ПинаПарк

Организации внутри

Наталия
1 августа 2025
Открыли для себя чудесный город Пинск)) Проехали большим красивым кругом по Синеокой и после Бреста заглянули в Пинск. По дороге зацепили новый торговый центр - ПинаПарк, любопытства для заглянули)) Первое, что понравилось - чудесный выбор музыки, легко, приятно,не громко. Судя по чистоте и блеску, ТЦ не так давно открылся, да и не все торговые площади ещё арендованы. Но уже работает фудкорт, детская площадка, детский мир, есть любопытные отделы с женской одеждой, можно кофейку попить. Для небольшого Пинска - очень даже неплохо! Да и парковка б/п и места много, хочется верить, что раскрутятся и будут держать марку! Удачи!
Кристина Вьюнникова
Классный центр. Собраны различные магазины. Можно одеться - обуться. Игровой центр замечательный. Были с мамой 3-4 часа. Купила все, что хотела. Для Пинска огонь. В Бресте такого нет, чтобы было собрано многое вместе.
Дима Огнев
Очень много магазинов, Довольно чисто, выбора очень много, Есть магазины для детей, Парковка довольно большая, Расположен рядом с центром Города. Доволен этим Торговым центром!
Дмитрий
Беда конечно со стоянкой. Кто-то уже указывал о лежачих. Но по поводу островков из плитки , которые там совсем не нужны из которых можно было добавить места увы не догадались. Частенько мест нет свободных. Был единственный хороший магазин ГРИН с прекрасным ассортиментом , были те продукты которые не купишь ни где в Пинске. Многие указывали что цены высокие , на самом деле как и везде. Санта дорогой магазин. По меньше ИП магазинчиков, больше брендов. А в целом, рекомендую для посещения!
Юми
19 августа 2025
Отличный торговый центр. Когда была в деревне не далеко от Пинска то приезжала туда. Много магазинов одежды, можно подготовить ребëнка к школе. Но когда мы только зашли в магазин одежды, прозвучала пожарначэя тревога. Все люди вышли на улицу. Сообщили что тревога ложная. Пошли назад в магазин. На втором этаже есть бургер кинг, и магазин с пиццами, название не помню. Также есть мини отдел виртуальной реальности, и детской комнаты для детей. Я считаю что торговый центр достоин 5 звëзд
Елена Вашкевич
9 марта 2025
Были сегодня в ТЦ. Очень понравилось, здорово, что в городе появилось такое место. Особенно хочется отметить вежливое и приятное обслуживание в магазине rieker, спасибо) в тайском кафе ожидание дольше 30 минут, но при оплате не предупреждают, что минус. Еда неплохая) Грин порадовал своим ассортиментом, очень большой, кулинария хорошая. Летуаль — бюджетное золотое яблоко, ассортимент тоже понравился)
Людмила Бойба
Отличный ТЦ, давно не хватало ТЦ в Пинске. Рада, что открыли. Удобно, много магазинов, фудкорт, обменник - в выходные единственный, который работает до 19. Магазины косметики, одежды, обуви и другие.
Idjf Ященко
1 июня 2025
Очень хороший тц пинапарк там есть очень много разных магазинов и мой любимый это Gloria jeans там очень качественно, купил летний костюм за 105 руб очень понравилось. Советую туда съездить там очень красиво ❤️
Alex Bor
3 сентября 2025
Большие площади, первый и единственный в Пинске ТЦ, сделанный по современным чертежам. Павильонов немного, магазинов с ценами для обычных, скромных людей нет. Зато детишкам есть где развлечься, фудкорт также в наличии. Ценники (ожидаемо) - для столичного уровня зарплат, не для простых работяг райцентра. Впрочем, все путешествующие по Синенкой знают, что Пинск - ОЧЕНЬ дорогой город, только вот не услышишь объективного ответа, почему...
Rostislav Kolb
21 декабря 2024
Довольно прилично. Могу сказать, что это свежий глоток воздуха для города. Я уверен что со временем в ТЦ появится еще больше брендовых магазинов и в ТЦ не останется пустых мест. Удобное расположение, ТЦ находится в молодой части города и многие возвращаясь домой смогут сюда заехать. Вопросы с парковкой были только в первый день, сейчас можно спокойно найти себе место для машины.
Виктория
7 ноября 2025
Удобная парковка, отличное местоположение, выбор магазинов радует. Администрация магазина работает на высшем уровне! Чисто, свежо, приятно глазу. Нужное для города место.
Анастасия З.
14 апреля 2025
Хороший торговик, большая парковка, лучший кофе в городе в кофейне Lavazza, есть развлечения для детей, выбор магазинов пока что на среднем уровне, хочется видеть больше бюджетных магазинов, чем бутиков с дорогой одеждой .
галина п.
Прошу обратить внимание администрации ТЦ на вентиляцию в детском центре Базилион!!!!! Температура воздуха в помещении 27 градусов, при том что на улице 12. А что будет летом? Такое ощущение, что приточная вентиляция либо не работает, либо выключается для экономии. Для детей в такой ситуации создается отличная атмосфера для распространения вирусов. Причем оставлять открытые двери хотя бы для проветривания Там запрещено. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Спасибо.
V
Volosyuk Andrey
25 мая 2025
В этом ТЦ всё впереди, сменит философию Грин и приток людей добавится. По магазинам отличный ассортимент. Детскому центру ещё рости по качеству услуг, пока не верно направлено на большой ценник минимальный набор услуг. Ребёнок через 15 мин уже не знает чем заняться в этом развлекательном центре.
Никита Чижевский
20 декабря 2024
Как по мне замечательное место, красиво, удобно, красочно все, жду не дождусь еще открытие других магазинов, что бы многие понимали, это в беларуси пятый торговый центр, все должны ценить то что есть, особое внимание пока что привлекает Burger king 👑 за свою внешнюю популярность
Боричевский Даниил
8 июня 2025
Это особое место для тех, кто любит развлекаться. Если вы хотите повеселиться, посетите «Базилион» — там всегда много людей и царит атмосфера праздника. Для любителей поесть есть заведение «Крутим-вертим», а также магазин «Green», где можно приобрести товары по выгодным ценам. В целом, цены в ПинаПарке не такие высокие, как многие думают.
Виталий
23 мая 2025
Хороший ТЦ на уровне столицы. Если не знать, что находишься в Пинске, то не отличить. Есть полный набор всего того, что мы привыкли видеть в торгово-развлекательных комплексах. Чисто, уютно, красиво.
Александр Л.
10 января 2025
Ура можно покататься на эскалаторе, но магазинов мало, большинство одежды, 1 детский мир, для развлечений батуты есть, еще виар рядом с бургер кингом, для еды только крутим вертим, бургер кинг и непонятная кофейня, пара вейп шопов и все
Влад Невдах
24 декабря 2024
Новинка для города, ее многие ждали, как и я сам! На данный момент не хватает интересных магазинчиков, они есть, но увы их мало… А из главных минусов лично для меня, выделю плохую связь внутри ТЦ, абсолютно ничего не грузит на телефоне, возможно это только у меня так, но в других местах подобного я не наблюдал, порой даже позвонить не возможно.
user04032014
Хорошее место, много разных магазинчиков и перекусить можно и отдохнуть. Но иногда очень мешают матерящиеся подростки-имбецилы, которые ведут себя как орангутанги в клетке.
Анастасия Криволевич
10 июня 2025
Просто прекрасное место для провождения времени с друзьями и семьей. Очень хорошее обслуживание и персонал, который может помочь!! Много разновидностей магазинов имеется в наличии, что очень ценно для покупателей))!
Мария
23 мая 2025
ТЦ неплохой, выбор одежды имеется. Но заходили в HAPPY🐼CHANCE. Лохотрон! Автоматы не предназначены для выигрыша игрушек, даже не захватывает. Полное разочарование, к сожалению! Никто из 5 человек по 20 жетонов не вытянул ни одну игрушку.
Оксана Мухина
14 января 2025
Наполненность ТРЦ не 100%, пару месяцев надо подождать пока не заработает всё кафешка тоже одна, нет развлечения для детей, ни кинотеатра. Да и автопарковка особенно выходные быстро забивается.
Риана А
3 мая 2025
Хороший выбор товаров,немного людей.Но пересмотрите график работы магазинов! Почему тц работает до 11,а почти все магазины в нем до 9. Сделайте график работы хотя бы до 22:00
Pavel Samuylik
13 июля 2025
Очень мало магазинов, хотя с открытия прошел уже почти год. Парковка - отдельный ужас. Столько лежачих, да ещё и настолько высокие... Подвеска машины спасибо не скажет. Размер парковочных мест на уровне Минских парковок. В Пинске нет столько людей и моментальных посетителей, чтобы так экономить. Парковка евроопта тому подтверждение, она всегда полупустая.
Матвей Новик
29 ноября 2025
классный торговый центр,хотелось бы увидеть магазин Lc Waikiki много чего там проходит, все классно есть где посидеть,хотелось бы чтоб уже открылся КФС а там все хорошо)
Алина Курцевич
2 ноября 2025
Я просто в восторге В Пинске открыли ТРЦ и там уже есть очень много магазинов Глория джинс, фан Дэй, Белита витекс , зоо, стрекоза на фут корде есть КФС , бургер Кинг, суши, азиатская кухня, т д На входе есть кафе лавадза Посоветую кофе кедровый капучино 9-12,5 Рублей Есть дубайский макарон 7 рублей Какао с орео 8 рублей Есть магазин Санта находится на первом этаже там очень много фруктов овощей мороженое, выпечка, пирожные цены приятные Я старалась писала поэтому хочу много лайков ❤️
Julia
3 июля 2025
Всё отлично,для Пинска это очень круто. Продуктовый магазин Green ,даже лучше и разнообразнее,чем в Бресте. Хорошие магазины с одеждой,бытовой химией. Очень жаль,что жители Пинска не оценили магазин Green и он был вынужден закрыться. Я постоянно посещаю этот магазин в Бресте, и была рада,что его открыли в Пинске,но увы,не надолго. Пинчан не устроили цены.Я согласна ,они не маленькие и в других магазинах дешевле,НО там есть фермерская продукция,чего нет в других. Была возможность купить продукцию с хорошим натуральным составом,но для Пинска в приоритете цена,а не качество. Мы то,что мы едим... Очень жаль,что теперь приезжая в Пинск придётся опять искать по магазинам более менее нормальную продукцию,а про выпечку и хлеб можно вообще забыть. Хлеб,торты в Пинске отвратительные везде и по вкусу, и по составу. Ну ,тот кто не пробовал хорошую, вкусную и качественную продукцию не поймёт. Довольствуйтесь тем что есть, и ходите в Грошик,как Вы это делаете. Никогда Пинск ,к сожалению,не дотянет до уровня областного города.
Николай
25 декабря 2024
Юнный контингент посещая данный ТЦ оставляет очень много мусора, камеры хранения забивает своей верхней одеждой ( хотя там чётко написано, что запрещено её там оставлять). Слоняются по всему ТЦ ,особенно в Грине мешая обычным покупателям. На фуд корте творится вахконалия из-за них. Так же стоит обратить на продажу алкоголя для несовершеннолетних. Пинск как обычно показывает во всей красе свой уровень воспитанности.
Юлия
Приятный, современный торговый центр. Достаточно широкий выбор магазинов одежды и косметики. Есть фуд корт
Наталия Майшук
30 декабря 2024
От Пинапарк остались неплохие впечатления: порадовало наличие Green, Burger king, спортмастер. Жду открытия новых магазинов. Вопросы к парковке, неудобная, мало мест, машины стоят плотно. Интересно, кто ее спроектировал? Снижаю звезду за парковку.
Александра Локун
16 марта 2025
Мало магазинов нормальных. Очень душно. Обещали одни магазины, а открылись такие же как есть у нас. Минус еще, что нет места, куда можно делать верхнюю одежду. Ибо когда ходишь в ней, очень душно и жарко . Интернет и связь не тянет, будто нахожусь в каком-то бункере.
Геннадий
13 января 2025
Здание прекрасное и масштабное. Однако арендаторы пока не смогли достойно и правильно организовать свою работу: 1) ,,Бургер Кинг,, - неупорядоченные очереди, грязь и вонь возле столиков и на раздаче, разлитые напитки у аппаратов . Не рекомендую. 3) ,,Крутим-вертим,, - работают медленно как сонные мухи. Драники жарили 40 минут при неполной загрузке зала. Не рекомендую.
Татьяна Васильева
3 октября 2025
Организация пространства хороша,НО комната матери с ребёнком это ужас.Комфорт в тц начинается с туалета.С женским вопросов нет.Но что это за деревяшки без умывальника в детской комнате.Отсутствие вытяжки на фудкорте.Сочуствую тем кто рядом продаёт текстиль.пока 2
Кошак Ольгерд
2 августа 2025
Хороший новый торговый центр, много хороших магазинов, отличный дизайн, много мест где можно посидеть и есть много закусочных например как всеми любимый Burger King
Александра Yaromchik
16 марта 2025
Советую посетить Пина Парк. Там есть и магазины обуви и магазины одежды. Есть бургер кинг и развлекательный центр базилиан.
M
mix arix2
26 декабря 2024
Прекрасно но связи как и интернета нету а в целом прекрасно и туалет хороший и бургер Кинг 1 в пинске тоже отличный скоро ещё пару заведений откроется вообще Топчик сходите пока время есть
Кристина С.
19 августа 2025
Большой просторный 👌🏼 Много хороших магазинов для совершения разного рода товаров.
Виктория
9 февраля 2025
Добрый день! Для г.Пинска открытие такого ТЦ это конечно классно , масштабно ! НО очень хочется чтоб наполняемость ТЦ была правильной и было больше магазинов белорусских брендов и производителей ! Отличный супермаркет с шикарным выбором продуктов !
олег занковец
Хороший торговый центр,проблему с интернетом решили,единственно ,что не нравится -так это мало брендовых магазинов, а так все на уровне.
Светлана Левина
5 февраля 2025
Магазин по ассортименту не плох, но с такими ценами. Я там работаю, но почему-то пенсионеров видела 2 раза только. Магазин для Рокфеллера или Ротшильда. Обычным людям не по зубам, вернее не деньгам
Максим Р.
3 марта 2025
Просто Супер Торговый центр!!! Большой выбор всего. Приятно зайти. Современный ремонт, просторные туалеты. Большой выбор всего.
Светлана Жук
20 июня 2025
Хорошая попытка организовать досуг в городе. Не дотягивает до настоящего отсутствием магазинов. Очень неудобная парковка. Три кофе автомата. В целом центр для детей и их родителей.
Геннадий невдах
27 марта 2025
Отвратительный торговый центр, до уровня Минских не дотягивает и близко, просто тупо подтянули ипэшников и стандартные для города магазины, хотя обещали бренды, если бы не глория, туда вообще не стоило бы ходить! Гринн очень дорогой магазин, людей там мало, думаю скоро закроется, кое как еще можно присмотреться к магазину фан дей, но дороговат, до уровня Синсея далеко! Хорошего тут наверное только, открытие детского центра, их в городе категорически не хватает, но ему опять же очень далеко до столичных!!! Ну и вишенкой на торте является фудкорт в этом ТЦ- это просто нечто! Толпы молодёжи, которые занимают без толку все столики, при этом это для них просто место для времяпрепровождения, еду они не берут, при этом матерятся и устраивают разборки, у меня за столиком ели два ребёнка, а за соседним столиком мат перемат, пришлось встать и объяснить молодёжи как себя вести в таком месте, больше туда на фудкорт ни ногой, помимо этого постоянно срач на столиках, две уборщицы просто не вывозят уборку, хоть и стараются, тут как бы и отношение людей, поели, нагадили и ушли!!! По фудкорту можно отметить грильмастер- неплохие шавухи!!! Парковка отвратительная, не продуманная и эти ужасные лежачие полицейские на съезде с моста и звезде на парковку, это треш, тем кто их разработал руки поотрывать, а тем кто их покупает и устанавливает гореть в известном месте!!!🤬🤬🤬
Дмитрий Пасовец
Ставлю за то что в таком парке и в туалете не в одной кобинки нету туалетной бумаги и держатель для рулона бумаги , вы серьезно?!как так можно, мужской туалет .Одна бумага в центре и то без бумаги , хорошо что смотрю за этим, а то был бы чиназес не ловкий 🤔 Исправте пожалуйста.К ТЦ претензия только летом то что душно, надеюсь уже исправили , обязательно буду проверять этим летом.Вентиляция или кондейны обязательно нужно.
10 марта 2025
Класс. Можно отдохнуть и самому и с семьёй. Много классных магазинов с широким выбором товара.
Евгений Кухарчук
5 января 2025
Ожидал там хороших магазинов одежды (по доступным ценам) Возможно в будущем откроется Но большой плюс за очередную ступень развития инфраструктуры нашего любимого Пинска
Инна Иващенко
Торговый центр неплохой Но!!! Работает уже больше года, но почему-то интернет в торговом центре не работает от слова совсем Чтобы рассчитаться через оплати, нужно отойти о кассы на метров 10-15 и тогда может быть повезет Про звонки через телеграмм вообще молчу И что-то странное с кофейнями За год 2 закрылись
Денис С.
13 апреля 2025
Торговый центр норм. Но нет нормального кафе. А парковка это просто ужас: тесная в рядах и между рядами. Парковаться и выезжать жутко неудобно, когда все битком забито
Наталья П.
Обожаю это место очень часто заезжаю туда. Советую посетить замечательный магазин электротоваров днс там очень хороший ассортимент.Хорошие магазины ещё MySport , SportMaster.