Pine house

Алёна Макарова
11 февраля 2025
Очень уютный домик🥰 Всё чисто и аккуратно, ничего лишнего. Огромный плюс, что есть посуда👍🏻 красивый сервиз и т.д., своё таскать не приходиться, ещё и на стол накрыли и красота была, не пластмассовые наборы😁 в сауне есть полотенца и халаты, всё продумано👍🏻 нам очень понравилось, хозяева молодцы, всё продумали до мелочей, очень приятно там отдыхать😊
Алина Гайнуллина
Устроила сюрпризом день рождения молодому человеку) Позвала 13 его друзей, все в восторге от дома♥️ Очень уютный, чистый, видно, что каждая мелочь с заботой, есть все необходимое. Мой мужчина вообще в шоке до сих пор от организованного праздника и дома😄 Сюрприз удался)) Насиделись в сауне и в чане. Чана еще на часа 4 хватило бы, но мы уже спать пошли😄 С хозяйкой очень приятно общаться, понимающая, чуткая, весь месяц была на связи - особенно много вопросов появлялось ближе ко дню рождения, отвечает быстро, отдельное спасибо за то, что иногда дублировала в сообщениях, потому что на Авито уведомления не всегда приходят, еще и глушат. В общем и целом - остались очень довольны и обязательно еще проведем там время, уже планирую организовать там какое-нибудь семейное мероприятие, позвать родителей, братьев, сестер)
Павел М.
11 февраля 2025
Отдыхали с детьми. Локация супер, дом чистый просторный и очень комфортный ! Есть баня и чан, мангальная зона, сосновый лес вокруг! Приедем еще)
Тимур Баширов
3 октября 2025
Нам все очень понравилось, очень красиво, очень уютно, много деталей разных, которые в других домах, где снимали не было) всем рекомендуем точно. Халатики под каждого человека в бане, тапочки, масло в сауну, красивый оформленный стол, чистые шампура, решетка. Везде лапочки. Все круто, классно, рекомендуем, точно приедем еще 😌
Мария
10 февраля 2025
Недавно удостоилось побывать в отличном доме со всеми удобствами. Расположен дом в очень экологичном, красивом и тихом месте. Всё чисто как с наружи так и внутри дома. Спасибо огромное хозяевам что вложили свою душу в этот чудесный дом.
Freddy-Krueger23
3 февраля 2025
Прекрасный дом. Чистый, красивый, баня, фурако, рядом нет соседей, удобно добираться. Все было идеально.
Алексей Буторов
6 февраля 2025
Отдыхали в этом доме, который расположен в тихом и очень красивом месте. Все просто на высшем уровне! Спасибо Вам за наш отличный вечер!
Валерия Кирьякова
22 августа 2025
Идеальное место для проведения праздника, да и просто для отдыха! Отдыхали не один раз всё очень понравилось! Стильно, чисто, уютно! Очень рекомендую!
Камилла Н.
19 апреля 2025
Как здесь круто!!! Кто еще не был здесь, вам обязательно нужно сюда приехать и кайфануть) все в доме имеется, тапочки, личная гигиена , полотенце.. нужно только еду и все))) я приеду еще !!!
Лев Р.
13 февраля 2025