Pink

Татьяна Д
Хочу оставить отзыв о замечательном парикмахере Нарине. Нарине мастер своего дела.Стрижка получилась просто великолепной, она учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные советы. Я вернулась к ней на окрашивание и также осталась в восторге. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала! Спасибо, Нарине, за вашу работу и отношение к клиентам!
Дмитрий Тимофеев
Ходим исключительна на массаж. К конкретному специалисту. Ходим несколько лет всей семьей - это, наверное, самая лучшая положительная оценка. По организационным моментам все устраивает, расписывать нечего. Выделить можно наличие большой парковки перед салоном и комфортная зона ожидания. Большое спасибо за "полочку для рук" у массажного стола. Мелочь, а как удобно! В более дорогих СПА, где были, нет. Из пожеланий: 1.) шкаф для одежды заменить на вешалку. ну не удобно с этими дверьми, кучей ненужных свободных вешалок (если все повесить на все свободные вешалки, то одежда туда не влезет). шкаф превратили в кладовку, в том числе для всего ненужного. 2.) уведомления-напоминания через Вотсап в марте 2026 года. наверное, мы в разных странах живем. 3.) сделать возможность электронной записи по календарю-загрузки специалистов. на мой взгляд, это намного удобнее, чем по телефону или личное общение.
Анна А.
Посетила салон красоты Пинк,и осталась очень довольна. Процесс стрижки был очень комфортным.Нарине работает аккуратно и с душой. Я была приятно удивлена, когда увидела результат - стрижка получилась именно такой, как я мечтала! Кроме того, она дала мне полезные советы по уходу за волосами.
Татьяна Леонтьева
8 ноября 2025
Много лет хочу в этот салон к парикмахерам - мои любимцы Элла и Елена. Всегда спокойна за свой блонд-стрижка, мелирование, тонирование - мой стандартный набор..) приятная атмосфера, хороший администратор. Сегодня сходила на маникюр к Мариам-довольна, делает быстро и красиво. А косметолог Настя сделала мне красивые бровки-обычно крашу дома сама, но захотела коррекцию от профи. Очень приятная и внимательная, спасибо
Мария
Ходила на стрижку к мастеру Анне. Во время всей процедуры рядом с мастером присутствовал её ребёнок, который отвлекал мастера от процесса. Мастер отвлекалась на помощь ребёнку, а также на ответы на телефонные звонки. В итоге пострадала качество выполнения работы, поскольку волосы не были досушены у корней (обнаружила я это только уже на улице)
Ветеринарные Истории
4 мая 2025
Хороший салон, довольно просторный и уютный. Хожу уже 4 года. Нравится мастер Нарине. Всегда работает быстро и умеет слышать клиента. Работают довольно быстро и качественно. Чувствуется рука опытого мастера. Мастер Анна молодец, быстро делает стрижки и чувствуется легкость руки. Видно, что человеку нравиться его работа. Администратор и мастер всегда предлагает кофе или чай.
Юлия Сергеева
30 мая 2025
Мой любимый салон! Хожу больше 5 лет. Уютная обстановка, приветливый коллектив, комфортная зона ожидания. Доступный сайт для записи. Всей семьей стрижёмся и красимся у Марины Нестеренко. Мастер высшего класса!!!! Сегодня с дочкой провели день красоты. Зарядились хорошим настроением и позитивом на все лето!
25 августа 2025
Делала окрашивание и стрижку на длинные волосы у мастера Сирун. Осталась очень довольна. Главное, что желаемый результат достигнут. Мастер поняла, что я хочу. Результат просто превзошел все ожидания. Спасибо вам огромное за ваши профессиональные качества и ваши золотые руки. Также хочется отметить уютную и комфортную атмосферу в салоне. Все понравилось, обязательно вернусь ещё♥️
Александра Александровна
Сходила на наращивание ресниц. За 4 дня выпали все ресницы. Деньги заплачены не маленькие, а результат отвратительный. Вместо того, чтобы признать ошибку, администратор отписалась, сказав, что это я их сама сняла. Сервис отстой… (на фото выпавшие ресницы за одну ночь)
Илья Олегович
Хочу поблагодарить мастера Анну за отличную стрижку! Всё сделала быстро, аккуратно и точно так, как я хотел. Очень доволен результатом...теперь буду ходить только к ней.
Наталия Декет
16 июля 2025
Нарине - мастер, который действительно слышит клиента! Она очень внимательная, всегда учитывает мои особенности и пожелания, предлагает интересные варианты окрашивания и помогает подобрать идеальный цвет. Мои волосы всегда выглядят великолепно, и я чувствую себя уверенно и красиво! Спасибо, Нарине!
Светлана Лыкова
27 октября 2025
Доброго дня! Сегодня была у мастера ногтевого сервиса Валерии , за последнее время из новых специалистов супер мастер, без воды, все по делу, знает новинки и хорошо разбирается. Приятная беседа , было очень комфортно. Живу в доме где салон , обязательно буду ходить. Спасибо и цените таких сотрудников, сейчас это большая редкость . Качество маникюра на высоте.
Haru
19 июля 2025
Дочь делала своё первое наращивание у талантливого мастера Анжелики! Задача была сделать маникюр персонажа из игры к косплей фестивалю! Мастер точно выполнил пожелание моей дочери! Спасибо ! Ноготочки радуют ) Придём ещё!
Abonent89
26 июля 2025
Педикюр максимально странный. Много вопросов к самому процессу и квалификации мастера. Во время педикюра не использовалась пилочка, от чего край ногтя выглядит и ощущается неровным. К стерилизации инструментов есть вопросы, так как при мне мастер вскрыла крафт-пакет, но цвет индикатора не показала. А пакет, что лежал на стойке с инструментами, например, был с голубым индикатором (не стерилизовался!). Само место душное, с ремонтом 2004 года. На салон, где снятие покрытия + обработка, стоит 2800, не тянет. Качеством работы при рассмотрении дома, я осталась недовольна, поэтому восторженных отзывов не понимаю. Почему сразу не увидела изъянов в работе? Потому что по окончании процедуры мастер налила кучу масла на готовую работу, которое искажает результат. Желаю изменений в лучшую сторону!
Мануш Алиханян
4 октября 2025
Больше десяти лет являюсь клиенткой салона Пинк. Безгранично благодарна волшебнице Сирене за грамотную и бережную работу. Хожу еще на лазерную эпиляцию к Мариам. Благодарю за тщательную работу. Каждый день радуюсь результатом. Очень теплый прием и качественное обслуживание. Я ваша навеки.
Алена Костина
Делала окрашивание и стрижку у мастера Сирены. Все понравилось, мастер внимательна и вежлива. Учла все мои пожелания, спасибо большое за хорошее настроение и отличный результат👍
Полина
28 июня 2025
Делала причёску и макияж на выпускной у мастера Нарине. Попросила её сделать мне пышный пучок, весь вечер продержался! Макияж тоже,очень красивый и нежный,ничего не скаталось, все шикарно! Очень довольна, у Нарине золотые руки, ещё раз спасибо большое!!!
Ануш Ватинян
4 октября 2025
Очень люблю ходить в салон Пинк. Уютно, тепло и просторно. Очень удобное расположение с большой парковкой. Хожу на окраску, стрижку. Мастера работают на качественных материалах. Каждый раз выхожу от них в отличном настроении .
Александра Кудрина
26 октября 2025
Люблю Пинк. Хожу регулярно на окрашивание-укладку-стрижку к мастеру Марине. Вежливый администратор, профессиональные мастера, удобная запись, приятные цены. Марина умничка, всегда точно знает, что мне нужно, и исполняет запрос виртуозно.
Ольга Люосева
6 ноября 2025
Была на маникюре у нового мастера Валерии, мне очень понравилось) Мастер опытный, делает маникюр аккуратно и качественно. Дала рекомендации по домашнему уходу, рассказала, что купить и как пользоваться. Впервые получила такую подробную консультацию. Рекомендую!
Карина Иванова
Хороший салон! Хожу к мастеру Сирун,, великолепный мастер, профессионал своего дела! Стрижка и окрашивание всегда великолепно!
Светлана
26 декабря 2025
Отличные косметологи. Дерматолог Татьяна Островская - лучший специалист. Сам салон, администраторы - всё хорошо! Но грустная и недовольная всем мастер педикюра сильно подпортила впечатление. Работу же всегда можно поменять - скажите ей
Раиса Ан
23 июля 2025
Второй раз посещаю данный салон, делала эпиляцию небольшой зоны. В первый раз (была у Татьяны) все было четко, быстро, без вопросов. 23.07. Записалась на 11.30. Процедура заявлена на 30 мин (в первый раз сделали за 5-7). Начало процедуры в 12.00. Время проведения - 5 мин. К этому мастеру (Эльвира) больше не запишусь. Если один клиент опаздывает или фронт работ слишком большой, следующий клиент, пришедший вовремя и даже раньше не должен перестраивать свои планы. Ps. Когда я вошла в кабинет, мастер вместо извинений сказала: «Че, я Вас сильно задержала?», на мой ответ, что процедура задержана на 30 минут, сделала удивленные глаза.
Светлана
17 июня 2025
13.06 2025 делала мелирование с тонировкой и стрижку на волосы средней длины. В целом мастер Нарине покрасила и подстригла нормально, претензий нет. Стоимость услуг в салоне Pink на Косыгина вышла 7200 (то же самое + укладка у моего постоянного мастера выходит 2500) Стоимость услуг значительно дороже, НО в салоне РINK у мастера Нарине нет нормальной накидки для клиента. Она накрыла меня какой-то прозрачной пленкой самодельной, видимо остатки от огородного парника и в итоге испортила мне краской новый спортивный костюм!!!! Попробовала отстирать, но видимо краску для волос не отстирать!!!! Я в шоке, как так можно работать, ведь бывают люди приходят дорогой одежде. Считаю это непрофессионализмом и плевательским отношением к своим клиентам. Больше никогда не буду пользоваться салоном PINK на Косыгина и никому не советую.
Ангелина Ростомян
31 мая 2025
Пришла впервые в Ваш салон и приятно удивлена обслуживанию! Очень понравилась мастер Аревик, спасибо Вам за то, что сделали классную стрижку! Дружный, веселый и вежливый персонал. Спасибо, обязательно буду приходить еще!❤️‍🔥
Михеева Катя
29 июля 2025
Хочу оставить отзыв на косметолога,очень приятная женщина,хорошо почистила мне личико я всем довольна А так же хочу оставить отзыв на администратора Карину,хорошая и улыбчивая девушка,подробно проконсультировала меня по ценам и тд В общем всем советую этот салон!!💖
ольга да
23 апреля 2025
Записалась на стрижку на среднюю длину . Волосы не ниже середины лопатки. Классификация - « Средняя длина начинается от середины шеи и до лопаток. Это, соответственно, второй и третий уровень длины по парикмахерской классификации». Мастер с меня взяла как за стрижку на длинные волосы. Разница 400 рублей не большая но остаток неприятный надолго. Пожалуйста спрашивайте какая у вас стрижка и какая цена
Lidiya Bulatova
12 апреля 2025
Ну так себе салон, попросила покрасить в свой цвет , средний русый, вместо этого получила обычный черный цвет как в 2000 е, который никого не красит, с подстриганием концов по прямой тоже не справились, зато взяли за это все с меня 5600 руб, придется теперь ждать пару недель, чтоб все исправить, и делать смывку. Вряд-ли снова туда пойду. Да и в салоне пусто как в библиотеке, мало клиентов, что не удивляет.
Камилла Гулиева
24 июня 2025
Пришла в салон «Pink » к мастеру Нарине на макияж для фотосессии, спасибо ей большое все продержалась долго и ничего не скаталось, макияж вышел таким каким я его и хотела, спасибо большое Нарине.
Милана
24 июня 2025
Я посетила салон «Pink» и попала к прекрасному мастеру Нарине. Делала макияж и прическу на соревнования по спортивным танцам. Продержалось все шикарно целых 2 дня!! У Нарине золотые ручки! Выражаю огромную благодарность!
Анна Надарян
Я посетила в салон красоты пинк,масер Нарине просто супер мастер.Нарине очень внимательная и отзывчивая. Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Спасибо,Нарине,за вашу рабоиу!
Ирина
10 августа 2025
Первый раз была в салоне. Понравилось все: уютная обстановка, доброжелательный персонал, вежливое обращение . Очень рада, что попала к очаровательной Марине. Хороший мастер, профессионал! Дети сказали, что я даже помолодела.
Алина
5 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера Марину за профессионализм и внимание к деталям. Эти руки творят чудеса! Каждый раз после посещения салона я чувствую себя обновлённой и прекрасной. Спасибо ❤️
Галина Колыбелина
9 декабря 2024
Была у мастера Марины. Она сделала из меня супер-красотку. Предложила уйти от блондорана с целью оздоровления волос при этом сохраняя светлые оттенки. Мытье головы просто пушка-бомба! Марина использует специальные массажеры -ежики. За несколько визитов к мастеру, мои волосы обрели здоровый вид. Заметно отросли. Марина всегда даст совет по уходу и расскажет про уходовые средства для домашнего использования. Всем рекомендую мастера Марину Нестеренко ♥️♥️♥️
Скарлетт Охара
2 сентября 2024
Мне понравилось в этом салоне. Администратор не просто любезная, а и внимательна к потребностям клиента, меня. По моей просьбе выслала мне в вацап фото работ стилиста. Я делала макияж у Сирены, восторг. На корпоративе чувствовала себя звездой, Сирена не только сделала макияж, но и предложила укладку, которая мне понравилась, рассказала про средство для укладки. Я благодарна очень. Спасибо вам.
Anya Esclide
30 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марине за потрясающую стрижку! Она настоящий профессионал с вниманием к деталям и отличным чувством стиля. Марина сразу поняла, какой образ мне подойдёт, и мастерски воплотила его в жизнь. Работает аккуратно и уверенно, что внушает доверие с первых минут. Спасибо за ваш талант и умение создавать красоту!
Анна К.
25 сентября 2025
Ходила на маникюр без снятия и покрытия, когда стали отрастать ногти стало видно что пропилен каждый ноготь! Очень жаль, ведь я не ношу покрытие и это выглядит ужасно. Я написала в салон, прикрепила фото и видео, проблему никак не решили, это кошмар, я не знаю как теперь ходить! Это самый ужасный салон, никогда туда не ходите!!!
Анастасия Шаповал
27 ноября 2023
Хожу в данный салон к моему любимому мастеру Мариночке 😍 . Я люблю короткие стрижки и найти мастера который отлично сделает такую стрижку, чтобы укладка была удобной и красивой ежедневно- очень сложно. Но мне удалось!!! Марина послушала мои пожелания, посмотрела примеры фото причёсок , которые мне нравятся. И сделала даже лучше чем я просила) Так же я люблю блонд, а пришла с проблемой неравномерного окрашивания и желтого оттенка, плюс корни (после беременности не красила). Марина выровняла цвет за один раз и удалось сохранить качество волос. Посоветовала уход и в целом она очень легкий и приятный в общение человек. Вот так один раз пришла к ней и уже года три только к этому мастеру хожу)
Елена Маторина
14 сентября 2024
Делала мелирование. Попросила , несколько раз, чтоб не использовали серые, седые, сиреневые цвета. Мастер меня вроде и услышала но сделала по своему. Цвет получился дымчато седой с сиреневой продресью. Мне совершенно не идёт. Заплатила деньги ни за что. Четыре с половиной часа мне делали эту красоту.. о стрижке и думать не стала.. «мастер « настаивала на каре. Я несколько раз сказала что не лблю эту причёску на себе. В общем я попросила досушить мне волосы и ушла. Если человек не видит разницы между бежевым цветом и сиреневым то надо менять профессию! « мастера « звали вроде Диана. Больше в этот салон не пойду. Долго и не в цвет.
Светлана Матвеева
24 ноября 2023
Делаю в салоне реснички лет 6 уже. Мастер Мариам. Поначалу ходила то к ней, то, когда сразу к ней попасть не могла, заходила в другие салоны. Обидеть никого не хочу, но это небо и земля. Теперь уже много лет только к ней хожу, даже за отпусками ее слежу) Подруги стали ездить с Юго-Запада. И её работа того стоит. Невероятно внимательная, аккуратная, квалифицированная, быстрая. Человек, который по-настоящему любит то, что делает. Линейка огромная, я лично люблю коричневые, но форм и цветов у нее множество. Она по-настоящему Мастер своего дела. Безмерно ее уважаю и восхищаюсь. Всегда приятно видеть, когда человек на Своём месте. Лучшая.
Валерия Спицына
Делала пирсинг у мастера Шамсият. Очень понравилось! Вежливая, опытная, аккуратная. Прекрасно сделали проколы. В следующий раз пойду именно к ней!
Аделаида Фадеева
5 июня 2025
Посещаю на протяжении почти пяти лет, всегда довольна. Работают профи. Прокол выполняют за секунду, совершенно не больно и аккуратно
Ольга Гадалова
23 ноября 2023
Мой любимый, уютный, родной салон. В нем просторно, чисто, всегда позитивно встречают. Хожу к Парикмахеру Марине Нестеренко. Она мастер высшей квалификации. Я с детства была блондикой, но после рождения детей волосы потемнели. Она мне вернула мой цвет волос, так что никто не замечает, что волосы у меня крашеные. Это очень важно доя меня. Мы к ней всей семьей ходим. И муж и дети. Дети её обожают. Никогда не плакали на стрижке у неё. Всем рекомендую салон и мастеров салона. Точно не пожалеете, обратившись к ним.
ЗИНАЯТ Ш.
26 ноября 2024
Аветисян Нарине суперский мастер, очень милая и приятная девушка! Сделала впервые сложное окрашивание, результат бомба! Я в восторге, нет слов одни эмоции!
8 мая 2025
От всей души благодарю за качественный маникюр топ- мастера Сванидзе Асмат. Давно не встречала такого безупречного качества.
Елизавета Васильева
29 июня 2025
Очень хороший салон! Прокалывала тут хрящ, всё понравилось! У меня была мастер Кристина. Очень милая и добрая) Всё показала, уточнила, как именно я хочу и выполнила прокол идеально))
Наталья Михайлюк
9 декабря 2025
Неплохой салон красоты. Мастер Нарине отлично слышит клиента, быстро реагирует,если необходимо записаться
Евгения Горбунова
29 декабря 2023
Давно являюсь клиентом салона. Все мастера профессионалы своего дела, внимательные и вежливые администраторы, приятные цены. Уже больше пяти лет хожу к своему любимому парикмахеру Марине Нестеренко. Марина мастер с «золотыми руками». У меня сложные волосы, но тем не менее она отлично справляется с любой задачей. Я всегда довольна результатом) 😊 Спасибо Марине за профессионализм, терпение, отзывчивость, приятные беседы, душевное тепло и желание создавать красоту!!!
Ольга Маньковская
6 декабря 2024
Этот салон я открыла для себя шесть месяцев назад. Это был летний день. Настроение у меня было - не Камильфо... Захотелось перемен во внешности. И вуаля, звезды сошлись. Стрижка, массаж ( это отдельная статья от меня). Наращивание ресниц. Все что я перечислила - работа профессионалов. Теперь за красотой и настроением - только в Пинк.
юлия тимофеева
24 ноября 2023
Когда ты находишь своего мастера твоя жизнь меняется. Ты больше не думаешь какой тебе подобрать цвет волос или какой стиль причёски выбрать. Тебе все подбирает мастер к которому ты идешь готовый к экспериментам или наоборот выбираешь раз из раза понравившийся тебе цвет. Все обсуждается вместе с мастером. А потом еще она подбирает тебе средства для домашнего ухода. И вот такой Мастер с большой буквы для меня Марина Нестеренко. С ней всегда все на « отлично»