Пинта

Александр К.
14 января 2025
Беру тут сорт «Светлое». Настоящий вкус, вот прям как положенно! Рекомендую, чистый, понятный хмельной аромат. Послевкусее без всяких привкусов! Цена/качество 5’! 270/л того стоит, за тару не берут!
Alexfly1991
11 марта 2023
Отличный магазин, самое вкусное пиво в Челябинске, всегда свежее и вкусное. Если хотите узнать каково настоящее пиво на вкус, вам сюда. Рекомендую!!!
Виктория Березина
2 октября 2024
Отличная пивоварня, пиво свежее и сказали очень вкусное. Продавец доброжелательная девушка, всё рассказала и посоветовала, что лучше взять.
Виктор Смоляков
16 апреля 2023
Благодаря товарищу узнали о этой пивоварни. Среди всего ассортимента пива, нашли наш с женой любимый сорт, это пшеничной. Думаю оно одно из самых вкусных Среди многих производителей. Рекомендую. Пиво вкусное, каждый сможет подобрать на свой вкус.
Виктор Смоляков
27 марта 2023
Открыли для себя данную пивоварню. Нам с женой очень нравится пшеничное пиво и как оказалось именно у них оно одно из самых вкусных.
Понтия Пилата
4 мая 2024
Продукт данного производителя качественный! Во вкусе и запахе нет посторонок. Вкус интересный. Ассортимент на производстве не большой. На точках продаж нет запаха пива. Молодцы!
Андрей Торопов
25 февраля 2023
Отличная пивоварня. Много интересных и вкусных сортов. Варят по настоящему, не нарушают технологию. Никакого спирта и неприятных ощущений на утро. Рекомендую всем кто ценит вкус настоящего пива!
Anasteisa Fox
9 октября 2023
Пиво отличное) Джерки огонь. Сыра бы копченого еще в наличии чуть побольше)
Алексей Паршихин
3 марта 2023
Отличное пиво. Быстрое обслуживание. Всё расскажут и помогут выбрать. Есть возможность заказать по телефону, тогда даже ждать не нужно. Постоянно проводят акции.
Никита Ш.
17 февраля 2023
Очень хорошее место. Отзывчивый, приятный персонал, все подробно рассказали. Пиво очень вкусное!!!
Анна Самародских
1 марта 2023
Очень вкусное пиво, приятная девушка за стойкой
Михаил Р.
18 февраля 2023
Отличное пиво из натуральных ингредиентов приятно пить и закуски вкусные продавцы вежливые короче всё как надо
Евгений Ковалев
23 февраля 2023
Настоящее вкусное пиво, именно такое, какое оно и должно быть. Плотная шапка, нет избытка карбонизации. Повторюсь, все как должно быть. Закуски отменные. Единственный минус (и это, конечно, шутка) взял мало мясных закусок. Ягненок изумительный!
Иван
22 февраля 2023
Вкусное пиво. Отличные продавцы. Удобный график работы магазина. Рекомендую!
GR-1 GR-1
27 мая 2022
Совершенно недавно попал сюда. Не знаю, как мог ранее не посещать это заведение! Отличное пиво! Качество превосходное. Апа один из лучших, который вообще пробовал. Всем любителям пива к исследованию!
Дмитрий Шестаков
9 апреля 2024
Вкуснющее пиво! Всегда отзывчивые и вежливые продавцы.
Сергей Н.
25 февраля 2023
Отличный магазин, хожу в этот магазин больше года, пиво просто класс, лучшее в городе
Павел Ч.
8 октября 2021
Отличный магазин. Настоящее Вкусное пиво. Для меня важен вкус пива и соответственно послевкусие. Попробовал все сорта , что сварено пивоварней "ПИНТА" очень нравится и не только мне,но и моим друзьям. Пиво сварено с умом , покупаю и Вам советую ! Павел.
Александр О.
18 февраля 2023
Пиво просто супер! Советую. Закуски есть, все как положено. Одна из лучших в городе
Ирина Кабо
1 мая 2024
Вкусное пиво, похоже на настоящее 😁 надеемся так и есть, попили с удовольствием, вернёмся ещё не раз!!! И отлично, что есть точка в нашем районе
Наталья Скремета
22 октября 2020
Вкус и качество настоящего Чешского пива. Даже в Чехии-то не везде такое хорошее))) А здесь стабильно. Никогда голова не болит. Пиво плотное, насыщенное, яркий вкус
Весталия Смолякова
7 марта 2023
Очень вкусное пиво! Приятный выраженый пшеничный вкус, не как у других производителей.
Дмитрий Б.
Вкусное пиво
Данил Гизатуллин
25 ноября 2024
Лучшее пиво в г. Челябинск, как жаль, что раньше не знал, что у нас есть такое шикарное пиво
Антон Аладин
3 декабря 2025
Вкусное пиво
484854 галин
17 декабря 2020
Тесный магазин.
вячеслав
20 июня 2023
Пиво как в Чехии или Германии однозначно. Питкость на 5,с лёгкой горчинкой, со вкусом хмеля. После него,, воду,, из магазинов невозможно пить
Елена Чемпалова
2 июня 2020
В нагла свежее и вкусное пиво! Рекомендую!
Сергей Мальцев
3 марта 2023
Хорошее пиво ,продавцы вежливые
владимир г.
17 марта 2023
Отличное настоящее пиво. Пью его на протяжении полутора лет. Пробовал пиво с разных частных пивоварен, есть с чем сравнить. ПИНТА самое лучшее !!!
Олег
2 мая 2020
Одно из немногих мест в нашем городе,где можно купить действительно качественное и вкусное пиво,сваренное с душой. Рекомендую к посещению.
Анастасия И.
4 марта 2023
Самое вкусное пиво!!! Берем только здесь. Другое уже не пьем. Видно, что предприниматели борятся за качество своего продукта! Надеюсь, что так будет и дальше!
Марьям С.
23 мая 2025
Это самое вкусное и качественное пиво. Всем рекомендую, попробовав однажды, другого больше не хочется.
Роман Усманов
Очень хорошее пиво
Катюша Любимая
28 июня 2024
Хорошее пиво не дешовое. Вкусный сыр.
P
Pavel174
14 мая 2023
Когда-то было нормальное, сейчас газировку продают, как и в других пивнушках, но по ценам нормального пива…
Александр К.
5 марта 2023
Потрясающе, вкусное пиво. Пожалуй лучшее в городе. Рекомендую)
Максим Тимяшкин
19 ноября 2021
Цена космос! Я понимаю что они там сами варят, якобы дорогие и лучшие сорта используют, но не может оно стоить 100 рублей за 0,5 !
Максим Долгих
8 марта 2023
Вкусное пиво ,вежливые продавцы , рекомендую!
Раян Хаиров
4 апреля 2023
Лучшая пивоварня нашего города, без преувеличения, всегда берём тут. И появилось прекрасное пиво "Кёльш", всем любителям пенного советую эту пивоварню!!! 🍺🍻
Андрей Безрукавый
11 апреля 2025
Всё просто супер. Вежливое общение персонала.
Тимур Шадрин
29 июня 2024
Покупал пшеничное,3 литра. Цена по 250 за литр. В целом отличное пиво,мне понравилось,самое что интересное,на следующий день себя хорошо чувствовал,ощущение что до этого я бодягу пил конкретную. Буду ещё покупать,хоть и не дешевое,но мне понравилось! Спасибо:3
Александр Негода
12 октября 2023
На мой взгляд не оправдано дорого. По моему вкусу пиво на 3 .
Валентин
25 июня 2020
Пиво вкусное , но много не выпьеш за что сталю четверку. Просто обидно.Даже полторашку этого пива осилить не могу.
Константин Щенов
26 февраля 2023
Пьем пиво со дня открытия, не часто но только тут. Качество отличное, литра что бы не много выпить с головой ..
влада исакова
3 июля 2022
Самое вкусное пиво в городе Челябинске Всегда качественное свежее вкусное
Руслан Пиковый
21 ноября 2024
Хорошее пиво
Эльдар Тураманов
5 марта 2024
Отличное пиво, за не прилично дешево
Светлана С.
1 ноября 2020