Pims

Меню

Yuki Ryu
Посетил сегодня утром новое заведение в городе: PIMS на новой аллее на Ленинградской. Очень стильно и аккуратно внутри, работники приветливые, зарядили позитивом) Взял холодную молочную матчу, очень понравился вкус, сбалансированный, в меру терпкий, в меру сладкий. Гораздо вкуснее, чем матча латте во многих кофейнях города. Обязательно попробую что-нибудь еще, меню разнообразное.
С нетерпением ждала открытия PIMS, потому что хотелось попробовать что-то новое. Кофейня находится в центре. Внешний вид сразу зацепил! Яркая вывеска, привлекательный интерьер, очень чисто, несмотря на большое количество посетителей. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу (имя, к сожалению, не запомнила). Молодой человек очень приветливый и доброжелательный. Но к самому напитку есть вопросы. Я брала «Колд Брю Тапиока» 450 мл. Внешне всё симпатично, но на вкус… ощущение, будто это самый дешёвый растворимый кофе, разбавленный большим количеством воды с добавлением молока. Сырная пенка какая-то непонятная, тапиока очень переварена. Соотношение цена-качество полностью не совпадает… Я много раз пробовала подобные кофейные напитки с тапиокой (бабл ти), поэтому мне есть с чем сравнить. Впечатление полностью испортилось после этого кофе. Другим советую попробовать напитки PIMS разве что из интереса, но у меня больше нет желания что-либо там покупать…
Ekaterina Komarova
Я люблю PIMS всей душой! Попробовала из меню уже почти всё, каждый напиток 10/10! Не люблю только матчу, но у каждого разные вкусовые предпочтения) Мои фавориты это все напитки из PIMS классика и Габа-Персик-Манго 🧋🧡🥭 Они для меня 100/10 🤤
Аня Кучугура
Прекрасный персонал, отличный сервис, помогли определиться с напитком по предпочтениям, угадали на 200%, скорость приготовления молниеносная, читаю отзывы и вообще не понимаю откуда такой негатив - всё шикарно и на высшем уровне, вернусь сюда ещё и не один раз
Елена Дьяконова
Данное место появилось совсем недавно в нашем городе, как выяснилось. Большой выбор напитков и холодных и горячих. Буду пробовать их все), когда буду в центре. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Надежда Юшина
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусные напитки. Бывала в первом Pims на Патриарших и была приятно удивлена открытию здесь. Есть о чем поностальгировать. Спасибо!
Елизавета Осипова
Брала напиток «Момо», не знаю, что туда добавили , но после того как я выпила напиток практически сразу же скрутило желудок. Цены такие же как и в “tea funny” в Мурманск Молл и тд, даже немного выше, но незначительно. Не советую.
Артём Смирнов
Заходили с друзьями , всем все понравилось! Есть система лояльности, так что будем часто заходить теперь )
Дашка
Не знаю, почему некоторые недовольны этим заведением. Но скажу, что напиток с матчей был здоровский и очеень вкусный!!! Я приду туда еще обязательно! Могу только сказать, что цены там не сахар(((
Роман Пучнин
Мерзость редкостная. Прежде чем открывать данное заведение, пусть обучат своих сотрудников готовить матчу правильно, не из полуфабрикатов, и чтобы в конечном итоге не получался сгусток рыбьего жира. Этому месту я ставлю 0/10🤢🤮
Карина Круто
Ужасно, ничего хуже еще не пробовала, нет слов, чтобы описать, насколько это отвратительно, пить просто невозможно, оно еще и не сладкое. 🤢🤢
Катерина
Я очень люблю Пимс и очень была Рада, когда увидела, что и в Мурманске он появился, сразу скажу, оформление и подача хорошая, но один мальчик работает и на поток и на доставку.. из-за этого долгое ожидание. Пить можно, но у себя в Москве я перепробовала всё меню и есть ощущение, что хозяин франшизы либо не в курсе, как готовят, либо не в курсе какой на вкус должен быть напиток, сколько крема класть и тд. Вопрос ещё, почему только 1 крем, думала дело в том, что только открылись, но к сожалению много время уже прошло, как не было кокосового крема, так и нет Надеюсь, что отзывы читают и учтут замечания, а не просто открыли кафе, а какие напитки должны быть уже не важно) Ну и из мелочей, когда стоит народ, работник может поздороваться и попросить подождать, а не игнорировать и делать доставку 😊
Алина Поплавская
очень понравилось заведение и напитки, особенное спасибо сотруднице Екатерине, видно -мастер своего дела, заказ выполнили быстро и качественно! однозначно приду еще раз, для того что бы попробовать другие напитки❤️❤️
Никита Лимарев
Очень вкусно. Советую всем) заказывал доставкой. Ничего не пролилось.
Gadyka Gang
Очень долгое ожидание, минут 10 просто стояли у кассы в ожидании что кассир обратит на нас внимание что бы принять заказ, стоит занимается своими делами, раскладывает трубочки стараясь максимально не обращать внимание на посетителей
Сергей Мирошников
Долго ждали открытия в Мурманске! Самые вкусные напитки. PIMS как всегда на высоте🔥 Деревенским не понять🙈
Vericoba
Брала Габа персик-манго. Такое ощущение, что это смесь окурков вперемешку с рыбьим жиром и смеси манго. Вы хоть пробуете, что делаете? Пить невозможно, 450 р на ветер)
Инна Комарова
Класс✨️✨️✨️