Pinky

Вера Соколова
29 января 2023
Зал очень красивый, на входе тебя встречают приятные девушки , тренировки —огонь . Я почти села на шпагат. Мне очень всё нравится
Козяр Николай
12 января 2023
Подарил сертификат своей племяшке. На три занятия. Пусть, думаю, молодость вспомнит. Такой радости и благодарности я не ожидал. Племяшка оказалась очень довольна, постоянно рассказывает как там круто. Я не силён в этих всех аэробиках и гимнастиках. Из разговоров понял, что там очень атмосферно (профессионализм тренеров сочетается с тёплым человеческим подходом) и вообще интересно. Вот так, думал подарить сертификат в парфюмерный магазин и случайно узнал об этой студии. Самому, что ли, записаться...
захар е.
22 декабря 2022
Впервые увидела эту студию месяц назад. Решила прийти к девочкам, на тренировку. Была поражена профессионализмом, красотой и удобством расположения зала. Фотографироваться в зеркало с подсветкой – одно удовольствие!! Надеюсь, в ближайшие полгода сяду на шпагат и буду удивлять всех!! От души советую посещать тренировки. Также у них можно купить покушать после тренировки, что не может не радовать сердце.
Лиля Килячкова
9 февраля 2023
Пришла на растяжку впервые и осталась очень довольна! Тренеры - 5, атмосфера - 5, очень классная музыка. Всем советую данную студию!
kri5pom
20 марта 2023
Очень комфортная студия рядом с м.Белорусская! Индивидуальный подход получит каждая ученица этой студии- 100%😍💎 Направления очень разнообразные и каждая найдет себе что-то по душе! Одна из самых душевных студий, что я посещала💔✨ Была на тренировке у Кристины( на stretching)- комфорт, аккуратность и заряженность настроения на целый день! Однозначно рекомендую❤️‍🔥👑
Ксения Душкова
22 декабря 2022
Посетив тренировку, вышла оттуда с бурей положительных впечатлений, все было просто супер, чувствуется профессионализм тренеров, классная атмосфера и эффективность тренировок, всем советую!!!!!!
Уулкан Тешебаева
Хожу уже 4 месяц, все супер! Тренеры бомба 🔥🔥🔥
Makoto
30 мая 2023
С недавнего времени болит спина у жены. Я все думал как решить ее проблему. Нашёл это место. И это просто открытие. Спина прошла уже после одной недели занятий. Жена в восторге!
Татьяна Ш
8 января 2023
Очень крутая студия, приятная атмосфера, профессиональный подход тренеров к людям с любым уровнем спортивной подготовки (даже с нулевым)! Удобное время занятий, есть возможность заниматься индивидуально! Всем рекомендую!
Алеся Д.
21 апреля 2023
Очень позитивные девочки, помимо идеальной растяжки постоянно прибавляют настроение. Хожу уже 2 месяц и с радостью буду ходить еще. Очень рекомендую, всегда все чисто и опрятно. Тренера к каждому находят свой подход и тянут по мере возможности, без сильной боли и дискомфорта 🤗
AlexLitvinov
8 января 2023
Подарил жене абонемент в эту студию, она в восторге! Цены адекватные для Москвы! Расположение удобное!
Татьяна П.
21 марта 2023
Очень нравится заниматься в этой студии. Девочки тренера отличные, всегда помогут и подскажут как правильно делать упражнения, для меня это важно т.к я новичок в растяжке. С удовольствием занимаюсь и уже вижу результаты. Начинала с растяжки, а сейчас еще на танцы сюда же начала ходить, тоже супер!
Гентаренко Г.
27 декабря 2022
Приятный зал. Очень коммуникабельные девушки-админы и тренеры - (чувствуется профессиональный подход тренеров, в процессе тренировки внимательно следят за выполнением упражнений и корректируют) Хорошие тренировки в целом ( эффект от занятий в плане растяжки у меня есть), Удобное расположение студии
Евгений Золотов
13 марта 2023
Удобное расположение, прям рядом с работой. Чистый и аккуратный зал, профессиональные тренеры. Результат практически сразу. 10/10
Мария Баркова
24 января 2023
Очень классная студия. Безумно приятная, уютная атмосфера и привнтливве тренеры. Занятия проходят легко, весело, а главное безболезненно. Рекомендую!
З А
22 декабря 2022
Я как девушка мусульманка, могу сказать, что мне очень комфортно заниматься в этой студии. Все предусмотрено для удобных занятий. Есть кулер, душ, туалеты и большая раздевалка. Напротив много магазинов. Мне заниматься нравится.
Михаил Л.
30 мая 2023
Купил подруге абонемент, осталась очень довольна!
Наталья К.
24 января 2023
Все просто супер и профессионально. Молодцы девушки.
Илья Винник
22 декабря 2022
Отправил девушку в эту студию заниматься. Оплатил абонементы, вышло не дорого. Больше не достает, зато теперь знаю, что ей всегда можно подарить. Не перестаю восхищаться ее успехам дома. Мужики рекомендую.
Елена Р.
11 января 2023
Все супер, девочки самые лучшие!!! Профессионально, очень комфортно и атмосферно. Рекомендую!!!!!!!
Виктория
4 июня 2023
Тренировки просто супер, одно удовольствие заниматься здесь!
Эрик
14 марта 2023
Отличное место и тренеры! Всем рекомендую!
Виталий Плетняков
1 марта 2023
Подарил девушке сертификат, говорит очень понравилось!
SKD
23 января 2023
Моя девушка в восторге! Очень удобное расположение рядом с домом, всем советую. Ей понравилось, подарил абонемент на Новый год!
Nikita Panyushkin
14 марта 2023
Я вообще не знал, что подарить, мне хотелось чего-нибудь необычного в подарках на 8 марта для здоровья и спорта. Девушке это очень понравилось. Так что спасибо вам за то, что сделали мою девочку еще счастливее.
Никита
22 декабря 2022
Подарил сертификат подруге. Она заценила. Сказала круто, теперь ходит сюда.
Алина Кузнецова
25 января 2023
Я вдохновлена этой студией. Занимаюсь с открытия, села уже на шпагат!!!
Алена А.
11 января 2023
Спасибо за позитив и профессиональное отношение к делу
Мария Хотченкова
30 января 2023