Пинки

191 отзыв

Рина
очень рекомендую данную студию! делала маникюр у двух мастеров - Каролины и Екатерины, маникюр сделали отлично, очень хорошо продержался. мастер Екатерина также внимательно отнеслась к ситуации с моими ногтями - у меня были свои длинные ногти, многие из которых начали ломаться, Екатерина предложила вместо ремонта сделать укрепление, приятно, что ценник от этого не поменялся. оба мастера уточняют все до мелочей - цвет, форма, длина, несколько раз за время процедуры спрашивают, все ли устраивает. студия в целом комфортная, предлагают чай, воду, есть место рядом с маникюрным столом, куда можно поставить сумку - тоже приятно, хоть и мелочь) и ценник для такой работы и условий замечательный!
Юлия Тельнова
29 сентября 2025
Замечательная студия манекюра,от посещения которой только положительные эмоции. Девочки администраторы всегда приветливы угощают вкусным кофе ☕️ с вкусняшками! Старший мастер Алина настоящий профессионал своего дела ,всегда делает очень чистый и качественный манекюр,а главное очень быстро! Все остальные мастера тоже умнички когда не получается записаться к Алине с удовольствием делаю манекюр и педекюр у других мастеров!
Алина Паламарчук
8 октября 2025
Это лучшая студия в нашем городе ! В плане выбора всех бьюти процедур, я очень щепетильна! Выбираю только действительно лучшие и проверенные места • в данной студии работают опытные мастера • инструменты постоянно вскрываются при клиенте , что говорит о безопасности • топовое оборудование • сервиииис 💔 чайком с конфетками я тоже угостилась . Если вы ещё думаете записываться или нет , смело записывайтесь и откиньте все сомнения 🫶🥰
Alina Kirillova
30 ноября 2025
Замечательный маникюрный салон, в центре города! Полюбилась девушка Екатерина топ-мастер, попала к ней на маникюр случайно, и теперь мои ногти доверяю только ей! На любой вопрос по маникюру даёт советы, качественно выполняет работу и главное для меня быстро и с душой 👍 все мои хотелки проделывает без всяких проблем! Рекомендую данный салон и топ-мастера Екатерину! 🫶
Светлана К.
23 сентября 2025
Хожу к Анастасии Д., изначально ногти были испорчены и вместо покрытия предложила отрастить свои ногти. Понравилось, что в первую очередь мастер подумал о здоровье ногтей клиента, а не о том как подороже сделать процедуру. Также делает не только качественно, но и очень быстро. Делаю у нее теперь и маникюр и педикюр. Администратор очень приветливая, делает чай/кофе/лимонад, спрашивает все ли хорошо прошло. В самом месте очень уютно, все время крутят сериалы по телевизору.
Евгения Вострикова
6 мая 2025
Прекрасные и доброжелательные сотрудники 💜 прекрасные администраторы, предлагают чай, кофе, воду 😍 мастер Каролина очень милая и отлично делает маникюр, всегда поможет в выборе цвета, ухожу в отличном настроении и с красивыми ноготочками ♥️
яна гончарова
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за отличный педикюр! Всё сделала быстро и очень качественно. Отдельное спасибо за приятный спа-уход для ног — теперь они не только выглядят идеально, но и невероятно мягкие. Екатерина — прекрасный собеседник, общение было лёгким и приятным. Помогла подобрать идеальный цвет. Очень рекомендую!
Ирина Н.
29 ноября 2025
Приятная атмосфера и заботливый персонал. Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет - ногти всегда на высшем уровне, покрытие спокойно носится по 4 недели без сколов, во время процедуры не больно и комфортно.
Юлия Русакова
Мне все понравилось! Однозначно рекомендую мастера Алина ) аккуратная , тактичная и хорошо сделала маникюр с педикюром ) спасибо большое
Екатерина А
22 марта 2025
Лучший сервис! То розыгрыши, то какие-то приятные подарочки (магнитик, масочка для лица). Есть опция «не болтать со мной» и мастер реально не треплется что там у Людки из соседнего двора. 🩷🫶🏼 для меня идеально, а еще они прям в соседнем дворе 😁 Отдельно моему мастеру Анжеле респект за работу и качество.
Дарья Болгова
1 февраля 2025
Хорошее место. Мастера отличные, в студии всегда чисто, администраторы приветливые, вежливые. Записаться на процедуру - элементарно, разберется даже ребенок. Маникюр носится долго, все супер!
Саша
Очень довольна посещением салона! 🌸 Маникюр выполнен аккуратно, качественно. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а обслуживание прекрасное. С удовольствием рекомендую этот салон! 💅✨
Оржаховская М.
6 марта 2025
Мастер Светлана, очень понравилась, быстро сделала маникюр, учла все мой предпочтения , дала несколько советов рекомендации, помогла с цветом определиться. Все на высшем уровне. Я очень довольная, рекомендую 👍
Алёна Жданова
2 октября 2025
Маникюр был выполнен очень аккуратно и качественно. Старший мастер Марина - профессионал своего дела, работала внимательно, сделала всё аккуратно, нежно и красиво! В салоне Pinky уютно и приятно находиться. Спасибо за красоту и приятные моменты! ☺️
Дарья Манаенкова
19 сентября 2025
Отличное место для работы "над собой")) все девочки, у которых я делала маникюр великолепно справились со своей задачей! Делала и у мастера, и у топ-мастера.... В общем рекомендую данное заведение!Цены вполне приемлемые, качество на высоте!
maruginanastya
В первый раз в этой студии. Понравился интерьер, атмосфера, не хватало какого-нибудь фильма или сериала) Мастер Александра выполнила свою работу отлично, еще ни раз приду в это место ☺️☺️
Дарья К.
8 сентября 2024
Мастер Анастасия просто золото! Уже давно хожу в Pinky, раньше жила в Воронеже и пользовалась услугами там. И Настя одна из лучших мастеров, к кому я попадала. Сделала за час снятие и маникюр с покрытием. Самая быстрая работа за все время. И самое главное - качественно. Все время спрашивала, не больно ли мне обрезать кутикулу, пилить ногти и тд. А самое важное, что и не больно и быстро😂 Мастер лапочка, теперь только к ней❤️ И в целом салон супер) P.S. Кошка маникюр одобрила)) P.S.S. И муж тоже!
Merenset
25 ноября 2024
место хорошее. когда зашла в студию, никто не встретил, вприницпе я нормально к этому отношусь, но администратор должен находиться на своём месте. угостили чайком с конфеткой. весь процесс сделали за 1.5 часа, сильно удивлена что сделали так быстро. делала квадрат, на трёх пальцах квадрат спилен криво (заметила это только когда приехала домой), а сам маникюр очень хороший. клиентоориентированность хорошее. в конце спрашивали всё ли нравится, подарили купончик. впервые туда ходила, может быть пойду туда повторно
Юлия
30 апреля 2025
Долгое время посещаю салон Pinky. Чисто, уютно. Вежливые администраторы. Хочу выделить старшего мастера Анастасию. Профессионал своего дела. Работа всегда выполнена на 5+. Спасибо.
Валентина Б.
3 октября 2025
Хороший салон, всегда приветливые администраторы, уютно и комфортно. Мастер Алина выполнила работу на 100%, все очень красиво и аккуратно !
Екатерина М.
17 февраля 2025
Все очень нравится. Студия расположена рядом с домом.Всегда напоминают о записи. Всегда предлагают чай/кофе.В процессе процедуры интересуются ,все ли в порядке,не печет ли лампа и т.д.
S08.Korneva
8 ноября 2024
Ходила к старшему мастеру Анастасии (в студию на улице Ульяны Громовой 2а) 2 раз. Очень довольна! Доброжелательная, спрашивает всё ли устраивает,очень аккуратная, кутикулу вообще не больно режет. Сделала все быстро, четко и аккуратно.Спасибо большое!🩷 Каждый раз, когда буду в Липецке, обязательно буду к ней ходить.Я сама живу в Москве, но там нет такого прекрасного мастера, как Анастасия!💅
Дашик
9 апреля 2025
Отличная студия! Вполне бюджетная, но это не влияет на качество! Спасибо большое ща прекрасный маникюрчик мастеру Марине ❤👍
Mic
18 декабря 2025
Очень крутая студия! Мастер Каролина сделала бомбезный дизайн (по моему индивидуальному запросу) и при этом быстро и качественно Я очень довольна 👽
Юлия Торшина
8 апреля 2025
Всегда довольна услугами ! Все мастера умнички ! Екатерина подарила прекрасный педикюр, а Каролина отличные ручки - просто загляденье!
Виктория Корышова
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Екатерину — она профессионал своего дела! Всё уточнила, учла пожелания, а ногти получились просто идеальными.
Софья Зорина
1 ноября 2024
Хожу в салон некоторое время, успела посетить многих мастеров. Очень понравилась Марина - старший мастером. Красивые, аккуратные ноготочки. Всегда посоветует, подскажет. В самом салоне всегда чисто, персонал дружелюбный, хорошо организовано пространство, угостят чаем либо конфеткой)
Malina
28 июля 2024
Выражаю большую человеческую благодарность мастеру Екатерине! Отличная, чистая работа, все пожелания учтены, это реально СМАРТ-педикюр! И вишенка на торте - массаж стоп в конце процедуры 🫠 Девчат, если сомневаетесь, какого мастера выбрать - смело записывайтесь к Екатерине! Отличный педикюр, вернусь 100%!
Наталья Рен
15 сентября 2025
Здравствуйте,была в салоне по адресу Ульяны Громовой ранее наверное года 2 назад записалась к мастеру Снежане сначала было все хорошо ,но в конце я увидела что пару ногтей широкие а другие узкие на что мастер ответила у вас такая форма ногтей это было странно слышать у других мастеров такого не было Чтобы ногти были один шире, другой уже.Это был мой первый и последний визит в эту студию .И вот недавно не получилось попасть к своему мастеру ,а мне надо было срочно сделать коррекцию т,к на следующей день было мероприятие.И я решила дать ещё шанс подумала мастер другой все должно быть хорошо .Позвонила оказалось как раз есть свободное место в этот день .Не помню как звали мастера .Девушка все аккуратно сделала сказала что 1 большой палец не надо покрывать я была согласна потому что ранее ударяла его и хотела подлечить .Далее она сказала что и другой большой палец с одной и другой стороны отходит но там немного было я просила ее покрыть что к ним претензий не имею и что напишу расписку .Не стали ,ладно,В итоге подхожу расплачиваюсь цена была 1700. За короткий квадрат .Я спросила у администратора за что 1700 у меня 8 ногтей покрыто на что мне ответили хоть 3 у нас цена одна .Ужасное хамское поведение и ответ администратора .В конце она сказала ну хотите я вам скидку сделаю с недовольным лицом .Я молча отдала деньги и сказала что больше к вам я не приду.
Анна Ш.
24 сентября 2025
Очень уютная студия, хожу уже 4 года туда. Всегда вежливое обслуживание и качественный маникюр. Большой выбор цветов на любой вкус 🥰
Татьяна Архипова
29 марта 2025
У мастера Софии золотые руки, прислушивалась к любым моим просьбам. Сделала наращивание очень быстро и аккуратно
Настя Честнова
29 сентября 2024
Ходила в эту студию целый год. За это время сменила несколько мастеров, но в принципе всё нравилось. Чисто, атмосфера уютная, мастера вежливые. Порекомендовала студию маме, стали ходить вдвоём. Летом стала замечать недочёты работ (непросушенный гель-лак, ломкость ногтей, недорезанная кутикула, не прокрашенный ноготь) и решила отказаться от маникюра в этом салоне, мама всё ещё продолжала ходить. Сегодня было её последнее прсещение,на снятии покрытия был обнаружен подарок в виде грибка на одном из ногтей, спасибо, больше не придём😘
Людмила Стрижанцева
28 января 2025
Отличная студия, хорошие мастера, и вообще видно, что владелец бизнеса заинтересован в клиентах, что тоже приятно. После каждого посещения запрашивают обратную связь, где можно поделиться своими впечатлениями
Ангелина Хохлова
12 октября 2024
Очень уютная студия. Хожу сюда продолжительное время на маникюр, делают его тут аккуратно, красиво, я всегда довольна результатом! Мастера вежливые,всегда предлагают разные варианты дизайна. Администраторы приветливые,предлагают чай/кофе/водичку.
Анастасия Харина
29 августа 2024
Ходила раньше в данную студию очень долго и преданно,обожала их всей душой Потом испортилось качество маникюра,около полугода не ходила к ним Сегодня потребовалось сделать маникюр,написала им в вотсап,мне ответили что есть окошко на 11.30,записали,прислали подтверждение записи Приехала я значит в студию,к назначенному времени,где мне сообщают,что такой записи нет и не было никогда. 😃 Отвратительная работа сервиса, ноль клиентоориентированности Мне написали что могут сделать скидку 20% при следующем визите. Скажу откровенно,ходить туда я больше не буду даже бесплатно Осадок остался, в очередной раз убедилась что не зря отказалась от этой студии И скидки вместе со своими извинениями пусть засунут куда подальше Никому не советую данную студию Прикладываю скриншоты
Анна Ра
26 ноября 2025
Не рекомендую. Взяли в два раза дороже, чем было озвучено. Неделя не прошла, а маникюр уже ни на что не похож.
sttilly
30 ноября 2025
топ-мастер екатерина прекрасно знает свою работу и делает все на отлично!! делаю у нее уже почти год, ни разу не пожалела
Дарья
11 сентября 2023
Посетила сегодня данную студию первый раз по необходимости, так как к своему мастеру не было возможности попасть. Мне понравилось все! Сервис, вежливость и работа мастера на высоте! Всего за час с лишним мы освободились, что очень радует) Нереально комфортно находится в этом салоне! В ближайшее время как раз придется менять мастера, так как мой мастер уйдет в декрет, поэтому пойду теперь только туда и именно к Алине, к которой я сегодня и попала) Еще хочу отметить важный момент-это стерильность! В общем, Pinky, вы огромнейшие молодцы!
15 февраля 2025
Я довольна результатом маникюра. Мастер выполнил работу аккуратно и профессионально. Мои ногти выглядят красиво и ухоженно. Большое спасибо!
15 октября 2024
Удобное расположение салона. Очень понравилась работа старшего мастера Анастасии Д, долгая носка, плавное отрастание, ни одного скола. Делала маникюр и педикюр, всем осталась довольна
Галина Климова
3 ноября 2024
Лучший салон из всех, в которых я когда-либо была. Прекрасный сервис, аккуратные мастера. Всё очень чисто, спокойная атмосфера. Качество услуг на 5+. Отдельные слова благодарности администратору. Невероятно приятная, внимательная девушка!
11 февраля 2025
ноготочки супер, мастер и администраиоры очень милые, в салоне комфортная атмосфера, а так же часто делают милые подарочки)
Екатерина Хрюкина
Очень внимательные мастера, удобное расположение филиалов. Маникюр делаю только здесь.
Екатерина Бабанина
3 ноября 2024
Удобный формат записи. Приветливый администратор. Мастер Каролина-очень милая девушка, внимательная и аккуратная. Работу сделала очень быстро и качественно. Довольна на все 💯.
Инна Одинец
23 июля 2023
Являюсь постоянным клиентом этого салона, так как из-за плавающего графика работы имею возможность записываться только за день до процедуры. А в PINKY очень удобная форма записи. Можно онлайн (я захожу через группу вКонтакте) посмотреть свободное время. За счëт того, что работают много мастеров и в Липецке два салона, я всегда нахожу удобный вариант. Разнообразная цветовая палитра лаков, качество оборудования и уровень мастеров также укрепляют мою любовь к PINKY!
Дарья Ставер
19 апреля 2024
Очень нравится данная студия,цены,обслуживание,вежливость сотрудников,качество маникюра-все прекрасно. Хожу к топ-мастеру Каролине уже несколько месяцев,все очень нравится!!! До этого ходила в студию на Бехтеева,покрытие не держалось больше 2 недель(( а сейчас месяц хожу с идеальными коготками🐾🐾 Я очень рада,что нашла своего мастера!!!🥹Спасибо Каролине🫶🏻
Леночка
13 марта 2025
Не рекомендую. Через неделю после покрытия ногти начали облазить. На первое посещение была с скидка, в результате без скидки было бы дешевле 🤔 Больше ни ногой в Pinky
Анна Т.
Лучшая студия в городе, мастера профессионалы, хожу уже 3 год и менять студию не собираюсь.
Дарья Селезнева
15 октября 2024
Хожу больше полугода в данную студию к старшему мастеру Людмиле П,замечательный мастер ,делает однотон за час ,все ровно ,быстро и аккуратно
Татьяна Пятницкая
5 октября 2024
Все отлично, приветливый администратор, очень позитивный мастер, а главное, что маникюр выполняется четко так, как попросил клиент. Спасибо старшему мастеру Ксении.