них ничего пить
Анна Р.
самый вкусный кофе с тапиокой который я пробовала! девочка лиза очень приятная)
София Ш.
15 сентября 2024
Очень люблю Pims, прихожу сюда часто. Но сегодня у меня отпало желание приходить в это заведение. Я стояла 30 минут в ожидании заказать свой напиток, на мой вопрос через когда смогут принять заказ, мне нахамила девушка, сказа, что когда сможет тогда и примет. Я ждала до последнего, но хамство я не приму, желания приходить больше нет. За мной стояло еще 10 и все ждали пока они примут хотя бы заказ. К нам никто не подошел не объяснил почему такая задержка. Сотрудницы стояли болтали мыли посуду, пока люди ждала когда они смогут принять заказ. Отвратительный сервис, на тебя смотрят и разговаривать с таким высокомерием…
Дмитрий
23 августа 2023
Попробовал несколько напитков и все удачные. Рекомендую попробовать Тропикал Вайбс и колд брю тапиока (ребята ее варят сами, лучше в городе не пробовал). Отмечу, что на кассе вам все подробно расскажут и помогут с выбором (отдельное спасибо бармену Полине, всегда приветлива).
Татьяна Кириенко
31 июля 2024
Чаек вкусненький, но как по мне - это лютый оверпрайс. Очень хотела попробовать что же это такое, почему все так фанатеют, ну, разочаровалась. И ждать напиток по 15-20 минут такое себе..
Aster Talantsev
17 июля 2024
Начинается все с красивой оболочки и заканчивается полным разочарование в работе сервиса . Начнем с хорошего качественные ингредиенты , удобные стаканы , напиток крепкий, на пустой желудок не рекомендую . Главным разочарованием стильного пимс оказался сервис и время ожидания заказа.Заскриптованный кассир принимающий заказы , если происходят казусы с временем отдачи напитка (большой наплыв гостей,проблемы со штатом сотрудников , вышедший из строя инвентарь ) мог ли бы предупредить что мой заказ будет висеть на раздаче 20 минут . Девушка которая выдаёт заказы как конвеер работает в наушниках ,для чего ? Я понимаю что возможно это хорошее решение заглушить шум и суету на ВО рынке , но перекрикиваться через три колена что бы тебя услышали и ответили по твоему заказу это такое себе . Я увидел свой напиток на раздаче спустя 10 минут , подошёл спросит это мой напиток на что кассир кинула холодный взгляд на меня и на девочку на раздаче ответив (вам объявят и выдадут ) я простоял ещё какое то время люди которые были далеко после меня уже получили свои напитки . В очередной раз я подошёл , но уже на раздачу , раздражённым голосом спросил ? Это же мой напиток ? Я жду 20 минут заказ , люди которые стояли за мной уже получили свои напитки … на меня посмотрели потерянным взглядом , отдали тот самый злополучный стакан и выдали трубочку… Спасибо .оказывается заказ был просто потерян на раздаче среди трёх стаканов и не мог найти свою трубочку