ПиНтА

Михаил Пряхин
11 июля 2023
Отличное место. Заезжаю постоянно после тяжёлого рабочего дня. Рекомендую всем любителям кто любит по пить пиво и коктейлей закуски тоже присутствуют. Супер
Никита Цыганков
13 января 2023
Здесь самое вкусное пиво , и очень хорошие и отзывчивые продавцы работают , короче все на высшем уровне
17 марта 2023
Очень вкусные напитки брала один раз пока,что) покупали 4 разных позиций все было просто класс👍👍👍👍👍желаю вам побольше посетителей и хороших продаж. Единственный минус у вас номер тут,но пыталась не сколько раз позвонить и к сожелению не дозвонилась(
серега m.
11 января 2023
Новый магазинчик. Чисто, Уютно. Брал пивко на пробу. Афанасий и Моршанское. Все отлично.
любовь васильева
12 июля 2023
Отличное место, особенно понравилось разнообразие коктейлей 😅🍸💥 большой ассортимент 😅
нуянзин геннадий
24 июля 2023
Взял пиво. Уже было налито. По вкусу разное оказалось. Пиво по вкусу разбавленное.
Алина Степаненко
6 июня 2023
Классное завидение, директор отличный, добрый человек. Продавец тоже хороший. Вообщем все хорошо
10 марта 2023
Не очень, взял три вида пива и все по вкусу разбавленные
Александра лапа
3 января 2023
Отлично , Работайте ! Я очень рад что вы открылись , самое главное чтоб , Дело пошло !!! Не останавливайтесь на достигнутом ... Нравится : Рядом ! Удобно !