Пинк

Павел Д.
Кофеман 5 уровня
Оригинально оформленное место. Для всех😄 Потому что вкусный бодрящий флэт-уайт и свежий десерт нужны всем😄 Удобное расположение, которое позволяет взять кофе и десерт с собой и пойти к набережной. Приятная и старательная бариста. Хорошо также и то, что работает до 9 в то время как большинство кофеен рядом с набережной к этому времени закрыты. Успехов и удачи!
Дарья
Уютное заведение недалеко от набережной. Посуда невероятно красивая и нежная 🧚 Десерты вкусные. Есть вариант классических, а есть без сахара и глютена. Персонал дружелюбный. Рекоменду к посещению
Екатерина Лакина
Отличная кофейня! Дружелюбные баристы, матчу приготовили отлично: никакого порошка на дне. Угостили конфетами. Будучи гостями в Архангельске остались очень довольны обслуживанием💓
имя фамилия
Пишу отзыв, взяв десерты на дом, поэтому оценивать буду исключительно их, отзыв не будет касаться напитков и атмосферы кафе. Взяли на пробу шоколадные пирожные, вроде три разных, а на вкус все были одинаковые: одинаковые коржи, одинаковый крем. Сникерс и Прага отличались только тем, что на Сникерсе был арахис. Вкус тоже сомнительный: честно, как рыхлая земля, вкуса шоколада не было от слова совсем. Десерты не из дешевых (≈500 рублей за штуку), хотелось бы за эту цену почувствовать нормальный шоколад, а не непонятную смесь из земли и песка с какао порошком. Десерт аля дубайский на вкус химозный, катаифи нет и фисташки не чувствуется, на вкус эта шайба как засохшая конфета из новогоднего подарка, которую никто не ест. Вывод: десерты здесь брать не стоит, разочаровало
KLUKVA
7 января 2025
Невероятно вкусный кофе и восхитительный чай! Я уже отчаялась искать вкусный чай в Архангельске! И вот наконец-то! Земляника и мята просто восхитительный чай, очень сбалансированный и тонкий вкус. Кофе... Что бы понять хорош ли кофе возьмите американо и вы узнаете, что в нём нет ни горечи, ни кислинки, а только лишь послевкусие шоколада, а это дорогого стоит) дочка моя взяла РАФ и мотти, после этого её вечно недовольное подростковым периодом лицо стало счастливым. Сложилось в этом кафе всё, идеальный кофе, наконец то вкусный фруктовый чай и эстетичный интерьер в котором хочется делать селфи и просто фоткать свою еду и напитки. Надеюсь в скором времени будет ещё парочка точек по городу, уж больно хорошо!
Видякина Л.
24 августа 2025
Уважаемые сотрудники кофейни Pink! Хотим выразить вам благодарность за новое уютное, красивое и необычное место для встреч! 🌷 ‎Все продумано в интерьере от декора до посуды. ‎Интересное меню- вкусный кофе, авторские чаи и разнообразные пироженки, а ведь «что хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие...» ☺ ‎Так же хотим отметить замечательную фото - зону. У нас получились отличные фоточки! 🫶📸 ‎ Желаем вам процветания и хороших гостей! 💕
Анастасия П.
13 июля 2025
прекрасное место: очень уютный и милый интерьер, приветливый и вежливый персонал (бариста, вы - чудо!) заходила в ходе поездки, пожалела, что не успею попробовать все напитки... взяла эспрессо-тоник и грушевый пирог без сахара (с кедровыми орешками!), все вкуснейшее, в красивой посуде под стать концепции заведения💗 обязательно зайду, если ещё раз буду в Архангельске! ну и атмосфера располагает к крутым фоточкам, так что приходите не одни❤️‍🔥
Андрей Дунаев
Кофеман 5 уровня
Очень приятное, уютное кафе. Кофе и десерты вкусные. Замечательная музыка расслабляет. Мебель удобная. С удовольствием провёл время)
podo
2.05.26 брала бабл ти ананас и маракуйя Джус боллов очень мало, вкус тоже никакой, просто газированная вода с отдаленным привкусом ананаса Уточню, что брала данный напиток уже в 3й раз. В предыдущие разы были полностью удовлетворены покупкой, никаких замечаний не было. Очень грустно было идти за теперь любимым бабл ти, а получить вот это нечто за 400р….
Анна Пескишева
Очень милое,уютное и красивое место.Мне очень понравился интерьер этой кофейни:Он невероятно нежный и стильный.Кофе подали в милых чашечках. Отличное место,чтобы поднять настроение и сделать красивые фотографии.
Леся
3 декабря 2025
Классное кафе для восстановления женской силы) Но и мужчине, думаю, здесь тоже будет приятно находиться))) Всë вокруг настолько милое: начиная с подачи кофе до оформления помещения. Всë в нежных розовых тонах. Десерты как с сахаром, так и без, на любой вкус. Кофе вкусный.Приятная бариста. Кафе рекомендую к посещению)
Наталья Зотова
Кофеман 3 уровня
Красивое кафе со своей атмосферой феечки 🧚‍♀️🤍 вкусный тортик и матча вышли, но кофе было горковатым. В целом нам понравилось) Обслуживание хорошее, очень красивая подача: приборы, кружечки и тарелочки, а так же брендированные конфетки в подарок) прийти попить кофе с подружкой самое то!
Дарья Соколова
Такое милое кафе 🥰 Розовое милашество 🎀 Всё продумано: дизайн обстановки - приятно посидеть, и можно пофотографироваться. И стаканчики/кружки и так далее всё розовое. Как зефирная принцесса себя чувствуешь. И есть полочки с милыми вещичками/поддержкой авторов рукоделия. Из меню: матча-Латте Сакура и сконы - отличное сочетание. И конфетки-комплименты было тоде очень приятно получить)
Кристина Харлова
10 апреля 2025
Кофейня Pink Coffee - стильное и уютное место с красивым интерьером в розовых тонах. Атмосфера располагает к отдыху и приятным встречам. Кофе отличный! Особенно понравились напитки из сезонного меню — мягкие и ароматные. Десерты вкусные, свежие и красиво оформленные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую сюда сходить .
Андрей П
Кофеман 9 уровня
5 мая 2025
Классная и милая плюшевая кафеха, в пасмурную погоду особенно контрастирует с окружающей действительностью :) Не самая дешёвая, но авторские напитки - вкусные и красивые. Довольно маленькая, но нам повезло сидеть одним в зале.
Юлия Комарова
12 августа 2025
Чудесное место. Обилие розового придётся по вкусу не только любителям Барби Стайл . милый интерьер, особенно понравились рукодельные люстры с оперением и стена из роз)отличная находка Ну а торты просто выше похвал. Целая витрина тортиков без белого сахара. Такое изобилие и в Москве не везде встретишь. И очень вкусно ! Кофе тоже отличный. Милая бариста В общем мы в восторге! Всем гостям Архангельска а также горожанам, которые еще не зашли рекомендуем скорее бежать в Pink coffee
Мария Миряхина
10 мая 2025
Наткнулась чисто случайно на эту кафешку)) честно, я не любитель розовых оттенков)) но когда зашла сюда, здесь все так уютно и стильно сделано! Решила, что некоторые встречи буду проводить тут, очень уж уютненько! А ещё, кофе очень вкусный и есть фильтр, что встречается крайне редко в кофейнях! Есть в продаже вкусные тортики))) в общем, открытие этого месяца - данное местечко)) очень прикольное!
Даша Шаркова
Место выглядит - как мечта маленькой девочки! Продумали и фото зону, и десерты и разные напитки. Часто захожу, всё очень нравится. Побольше бы таких мест в этом городе. А этому месту желаю процветания бизнеса🤗
Валерия
14 июня 2025
Атмосферная кофейня с кондитерскими изделиями без сахара (также есть и обычные десерты); Вкусный кофе, также приятный комплимент в виде конфет, красивая посуда, милый розовый интерьер🎀💞🦩 Девушки очень приветливые на кассе, спасибо)
19 мая 2025
Эстетика во всем! Розовое облако нежности и заботы. Роскошная стильная сервировка. Приятный персонал. Вкусный кофе. Мне здесь очень красиво.
Aнна
Несколько раз посещали пинк и брали кофе с собой Всегда очень дружелюбные бариста, хороший кофе и вкусные чизкейки (другие десерты пока не пробовала) 💓 Советую!
Иван Хвиюзов
29 мая 2025
Красивая посуда. Вкусные пирожные и чай. Очень интересно сделана стена из роз. Единственный минус, что нет своего туалета, надо идти в ТЦ. Но дали влажные салфетки обтереть руки с улицы.
iliablin
28 января 2025
Хорошее место а аутентичным атмосферным интерьером, красивая подача, вкусный кофе и невероятные десерты. Обязательно вернусь снова! (Нижний кофе чуть отпил, чуть пенка поплыла))
сирень!
22 октября 2025
Прикольное, уютное место) Возможно само помещение маленькое, но это не критично))) Всё очень красиво, розовенькое. Кофе вкусный, на десерты цена завышена(
Аля Пескова
10 декабря 2025
Самая пикми кофейня в Архангельске. Круассаны и кофе 10/10, плюс балл за невероятно красивую посудку и конфетки 💘
martie
Кофеман 7 уровня
очень хороший кофе и вкусные десерты! единственный минус - один раз не продали кофе в 20:50, как-то рановато замывают :(
20 сентября 2025
Очень милое место, жаль маленькое. Милые бариста, вкусный кофе, есть десерты на выбор. Можно сфотографироваться, атмосфера приятная. Очень красивый розовый интерьер
Арина Горбатова
12 декабря 2025
За вкусным кофе прихожу сюда! Большой ассортимент напитков, уютная атмосфера и приятные сотрудники.
Елизавета
9 марта 2025
Кофе на 4 из 5, есть вкусные десерты, но дороговато. Попробовали моти и массовое пирожное "яйцо". Неплохо, но наверняка есть что-то повкуснее, не успели ещё попробовать.
елизавета фран
13 октября 2025
Очень долго ждала пока кто-нибудь подойдет , кофейня была пуста. Я понимаю, баристе нужно было , возможно, по своим делам. Но в таких случаях принято оставлять табличку «вернусь через…». Кофе тыквенный - отвратительный. Не пряный, кислый. Пирожное было вкусным. Диванчик был грязный, в крошках. Прошу обратить внимание
михаил Кизяк
16 февраля 2025
Честно сказать, заведение пальчики оближешь! Настолько вкусный кофе, я такой почти никогда не пробовал! Интерьер убранный и красивый. Есть своя светлая атмосфера. Хочу ещё раз там побывать!
Тед
28 мая 2025
Приветливые сотрудники и отзывчивое руководство: с их помощью смог порадовать близкого человека, находясь в другом городе. А еда и напитки - не то что пальчики оближешь, а скорее даже откусишь!🐢
Елизавета Л.
4 апреля 2025
Очень уютная кофейня. Хороший выбор десертов и напитков. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Полина Я.
7 декабря 2024
На днях заходила с подружкой — остались в полном восторге! Это место сразу притягивает своей атмосферой. Кофе выше всяких похвал! Обслуживание тоже на высоте: нам помогли выбрать напитки, всё подали быстро и с улыбкой. Теперь это наше любимое место для девичьих встреч! Однозначно будем возвращаться.
Илья Ч.
17 сентября 2025
Очень крутая кофейня. Приятный персонал, хороший выбор напитков и десертов. Все очень вкусно. Ребята молодцы.
Дмитрий Ковалевский
22 декабря 2024
Очень милое и приятное место Десерты просто волшебные Очень разнообразный ассортимент напитков, каждый найдёт для себя что-то по вкусу Уютное заведение чтобы придти и посидеть в семейном кругу Спасибо вернёмся к вам снова 🥳
Даниил Сизиков
Кофеман 4 уровня
Ха! Залетел в кофейню чисто случайно! Классное место, с вкусным кофе! Десерты не пробовал, но явно не дурные! В общем, советую и рекомендасьен!
Павел
22 июля 2025
Дизайн кафе привлекательный. Но фильтр-кофе оставляет желать лучшего. Пожалуйста, примите меры.
Филипп Свистунов
11 мая 2025
Неплохой кофе, интересная атмосфера, необычная подача. Но места совсем немного внутри.
София
11 мая 2025
Отличный кофе, интересные напитки, вкусные десерты Очень уютное место и вежливый персонал🌸 Интересное сезонное меню с необычными сочетаниями! Рекомендую к посещению
Alina N
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Большой выбор напитков и десертов без сахара , очень рекомендую тирольский пирог и матча латте сакура😍
7 октября 2025
Ничего особенного. Была сегодня в районе 14 часов, бариста не приветливая. Выражение лица будто одолжение мне делает. Никакой атмосферы, о которой тут все пишут я не заметила. Кофе самый обычный. Из плюсов могу выделить только интерьер.
Ворст
10 декабря 2024
Ребята только открылись, но уже уютно, а главное вкусно. Если сюда добавить тарелочки с котятками, то можно почувствовать себя Долорес Амбридж.
Наталья
30 апреля 2025
Очень милая кофейня. Маленькое, уютное заведение.
Ксения А.
Цены значительно завышены, прилавки почти пустые. Крайне неприятное обслуживание. Однозначно не вернусь в это кафе
Кристина А.
5 декабря 2024
Кофейня Pink Coffee — стильное и уютное место с красивым интерьером в розовых тонах. Атмосфера располагает к отдыху и приятным встречам. Кофе отличный! Особенно понравились напитки из сезонного меню — мягкие и ароматные. Больше всего понравился напиток «Тыквенно-пряный капучино» Десерты вкусные, свежие и красиво оформленные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Итог: Отличное место для кофе и отдыха. Рекомендую!
poli123765
27 апреля 2025
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Здорово, что есть ПП десерты 🧁
Родион Ш.
Спасибо нашим баристам за то что вкусное какао готовят нам
Дмитрий Приоров
7 декабря 2024
красиво, уютно, стильно, свежо, все про это месте, прекрасно все до мелочей, все добрые и отзывчивые, советую пять звезд!!
Катерина
27 мая 2025
Приветливый персонал, очень-очень вкусно и красиво!