Ping Point

expert Moscow✔
Вот и настало время описать это замечательное место. 👍 Потестил раз другой с подругой, но теперь после тренировки с мастер-тренером Андреем, могу описать в полном понимании этот теннисный кайф!. Многие из нас играли либо в армейке, либо еще в пионерских лагерях и ракетку умеют держать в руках, но каково же было мое удивление, когда мне рассказали, показали и научили 👍 Самому главному. Самой специфике приёма мяча!. Как же я был крут , когда играл, а сейчас просто ОН САМЫЙ!. 🔅 спасибо Андрей!. Всем советую, кто не занимался с самого начала и не понимает Азов пройти тренировку. Все то что вы умеете будет поднято кратно, после трени.. 💪 По удобствам заказа , прихода и всего наполнения этого спортивного местечка, не вижу смысла писать, тк тут все идеально для игры. От туалетов, до кофе. Если что то не сработало на пропуск , поддержка - мгновенная - и все решено. Спасибо вам ща этот объект 🤝 на районе. 👍. Круто, классно спортивно. Пройду еще несколько тренировок и укатаю наконец то брата!))) 💪 совет вам сюда однозначно.
Илья Недеря
Отличное и уникальное место для игры в настольный теннис. 4 стола, хороший инвентарь, просторное, чистое помещение и удобное расположение, есть вода, туалет, душевая внутри. Столы бронируются легко и быстро, главное иметь при себе телефон и доступ в интернет. При себе лучше иметь сменку, в бахилах, которые можно взять на месте, может быть немного скользко. Отдельный респект - возможность играть в любое время 24/7.
Марго К.
Очень приятное место. Хочу отметить дизайн и атмосферу клуба, которая не подходит под классическое понимание клуба настольного тенниса, это что-то на другом уровне)) Оборудование в порядке - столы, ракетки, мячи, все в хорошем состоянии. Для меня были важны отсутствие огромного количества столов и людей, современность клуба и цены. Здесь все устроило, желаю развития данному клубу))
Сергей С.
Клуб новый, места для любителей достаточно, правда самих столов 4 шт, в прайм-тайм надо ловить) Видно что продумано все до мелочей - система работы входа и автоматического света, проф оборудование и инвентарь, напольное покрытие, интересный интерьер) Жду когда появится робот-тренажер!!
Отец
Был рад, что клуб работает в 1:00 — редкая и очень удобная опция для тех, у кого нестандартный график. При входе возник небольшой вопрос со сканером, но администратор оперативно всё объяснил и оставался на связи, пока не решили проблему. Обязательно вернусь и уже рекомендовал клуб друзьям. Небольшое пожелание: добавьте звуковой сигнал при открытии двери — красный индикатор немного сбивает с толку.
Лика Ф.
3 сентября 2025
Отличный вариант поиграть в настольный теннис. С собой форма и кроссы, остальное все есть на месте. Плюсы которые я отметила: 1) удобная аренда стола, процесс бронирования простой и быстрый 2) столы в отличном состоянии, ракетки и мячики всегда есть в наличии 3) помещение чистое, приятная атмосфера для игры 4) персонал вежливый и всегда готов помочь с вопросами в режиме онлайн 5) цены адекватные
Bobby Darrell
6 октября 2025
Приятный новый зал на 4 стола, по пространству не тесно и высокий потолок, можно покидать свечи. Сами столы dhs 25мм, по отскоку, пожалуй, один из лучших вариантов на сегодняшний день. Близко к метро, хороший свет и терафлекс на полу - всё что нужно. Прайс немного выше, чем у конкурентов, но это за комфорт.
Гордеева Юлия
Замечательный новый клуб. Удобная локация. Четыре стола, но достаточно просторно. Никто никому не мешает. Занимаемся с подругой с тренером Андреем Молодых уже несколько месяцев. Очень нравятся тренировки. Тренер очень дружелюбный, объясняет понятно. Тренировки проходят динамично и интересно.
Владислав Д.
1 сентября 2025
Понравилась удобная система онлайн аренды по часам, можно приходить в любое время и играть без лишних задержек. Такого больше пока нигде не встречал, именно чтобы это был настольный теннис))) Клуб отлично подходит как для новичков, так и для профи. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для настольного тенниса с возможностью аренды и различными доп услугами!
Александр Иванов
3 октября 2025
Лет 25 ракетку в руки не брал, со старших классов школы, на глаза попались пару видео в ютубе о настольном теннисе, ну и разбередило это старую любовь к этому спорту. Очень удачно попалось на глаза это место. Эдакий магазин самообслуживания, только для игры в теннис, забронировал, пришел, играешь. С собой только форма да сменная обувь, остальное не обязательно, ракетки и мячи есть на месте. Внутри туалет, душевая, кабинки для переодевания и шкафчики для хранения, 4 стола для игры. Все очень уютно. Особенно интригует возможность играть в любое время дня и ночи. Очень надеюсь что со временем место обретет популярность, образуется какое-никакое коммьюнити вокруг и будет проще найти какого-нибудь чудака для игры по ночам. В одиночку пока заняться нечем, кроме как записаться на занятие с тренером и познакомится с местом. Что я и сделал. Ни о чем не пожалел - молодой задорный Роман натренировал за час до мозолей и приятной мышечной боли по всему телу, руки стали вспоминать то что забылось за четверть века. В ообщем только положительные впечатления. Есть некоторые пожелания - добавить базовую инфу на сайт про правила посещения, доступность инвентаря, особенности входа в помещение по qr-коду и т.п. Почти всё это указано в договоре-оферте, но лучше бы коротко и понятно продублировать на сайте да и в самом клубе где-нибудь на дверях - новые технологии это конечно круто, но здорово бы иметь и запасной вариант для не слишком продвинутых пользователей. Разумеется это все в идеале, пока все ответы на вопросы можно получить и у администраторов в мессенджерах. Думаю все это дело наживное. И сайт станет информативнее, и "меню" из предлагаемых услуг увеличится. Так что хочется только удачи пожелать. Как только появятся групповые тренировки ну или какие-нибудь другие опции для казуальных игроков-одиночек - стану завсегдатаем. А пока, надеюсь, буду время от времени похаживать на тренировки с тренером.
Катерина Г.
Отличное место!! Ребенок ходит туда заниматься с тренером - ему очень нравится. И просто так сходить поиграть самим - очень хорошо. Удобно забронировать, оплатить, в любое время можно придти. Хорошие столы и оборудование, и вообще все сделано по уму.
Сергей Горбиков
оплатил 100% брони, 3 марта 19:00 - 20:30, 2250 рублей. 1 столик. оплатил через sberpay. прошло уже полчаса, ping point утверждает, что оплату не получил. Обновление 2 марта Деньги вернулись, но потрачено время.
Томми Версетти
В клубе есть много разных услуг, давно не видел такого современного подхода к залу настольного тенниса, девушка по телефону была вежлива и все подробно объяснила, мне только музыки на фоне не хватило, остальное 10/10 💯
степа
26 октября 2025
Современный зал для настольного тенниса нового формата, работающий без администраторов. В целом норм, всё новое, к качеству столов вопросов никаких. Время кончилось - свет над столом гаснет. Никто не гонит, если нет записи дальше, но и играть уже некомфортно.) Не совсем понял про то насколько хорошо справляется вентиляция - возможно если заняты все 4 стола может быть душновато - окно не откроешь( Для тех, кто не в курсе (а таких до сих пор очень много) количество CO2 не связано с работой кондиционера и температурой воздуха. Ну и цена высоковата - в выходные можно за 1500 почти два часа арендовать стол (даже в центре) а тут только час.
Юлия П.
8 ноября 2025
Были на тренировке у Романа, очень понравилось! Выполняли различные упражнения, тренер корректировал и объяснял. Спасибо Роману за терпение! Сам центр чистый, новый, столы новые, очень приятно находиться. 10/10
Артем Д.
Очень удобный формат, качественные столы и все необходимое в наличии (места для переодевания, туалет, кулер с водой). Также удобная система бронирования. Хожу сюда с удовольствием.
Петр Маклай
7 сентября 2025
Я люблю заниматься теннисом, еще с детства увлекаюсь. Естественно обхожу все залы в городе. Последнее время тренируюсь именно здесь. Зал хороший, позволяет насладиться игрой. Всем желающим посетить его, могу сказать - не волнуйтесь о состоянии, атмосфере, с этим все на отлично. Ракетки и мячики хорошие, на твердую четверку и пятерку
андрей б.
Чисто, уютно, нет посторонних запахов, как в некоторых местах, классный дизайн. Маловато места за спиной, не разойдёшься особо, но в целом все понравилось
Анастасия Г.
3 декабря 2025
Была уже на нескольких групповых тренировках у тренера Романа, - всегда исключительно положительные эмоции! Помимо того, что Роман профессионал, он ещё и хороший тренер: находит подход к ученику любого уровня - как к новичкам, так и к опытным. Хорошо дает обратную связь, очень вежлив. Вызывает уважение и желание учиться дальше!👏
Лидия
Площадка очень удобная, с ноября 2025 занимаемся здесь с коллегами каждую неделю. Столы новые, освещение отличное, инвентарь всегда имеется в достаточном количестве. Тренеры Андрей и Роман - настоящие профессионалы, с ними очень весело и комфортно заниматься) И отдельно хотелось бы отметить очень чуткую и оперативную помощь от администратора Анны - всегда подскажет и решит все возникающие вопросы! 💙🏓 В общем, однозначно рекомендую это место для всех неравнодушных к настольному теннису!
just1ez
30 ноября 2025
Топовое место и прекрасные преподаватели! Круто продуманные раздевалки и душевая Столы и покрытие отличные, высокий потолок и отличный свет Советую всем, если хотите поиграть с друзьями или потренироваться самому
Elena
10 ноября 2025
Eдобно бронировать онлайн, внутри комфортно (есть раздевалки, зарядки для телефона встроенные в сидения) При этом чисто, тихо, и камерность места подкупает. Отдельное спасибо за систему вентиляции) Рекомендую любителям настольного тенниса, если хотите поиграть в комфортной атмосфере!
Олег Т.
29 августа 2025
Хорошее место для досуга. Локация удобная, рядом с метро. Можно с друзьями поиграть в любое время суток, с моим графиком работы это очень актуально. Оборудование новое. 🔥🔥🔥
Айвен М.
13 октября 2025
Проходили с девушкой мимо - решили немного постучать ракетками (холодно было а кафешки надоели). Входная дверь была закрыта но по QR-коду на двери смогли забронировать стол и попасть внутрь. Обуви сменной не было - играли босиком. Ракетки и мячи входят в стоимость аренды.
рустам тураев
17 октября 2025
Были с друзьями в этом клубе, арендовали стол поиграть на 3 часа. Отличная и комфортная атмосфера, в зале был тренер, который даже чет подсказывал. Поиграли отлично, было 4 стола для игры, кулер с водой. Шикарное место куда советую сходить, скоротать вечер за игрой. Хочу пожелать расшрения и успехов клубу.
Владислав Панов
6 октября 2025
Клуб четкий Все понравилось Тихо, спокойно Можно с корешами поугарать,а так же и с треннером поучиться Цены не кусают. Никакого напряга,зашел вышел Будем заскакивать чаще
𝓐𝓼𝓽𝓪𝓡𝓽𝓪𝓼𝓼
Отличное место для проведения выходного дня. Активный отдых на все 100%
S
Sheroz Allamurodov
15 декабря 2025
Удобное местоположение,рядом метро Удобно резервировать время для трени все быстро Отзывчивые админы Круто кайфово Рекомендую
Сергей Ж.
Хорошее место поиграть в теннис, столы качественные, не очень привычно, что нет администратора, все автоматизировано, не кому задать вопросы
Екатерина Я.
29 августа 2025
Отличное место для игры в тенис! В хорошем районе, недалеко от дома, удобно, что есть запись! Атмосфера очень понравилась, буду приходить с друзьями)
Денис Аникеев
Очень интересная концепция, все хорошо, чисто, всегда много мячей и даже ракетки есть, все включено в стоимость.
Матвей Мелихов
14 октября 2025
Клуб хороший, во всем видна забота об удобстве играющих. Столы отличные, есть аренда ракеток, кстати, неплохих. Для профиков наверно пространства будет немного, но для любителей самое то, можно поставить борты, потолки оч высокие. Вода в зале есть. Честно сказать, это место заслуженно пользуется спросом.
Дмитрий К.
28 августа 2025
Очень понравилось что можно бронировать стол онлайн на любое время, а проход по qr коду. Для социофобов самое то))) Зал только открылся, все новое. Посмотрим как дело у них пойдет
Alex
1 октября 2025
Крутой зал. Очень приятная атмосфера. Будем ходить. В 5 минутах от метро, очень удобное расположение.
Виталий
Честно говоря не сразу разобрался в современном механизме допуска в зал, но со мной связались через мессенджер и оперативно помогли оформить тренировку. Записал сына на групповые. Будем поднимать уровень! Спасибо за неравнодушие
Лев С.
29 августа 2025
Я просто в восторге от того, как легко сейчас можно забронировать столик онлайн на любое время 🤩! Особенно круто, что вход по QR-коду. Зал, конечно, был довольно просторным, и это плюс 💯. В общем, отличный сервис и очень удобно! Обязательно приду еще раз. #бронь #QRкод #удобство
Mari
Занималась с тренером Евгением, нашел подход быстро, развивает сильные стороны. Тренировка проходит в приятной атмосфере. Рекомендую как профи своего дела
Навруз Худойбердиев
7 октября 2025
Четкий клуб Был с девушкой Все понравилось,разнообразили досуг Будем ещё🙃
zxc qwe
7 октября 2025
Удобное местоположение клуба,приветливые тренера,приятная обстановка ,вообщем можно с кайфом провести время
Екатерина Екатерина
Отличное место. Светло и чисто. Отлично сыграли. Доступно и удобно
олег олег
Хороший клуб , чисто , аккуратно, вытяжка хорошие столы.
Адилет Кубанычбеков
8 октября 2025
Великолепный зал,приятные цены,приветливые люди .
Павел Сергеевич
Хороший зал. Чисто, аккуратно. Раздевалки и душевые сильно урезаны. И ценник высоковат. Но зато поиграть можно 24/7.
Михаил Тришин
Отличное место для любителей настольного тенниса )
Паша Яблоков
Класс
Мария Рогова
18 октября 2025
все отлично! малолюдно пока и комфортно)
Николай Цыганков
24 сентября 2025
Хорошо что открылись но огромное окно напротив это как там видно будет мяч ?