Pims

Меню

81 отзыв

Cucumberok))
Классные сотрудники , прекрасные напитки. Делают все быстро. Очень люблю эту точку. Всегда хожу только сюда.
idari
2 августа 2025
Напитки очень вкусные, быстро приготовили, сотрудники все вежливые, сориентировали по напиткам. Помогают подобрать на любой вкус. Атмосфера очень приятная и уютная ✨
Полина Брыкун
Если оказываюсь в центре, обязательно захожу в pims. Персонал вежливый, помогают с выбором, обслуживают быстро. Огромный выбор необычных напитков, еще ни разу не разочаровалась во вкусе. Очень уютное место🌈
виктория яковлева
21 июля 2025
Сегодня посетила пимс в первые жизни и осталось довольна,покупала momo и бабл ти(забыла название) очень атмосферно,дизайн очень классный,удобные диванчики,кондиционер хорошо работает,персонал очень милый и доброжелательный,спрашивает пожелания и учтёт тоже их,очень вкусные напитки(сразу видно с душой делали) все советую и рекомендую 💋💋💋
Милиса З.
26 августа 2025
Самый любимый пимс🥹 Очень уютный, напитки отдают в течение 2х минут, всегда насыщенный вкус, всё чисто! Приветливый персонал, всегда всё в наличии. Всем советую 🥹
Ксения р.
22 июля 2025
Невероятная локация! Красивый вид из окна и прекрасные сотрудники. Альбина и Екатерина сориентировала по напиткам. Алина и Ариана приготовили шикарную Габу с кокосовым кремом и тапиокой. Спасибо за прекрасную атмосферу и впечатления. ☺️💖🙏🏻
Михаил Раздольский
6 сентября 2025
Просто прекрасно здесь они готовят свои изумительные,чудесные напитки, нектар и амброзию,как говорили античные греки и римляне-питьё богов.Да и вообще ,-отдыхающее место, сюда такие Принцессы заходят , прямо- ах, завел пару приятных знакомств, попробовал чудесные коктейли, вкусняшки, они тут делают отличное настроение, все на самом высоком уровне-просто блеск!
Fels Ryze
17 июля 2025
Самые вкусные напитки в моей жизни. персонал и обслуживание на высшем уровне. напитки готовятся быстро. отдельно хотел отметить тапиоку, вкус невероятный, советую брать
Алёна
4 августа 2025
Обожаю Pims, захожу пару раз в неделю. Всегда беру разные напитки - ни разу не разочаровалась, у всех свой уникальный вкус) Этот pims мой любимый, всегда чисто, очень приветливый и внимательный персонал, вчегда подскажут с выбором
Клауд
Очень странное место. Пахнет кальяном, сотрудник будто ***, в целом вся обстановка очень дискомфортная. Заказала колд-брю бабл тишечку, тапиока странно расслаивается и с какими-то твёрдыми катышками. На дне какой-то странный песочек. Ранее брала в другом пимсе, и вкус совсем другой! Странное место короче
Эдгар К.
29 июля 2025
Ура!! На Пятницкой открылся Pims 💞 Вайбовое место, ремонт оч понравился! Девчонки отзывчивые, сервис классный. Ну и конечно очень вкусно. Не сфоткал вид из огромного окна, но на закате - ЭТО НЕЧТО 💔
Николай У.
6 октября 2025
Переоцененные напитки. Очень сладко. За оверпрайс. Все пиарят и дают блогерам бесплатные напитки, чтобы те показывали. По этому за маркетинг +1 звезда. Попробовал за раз 3 напитка. Чаи перезаварены. Очень сильно. По интерьеру достаточно стильно, +1 звезда. Но люто жарко. Короче не приду, не для меня это заведение. Персонал улыбался, был вежлив. Еще одна звезда, в сумме 3 максимум.
Алина К.
27 июля 2025
Уютная новая точка Pims 🥰 Быстрое обслуживание и вежливый персонал!! Напитки на высшем уровне 🫶🏻 При этом удобно расположен и с красивым видом! ❤️ Спасибо за помощь с выбором напитка, обязательно вернусь🥹
Юля Лукьянова
19 июля 2025
Приветливый персонал, помогли с выбором напитка, попробовали из сезонного меню и остались очень довольны 💕 приятный интерьер и очень чисто внутри, обязательно вернусь еще раз 🧋
Klampact
Очень крутое заведение, я в принципе любил pims но конкретно тут прям вайбово. В общем всем советую это заведение, тут очень добрый и классный персонал)))).
Светлана С.
13 октября 2025
Очень понравился новый пимс, красота, чисто, быстро сделали напиток. Это теперь мой любимый пимс в Москве
Аполлинария Аредакова
30 августа 2025
Прекрасный пимс, сделали очень быстро и вкусно. Но в помещении довольно душно, но ничего страшного. Вежливые работники, очень чисто
нетта гермовна
27 июля 2025
Посетила новую точку Pims в Москве, безумно красивое место! Вежливый персонал! Есть зона отдыха,с прекрасным видом! Очень вкусные напитки! Советую сходить!🧋
Артём Авакян
21 сентября 2025
В первый раз попал в Пимс, и был шокирован . Такого обслуживания я не видел нигде , особенно меня удивила Катерина, очень внимательна и приятная женщина . Очень вкусные и кайфовые напитки . Катерина и Пимс спасибо что вы есть
Хакан Бей
Не знаю что за комментарии ниже, там работают вежливые сотрудники, захожу к ним каждый день. Напитки вкусные, отдельный респект милой девушке за кассой
Аделина Г.
18 июля 2025
открылась новая точка PIMS 💘 уютное местечко с милым дизайном, я в восторге! душа в деталях персонал, напитки — все супер, локация топ. атмосфера располагает. большое спасибо за отличное настроение 💘💘💘
Лика
29 сентября 2025
Хорошая локация, стильный интерьер, вкусные напитки✨
Муса Ар
Ребятам респект, напитки вкусные, особенно сезонка очень удачная, девушка Селина очень общительная и приятная!
Никита
Классное место , отличный персонал , удобное месторождение. Всегда заходим если проходим мимо. Цена соответствует качеству.
алинка
очень приятное место! вкусные напитки и очаровательный сотрудник Иван) обязательно приходите 🥰
Ирина Г.
4 октября 2025
очень вкусные напитки и комфортная обстановка и приятное обслуживание) красивый дизайн, быстро и вкусно готовят
Яна А.
19 июля 2025
Очень красивый Pims, удобная локация, недалеко от метро, быстро и вкусно готовят напитки 🙏🏻🙏🏻 Очень красивый вид из окна 😍
Олеся
всегда покупаю матчу в пимс, но именно в этой точке его плохо делают:( положили очень много льда, что я даже перемешать напиток не смогла... пару глотков и от 600мл остался лишь лед на фото лед еще подтаевший. то ли молока мало добавили, то ли еще что, но матча получилась очень горькая. такое мне в пимс сделали впервые
Мира Фет
17 сентября 2025
добавил туда шарики и уже как обед съел 😅💸 чистенько ребятки приятные работают
катя Жаркова
4 октября 2025
очень вкусные напитки , добрый персонал и очень милые девочки ) всем советую посетить это место !
Ольга Купина
12 сентября 2025
Добрый персонал , помогают с выбором , атмосфера приятная , время ожидания маленькое , напитки вкусные
Раш Давидов
7 ноября 2025
Коктейли — просто 🔥, реально одни из лучших в городе: вкус сбалансированный, подача красивая, чувствуется, что бармен знает своё дело.
Даниил Малышев
6 августа 2025
Отличное место для любителей чая! В Pims делают вкусные напитки с тапиокой и матча на уровне👍 Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно заглянем снова!
30 июля 2025
Не поняла прикола, манго/личи тупо горький, за что 550 р? Еще и кожура от личи попадается , ходишь плюешься. В пимс ни ногой больше
Снежана Чепкина
Очень вкусные напитки, приятный персонал и быстрое обслуживание!
Полина Куликова
17 октября 2025
была тут 17.10.25 девушка за кассой была милая, приятная но напитки уж очень разочаровали я сама работала в пимсе и знаю как должны выглядеть и быть на вкус напитки и ингредиенты взяла жасмин с кокосовым кремом. Чай вкусный, но когда размешала с кремом, заметила странный привкус. Когда на дне остался только крем, увидела, что он неоднородной консистенции, а на вкус был просто ужасен: будто крем не первой свежести разбавили с водой подруга взяла теплую милки матчу и спустя ≈ 20 минут вышло то, что на фотографии. Напиток расслоился, а сверху было будто масло, чего совершенно не должно быть, даже если на вкус все более-менее хорошо осталась очень разочарована(
Ищенко Полина
Брали в матча-клубника на кокосовом молоке Отвратительная матча. Темно-зеленая, болотная, на вкус горькая и совершенно неразмешанная.
Анна Мартынова
9 сентября 2025
На большой поток клиентов работает только один сотрудник: и на кассе, и на приготовление напитков! Обслуживание отвратительное!
Марианна И.
18 июля 2025
Хочется отметить удобство локации, приветливость персонала, и конечно же, интерьер😍ребятам спасибо!😍
Анна Сергеева
У меня поднялась высокая температура (39.6), я решила не пить жаропонижающее, а выпить пимс, клянусь, через час у меня была уже 37.4, вот вам и целебный напиток №1 в стране. Больше таблетки не нужны, все за пимс киви алое
Анфиса Хасанова
14 сентября 2025
Хорошая точка, но один раз красивый стакан должен был быть бесплатно, а нам его включили в чек. Напитки вкусные
Ramelly
Любимая точка сети, из всех где я была самые лучшие сотрудники определенно здесь!! ✨ Ни разу не уходила с плохим настроением или некачественным напитком, спасибо за вашу работу!!!
Polina
17 июля 2025
Очень классное новое место! Обожаю этот район, часто гуляю там, всегда не хватало чего то подобного, теперь будет больше поводов приезжать! Все вкусно и красиво
Павел Яшагин
19 июля 2025
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, быстрое обслуживание все очень вкусно 👍 Рекомендую 👍
Чистый интерьер, уютная атмосфера, приветливый персонал, быстро и вкусно сделали. Менеджер Соня была очень отзывчивая и приятная в общении.
Юлия Терещенко
1 сентября 2025
all in просто в сердечке!!🫶🏻 это какой-то чудо напиток;) да и в целом самая атмосферная точка пимс в москве это на пятницкой однозначно!
Миша Д.
Шикарный пимс, и самый лучший работник - Селина. Очень дружелюбная и культурная девушка. Она сделала нам напитки даже после официального закрытия и очень порадовала этим!
ASLAN1912ASLAN
18 июля 2025
вежливый персонал, быстрое время приготовления напитков, крутая локация
N.
20 сентября 2025
Очень люблю пимс 🧡 Недавно открылся рядом с Третьяковской/Новокузнецкой. Все чисто, стильно, напиток сделали быстро 🫦
Ilya Urakov
25 июля 2025
Новая локация под руководством знакомой команды, которая с большой ответственностью подходит к контролю качества изготовления продукта. Хочется только пожелать успехов.