Пингвины

Юлишна
Сегодня праздновали здесь день рождения дочери! Мы в восторге, дети в восторге! Очень уютно, тепло, чисто, дружелюбно. Классная музыка, классное освещение, прикольный аниматор, знает как завлечь деток! Отличный персонал, заботливый, вежливый, улыбчивый! Дальнейших Вам успехов, огромного роста и счастливых посетителей! До встречи! Рекомендую однозначно!!!
Дарья Бабешкина
Проводили день рождения в том году, в этом гендер пати. Все понравилось, девочкам огромное спасибо, очень помогли.У нас ведущий был Тимур, праздник провел красочно, весело, на позитиве. Ему отдельное спасибо). В общем все чётко, место много, приятная обстановка, персонал отзывчивый, ведущий находчивый. Рекомендую всем 👍
Серго Пушкин
4 августа 2025
Очень не плохое место, чтобы отметить день рождение ребенка. Приятные цены, профессиональные аниматоры, возможность заказывать еду не именно там, а допустим суши или пиццу. Большой выбор времяпровождения развлекательных программ.
Алина Факанова
В целом игровая отличная, вежливый персонал,аниматор Тимур ,как всегда проводит мероприятия на отлично! единственное что огорчило ,это очень холодное помещение и полы,обратите пожалуйста на это внимание!
Ковалёв Евгений
17 сентября 2023
Отличная площадка для детей пожалуй самая хорошая на данный момент в городе. Очень много развлечений для детей и две зоны с разными развлечениями. Особенно если берёте пакет, то можно самому распланировать праздник для ребёнка, и нет ограничений по количеству детей. Различные на все вкусы программы и ведущие.
Тимофей Г.
21 января 2024
Отличное место для детского праздника . Отмечали здесь день рождение сына. Детям разных возрастов было весело и интересно, развлечений и игрушек много. Сам зал чистый, красиво оформлен, а вечером горит атмосферная подсветка. Во время праздника играли детские и веселые песни, нам очень понравилось, рекомендую.
Марина Масальская
18 августа 2023
Отличное место для организации детского праздника для детей от 5 до 14 лет. Хороший аниматор, интересная программа. Вариантов программ много. В игровой комнате организован стол на чел. 10-15 и фото зона. Угощение можно все свое. Рекамендую. Наш ребёнок просто в восторге. У нас была тик-ток вечеринка и неоновая дискотека.
Игорь Л.
17 августа 2025
Администратор ведёт себя непрофессионально: выглядит вечно недовольной, грубит без причины и портит атмосферу. Хотелось бы, чтобы она относилась к людям с большим уважением.
Лиза 🕊️
16 ноября 2025
Отмечали день рождение, отличная комната, просторная есть где побегать детям, а так же посидеть родителям. НО ‼️ У нас были Аниматоры «Маша и Медведь» Во-Первых аниматоры опоздали на 15 минут, а извините у меня оплачен фотограф который пришел вовремя и у неё после нас съёмка Во-вторых, Маша была всегда с телефоном Смотрела программу, а не переключала музыку 👌🏽Хотя там программа не меняется 🫠( были не один раз у друзей на праздниках всегда программа +-одна, уж можно было её выучить) В третьих, детей не могли заинтересовать им было скучно. Был оплачен второй аниматор медведь 🐻 и он не делал не чего Просто надел костюм и ходил Даже с детьми не играл так же как и Маша 🫣( когда была неоновая дискотека, аниматоры стояли в сторонке, хотя можно было так же играть с детьми) Ну и самый не приятный момент‼️ После задувания свечек Фотограф попросил дочку откусить торт, она откусила И наш младший брат тоже хотел откусить ( это уже традиция они вместе могут задуть свечи ( но тут он дал задуть и откусить ей одной) И как откусила моя дочка торт Младший брат потянулся откусывать И «Маша» буквально оттолкнула его И сказала очень грубым тоном -Ты то куда ?! Ребенок просто растерялся, буквально чуть не заплакал. Благо просто отвлекли родители детей Вам было жалко что бы ребенок откусил торт ?! Извините пожалуйста, но это выходит просто за все рамки Вы аниматор или кто? Вы с детьми работаете Я хотела все высказать , но не стала портить праздник своему ребенку Но было такое чувство что просто пришли две подружки, одна почитала программу с телефона другая просто рядом постояла И за все это я отдала на секундочку 11 000₽ Просто разочарована В компетенции людей которые там работают
Шушаков Олег
25 мая 2023
Детям понравилось ,все хорошо,но организация немножко не дотягивает,а в целом не плохо. Стремится всегда есть к чему. Фотографии делали, качество не очень,сильно увеличивает камера,над этим тоже надо бы поработать,все таки люди деньги платят и не малые.
Влад Заворин
1 февраля 2025
Замечательное место для организации праздников 👍
Валеева Евгения
5 октября 2023
Все нравится.
Anfisa
28 мая 2023
Все ок,но организация храмает.
Tatyana Tatyana
27 декабря 2024