PinchBurger

N
Nastassia Satsukevich
Посещали данное заведение 2 раз, после первого раза остались не в восторге, ожидание и бургер на пару укусов, решили дать второй шанс (зря), ожидание вместо заявленных 10 минут, было 20, (заказывали биг пинч) котлеты настолько тонкие, что их не видно от слова совсем, бургер сухой, а и вишенка на торте это 1 маленький кусочек маринованного огурца на весь бургер, да и в целом бургер маленький на пару укусов. Желание возвращаться в данное заведение нет
Alexey Blohin
Вкусные бургеры. Быстро приготовили сыну очень понравилось. Вкусные соусы. Вежливое общения. Буду проездом в Борисове заеду обязательно ещё раз куплю!
Б
Борисов Д.
10 ноября 2025
Уверен, что это лучшие бургеры в городе, а может быть даже и во всей стране! Вежливый персонал, и готово по предзаказу через приложение все всегда в срок.
Максим Дубень
17 декабря 2024
Заказы выполняются достаточно быстро. В хорошей компании даже не заметно как проходит время ожидания, но оно того стоит. Вкус бесподобен, порции достаточные.
Редко оставляю отзывы, но тут всё-таки не могу сдержаться. 31 января делали заказ: подруга оформила его у себя в приложении, но указала мой номер для связи курьеру. Заказ был сделан заранее днём на вечер. Не успела подруга сделать заказ, как мне тут же начали звонить с заведения, позвонили два раза подряд и тут же начали названивать подруге с жалобой, что по указанному номеру не отвечают. Ответить я тогда объективно не могла, но я перезвонила минут через 5 максимум, на что хамка по ту сторону телефона начала меня отчитывать, что я не подняла сразу телефон, когда она звонила и в конце сказала, чтоб я была добра от курьера звонок принять сразу. Она не уточнила сам заказ, спросила только про время доставки. После её замечания последнего я ответила дословно, что "отчитывать меня не нужно" и положила трубку. После чего эта мадам начала мне названивать снова с выяснением отношений, почему я положила трубку. Разговаривали со мной максимально фамильярно и неподобающе. Сама еда неплохая по качеству, но еду привезли еле-еле тёплую, скорее всего приготовили её сильно заранее. Максимально не рекомендую это заведение только из-за отвратного обслуживания, только настроение себе испортите. Руководству рекомендую выбирать более тщательно себе сотрудников, которые являются лицом заведения.
Рената Бройн
14 августа 2025
Добрый вечер,посетила сегодня это заведение, очень быстро,хорошо обслужили , хочу отметить что очень вкусно,спасибо персоналу
Полина
24 сентября 2025
Ставлю одну звезду за отвратительное обслуживание. Никогда не пишу отрицательные отзывы, но поведение сотрудников на точке рядом с проспектом оставляет желать лучшего. Не в первый раз туда прихожу, и каждый раз одна и та же девушка портит настроение своим хамским поведением . Просьба как-то поспособствовать тому,чтоб сотрудники вели себя подобающе .
Александр Жданов
6 ноября 2025
Если и заказываем бургеры,то только здесь.Всегда вкусно и сытно! Качество держится на уровне уже долгое время! Однозначно рекомендую к посещению!!!!
Иван Рашкевич
12 мая 2025
Лучшее что есть в Борисове по вкусу. Тем кто любит только макдональдс-смело можно идти сюда, вкус если не такой же то очень похожий на мак. Теперь не обязательно ехать в Минск что бы вкусно покушать фастфуд)
Ксю
2 мая 2025
Вкуснейшие бургеры, все быстро приготовили, обслуживание отличное.
маслова лариса
25 июля 2023
Немного долговато по времени готовилось и доставлялось, но ожидание того стоило. И бургеры и гриль-бокс (говядина мягенькая, вкусная) были приготовлены отменно. Всем рекомендую!!!
volha5161688
5 декабря 2025
Часто заказываем в этом месте, чизбургеры, сырные палочки,фри - всё всегда вкусное! Есть возможность заказать заранее и забрать тогда, когда удобно.
Дмитрий .
20 июля 2025
Отказали доставить заказ. Заказывали через приложение, заказ прошел, после чего перезвонили и сказали, что заказ доставлять не будут.
586137 Баринова
25 мая 2025
Заказывали доставку! Бургеры вообще не вкусные, разваливаются, порции маленькие, хотя заказывали самые большие! Не понравилось. И долгая доставка 2 часа!
Наталья М.
13 сентября 2024
Просто лучшие!лучший и самый вкусный фастфуд в городе!лучший сервис и работники!лучшие цены!
Т
трэш канал
27 мая 2025
Делали только что заказ, в заказе было указано 4 соуса, привезли заказ, а там соусов нету, 5 рублей из 50 просто подарены
Мия
19 апреля 2023
По вкусу как Мак, впервые в Борисове нашла настолько похожий по вкусу фастфуд. Бургеры вкусные, не сухие, картошка фри тоже обалденная - хрустящая, идеальная по солености. Девушки-сотрудники улыбчивые, остается приятное впечатление после общения с ними :)
Наталья Насковец
2 августа 2024
Приезжали на днях к вам с другого города, подбежали перекусить, очень вкусные бургеры....прям оооочень и девушка приятная, спасибо вам!!
Alex
15 июля 2025
Вкуснейшие бургеры в городе . Готовят быстро , обслуживание отличное , также есть доставка . Рекомендую
ivan.remixovv
27 июня 2023
Прикольное заведение, но цены не демократичные. Столиков немного, еда вкусная, парковка найдётся, интерьер как таковой отсутствует)
Александр Ветерцов
2 сентября 2024
Отличные бургеры и картошка, готовят быстро. Рекомендую.
N
Nnnn Mmmm
12 августа 2023
Отличное место, всё чисто и вкусно, всегда вовремя, лучший фастфуд в городе
Panda
12 октября 2023
В принципе не плохо, но проверяйте наличие 2 котлеты в двойном чизбургере, ибо из 3 в 1 не доложили котлету.
Андрей Иванов
Ребята знают свое дело. Бургеры очень нравятся.
Алексей Устинович
19 августа 2023
Очень вкусно и высокого качества! Есть вопросы по логистике, но в остальном - просто супер!)
Виталий Куликов
28 марта 2025
Прекрасные бургеры очень все вкусно.
Юлия Якубовская
29 января 2023
Отличное место .очень вкусные бургеры и картошки фри)) часто заказываем .....
brdsh
Хороший бич бургер 🍔
Катерина Буйко
25 июля 2024
Бургеры вкусные, кофе отвратительный
yuha sergei
16 декабря 2021
Всегда сытно и вкусно, мне понравилось, приходите и не пожалеете.
Юлия Якубовская
5 января 2024
Очень вкусные бургеры вкуснее чем в Макдональдс. Очень нравиться пинчбургер картошка фри..
виктор утенков
5 декабря 2025
дороговато, но достаточно вкусн)
Денис Телюк
Отличные бургеры🔥👍
Слава К.
4 октября 2023
Вкусная кухня. Приятный персонал.
максим п.
23 февраля 2024
Только плюсы
Кристина Бальникова
6 ноября 2024
Безумно вкусные бургеры
Наталья Минькова
7 августа 2020
Кофе вкусный.. куриный бокс ужасен... куриная котлета на 90% состоит из крахмала
Диана 🌸
20 октября 2024
еда вкусная. а вот девушка, которая принимала заказ, хамка
Ю
Юля Ботян
7 сентября 2025
Ужасный сайт и еда тоже
L
lovekira25
12 марта 2023
Ребята, спасибо огромное! Почти 100процентное совпадение с Маком!
Андрей Гриценя
8 августа 2025
Все вкусно
Ольга Левиц
31 августа 2024
Очень неплохо.
Stas
9 февраля 2022
Отсутствие возможности бесконтактной оплаты, а также "случайный" график работы портят впечатление
Ruslan Kalbasin
25 мая 2025