Заказывали сейчас еду на дом из данного ресторана через Яндекс еду. Привезли все очень вкусное и аппетитное, даже раньше чем показывал Яндекс. Спасибо за вкусную еду
Ужасное заведение! Если хотите сходить поужинать с девушкой , услышать от официанта обращение к твоей девушке Что будешь заказывать дорогая ? А к тебе А ты что будешь, потом начал добавлять Шеф . Я понимаю что ребята решили на этом сделать Фишку С таким вот обращением к клиентам , но лично мне было не приятно находиться в этом заведении и слушать какой то бред от мимо проходящего официанта , ощущение что тебя пытается унизить официант . Я больше туда не пойду ! Это моё личное мнение
хинкали с крабом - моя новая любовь, не ожидала, что так понравится) атмосфера приятная, цены обычные для подобных мест. специфика заведения в общении официантов, меня это не смутило, но если вы не готовы к панибратству, то заранее учтите это и сходите в другое место)
Сам ресторан неплохой, не раз был, но вот персонал странный. Пришёл, официант мне тычет и протягивает руку. Как будто я с ним пью на брудершафт. Когда узнали что я буду один(ого пришел молодой парень один поужинать, ничего себе), вообще так резко интерес к персоне моей пропал))) забавные ребята вообщем. Ой простите, персонал. Это точно персонал да? Просто потому что был не раз, и заказывал доставку, ставлю 3 звезды, сам ресторан неплохой.
Для меня несоответствие цена-качество. Во-первых после этой еды и мне и мужу было не очень хорошо. Хаш не особо вкусный, подача тоже не понравилась. Даже зелени не положили. Хинкали по вкусу нормальные, не скажу, что прям самые вкусные, что я ела в жизни, но две звезды только за то, что на вкус хинкали вполне себе ничего. Но опять же, подача вообще никакая. Вообщем желания второй раз прийти нет
Были в этом ресторане на 14 февраля. Очень поздно решили забронировать столик, и везде не было мест. Но из данного ресторана чуть позже перезвонили и предложили освободившийся столик - было очень приятно.
Обслуживание - невероятное, ребята молодцы: всё весело, с шутками, про все блюда рассказывают с интересом.
Кухня - вкусная, всё что попробовали - всё понравилось. Однозначно рекомендую
Слишком хорошое заведение со вкусной едой и обслуживаем! Официанты Артем, Филипп и Данила, просто космос! Ребята, я обязательно вернусь к вам еще, когда буду в Краснодаре! Спасибо большое)
Антон П.
Уютная атмосфера, не плохая кухня. Особенностью заведения являются дерзкие официанты в кильтах. Нашу компанию они весело развлекли. Прямо стендаперы))) Но если бы я пришел отдыхать с семьей, подобная манера обслуживания была бы мне неприятна!
Были в середине сентября, вечером зашли поужинать с друзьями. Как обычно многолюдно, свадьбы и семейные торжества перемешаны с обычными посиделками. Накормили вкусно, напоили знатно. Очень порадовали хинкали с разными начинками и настойки.
Это пушка!!! Очень вкусно!! Легкое и атмосферное общение коллектива ресторана задаёт такие положительные эмоции, это прям изюминка этого заведения!! Артуру Джан отдельный респект 🤘
Приходили с мужем отметить День Рождения и нам не понравилось.
Ужасное обслуживание и хинкали принесли холодные. Еду ждать достаточно долго и не самые вкусные.
Место, где нам по-кайфу!!! Просто приходишь и отдыхаешь! Вся семья в восторге! Маме юбилей отмечали, до сих пор вспоминает, как официанты её песней поздравили!!! Все события с женой здесь отмечаем! Здоровья Вам и процветания!!! Очень Вас люблю!!!
Михаил Опарин
Классное место, со специфическим обслуживанием, но которое запомнится вам очень на долго.
Берегите парней официантов и будет вам счастье и долгая продуктивная работа заведения!
Хорошее обслуживание. С нотками юмора. Еда вкусная, хорошая, добротная. Цена получается выше среднего. Хорошие хинкали: тонкое тесто очень (на любителя, мне больше нравится как у пельменей потолще, тут тонкое и для меня резиновое какое то), салаты, горячее вкусно, без изысков. Хорошее приятное грузинское заведение, таких скажу честно много: мало тех которые прям готовят…..
Рекомендую
Заказали еду с доставкой, потому что новый год, таз салата хочется, а готовить его - нет. Невероятно вкусно. Все аккуратно упаковано и уложено, ничего не пролилось и не остыло. Курьер и повора большие профессионалы.
Хорошая кухня и приятная обстановка. Официанты и повара знают свое дело, выходит отлично. Мне больше всего понравилось тут жаркое с морепродуктами еще тут крутые десерты.
Мне понравилась еда,интерьер, но не понравилась концепция обслуживания... В принципе, концепция самого ресторана осталась мне не понятной)) Всё индивидуально конечно) но думаю стоит уточнять у посетителей о допустимых нарушениях личных границ при общении. Чтобы вы понимали, после посещения уборной, официант спросил у меня - ну как, удачно? (про словечки типа детка, киска и т.п уже не говорю). Выглядело не смешно и обсурдно) Но в целом заведение хорошее)
Приехали поужинать с детьми . Выбрали столик на втором этаже , попросили пересесть из за того что с другого столика слышали одни маты , нелецензурные показы руками на что официанты это поддерживали и громко смеялись с этими людьми! Пересели на первый этаж и вот новая картина : официант зажимает официантку в гардеробной и все это видят гости и дети были шокированы . Панибратское отношение , такое ощущение что мы с ними друзья! Слишком распущенное поведение у официантов , громкий схем на все кафе и это считается нормой . По еде все вкусно , по обслуживанию увы нет . Нас было четверо , приборов принесли на троих , кружку к чаю вторую так и не принесли , хотя напомнили много раз , пили с одной . Запах в чае был ужасный , видимо плохо вымытый чайник !
Мы с мужем очень любим сетку заведений Мадьяр и были почти во всех заведениях , но именно этим остались шокированы . Очень жаль что испортили себе вечер и впечатление !
Была бы оценка минус , то именно это заведение заработало -100000
Приятное место, очень доброжелательный персонал, но официанты переигрывают с эмоциональностью и участием. Имхо. Вкусная еда. Салат Цезарь так себе. Общее впечатление скорее очень хорошее)))
Посетили 2 -ой раз ресторан , все очень вкусно ,но перед уходом забирая вещи с гардероба девушка (гардеробщица с огромными губищами) попросила номерок(который нам ни кто не выдал)естественно номерка нет. Сказала за потерю 1000р. Забирая вещи номерок оказался под одеждой . видно нашёлся и сам повесился. Нормально так наееебб. Администратор который сидел возле гардероба ноль внимания на ситуацию.. Отвратительное обслуживание..
Огонь!!! Красиво, вкусно, не принуждённо и персонал конечно отжигает, ребята просто супер, могут подсесть и на втором, всем доступном, русском отозваться о погоде или о обстановке вокруг, угарал просто там, обязательно для посещения,на мой взгляд!
Дмитрий
13 августа 2023
Классный ресторан с крутыми ребятами официантами, вкусные блюда, отличные коктейли! Хинкали топ!
Если будете сидеть большой компанией, не пожалеете :)
Насколько я понял, iqos friendly, но лучше уточнить)
Каждый четверг обедаем с компаньоном и приятелями, место слега аутентичное, особенно манера общения у персонала…)) всегда стараются поднять настроение👍🏻 Ну а еда просто пушка!!
Я ем окрошку и хинкали с сыром …😋
Дорого. Вкусно. Блюда минимальные, покушать первое, салат и второе и уйти голодным, отдав при этом порядка 2к. Блюда не всегда соответствуют описанию перечень продуктов, входящих в состав блюд, видимо решается поваром на ходу, исходя из того, что он нашёл в холодильнике, заходил дважды на неделе, результат всегда тот же(. Кафешка на 3 балла из 5.
Отличный ресторан . Кухня , обслуживание - все на высоте. Интересный интерьер. Всегда веселые официанты , поднимут настроение обязательно.
Хинкали , на мой взгляд , лучшие в городе!
Был с семьёй проездом в Краснодаре. Через Яндекс нашли данный ресторан. Если быть кратким, то обслуживание, кухня, обстановка, всё на отлично. Плюсом в виде комплимента от заведения был дисерт.