Pin Studio

Юлия Кругликова
Останавливались на ночь по пути. Не пожалели, что немного с м4 свернули. Бесконтактное заселение - очень удобная вещь. Залог переводили с оплатой (3000р.) Его нам при выезде вернули. Очень понравилась квартира. Чисто, очень чисто! Стильно💯 Продуманы разные мелочи в ванной (диски ватные, палочки, все для мытья и куча всего ещё). Очень порадовал душ!🚿 лейка с несколькими режимами просто супер. Есть чай, леденцы, посуда, столовые приборы, микроволновка (чистая!!!). Парковка, конечно, забитая, но место можно найти. Рядом магнит. Марии спасибо! Единственное, что хотелось бы - это побольше мусорное ведерко под мойкой. На нашу семью не хватило, много бутылок из-под воды и упаковки от еды, мы что не влезло собрали в свой пакет, но это не минус, просто заметка.
Мухадин Махов
Отличное место, рекомендую. Как человек, который часто бывает в командировках и не мало повидавший различных отелей и гостиниц, у меня остались самые наилучшие впечатления. В апартаментах все продумано до мелочей ( резиновые тапочки для душа ) для приятного отдыха после дальней дороги! Свежий ремонт, приятный , уютный интерьер и свежий не прокуренный запах и чистота! А самое главное для меня это удобная кровать с хорошим не проваливающимся матрасом!!! И не большими удобными подушками, все как я люблю! Во дворе много места для парковки и не мало важно для меня ,есть отличная воркаут площадка!!! Заселится было не сложно, девушка по телефону все четко рассказала. И не нужно как это часто бывает по долгу стоять у ресепшена , ожидая своей очереди при оформлении.
JaeByung S.
26 мая 2025
Проживали в этих супер-апартаментах двое суток вдвоем с мужем. Приехали из Москвы на свадьбу к друзьям. Остались в диком восторге и очень приятных впечатлениях! Невероятно уютно, красиво, очень чисто, все продуманно до мелочей! Много зеркал😍отличное освещение! Прекрасный вид с балкона на город. Есть все что нужно для комфортного проживания. А запах в квартире это отдельное удовольствие! Спасибо большое очень чуткому и отзывчивому администратору Марие! 🙏🏻 Всем кто ищет красивое и уютное жилье в Батайске я очень рекомендую! К сожалению не успела снять фото, но это и не нужно, потому что в жизни все прям как на фото
Наталья Александрова
9 апреля 2025
Лучшим решением после дороги в 1000 км из Москвы было остановиться здесь. Заходишь в квартиру и ощущаешь себя как дома. Так приятно пахнет, дизайнерский ремонт, свежее выглаженное постельное белье, удобная огромная кровать. Я выспалась наконец то! А приятные женские мелочи меня поразили: есть качественный шампунь и кондиционер для волос, фен, утюжок (! я впервые видела, чтобы был утюжок для волос в арендной квартире), спонжики, ватные палочки, гель для душа. В общем, я даже не доставала косметичку. А после душа можно спокойно выпить вкусный чай и лечь спать. Вид на Ростов просто бомба! Город как на ладони. Рекомендую от всей души. Кстати, менеджер была на связи при заселении, хотя мы приехали около 23.00. Чувствуется, что хозяин любит то, чем занимается. Сервис огонь.
Софья
10 июля 2025
Едем сильно издалека с малышом на машине, решили устроить привал именно тут, изначально мне была приятна стоимость, затем я в реальности удивилась чистоте и доступности квартиры. Прямо с порога вкусный запах в квартире, все чисто и минималистично, все на своих местах. На балконе есть лаундж зона, можно посидеть в уютном кресле и расслабиться от долгой поездки. Кровать двухспальная внушительных размеров с удобным матрасом (как же крепко я спала на нем🥰🥰🥰) Есть диван для удобства, вдруг вас не двое На кухне есть столовые приборы, чашки, бокалы, микроволновая печь, холодильник Чистота в ванной, запах невероятный, и ДЕВОЧКИ, ТАМ ЕСТЬ ФЕН И УТЮЖОК!!!! Ватные диски, палочки, мыло для рук и остальное. В квартире есть сушилка для вещей, стиральная машина, тапочки резиновые для душа или ходить по квартире. Предложен набор чая и конфеток к нему. Заезд безконтактный, что очень упрощает заселение. Магазин магнит, кафе, мусорные баки и парковка, детских площадок тьма, все у дома А еще, моему малышу понравился интерьерный слоник, я хотела его купить, но нам его подарили, ребенок с ним не расстается🫶🫶🫶 Клиентоориентированность 100 из 10 Квартира 100 из 10 СПАСИБО!
Mariana Lis🪬
10 июля 2025
Останавливались по пути в Крым. Приехали ночью, заселились без проблем. Большая благодарность хозяйке , помогла нам заселиться и всё подсказала. 🌹 Студия замечательная, чистота и уют, есть всё необходимое: Стиральная машина, утюг с гладилкой, фен, плойка, шампунь, одноразовые тапочки, зубные щетки , вся необходимая посуда и а кухне и даже питьевая вода в большой бутылке! Квартира очень стильная, полностью соответствует фото! 👍 Были приятно удивлены, приедем ещё!
Алена К.
6 апреля 2025
Остановились с дочкой и друзьями в двух аппартаментах. Очень понравилось отношение администратора, все на высшем уровне! Везде чисто, уютно и комфортно! Есть все необходимое! Ремонт отличный, со вкусом! Никаких посторонних запахов. Удобная двухспальная кровать. Огромное спасибо Марие, за внимательное и чуткое отношение к гостям 🫶 теперь мы точно знаем, где будем жить, если выпадет поездка в г.Батайск.
Наталья Галкина
27 октября 2025
Бронировали студию на ночь, по пути из Крыма в Москву . Списались за день до вселения , приехали поздно ночью , с задержкой , с нами все время были на связи , подсказали где ночной магазин . Не получилось вначале зайти( кодовый замок ) , сново ночью ответили . обьяснили . Усталые , довольные , зашли в чистую , уютную студию . Свежий ремонт есть все необходимое , вплоть до мелочей . Забыла всю свою бижутерию , мне сразу все выслали доставкой . Рекомендую от души с удию всем . Замечательные , внимательные к попутчикам владельцы ❤️
Елена Лебедева
25 августа 2025
Останавливались семьёй на ночь в апартаментах,нас встретил красивый современный двор с огороженной территорией.Квартира очень чистая,современный ремонт,хорошая мебель,есть все для комфортного проживания,вплоть до мицелярки и ватных палочек,на кухне вся необходимая посуда.Хозяйка очень вежливая и отзывчивая!Рекомендую данное место
Анна Скрипаль
Отличная квартира! Дизайн просто восхищает — видно, что хозяйка вложила душу в оформление. Всё стильно, со вкусом и очень уютно. Большое спасибо за комфортное проживание!
Дмитрий Карцев
5 июня 2025
Останавливались в этой студии на ночь когда ехали проездом на море. Отличный вариант, прекрасная локация, есть всё необходимое и даже больше. Максимально быстро списались с владельцем и забронировали. Корректное и вежливое общение, а также помощь со всеми вопросами. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Вачаган Будагян
10 июня 2025
Были проездом, остановились погулять в Ростове, очень удобно заезжать с трассы и до Ростова 15 мин езды. Машину есть где поставить. Дом новый, свежий ремонт, в студии есть все что нужно, стиралка (с принадлежностями), микроволновка, плита, духовка итд... Без проблем заселились, без проблем выселились! 👍
Мария Бережная
7 сентября 2025
Прекрасная студия расположенная на въезде в Батайск со стороны Ростова. В квартире очень чисто, есть все необходимое для комфортного проживания - вся бытовая техника, бытовая химия, чай кофе. Можно смело рекомендовать самым требовательным клиентам
АндрейШевченко Ш.
22 марта 2025
Отличные апартаменты, все новое, сделано со вкусом, удобное расположение район с развитой инфраструктурой шикарный вид из окна.Мне очень понравилось.Рекомендую. И самое главное, был в командировке , со стороны арендодателя были предоставлены все чеки, бухгалтерию устроило. Отличный вариант альтернативе гостинице .
Сергей Ш.
12 марта 2025
Хотелось бы отметить данную квартиру и хозяйку, проезжая с семьёй мимо Ростова уже ночью, нас приняли и разместили без каких либо сложностей, созвонились, нам подробно рассказали как добраться! В квартире нам всё понравилось, в ней есть всё необходимое и цена тоже удивила, была в два раза дешевле, чем в других объявлениях. Всё новое и чистое! Спасибо!!! В следующий раз остановимся именно в этой квартире.
Natalia Belova
4 августа 2025
Квартира просто отличная! В ней идеально все. Прекрасный дизайн, все продумано до мелочей, естт все для удобства гостей. Идеальная чистота, свежий ремонт. Хозяйке огромное спасибо за заботу!
Татьяна Фок
8 марта 2025
Квартира соответствует фото, есть всё, вид с 19 этажа на город просто прекрасен, чисто, тихо, администратор очень приятная, всегда на связи по любым вопросам. Остались довольны, вернёмся обязательно.
Артак Карапетян
13 марта 2025
Квартира понравилась! Всегда чисто, уютно. Красивый и новый интерьер. Нет посторонних запахов. Есть все нужное и в ванной и на кухне! И с балкона открывается шикарный вид)
Валерия Исаева
8 марта 2025
Прекрасная студия, идеальный ремонт, чистота.Жаль, что только на один день приехали. Для девочек есть очень важные косметические мелочи, которые не всегда удобно брать с собой каждый раз в дорогу ( мицеллярная, крем для рук, маска для лица) За это прям отдельное спасибо
Елена Рязанцева
2 декабря 2025
Отличный апарт-отель!!! Рекомендую даже самым взыскательным клиентам. Были в августе, но и сейчас под впечатлением от этого места и очень! приятного общения с хозяйкой администратором Марией! Мария, Вас с наступающим Новым годом! Всех благ Вам и процветания! Рада знакомству и надеюсь на встречу ещё!
Егор Соболевский
17 июня 2025
Остановились на сутки, квартира просто супер🔥🔥🔥. Есть все самое необходимое и даже больше! Чисто, уютно и просто замечательно!!! P.s. кофе наивкуснейший!!!
13 августа 2025
Прекрасные апартаменты, все очень чисто, стильный дизайн. Чувствуешь себя очень уютно и комфортно. Ехали из Москвы и остались ну очень довольны выбором места для отдыха. Удобное расположение, не так уж далеко от М4. Замечательная, приятная хозяйка! С радостью остановимся в этом же месте в следующую поездку ;)
Петр Гоголев
22 марта 2025
Зачемательный ремонт,для комфортного проживания все есть.Обратная реакция от хозяев быстрая,всем остались довольны)
Анастасия Захарова
25 июня 2025
Просто чудесные апартаменты! Чисто,функционально,очень уютно. Есть все, даже больше,чем,казалось бы,нужно. Видно,что обустраивали с душой. Прожили 5 дней, не хотелось уезжать🫶🏻 Отдельное спасибо за аромат в квартире, он божественный☺️
Ольга Лебедева
25 августа 2025
Останавливались на одни сутки, квартира замечательная, все необходимое для проживания. Будем останавливаться только здесь. Советую.
Эль Эль
14 апреля 2025
Понравилось место! Очень чисто, аккуратно и все продумано! Есть все для путников. Благодарю Марию, за оперативное заселение и поддержку. Муж сказал что это лучшее место из тех, которые нам предлагали по пути нашего следования. В город не заезжали , поэтому за гостиницы не скажу. Спасибо за ощущение ДОМА вне его:)
илья к.
8 марта 2025
Шикарная студия. Удобное расположение. Есть всё неюбходимое. Быстрое бесконтактное заселение. А ято ещё нужно...
Михаил Ростовский
27 апреля 2025
очень приятный и уютный номер,все чисто и комфортно
Алексей Р.
Дом нашли, Переводите деньги, а потом кто-то выйдет. Бронь - сразу вся сумма. На вопрос где находится вход, ответа не последовало. Далее дали адрес, которого нет.
Igor G.
18 апреля 2025
Отличный вид на город и хороший интернет