Pims

Меню

Levi Ackerman
24 декабря 2025
Приятное и уютное место, приготовили быстро напитки, буквально пару минут. Заказал cold brew tapioca, приятный кофе, а сверху любимый соленый крем. Большое разнообразие, сказали попробовать обязательно в следующий раз сезонку, что ж вернусь за ней, получается xD
Карина Александровна
25 ноября 2025
Вежливый и главное - терпеливый сотрудник, широчайший выбор напитка, я как обычно выбрала самый вкусный, хорошая программа лояльности, отличное место расположения, есть парковка, легко найти, мы теперь только сюда.
Тимур
12 декабря 2025
Богатый ассортимент, топиока ты так классно сварилась 🤪 вкусный чай. Сережа классный бармен
юлия кварц
6 июля 2025
Приветливый персонал, мгновенное обслуживание и внимание к деталям сделали вечер незабываемым. Меню разнообразное, напитки вкусные и красиво поданные. Рекомендую это место всем, кто ценит отличное обслуживание и уютную атмосферу!🤩
карина ликся
новые сезонные напитки очень порадовали 😍 быстро сориентировали, выбрала матча-клубнику, вкусно и сладко, буду пробовать ещё
София Абовян
13 сентября 2025
невероятно хорошее место,прекрасные работники,которые всегда поднимают настроение,а так же готовят безумно вкусный чай и кофе.заряжают позитивными эмоциями на весь день/вечер.спасибо!лучшее место❤️
Алина И.
16 июля 2025
все очень вкусно как и на других точках пимс. Но в этой точке есть кое что особенное, а именно персонал, который всегда подскажет с выбором и объяснит что и как. Отдельное спасибо Каролине за помощь в выборе напитка и бесподобно вкусный напиток) Советую брать мачту с салти пенкой, это отдельная любовь)
воф
16 сентября 2025
Лучший пимс из за персонала! Отдельное спасибо сергею, лучший менеджер, всегда наивкуснейшая тапиока и чай! Всем советую
Павел К.
Написано, что работает до 11. В 10 никого не было. Простояли минут 20
Артем
17 сентября 2025
Серега джагернаут варит просто ошеломительные пимсы, хожу сюда почти каждый день, уровень обслуживания просто на высоте!
Виктория Лабутина
16 июля 2025
В этом Pims потрясающее обслуживание! Вежливый персонал, быстрое выполнение заказов и уютная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Все на высшем уровне
Сергей Хапаев
19 октября 2025
Все топчик, Сергей самый лучший пимсмен в мире, чай ваще вкусный, шары всегда сделаны как надо, тоже улетные максимально. Круто.
Ксюша
3 августа 2025
Добрый день,сегодня была в пимсе,осталась недовольна.Заказала Stragrawny с кокосовым кремом,по итогу сделали с кремом салти и когда я сказала что приготовили не то,сотрудник просто вылил в раковину тот крем и добавил новый.На фото видно что в напитке плавают кусочки оставшегося крема.К сожалению ожидание также было очень большим и касса не работала,оплату приняли переводом,бонусы не начислили.Не понятно за что заплатила 800 рублей.Персонал был приветливым,но данная ситуация показала обратную сторону пимса
Grachya S.
1 ноября 2025
У PIMS лучший бабл ти и не только !!! И ещё очень дружелюбные пимсмэны. Лучшее заведение бабл ти THE BEST !!!
m777
16 июля 2025
отличный персонал очень вежливый и внимательный. Напитки просто великолепные, каждый пимс радует вкусом. Атмосфера уютная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Кирилл Калашников
Тапиока была просто отвратительная испортила весь напиток. Сырной пенки было очень мало.
Geeliia
14 июля 2025
Ура, любимый пимс теперь и на Новой Риге) Новый классный фудмолл, обслуживание супер, напитки вкусные, отдают быстро) 🧋✨
ivanushkin.k99
16 июля 2025
Вот и открылся Пимс у дома, ждал я этого полтора года) Все как обычно на высшем уровне, #PimsFamily😍 Теперь после работы буду заезжать
Лидер
2 декабря 2025
атмосферное место, по выходным мероприятия для детишек.
Дарья Моисеева
Часто здесь бываю. ПроХинкали любимое место. Уединенно и очень вкусно