Пинта

Владимир Владыкин
7 марта 2020
Кухня хороша. Вкусно качественно и быстро. Обслуживание на уровне.
Игорь Филатов
18 апреля 2021
Отличное место для времяпрепровождения! Очень понравились «Бородинские гренки»! Они были восхитительны! Понравилась сельдь. Не понравился бургер «Американец по-классике» - мясо по консистенции и на вкус будто промокший хлеб. Музыкант-певец или певец-музыкант классно играет на скрипке и поёт. Обслуживание на высшем уровне. Давно такого не встречал. «Не успели» заказать, как уже принесли заказ.
1 июля 2021
Были на гастро-вечере. Очень уютное местечко, супер-вкусные блюда, а живая музыка выше всяких похвал!
29 сентября 2019
Вкуснейшее мясо прямо из коптильни. Брали большой набор, все очень понравилось, особенно брискет. В этой Пинте очень большой выбор крафта, зарубежки много, есть что выбрать. В пятницу был акустический концерт, отлично провели вечер. Обязательно придём ещё и будет рекомендовать!
Зульфия
8 августа 2020
Очень вкусная еда, с необычными изумительными соусами, стейки нежные и сочные, музыка ненавязчивая, приятная
Эльвира Н.
8 мая 2021
Очень классное место. Интерьер в котором приятно находиться, много деталей, всё между собой сочитается. Вкусное кофе и пиво. Приветливый персонал
Гриша Жданов
22 февраля 2021
Прекрасное меню, быстрое обслуживание, но в который раз приходя в бар компанией расстраиваемся из-за того, что не получится нормально пообщаться так как в этот вечер играет живая музыка. Очень спорный формат. Ну и несмотря на то что заведение позиционирует себя как пивной бар, очень часто такая ситуация, что нет многих позиций из меню.
Черный Александр
18 января 2020
Все просто здорово. Крафтовое пиво всевозможных сортов. Мясо со всего мира. Вежливый персонал. Нет-нет и поигрывает живая музыка. Атмосферно. Главное- топоры прикручены надёжно к стенам и в рамках от картин! Ну а цены стоят это всего!
Владимир
1 апреля 2020
Отличное заведения, здоровские бургеры и всякие мясные штуковины. Пиво, говорят, тоже отличное, но я не употребляю, зато вот морсы очень вкусные.
Валя С.
20 ноября 2019
Офигенное мясо из Техасской коптильни, самое вкусное крафтовое пиво в городе, уютная обстановка
21 ноября 2019
Сегодня мы тут завтракали! Очень очень вкусно, ценник не сказала бы что высокий, можно очень хорошо покушать в пределах 150 руб. И круто что в завтраках есть брискет, такого ещё нигде не встречали.
Сергей Федоренко
1 июля 2021
В обед в помещении было очень жарко, тяжело кушать в жаре. Кондиционеры не работали, хотя на улице 30°. Плохо работал, извините, унитаз.
Илья Могилев
3 ноября 2019
Меню отличается от других заведений этой сети, закусок мало, наборов для пива нет
Владимир Шумилов
13 июля 2021
Вкуснейшее пиво, соответствующие закуски и улыбчивые официантки. Что ещё нужно для большой, дружной и весёлой компании! Однозначная пятёрка!
Екатерина Стерхова
26 ноября 2019
На любителя заведение. Дорогое и невкусное пиво, не понятные блюда, в целом и поесть не чего. Больше сюда не пойду.
Ольга М.
20 декабря 2020
Пинта на Пушкинской, на мой взгяд, лучшая. Очень уютно, отличная кухня, приветливый персонал и одно из немногих заведений, где можно послушать рок, за это отдельное спасибо!!!
Максим К.
12 марта 2020
Смокер-вещь! Пробовали мясо , рыбу ,птицу,все вкусно! Атмосфера для общения с друзьями - негромкая музыка, приятный интерьер.
Александр А
30 декабря 2019
Отвратительная кухня и пиво. Совсем нет нормальных зарубежных разливных стаутов. Переймите опыт аналогичных заведений в других городах.
Сергей Т.
19 февраля 2021
Неплохое заведение. Вкусное пиво, закуски неплохие. А вот плотнее покушать толком не получилось, долго слишком и по факту крайне неудачно приготовлен было, что у меня, что у коллег. Посещал в декабре 2020 года.
Леонид
11 сентября 2019
Не плохое место. Минус звезда - за долгое ожидание официанта (просили подойти через пару минут, в итоге официант подошёл минут через 7); в меню под красивыми названиями мало описания блюд; ну и опять же долго ждали когда к нам подойдут, чтобы мы попросили наконец счёт.
Тёма Данилов
9 апреля 2021
Чёт не обращал внимания, что тут была Пинта. Зашёл и приятно удивился дизайну. Он будто выделяется из остальных Пинт. Красивое оформление, везде топоры. Цвет столиков. Второй этаж. Сцена. Уютненько весьма)
Vladislav Semakin
6 сентября 2019
Лаконичное и вкусное меню с упором на мясо и гриль. Очень большой выбор крафта по пивоварням, плюс весь пинтовский крафт, который неплох. Пинта удивила с положительной стороны
13 февраля 2021
Очень уютно, хорошее обслуживание, стоянка большая
Y
yung b.
24 сентября 2019
Очень хорошее заведение , официанты всегда вежливые , все чисто ухоженно , еда вкусная , пиво замечательное , 5 из 5
елена булышева
10 марта 2020
Очень быстрая подача блюд. Для тех, кто не ест мясо, есть рыба. В туалетах идеальная чистота, что сейчас не часто встретишь. Официанты расторопные, не мешкают. Кстати, в туалете транслируется по радио сказка))). Интересно. Очень удобно, что чаевые можно оставить онлайн по какой-то программе.
Алексей Бажин
22 декабря 2019
Можно пообедать, есть бизнес ланч, меню каждый день разное. Обслуживают быстро.
30 августа 2019
Пришли сначала сюда, но решили сменить локацию на соседнюю пинту. Мне лично не понравились диваны и расположение столов. Нет возможности сесть на уровне стола. Очень низко,тарелка у подбородка. Но менеджер очень приятная и прокаченная!
Anton milutin
9 ноября 2020
Хорошее место где можно со вкусом провести время как с друзьями так и родственниками. Хорошая музыка и атмосфера в целом, так что советую.
Мария Макаревич
29 марта 2020
Уютное место. Вкусно. Приятный персонал. Но, кажется, цены чуть завышены для такого заведения.
Анастасия Нестерова
9 сентября 2020
Порекомендовала коллега, рада, что пришла в это чудесное место! 5 из 5! Кухня, пиво, подача, персонал, расположение! После длительной прогулки по городу - самое лучшее место! Спасибо "Пинта"!
9 марта 2021
была на концерте с подругой. блюда просто обалденные. картофель был нереально вкусным, хотя продукт сам по себе простой. мини-чебуреки - моя отдельная любовь. всегда беру их, как закуски, но объедаюсь одной порцией. поварам спасибо!
Максим Павлов
22 ноября 2020
Здравствуйте! Техасский брискет. Очень вкусно!
Константин Пушин
2 апреля 2020
Рулька, колбаски Огонь!!! Приходиться пивом заливать. Пиво достойное.
Петр
13 апреля 2021
Пиво так себе. Варят с очень не стабильным вкусом. Еда тоже оставляет желать лучшего. Посредственное заведение без изюма
Иван А.
8 октября 2019
Камерный (небольшой зал), хорошее обслуживание, вкусное мясо.😁
yurgeens
21 мая 2021
Зашли на бизнес ланч в пятничный обед. Сначала ждали официанта 10 минут, а потом еще и сам бизнес ланч - 45. Для чего тогда название - «Бизнес ланч», если боюда из основного меню приносят намного быстрее!?
Евгений Карпеко
18 августа 2021
Все хорошо, сидр бомба, бургеров не хватило, хотя они там есть
24 ноября 2019
Сделали акцент на мясо и за счет этого поесть в этой Пинте значительно дороже, чем в других.
Elena
23 ноября 2019
Появились завтраки, в выходные аж до 3 часов. Очень вкусные Драники и оладьи, взяли на всю семью. Понравился комплексный завтрак с брискетом, это мясо, которое здесь коптят сами. Цены адекватные
Владимир Кондратьев
15 июня 2021
Хорошая музыка, ассортимент напитков
Телегина Ксения
26 ноября 2019
хорошее место для встречи с друзьями, немного не хватает пространства и звука
Андрей Камитов
23 июля 2020
Спокойное, тихое место. Можно отлично провести время
Кит Кирилл
4 декабря 2019
Хорошее заведение, отличный вид у панорамных окон, пиво на 4 в целом, можно приятно провести время
Алексей Ч
28 мая 2021
Широкое меню, приятная обстановка. Выбор пива солидный, но только собственного производства.
И Н
29 ноября 2020
Для бара нормально, без критичных замечаний. Хорошее, быстрое обслуживание. Понравились фирменные колбаски. Живая музыка.
Алексей К.
2 декабря 2019
Вкусное пиво, отличные закуски. Нравятся подарки имениннику.
Юлия
15 июня 2020
Очень вкусное мясо) и бизнес ланчи
Дуня Л.
13 сентября 2019
Живая музыка и хорошая еда )
Илья Баранов
23 апреля 2021
Отличные бизнес ланчи, да и в пятницу вечером приятно время провести.
Валентин Меркульев
29 сентября 2020