Пинк

Анна Г.
Знаю салон уже давно. Красивый и уютный, администраторы всегда вежливы. Была практически у всех мастеров маникюра, а сегодня первый раз попала к замечательной Мариам, и очень рада этому)) Настоящая мастерица своего дела! Спокойно, внимательно и невероятно быстро ( коррекция моих наращенных ногтей чуть больше 1,5 часов) сделала потрясающий маникюр, не могу налюбоваться) Спасибо за работу и атмосферу!
Армине Хачатрян
Сегодня я открыла для себя новое место, и осталась под впечатлением!Хочу выразить свою бесконечную благодарность мастеру Ани. Это был, наверное, самый волшебный поход на маникюр в моей жизни. Я пришла без единой мысли в голове, честно. Знала только, что хочу наращивание, так как вид моих ручек не самый лучший. Ни слова не сказала ни про форму, ни про длину — просто доверилась. И Ани сделала НЕВОЗМОЖНОЕ. Она словно прочитала мои мысли и заглянула в душу! 👀✨ Форма идеальная, длина чувствуется так, будто это мои родные ногти, но только ухоженные и роскошные. Красный цвет она подобрала — огонь! 🔥 Это тот случай, когда мастер — настоящий художник и эмпат. Ани, спасибо тебе огромное за красоту и за то, что поняла меня без слов! ❤️
Мария Реутова
Прекрасный салон с приветливыми администраторами и отличными мастерами. Нравится,что можно сделать всё в одном месте: и постричься,и пркраситься,и маникюр,и ресницы. Даже работа «в четыре руки», чтоб сэкономить время. Всегда легко найти парковку. Однозначно рекомендую🫶
Владилена Г.
6 ноября 2025
Очень уютный салон и прекрасный сервис. Всегда чистенько и приветливо. Администраторы всегда улыбаются. Все мастера отличные, но отдельную любовь посвящаю моему мастеру ногтевого сервиса, Мариам Оганнесян фея-спасительница моих ногтей, свои ногти доверяю ей на все 100%, она мастер своего дела и с ней всегда можно посмеяться 💖💖Всегда иду туда с радостью, даже в 10 утра😂, меня там встречают уже как свою, что мне очень нравится. Спасибо большое что рядом с домом есть такой прекрасный салон, с прекрасными феями🥰💝
Юлия Б.
6 ноября 2025
Этот салон красоты - безусловно, лучший в нашем городе! 🔥 Хочу выразить отдельную благодарность мастеру маникюра и педикюра Мариам - это настоящий профессионал своего дела! Что меня покорило: ✅ Скорость и качество:Мариам работает очень быстро, но при этом невероятно аккуратно. Ни одной лишней минуты, и идеальный результат. ✅ Стиль и дизайн:Всегда предлагает модные и интересные идеи. Уходит с маникюром, как с обложки журнала! ✅ Особое внимание:Хочу порекомендовать ее абсолютно всем, но особенно беременным девушкам и молодым мамам в декрете. Она создает такую спокойную и комфортную атмосферу, что время пролетает незаметно. Это именно тот случай, когда вы можете полностью расслабиться и довериться профессионалу. Однозначно рекомендую! 🥰
Анастасия Камолова
2 недели назад была на натуральном наращивании ресничек в цвете горький шоколад) Всем осталась очень довольна: от работы заботливого мастера, до интерьера и сервиса) Реснички держатся отлично и результат именно такой, какой я и хотела, спасибо) Отличное место 😌
Бебебе Бебебе
Помогли восстановить ногти,после другой студии. Не взяли на гель лак с первого раза,посоветовали пасту для восстановления ногтей. и только через полтора месяца разрешили покрыть ногти. вот такая красота получилась. Спасибо девочкам за профессионализм и заботу 😘
Юлия Гоголина
18 ноября 2025
Спасибо большое за быстрый и качественный маникюр мастеру Елене! 😍 очень аккуратная и красивая работа . Я в восторге ! ❤️ также хочу отметить уютный салон , приветливого администратора и удобное расположение 🤗🤗 благодарю и рекомендую к посещению ! 🌹🌹🌹
Марк Филимонов
17 ноября 2025
Ирина Курсакова, от всего сердца! Пишу этот отзыв с огромной теплотой и благодарностью. 12 лет — это целая эпоха! И все эти годы я с огромным удовольствием прихожу на стрижку именно к вам, Ирина. Вы для меня уже давно не просто парикмахер, а настоящий друг и художник, который вносит в мой образ красоту и гармонию. Я всегда выхожу от вас не только с отличной стрижкой, но и с ощущением, что меня поняли, выслушали и позаботились обо всем. Вы создаете такую доверительную и уютную атмосферу, что время в кресле пролетает незаметно. Спасибо вам за то, что вы есть. За ваш талант, золотые руки и невероятно доброе сердце. Очень ценю наше многолетнее сотрудничество и надеюсь на многие годы вперед! Ваш постоянный клиент, Марк.
Тоня Григорьева
22 ноября 2025
Самый лучший салон в районе, да и что скрывать - в городе. Всегда чисто, светло, персонал - вежливый. Самый лучший мастер маникюра - Белла. Никогда не поранит, все делает чисто и аккуратно. Всегда поможет и словом и делом в выборе маникюра. Даст хороший совет по уходу за кожей и ногтями. Лучшего мастера просто не сыскать!
Инна Сотникова
15 ноября 2025
Уже не первый год хожу на маникюр к мастеру Мариам Оганнесян и ни за что ее ни на кого не поменяю! Мариам прекрасный профессионал и очень приятная в общении девушка. Помимо всегда качественного маникюра (я давно уже забыла, что такое отколовшиеся куски гель - лака, кривые ногти и тому подобные вещи), Мариам всегда окажет помощь в подборе цвета, даст рекомендации по уходу за ногтями и как профилактировать назревающие проблемы. Время с Мариам проходит незаметно - в непринужденной беседе, а в конце всегда - прекрасное настроение и отличный маникюр!
Виктория Романова
8 февраля 2025
Порядок поддерживают как в общей зоне,кабинетах, так и в санузле. вежливый персонал. Можно записаться по телефону, через бота в вотсапе и Яндекс. Всегда бот напоминает о предстоящей записи и уточняет, придёте или нет. В основном хожу сюда к косметологам. Мастера Екатерина и Анна делают всё Быстро и аккуратно. Рекомендую это место
Владимир Владимир
8 ноября 2025
Хочу выразить огромный благодарность мастеру по маникюру МАРИАМ!!!Жена уже не первый год ходит к ней на маникюр,кроме качественного маникюра у Мариама есть еще одна фишка: зарядить людей позитивом!!!каждый раз после нее жена возвращается домой на позетиве,глаза сияют еще ярче,настроение поднята!!!по началу думал что просто совподение, но потом убедился, что именно после неё... Так что если кроме качественного маникюра хотите зарядится позитивом то однозначно вам нужно идти именно к ней!!!
Анастасия Козина
27 ноября 2025
Очень хорошее место, есть все нужные услуги, качество и скорость на высоте! Отдельно хотелось бы отметь мастера Мариам! Первый свой маникюр я делала у неё! Думала сделаю один раз на мероприятие и потом и всё, так как долго и неудобно, но Мариам сделала всё быстрее чем за час, и теперь мы видимся стабильно раз в три недели! И я каждый раз удивляюсь скорости и высокому качеству маникюра/ педикюра!
Мария
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжелике за прекрасную работу.Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла определиться с цветом и безупречно выровняла ногтевую пластину. Всё было сделано очень быстро и качественно. Ноготочки выглядят ухоженно и красиво! Спасибо огромное!! Я нашла своего мастера
Ксения Орлова
6 ноября 2025
Хожу в этот салон на маникюр к замечательной и незаменимой Мариам! Я долго искала своего мастера и наконец нашла её. Мастер своего дела, маникюр всегда качественный, красивый и что самое главное, прочный. Я ни разу за несколько лет не ломала ни одного ногтя. Мастер всегда предложит свою идею и она всегда воплощается в красоту на моих ногтях!Искренне благодарю дорогую Мариам за ее работу и качество услуги, которую она оказывает. Никогда ни на кого не променяю!!!
пам пам
18 ноября 2025
Милый салон срасполагающей атмосферой и приветливым персоналом. Особую благодарность хочу выразить своей мастерице маникюра Елене: она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Очень добрая, внимательная и всегда готова выслушать мои пожелания! Рекомендую вам посетить этот салон и конечно поработать с Леной, она заечка🫶🏻
Богдана М.
21 августа 2025
Мой любимый салон красоты. Хожу сюда уже десять лет. Все мастера профессионалы. Дезинфекция на высоте. Любимый мастер маникюра Анжелика. Мужские стрижки бесподобно делает Эля! Окрашивание волос Катерина.
петросян вартан
6 ноября 2025
"Большое спасибо мастеру белле за мои новые, идеально выкрашеные ногти !Она настоящий профессионал, очень внимательная и приятная в общении, а главное — Результат превзошел все мои ожидания! Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!".
Ольга Ергина
18 сентября 2025
Участвовала в розыгрыше от Вашего салона и выиграла процедуру холодное восстановление волос Total repair 🔥 Спасибо Марии, что дала моим волосам вторую жизнь )) Волосы стали гладкие, менее пушистые. C Total repair волосы стали значительно лучше по качеству👍 Спасибо Вам. Слышала о салоне давно, но побывала в первый раз и однозначно приду ещё 😊 На фото до/после
Олеся Губина
17 ноября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ирине Курсаковой! Хожу к ней уже лет 5 и всё время остаюсь в восторге. Всегда выхожу от нее с идеально ровной стрижкой и потрясающе уложенной челкой, на которую так долго не могла решиться. У Ирины золотые руки!
гаянэ м.
6 ноября 2025
Самый лучший салон в районе и в городе! Всегда приветливые мастера, профессионалы своего дела! Администраторы всегда предлагают чай или кофе, что очень располагает! 🥰👌 Нравится как работает мастер Мариам, всегда помогает подобрать красивые лаки, все аккуратно 👍🥰
Индира Селиванова
11 февраля 2025
Хорошая студия. Пришла по рекомендации на стрижку. Стриглась у мастера Ирины Корсаковой. Все понравилось, быстро, все по запросу. Подарили сертификат на другую услугу - в итоге довольна и стрижкой и маникюром!
Александра Орехова
8 мая 2025
Первый визит в этот салон не увенчался успехом Я задерживалась на 10 минут, о чем предупредила администратора. На ресепшене женщина с недовольным лицом указала мне на мое опоздание, закатила глаза и ушла, как оказалось позже это была мастер. Администратор ни как на эту ситуацию не отреагировала, и продолжила заниматься своими делами. Я пребывала в полной растерянности, уточнила примут меня или нет, администратор сказала что примут. Мастер Белла свою работу выполнила быстро, делали однотон. 7 из 10 пальцем поранила. Форма ногтей не красивая, а само покрытие не ровное, на нескольких пальцах топ плохо прокрашен. Меньше чем через неделю появились заусенцы, обработка кутикулы оставляет желать лучшего.
Татьяна У.
23 ноября 2025
Здравствуйте!Хожу к мастеру Мариам и ни разу не разочаровалась. Всегда предлагает что-то новое — интересные цвета, модные техники. Работает с душой, видно, что любит своё дело. Руки после её работы выглядят как с обложки журнала. С уважением Татьяна!
Екатерина Добренко
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность администрации салона в котором уютно и тепло, А также мастеру Екатерине Федоровой за прекрасную работу.. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла определиться со стрижкой, Всё было сделано с большим внимание. Стрижка выглядят ухоженно ,красиво и дорого! Спасибо огромное!! Я нашла своего мастера .
Ирина В.
15 мая 2025
Самый лучший салон на Ладожской! Хожу сюда не первый год. Мастера все молодцы, к косметологам хожу на уход( была у всех), маникюр делала последний раз у Анжелики, сделала очень красивый дизайн.
Зоя Ж.
12 ноября 2025
Хожу уже не первый раз к мастеру Мариам, всегда шикарный педикюр , идеальная кутикула, ногти не врастают! Помимо всего, мастер располагает к себе, очень приятная на общение! Рекомендую всем!!!!
177632 Смирнова
4 октября 2025
Отличный салон Pink Приветливый персонал, администатор шикарный! Но особый востог и наивысшый балл Ани!!! Это мастер высшей категории ( и маникюр и укладка волос)!!! Очень прияная, милая девушка!!! Огромное спасибо за ваше мастерство и радушие!
Елена Воронова
10 марта 2025
Была в марте на наращивании ресниц у мастера Мариам. Реснички на 5+. Сделала все быстро аккуратно, результат волшебный. Салон чистый, приветливый администратор. Рекомендую!
Ирина
2 апреля 2025
Замечательный специалист косметолог- Анна Иванова. Постоянно хожу к ней делать депиляцию. Очень аккуратно, максимально безболезненно и профессионально выполняет свою работу.
Екатерина В.
21 августа 2025
Отличный уютный салон. Приятные мастера и высокое качество работы. Хожу сюда к косметологам и к подологу. Косметологи Светлана и Анастасия прямо профессионалы своего дела, огонь.
Максим Лебедев
23 ноября 2025
Отличный салон! Всегда чисто и уютно. Персонал очень приветливый! Являясь постоянным клиентом. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Всегда работает на высшем уровне!
Лилит Петросян
6 ноября 2025
Попала к Мариам случайно, но теперь это мой любимый мастер! Она не только профессионал, но и очень приятный в общении человек) Идеальный маникюр, отличная атмосфера, я всем советую идти к ней)))
Олеся м.
22 февраля 2025
Посещаю салон больше 15 лет, обслуживание на высшем уровнем, девочки профессионалы своего дела, всегда предложат чай-кофе и вкусняшку, есть не большая библиотека, можно взять книжку домой и при следующим посещении вернуть
Ирина С.
21 августа 2025
Замечательный салон, красиво, доброжелательная атмосфера, ароматный чай, кофе, отдыхаю и становлюсь здесь красивой и счастливой! Благодарю персонал профессионализм и теплоту приема!!!
Маргарита Быковская
Вчера была у мастера Ирины на стрижке, очень понравилось, не могу налюбоваться)) Очень благодарна мастеру, что посоветовала другую стрижку, отличную от той, которую я хотела и она аргументированно объяснила почему. Послушала совет и не пожалела, мне прям настолько нравится. Очень трудно найти парикмахера действительно хорошего, но тут прям повезло, в скором времени приду на окрашивание. Цена тоже приятная Пс. Возможно кому то будет полезно, я кудрявая, Ирина как оказалась тоже, не все парикмахеры умеют работать с кудрями, но если ищете грамотного специалиста в этом деле - смело обращайтесь к ней)
Людмила Сангалова
Мне понравилось, хорошее отношение, всё за чем обращалась сделали качественно и достаточно быстро, ушла красавицей)
Elena Krischtopa
30 июня 2025
Живу в этом доме и пользуюсь услугами этого салона с открытия!!Всё замечательно, профессионально,красиво,уютно!!Благодарю Бэллу,Элю и Светлану(косметолога) за их классную работу♡
Галина Нарыкова
Спасибо волшебнице Марии. Каждый раз получаю идеально обработанные ноготочки . ставлю отличнице Маше пятёрку
Людмила Новикова
6 сентября 2024
Это очень красивый и уютный салон, в котором работают отличные мастера, прекрасно знающие своё дело. Придя сюда можно не волноваться о качестве вашего маникюра или стрижки. Вы получите не только красивые ногти или прическу, но и заряд хорошего настроения от тёплого приёма и заботы. Спасибо всем мастерам и администраторам с которыми с удовольствием общаюсь уже полтора года.
Елизавета Зонова
13 июля 2025
Маникюр невероятной красоты, очень ноский, даже если вы по-настоящему испытываете его на прочность. Ничего не сломается Мастер Белла и вот такие ноготочки
Мария А.
16 ноября 2025
Отличный салон. Все чисто и опрятно! Особенно благодарна Ирине, сделала из моих непонятных волос, шикарные волосы. Оттенок блонда то, что хотела 👍. Спасибо!!!!
Агаризаев Т.
4 августа 2025
Очень понравился салон. Делал медиц инский педикюр у мастера Беллы все обработала помогла с вросшим ногтнм,дала рекомендации. Буду в городе еще заеду😀
Алевтина Езерская
Хожу к специалисту по записи, на стрижку, к Эли Склабинской. Цены приемлемые. Могут предложить кофе. Все нравится.
6 ноября 2025
Отличный салон Pink,три года хожу на маникюр и педикюр к Мариам Оганнисян,очень довольна,фото с последнего визита прилагаю👌👍
Евгения Ермакова
6 февраля 2025
Очень уютный и чистый салон. Дружелюбный персонал. Довольно широкий спектр услуг. Здесь работают мастера своего дела! Я всегда довольна оказанными мне услугами.
Асмик Барсегян
6 ноября 2025
Не первый год хожу к мастеру Мариам, всегда аккуратно и качественно делает свою работу, общительный и хороший человек. Очень рекомендую 😉
6 сентября 2024
Посетила сегодня данный салон красоты и хочу выразить свою огромную благодарность мастеру по маникюру Оганесян Мариам за ее профессионализм, и чуткое и заботливое отношение к клиенту. Осталась очень довольна ее работой.
Марина Федорова
7 сентября 2024
Салон "Пинк" - замечательное место, где работают мастера своего дела. Прекрасный парикмахер Екатерина Федорова очень аккуратно и трепетно относится к своей работе, доброжелательна к клиентам. Удобный on-line сервис помогает записаться в удобное клиенту время, подобрать нужного мастера.