Пинта

Меню
2221 оценка

Никапар
4 июля 2025
Стильный лофт-дизайн, удобные диваны, большие экраны с прямыми трансляциями матчей. - *Пиво*: Широкий ассортимент — классика, крафт. Попробовал светлый лагер и тёмный стаут — оба отличные! - *Закуски*: Чипсы, крылышки, гамбургеры — всё приготовлено свежим и горячим. Сосиски с пивом — идеальная пара! - *Сервис*: Быстрая подача заказов, дружелюбный персонал, готовые подсказать, какое пиво выбрать. - *Цена/качество*: Доступные цены, хорошее качество напитков и еды. Итог: рекомендую всем любителям футбола и хорошей атмосферы!
Милена Ленина
28 июля 2025
Четко пивное заведение, с ярко выраженной пивной направленностью. Зашла, соблазнившись окрошкой, но увы, осталась в смешанных чувствах. Вкус окрошки нареканий не вызвал – свежая, летняя, приготовлена добротно. Однако, соотношение цены и размера порции показалось мне явно не в пользу потребителя. Заявленная стоимость явно превышает реальную ценность блюда, учитывая его объем и ингредиенты. Обслуживание оставило желать лучшего. Официанты, казалось, пребывали в полусонном состоянии, не проявляя особой расторопности или внимательности. Складывалось впечатление, что персонал бережет энергию для вечернего наплыва посетителей, когда заведение, вероятно, оживает. Возможно, в более оживленные часы обслуживание и меняется в лучшую сторону, но в мой визит оно было откровенно вялым.Впрочем, если ваша цель – дегустация пива, то это место, вероятно, вас порадует. Атмосфера, антураж, широкий выбор пивных напитков – все заточено под любителей хмельного. Здесь можно провести время в компании друзей, наслаждаясь различными сортами пива и закусками. Но если в ваших планах романтический ужин или тихая беседа, то я бы посоветовала поискать другое заведение. Шумная обстановка, характерная для пивных баров, вряд ли располагает к интимности и уединенности. Так что, выбор за вами – пиво и шумная компания или романтика и тишина. Заведение, безусловно, найдет своих поклонников, но для некоторых оно может оказаться не совсем подходящим.
Андрей С.
31 октября 2025
Впечатляет выбор фирменного пива — каждое радует вкусом. Блюда тоже не подкачали: качество на должном уровне. Ценовая политика — средний класс с небольшим превышением. За пару визитов не было ни одной проблемы с обслуживанием. Прекрасно подойдёт для душевных встреч в компании друзей
Роман К.
27 августа 2025
26.08.2025 посетили бар Пинта на Зорге. Большой минус по кухне. Заказал ребра по баварски, мясо принесли очень сухое и заветренное, по всем признакам не свежее, холоднее, уж точно готовилось не после заказа. Жаренный картофель почти череого цвета, использовался старый или не свежий картофель (который видимо был почишен и долго лежал не использовался). Чесночные гренки также готовились задолго до подачи, сухие и чествые, холодные. Товарищ заказал корейку, мясо также безвкусное. Вывод: кухня ужасная. Сгладило общее впечатление внимательность и вежливость официантов, их не приходилось ждать при заказах, всегда были на виду.
sem
15 июня 2025
Классное место, цепляет своей атмосферой. Сотрудники очень вежливые, грамотные и на отлично выполняют свою работу. Так как это спорт-бар, то очень важно качество вещания матчей и тут Пинта может порадовать своим качеством. Также здесь готовят очень вкусные лодочки, но как показала практика, что бы я не заказал - это было очень вкусно!
Nikolai Kartoshkin
5 мая 2025
В целом очень милое обслуживание, персонал расторопный, веселый и добрый, даже когда запарился. Кухня на троечку, но в целом покушать можно, не отравят. Настойки легкие, но коварные. Пиво нормуль, но нет темного стаута, за гинессом или бэлхэвеном сюда не идем. Ценник бюджетный, компанией посидеть самое то. Рекомендую.
Анастасия Ш.
21 мая 2025
Посетили данное заведение , карбонара очень сочная , очень вкусная . Понравились коктейли , вино , мохито Официант Антон просто лучший !!!!! Быстро помог с выбором блюд , рассказал состав ( что для нас очень важно ) Спасибо большое , обязательно придем еще 🥰
Вофка Ковалев
16 июля 2025
Переодически с товарищами собираемся попить пивка и потриндеть. В прошлый раз собирались в таком же заведении на цгб, ввиду того что товарищ переехал на западный, решили забуриться суда. В общем все прошло по плану, потусили, накидались и наелись от души. Меню такое же как на цгб, лучшие крылья и колбаски, пивас прям зачет!! Для компанейских посижелок отличная местина.
Виталий Иванов
21 июня 2025
Посещаем пинту на Зорге более 10 лет! Все отлично и достойно и по итерьеру и по дизайну и по кухне, но....в очердной раз изменился порядок оплаты через новое приложение, которе не открывается и все ранее накопленные баллы не применяются! Новый администратор сообщила , что для нас как постоянных гостей она сделает скидку по номеру телефона, как ранее, а мы можем дома установить приложение, однако этого не произошло! Ерунда конечно, но неприятно , болтливый и некомпетентный администратор точно не лучшее в зтом заведении!
Екатерина С.
14 ноября 2025
Неплохое место. Приятная музыка (если не включен футбол). Идеально для встреч с друзьями. Вкусное пиво и закуски. Вежливый персонал. Немного разочаровал салат Цезарь, очень много сухариков, а остальных ингредиентов мало.
Иван Плотников
19 июля 2024
Недавно посетил бар "Пинта" в Ростове-на-Дону и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что обращает на себя внимание, это приятная атмосфера заведения. Интерьер бара выполнен в современном стиле с уютными элементами, что делает его отличным местом для встреч с друзьями или расслабленного вечера после работы. Удобная мебель и приглушённое освещение создают комфортное пространство для отдыха. Ассортимент напитков в "Пинте" впечатляет. Здесь представлено множество сортов пива на любой вкус, от классических до крафтовых. Барымены — настоящие профессионалы, которые готовы порекомендовать что-то новое и интересное. Кроме того, в меню есть разнообразие коктейлей и крепких напитков, что удовлетворит любые предпочтения. Кухня в "Пинте" тоже на высоте. В меню можно найти как классические закуски к пиву, так и полноценные блюда. Всё, что я попробовал, было вкусным и свежим. Особенно хочу отметить их фирменные закуски, которые идеально сочетаются с предложенными напитками. Обслуживание в баре заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Официанты быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. Даже в часы пик обслуживание остаётся на высоком уровне. В целом, бар "Пинта" оставил у меня самые положительные впечатления. Это отличное место для тех, кто ценит хороший выбор напитков, вкусную еду и качественное обслуживание. Рекомендую всем жителям и гостям Ростова-на-Дону заглянуть в "Пинту" и насладиться прекрасным вечером.
Екатерина Ермарченко
11 октября 2025
Недавно побывали в данном заведении, заранее забронировали стол, так как вечер пятницы всегда много народу. Еда вкусная, но эффекта «вау» не было. Блюда стали меньше, цена выросла, и ожидание было более 25 мин. На 4000р поели, и вышли голодные 🫢🫣
Виталий Кузьминский
24 ноября 2024
Давно посещаем Пинту на Зорге. Сам факт. что постоянно возвращаемся в это заведение говорит за себя. Приятная и уютная обстановка, разнообразное меню, которое регулярно обновляется, много сортов пива на любой вкус. Цены адекватные, блюда вкусные. Обратили внимание, что заведение приняло новых официантов, ребята дружелюбные , расторопные , долго ждать не приходится даже при полной посадке гостей в заведении. Если даже и возникали какие то вопросы, сотрудники всегда старались их решить оперативно с обязательным комплиментом от заведения. Отдельно хотелось бы отметить официанта Никиту и Ксению, очень стараются. Управляющая Светлана выше всяких похвал как управленец и радушная хозяйка для гостей. Рекомендуем всем для посещения и продолжим сами бывать в Пинте на Зорге и далее
Елизавета Чеботарева
25 мая 2025
Пришли в первый раз в данное заведение. Попали на футбол, было очень атмосферно! Для тех, кому нравятся шумные места и спортивные бары — очень зайдет. Кухня вкусная, коктейли интересные, зайдем еще раз обязательно
Aram B.
15 октября 2025
Марку держат, молодцы! Быстро, вкусно, качество и вид блюд всегда одинаковые Цена соответствует качеству Контингент вполне норм, атмосфера всегда компанейская Пока конкурентов и близко нет
Катя Коноплева
19 ноября 2024
#обзор Мы посетили ресторан "Пинта" на Зорге и сделали несколько заказов. Начали с салата из индейки: моей подруге он очень понравился, хотя мне не так понравился, но это связано с тем, что я не люблю зелень и листья салата. В целом, салат оказался вкусным. Далее мы заказали курочку в медово-горчичном соусе. Блюдо получилось очень нежным, а соус был просто превосходным. Также попробовали стрипсы с клюквенным соусом — они были очень хрустящими и вкусными, а мясо мягким и сочным. Мы не могли обойтись без хачапури по аджарски (также известного как лодочка) — он был великолепен, немного недосоленный, сыр прекрасно таял. Кроме того, заказали слоеную трубочку и чай. В трубочке изменили тесто, и она не произвела на нас такого впечатления, как ее первоначальная версия. Чай очень вкусный (малина персик) Интерьер ресторана спокойный, выполнен в стиле "Пинта", но не такой яркий, как в других заведениях этой сети. Официанты были внимательными и доброжелательными.
Ирина Попова
14 ноября 2025
Очень понравилось, официанты клиентоориентированные. В целом бар располагает, красочное меню " Хочеться всё попробовать " Вежливый персонал. Вкусные блюда и свежее пиво. Периодически появляются новинки, радует. Однозначно вернусь. И приятные цены
Михаил Б.
18 мая 2025
Заказали сет крыльев на доставку в любимом баре на западном Ожидая вкусно перекусить под футбол Ростов - Зенит , получили просто отвратительные и пресные крылья хуже чем из местной столовой Больше даже и нет желания после такого ходить Хотели в очередной раз снять столик на финал ЛЧ Выберем более достойное место
Оксана Смотрицкая
11 марта 2025
По всем правилам подачи на стол есть мои возмущения. Мы были втроем. В начале нам принесли напитки- нет вопросов, ок! Потом двум моим подругам принесли жареный сыр.....я сижу....минут 10- 15....болтаем....затем им приносят салаты, я сижу, жду .....минут 10-15.... зову официанта, задаю вопрос- а это вы считаете нормой,когда двое из гостей сидят и едят, а третий просто смотрит на них 30 минут голодными глазами....???, Ответ-да,я понял, скоро и вам принесут!!! Ребята, вы серьёзно??? Мой заказ жаркое с грибами и крылышки...Куда смотрит администратор, кто вообще контролирует отдачу по кухне???? Подруга долго ждала мидии, хотя другой принесли....В итоге принесли острые мидии,хотя заказ был только не острые...Естественно, потом ждали не острые мидии. Такое ощущение, что чем примитивнее заказ,тем лучше официантам и поварам. В туалете был потоп на полу,пришлось идти в соседний зал... Короче, я не довольна...
МЕБЕЛЬ ШИК
Очень позитивный бар с очень вкусными напитками. И не менее вкусной едой. Обслуживание мгновенное, даже при очень большой загрузке в зале.
Ока
Все понравилось
Олег Захаров
19 сентября 2025
Шикарное место, мне очень понравилось, приятное заведение, отличный персонал, хорошая музыка, разнообразное меню, можно и пиво попить и перекусить хорошо. Всё супер.
Илья Мельников
23 января 2025
Хорошее заведение, можно классно провести время с компанией! Атмосфера супер, можно посмотреть футбол большой компанией, хороший выбор блюд, закусок и напитков!
Элина Токарева
8 мая 2025
Всегда посещаем заведения сети «Пинта».Все было прекрасно до сегодняшнего дня).Ужасное обслуживание,официанты просто проходили мимо ,даже не смотря на стол.Заказали 3 порции креветок ,принесли одну(очень долгое время)ожидали другие три ,спросили сказали да да щас,в итоге опять ожидание минут 30 после чего нам говорят ,что мы вам посчитали только одну)Очень прекрасно!Спасибо персоналу за очень долгое ожидание и за то,что мы остались голодными без любимых креветок 🙂
Klavoski
8 апреля 2025
Отличный бар! Много ТВ для просмотра спортивных мероприятий. Приятная атмосфера. Вкусное фирменное пиво. Обслуживание быстрое и гостеприимное. Множество закусок так же отмечу.
Алексей Глухов
11 января 2025
Прекрасное атмосферное заведение! Очень вкусная кухня! Пиво просто на высоте! Есть из чего выбрать на самый разный вкус!!! С удовольствием придем ещё!
СаенкоСС
11 января 2025
Хорошая атмосфера с учётом того что место все таки достаточно специфическое. Неплохая кухня, хоть и не сильно большой ассортимент. Вполне себе достойное место если Вы хотите посидеть с друзьями вечерок.
Велес
В этой пинте были пару раз, каждый из них был отличный, водочка холодная, борщ горячий, сало замороженное, всем советую!
Максим Ф.
15 мая 2025
Раньше было хорошо, сейчас - отвратительно Сегодняшний день стал последней каплей Пришли мы с друзьями в пинту, сели в «новый» зал и ждали 15 минут, но нам даже меню не принесли, пришлось уехать в гораздо более лучший бар на западном, названный в честь ученого. А совсем недавно до этого был случай, когда мне принесли «шикарный» апельсинчик для закуски Официантка сказала это нормальный фрукт для их заведения, что лучше «не привозят»
Виталий Добрый
Быстрое и душевное обслуживание! Вкусно поесть, ну и конечно же фирменное пенное!
Улдис Ревунов
10 мая 2025
Вкуснейшие ребрышки , хорошее пиво , официанты вежливые , единственное столы слишком плотно расставили , из за чего не совсем удобно
Валерия Алентьева
22 июля 2025
Лучшее заведение на западном, приятные цены, свежее пиво, вкусные закуски и отличный сервис👍 официанты Денис и Рома лучшие✌️
Нелли
14 сентября 2024
Прекрасное место) Все официанты вежливы, улыбчивы и внимательны) всё быстро убирают, быстро приносят блюда. Всё горячее, вкусное, свежее. Мы были во многих заведениях и даже в дорогих ресторанах зачастую нет такого обслуживания. Грустно, но факт. Спасибо, Пинте! Персоналу, управляющему! Все было на высщем уровне! Мы классно отдохнули с друзьями! Прийдем ещё!
Хорошее место. Уютная амосфера, приветлевый персонал, напитки и кухня на хорошем уровне. Не первый раз посещаю, всегда оставлись хорошие впечатления. В целом рекомендую к посещению.
Валерия Лофиченко
4 июля 2025
Обслуживание было просто на высшем уровне! Дарья помогла определиться с выбором, а так же порекомендовала напитки, так как я пиво не очень люблю. Остались очень довольны визитом, спасибо вам большое!
Артём Аникин
22 июля 2025
Заказ принесли не тот, и это блюдо было холодными- кажется что просто завалялось на кухне. И затем это включили в чек. Официанты никакие- быстро кинули на стол заказ, быстро ретировались. Боковые столики неудобные, сидишь как в рюмочной, не комфортно, как на жёрдочке птичка. Не приду больше в это заведение
Никита В.
6 июля 2024
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно Пинту на зорге. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Капитан
27 июня 2025
Очень классное место! Мама передаёт в гости обязательно пойдём сюда , тут необязательно пить алкоголь, я не пью и хожу сюда , оче вкусный цезарь и жаркое , лимонады , напитки очень вкусные , закуски всякие , объедение !)
Ольчик
17 октября 2024
Была в разных "Пинтах" на трансляцию футбольных матчей ходим с супругом часто. Кухня-как везде, чай вкусный, муж пенное тоже выпил не пощурился. Единственное что портило настроение это сплит который дул прям на спину и голову! Пересесть было уже некуда, накинула куртку.... сомнительное удовольствие скажу я вам! Сейчас очень много разных аксессуаров для сплита, чтоб он не "сдул" клиентов! п.с. Дело было в конце августа, яндекс сейчас об этом месте напомнил!
ragdolly
2 июня 2025
Испортились. Дорого стало. Пиво невкусное. Официант, новенький, мало того что принес на 80 рублей сдачу меньше (вроде не те деньги, из-за которых можно волноваться), так ещё и вместо тысячи - пять рублей. Была уставшая после месяца без выходных, заметила только дома. Это последний раз, когда я посетила это заведение.
с.
Пиво вкусное, еда вкусная, персонал - мое почтение. По-моему это главная формула успеха 👍. Если буду еще раз в Ростове, обязательно приеду к вам..
Катерина Сухаревская
2 июля 2024
В этой Пинте была несколько раз. Раньше было не очень, блюда не всегда вкусные и дороговато. А вот в последние два раза была удивлена разнообразностью блюд и их приготовлением. Очень вкусно. И появилось пиво, которое не похоже на другие, единственное огорчение, что в этот день его не привезли. Очень вежливый и обходительный персонал. Советую посетить.
Никита Ш.
13 марта 2025
Обслуживание и персонал( Если не будешь махать руками, как просящий помощи, на необитаемом острове, официант тебя не заметит. Да и пустые бокалы на краю стола для них вообще не показатель, что пора подойти. 11 минут прошло с момента как позвали парня с длинными волосами и напульсником найк(наш оф), и это в ночь буднего дня, без каких либо значимых спортивных мероприятий. Конечно им не до нас, персонал всем составом, собравшись в круг возле бара обсуждали что то ну очень важное. Вишенка на торте - счет. Попросили, ждём. Наш волосатый друг ходит мимо нас по своим делам. И после тактичного вопроса «сколько еще ждать» принес счет со словами - извините я забыл))))
Денис Подкаура
3 марта 2025
Отличное место для отдыха большой компанией, но и одному тут можно хорошо посидеть, ценник адекватный, еда и напитки хороши, персонал в кайф работает
Никита Ревнивцев
2 июля 2025
Отличное заведение, можно посидеть на улице, официанты добрые и отзывчивые, но хочу заметить на улице если сесть в районе колонки( на стене висят) музыка громковато играет, но впринципе дискомфорт это не вызывает, рекомендую
Евгений
15 октября 2025
Пиво как вода, кухня ниже среднего, ребра в соусе не спасли даже соль с перцем, тартар хуже не пробовал, очень шумно. Желания вернуться нет.
Екатерина П.
19 марта 2025
Очень не дурно. Кухня отличная. Пиво хороший выбор. Но помещение полуподвальное, возможно из-за этого в феврале было холодно в зале, девушки практически все были в куртках
Александр Брюхнов
29 января 2025
Хорошее, а главное провереное временем питейное заведение, где традиционно вкусно, весело и интересно. Обслуживание на высоте, как собственно и качество подаваемых блюд,
Илья А.
30 мая 2025
Большое меню, шустрые официанты, вкусное пиво и офигенные гренки и жареный сыр!
Наталья
2 марта 2025
Калоритное место, приятные 2 зала, официанты всегда вежливый ответят на все вопросы, пиво всех типов очень вкусные, настойка фирменная прям огонь!